Открытие Starbucks в Казани: тысяча казанцев провела несколько часов в очереди за кофе

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
parsjukin 29 июл. 2017 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ВОт ведь стыдоба..
Стоять за даровым кофе...
Но - есть варианты.
когда вышла игра - Мафия - ( не помню номер - в прошлом годе) То одна кофеюшня в Лондоне - залепила рекламную акцию. Кофе по ценам 1936 года - когда события в игре поисходят. То есть кофе по 10 пенсов. ( обычно кофан везде в Лондоне по около 3 фунтов!)
Я бы и хуй поклал на такой бесплатный запивон...Но - оказалось что кафе это - рядом со стройкой на которой я тогда работал.
Слышу - играет уличный джаз!
Да целый день да громко...Выглянул в окно - ёба - стоят люди в старинной одежде и наяривают..
Вспомнил про акцию...сдриснул вниз.. Людей хватало - но без очереди - все в нутри...Стоят к стойке где весь персонал в одежде 30 - 40 годов В шляпах и костюмах - из гангстерских фильмов ( из игры) И ценник - Кофе 10 пи!
Налили и мне.... За 10 то пи..
Стаканы под "мафию" ....всё вроде бы путём...
Но кофе! то оказалось американским! То есть не с аппарата - еспрессо а из американского кувшина! Который америкосы ебашат у себя в пенсильвании в дорожных забегаловках..
его варят один раз на целый день..
И просто тупо подогревают...
У нас такой вариант назывался "Кофе вокзальный разливной"
Хуетень!
Игра то американская... вот и хлебнул кофея из 40ых..
но сам антураж!
Послал ещё своих колег за шарой а сам наслаждался джазом!
oldpipe 29 июл. 2017 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Честно говоря в Старбаксе не такой уж и офигенный кофе. Есть кофейни не сетевые, зато с хорошим сортовым кофе. Там не пихают 60/40 робусты и арабики, а кладут хорошие зерна. Впрочем если подумать, кофе в Старбаксе все равно лучше помоев, которые подают в большинстве заведений.
FuckenWolf 29 июл. 2017 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А у нас в парках стоят палатки "МОС кофе", смотрю там постоянно люди покупают, особенно мамочки с колясками. Там реально хороший кофе продают?

ЗЫ Я то кофе не пью, чай или пиво холодненькое.

Открытие Starbucks в Казани: тысяча казанцев провела несколько часов в очереди за кофе

Это сообщение отредактировал FuckenWolf - 29 июл. 2017 г. в 12:10
ZzZzz 29 июл. 2017 г. в 12:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Стоять в очереди за этим пойлом. Из всех сетевых забегаловок ИМХО самый хреновый кофе, да ещё и втридорога. Даже в маке в три раза дешевле на порядок вкуснее.
Xelly 29 июл. 2017 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Знающие поясните. Чем кофе из кофемашины в старбаксе, отличается от кофе из такой же кофемашины любой местной кафешки? У нас просто и старбакса то нет.
Zimm 29 июл. 2017 г. в 12:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Дикари бля. Похожую картину видел при открытии ДНС, когда там флешки мелкие дарили. Давиться из-за копеек.. тьфу бля.
CrazyDoppel 29 июл. 2017 г. в 12:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SidCitron @ 29.07.2017 - 11:33)
Серьезно? Я ещё могу понять, когда стояли в первый Макдональдс в стране, для людей это было в новинку. Но за обычным кофе в 2017 году стоять несколько часов, да еще и с совсем маленькими детьми - это за гранью.

Весь секрет в том, что там необычный кофе. От обычного кофе там ничего нет gigi.gif Ну кроме цвета только.
str043 29 июл. 2017 г. в 12:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Можно было сразу провести перепись дебилов.
Позиционер 29 июл. 2017 г. в 12:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DaoDao @ 29.07.2017 - 11:29)
Долбанутыку на голову, Старбакс - раскрученный маркетологами бренд, тот же иФон, но в кофейном бизнесе.

Кофе у них настоящее пойло для дебилов и к тому жедорогое.... ни запаха, ни аромата, ни вкуса - перегретая жикость черного цвета...

Никогда не понимал людей, которые покупают данное пойло

А это и не люди, этож хипстеры gigi.gif
Dakini1 29 июл. 2017 г. в 12:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (АлыйВит @ 29.07.2017 - 11:28)
Мне стыдно за земляков. faceoff.gif

+1
Mekaniak 29 июл. 2017 г. в 12:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Боже, я то думал, что времена 90-х и открытия первого МакДональдса прошли и люди поумнели,но нет-стадо осталось стадом.

"- в наш просвещенный век...
- век то может и просвещенный, а люди как были идиотами, так ими и остались" ©

Побывай на любой супер-пупер распродаже в каком-нибудь торговом центре - абсолютно то же самое, причем от страны это не зависит
va3610 29 июл. 2017 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Блять, а я даже не знал, что такие кофе есть.
Mekaniak 29 июл. 2017 г. в 12:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Долбанутыку на голову, Старбакс - раскрученный маркетологами бренд, тот же иФон, но в кофейном бизнесе.

Кофе у них настоящее пойло для дебилов и к тому жедорогое.... ни запаха, ни аромата, ни вкуса - перегретая жикость черного цвета...

Никогда не понимал людей, которые покупают данное пойло

"Я собственноручно покупаю его. Я знаю, что он отличный. Когда Бонни идет в магазин, она покупает растворимое дерьмо! А я покупаю самый лучший кофе, потому что когда я его пью, то хочу чувствовать вкус!"
cus1cot 29 июл. 2017 г. в 12:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Думал рецепты котлового кофе утрачены с СССР, но нет возрождают помаленьку
DoctorDima 29 июл. 2017 г. в 12:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Надо же пустоту в голове хоть чем-то занять! ... Например причастностью к стаду и жидким кофе...
elstop 29 июл. 2017 г. в 12:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Стоять в длинной очереди и потом ещё платить деньги за вонючее, отвратительное на вкус, пойло? Я бы ещё как-то понял бы, если бы это халява была. Но ведь халява-то кончилась через 20 минут.
gluksat 29 июл. 2017 г. в 12:50
0
Цитата (MADMAXru @ 29.07.2017 - 18:26)
Боже, я то думал, что времена 90-х и открытия первого МакДональдса прошли и люди поумнели,но нет-стадо осталось стадом.

Да не. Такие же ебанутые. У нас когда КФЦ открылся, такой же пиздец был. Чуть ли не больше месяц, потом ничо, схлынуло.
gluksat 29 июл. 2017 г. в 12:56
0
Цитата (oldpipe @ 29.07.2017 - 19:06)
Честно говоря в Старбаксе не такой уж и офигенный кофе. Есть кофейни не сетевые, зато с хорошим сортовым кофе. Там не пихают 60/40 робусты и арабики, а кладут хорошие зерна. Впрочем если подумать, кофе в Старбаксе все равно лучше помоев, которые подают в большинстве заведений.

Старбакс старбаксу рознь.

В Канаде мне понравился, в Таиланде нет, но они местных кофейников поддерживают и у них уже 15 лет сырье закупают. В Гонконге нравится, а в Малайзии - нет. На фоне местного кофебина он, как по мне, не фонтан. В Южной Корее не нравится, почему-то.

А больше я нигде не бываю. Кстати наш я пробовал раз всего в Москве лет 7 назад проездом. Помню что дорого и хуево, но это давно было. Хотя кофе должен быть по идее один и тот же. ХЗ.
свекрища 29 июл. 2017 г. в 13:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Лаванда @ 29.07.2017 - 11:30)
не понимаю смысла. почему не прийти в другой день и купить кофе (!) без очереди и давки?

Это фишка такая-быть в первых рядах, а потом рассказывать всем и каждому, взирая на людей с презрением-Как, вы еще там не были? Ой-ой-ой, как вы много потеряли!
kartoshka 29 июл. 2017 г. в 14:23
мне плевать на ваше мнение  •  На сайте 15 лет
0
кофе там гогно и цены огромные..ниразу там не был и не пойду
blazzy 29 июл. 2017 г. в 14:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
До чего же дикий народ.
мяучело 29 июл. 2017 г. в 14:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Дикие люди, что с них взять?
Jefferson 29 июл. 2017 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Чем этот кофе отличается от других?
duhastмищ 29 июл. 2017 г. в 14:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
пойду свой старпукс заварю

Jefferson 29 июл. 2017 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (FuckenWolf @ 29.07.2017 - 12:08)
А у нас в парках стоят палатки "МОС кофе", смотрю там постоянно люди покупают, особенно мамочки с колясками. Там реально хороший кофе продают?

ЗЫ Я то кофе не пью, чай или пиво холодненькое.

Если кофеварка рожкового типа, то кофе должен быть нормальным.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх