«Победа» проиграла в суде по делу о курении на борту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
busdriver 15 мая 2018 г. в 03:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (serhio80 @ 15.05.2018 - 02:58)
А где написано что курить на борту нельзя? Обычная административка

Что ты крутишься, как уж на сковородке.
Вот твоя цитата:
Цитата
Правила авиакомпании не могут нарушать ФЗ, что собственно суд и признал

Ещё раз. Где это суд признал, что Правила а/к нарушают ФЗ?
serhio80 15 мая 2018 г. в 03:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (busdriver @ 15.05.2018 - 04:05)

Вот твоя цитата:
Цитата

В решении суда, нее? Посадка вс в мск признана необоснованной. Снятие пакса с рейса признана необоснованной. Угрозы безопасности полета не было.
КАЗИМ 15 мая 2018 г. в 03:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
10
Когда уже будет создано общество по борьбе за права курящих??? Мы же такие же граждане. А нас только ущемляют постоянно!! Сделайте сука отдельные салоны для курящих в процентном соотношении относительно среднего по стране и нет проблем!! Неужели эти дебилы и впрям думают если я не покурю пару часов то это меня заставит бросить курить???!!
6A3APOBO3 15 мая 2018 г. в 03:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
долети спокойно - потом хоть закурись и запейся до блевотины
я не хочу терпеть на борту в полете упоротое ужратое тело и подвергаться опасности

Самолёт себе купи и терпеть будешь только свою королевскую тушку. Если курить и пить нельзя - приравняйте ФЗ все это к наркоте и сажайте по статье за хранение, ношение и употребление. В противном случае - идите нахуй.
busdriver 15 мая 2018 г. в 03:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (serhio80 @ 15.05.2018 - 03:09)

Вот твоя цитата:
Цитата

В решении суда, нее? Посадка вс в мск признана необоснованной. Снятие пакса с рейса признана необоснованной. Угрозы безопасности полета не было.

Ты блондинко, что ли? На вопросы не отвечаешь... Если я буду третий раз одно и то же спрашивать, тебе стыдно не станет, что ты такой тупой и с первого раза не понимаешь?
6A3APOBO3 15 мая 2018 г. в 03:16
1
Цитата
Когда уже будет создано общество по борьбе за права курящих??? Мы же такие же граждане. А нас только ущемляют постоянно!! Сделайте сука отдельные салоны для курящих в процентном соотношении относительно среднего по стране и нет проблем!! Неужели эти дебилы и впрям думают если я не покурю пару часов то это меня заставит бросить курить???!!

В современном обществе только обязанности, прав никаких.
serhio80 15 мая 2018 г. в 03:21
-2
Цитата (busdriver @ 15.05.2018 - 04:16)

Вот твоя цитата:
Цитата

Ты блондинко, что ли? На вопросы не отвечаешь... Если я буду третий раз одно и то же спрашивать, тебе стыдно не станет, что ты такой тупой и с первого раза не понимаешь?

Ещё раз) для блондинок) предписания от квс не было) курил человек или не курил не понятно)
serhio80 15 мая 2018 г. в 03:26
-4
Цитата (busdriver @ 15.05.2018 - 04:16)

Вот твоя цитата:
Цитата

Но как блондинке отвечу. Внутренние инструкции компании при рассмотрении в суде не значат ничего. Есть фз, который идёт выше. Бедой один раз слетал, не было других вариантов( больше не полечу, лучше на следующий день, но нормально
Ndrew 15 мая 2018 г. в 03:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
kouzmin
Цитата
Раньше курили на борту и проблем не было, а потом понеслась пизда по кочкам... 12 часов лететь - хуй покуришь, в аэропорту - хуй покуришь... мы бля акцизы платим за свою привычку - и нас за это целовать должныа получается что наоборот только угнетают

Раньше и крепостное право было, и что? А еще раньше о табаке, блять, никто и не слыхивал на Руси.
Не можешь 12 часов без сигарет - нехуй делать на борту самолёта, рядом с людьми которые не курят. Есть пластыри, ингаляторы еще куча заменителей, которые тебе, суровый бунтарь-курильщик помогут не съехать с катушек от никотиновой ломки пока перелёт не завершиться.
Акцизы свои в жопу засунь, некурящим с них ничего не перепадает, так что нюхать твою вонь изо рта и от одежды - они не обязаны.

ЗЫ. Сам курил 15 лет со школы и до 30 лет. Летал по 10 часов и не ныл.
busdriver 15 мая 2018 г. в 03:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (serhio80 @ 15.05.2018 - 03:21)
Ещё раз) для блондинок) предписания от квс не было) курил человек или не курил не понятно)

Я читал постановление суда, и не надо съезжать со своих слов.

Ещё раз. Где это суд признал, что Правила а/к нарушают ФЗ? Ты именно так утверждал на предыдущей странице.
Что ты как баба выкручиваешься.

Это сообщение отредактировал busdriver - 15 мая 2018 г. в 03:35
serhio80 15 мая 2018 г. в 03:36
-2
Цитата (Ndrew @ 15.05.2018 - 04:29)
kouzmin
Цитата
Раньше курили на борту и проблем не было, а потом понеслась пизда по кочкам... 12 часов лететь - хуй покуришь, в аэропорту - хуй покуришь... мы бля акцизы платим за свою привычку - и нас за это целовать должныа получается что наоборот только угнетают

Раньше и крепостное право было, и что? А еще раньше о табаке, блять, никто и не слыхивал на Руси.
Не можешь 12 часов без сигарет - нехуй делать на борту самолёта, рядом с людьми которые не курят. Есть пластыри, ингаляторы еще куча заменителей, которые тебе, суровый бунтарь-курильщик помогут не съехать с катушек от никотиновой ломки пока перелёт не завершиться.
Акцизы свои в жопу засунь, некурящим с них ничего не перепадает, так что нюхать твою вонь изо рта и от одежды - они не обязаны.

ЗЫ. Сам курил 15 лет со школы и до 30 лет. Летал по 10 часов и не ныл.

Не перди на борту, не ешь, не смотри сраный сериал, не читай книжку. Я спокойно 12 часов обхожусь без сигареты, но покурю с разрешения экипажа)
serhio80 15 мая 2018 г. в 03:43
1
Цитата (busdriver @ 15.05.2018 - 04:33)
Цитата (serhio80 @ 15.05.2018 - 03:21)

Я читал постановление суда, и не надо съезжать со своих слов.

Ещё раз. Где это суд признал, что Правила а/к нарушают ФЗ? Ты именно так утверждал на предыдущей странице.
Что ты как баба выкручиваешься.

За посадку, за использование аэродромных служб заплатит беда. В иске отказано. Как ещё объяснить что внутренние инструкции АК идут вразрез с ФЗ? Курение на борту это административка. Повода к экстренной посадке не было. По прилёту в Питер могли сдать человека в линейку и пополнить бюджет на 500 рублей
Ndrew 15 мая 2018 г. в 03:46
3
serhio80
Цитата
Не перди на борту, не ешь, не смотри сраный сериал, не читай книжку. Я спокойно 12 часов обхожусь без сигареты, но покурю с разрешения экипажа)

Что это за поток сознания?
serhio80 15 мая 2018 г. в 03:49
-2
Цитата (Ndrew @ 15.05.2018 - 04:46)
serhio80
Цитата

Что это за поток сознания?

Ровно такой же, как раздражение на то, что кто то покурит.
6A3APOBO3 15 мая 2018 г. в 03:55
12
Цитата

Ай не пиздите товарищ! Как со здоровьем беда приключится , родня 03 позвонит, по прекрасным дорогам, построенным на мои акцизы, в прекрасной машине скорой помощи, купленной на мои акцизы, привезут тебя в современную больницу, достойную 21 века, построенную, кстати, на мои акцизы. В больнице той, осмотрит тебя образованный врач, обученный и зарплату получающий на мои акцизы, и даст задачу сестричке грудастой, поставить тебе укол успокоительный, с лекарством заморским, купленным тоже на мои акцизы. А имя мне - шестьдесят процентов населения России, в год семнадцатый в казну принесших около 30 млрд. твоих любимых долларов. Так что будете нюхать и с уважением детям своим объяснять - вон видите дядя идёт курит? - Это он построил Крымский мост, похлопайте ему.
andrey12345 15 мая 2018 г. в 04:00
1
Споаведливо!Могли бы дальше лететь, а при прилете задержать.Сами виноваты !
serhio80 15 мая 2018 г. в 04:01
5
Цитата (6A3APOBO3 @ 15.05.2018 - 04:55)
Цитата

Ай не пиздите товарищ! Как со здоровьем беда приключится , родня 03 позвонит, по прекрасным дорогам, построенным на мои акцизы, в прекрасной машине скорой помощи, купленной на мои акцизы, привезут тебя в современную больницу, достойную 21 века, построенную, кстати, на мои акцизы. В больнице той, осмотрит тебя образованный врач, обученный и зарплату получающий на мои акцизы, и даст задачу сестричке грудастой, поставить тебе укол успокоительный, с лекарством заморским, купленным тоже на мои акцизы. А имя мне - шестьдесят процентов населения России, в год семнадцатый в казну принесших около 30 млрд. твоих любимых долларов. Так что будете нюхать и с уважением детям своим объяснять - вон видите дядя идёт курит? - Это он построил Крымский мост, похлопайте ему.

А врач, если курит, то он его к себе не подпустит)
Марша 15 мая 2018 г. в 04:03
2
Цитата (6A3APOBO3 @ 15.05.2018 - 03:11)
Если курить и пить нельзя - приравняйте ФЗ все это к наркоте и сажайте по статье за хранение, ношение и употребление.

Я думаю - запрет на курение ввели из-за наркоманов. Это всё из-за них. И лекарства, которые помогали, из-за них перестали выпускать, потому что эти твари научились гениально гнать наркоту из распоследней табуретки. Жить захочешь, как говорится - не так раскорячишься. А мы все теперь страдаем.
evg489 15 мая 2018 г. в 04:05
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (tolikop @ 15.05.2018 - 00:28)
Мне вот просто интересно, а если не покурить 2 часа, что произойдёт?
Я не курю. Ну как не курю... хорошую сигару, с кофе или коньячком, с удовольствием потяну. Могу 1-2 сигареты (папироски) в месяц потянуть.
Возвращаясь к курению... 2 часа не курить..
я вот могу 2 часа не пить, или не кушать, если это создаёт проблему или нет возможности. Если надо могу 10 часов не есть.
Курение, это же не жизненно необходимое действие. 2-3 часа можно спокойно пережить, тем более в целях безопасности.

Что еще можешь?
Плитку класть, потолки из гипсокартона, сантехнику можешь?
Мне в офисном таулете ремонт надо сделать
grad68 15 мая 2018 г. в 04:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
"Победа" скоро поставит датчики веса гавна и видеокамеры в гальюнах - чуть высрал больше, всё, значит перегруз не оплачен умышлено, может самоль перевернуться, вынужденая посвдка и иск к серуну по обвинении в мошенничестве и терроризме. Дебилы.
Хуй когда полечу этой АК - кроят судя по-всему на всём, включая техобслуживание.

Это сообщение отредактировал grad68 - 15 мая 2018 г. в 04:09
busdriver 15 мая 2018 г. в 04:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (serhio80 @ 15.05.2018 - 03:43)
В иске отказано.

Упёртый ты и ещё скользкий, выкручиваешься, дописываешь в постах свои домыслы по ходу пьесы. Как с такими вести диалог...
В иске отказано по причине недостаточности доказательств со стороны истца. И не более.
Цитата
Как ещё объяснить что внутренние инструкции АК идут вразрез с ФЗ?

В смысле "как"? Приведи пруф, хуле тут не понятно.
Для упёртых. Из статьи 102 Воздушного Кодекса. "Перевозчики вправе устанавливать свои правила воздушных перевозок". Так вот, по своим Правилам а/к курить на борту запрещено. Покупая билет, ты с этим соглашаешься.
И где это "внутренние инструкции АК идут вразрез с ФЗ"? Можешь указать, а не придумывать на ходу? И, кстати, ты постоянно на какой-то ФЗ ссылаешься. А какой ФЗ?

busdriver 15 мая 2018 г. в 04:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (6A3APOBO3 @ 15.05.2018 - 03:55)
Цитата

Что ты несёшь? С каких это "твоих акцизов" машины 03 покупаются, дороги строятся, здания больниц, и заплаты врачам? Совсем, что ли, мозги прокурил? faceoff.gif
serhio80 15 мая 2018 г. в 04:13
-2
Цитата (busdriver @ 15.05.2018 - 05:06)
Цитата (serhio80 @ 15.05.2018 - 03:43)
В иске отказано.

Упёртый ты и ещё скользкий, выкручиваешься, дописываешь в постах свои домыслы по ходу пьесы. Как с такими вести диалог...
В иске отказано по причине недостаточности доказательств со стороны истца. И не более.
Цитата
Как ещё объяснить что внутренние инструкции АК идут вразрез с ФЗ?

В смысле "как"? Приведи пруф, хуле тут не понятно.
Для упёртых. Из статьи 102 Воздушного Кодекса. "Перевозчики вправе устанавливать свои правила воздушных перевозок". Так вот, по своим Правилам а/к курить на борту запрещено. Покупая билет, ты с этим соглашаешься.
И где это "внутренние инструкции АК идут вразрез с ФЗ"? Можешь указать, а не придумывать на ходу? И, кстати, ты постоянно на какой-то ФЗ ссылаешься. А какой ФЗ?

Уважаемый, я не юрист чтобы ФЗ сходу вспомнить. У Калмыкова (гд беды) целый штат юристов. Дело проиграли, дело будет прецедентным. От меня вы чего хотите? По нынешним законам 500 рублей до получения предписания квс
serhio80 15 мая 2018 г. в 04:15
-1
Цитата (busdriver @ 15.05.2018 - 05:11)
Цитата (6A3APOBO3 @ 15.05.2018 - 03:55)
Цитата

Что ты несёшь? С каких это "твоих акцизов" машины 03 покупаются, дороги строятся, здания больниц, и заплаты врачам? Совсем, что ли, мозги прокурил? faceoff.gif

Акциз на табак, алкоголь и нефть делает бюджет страны, это новость?
busdriver 15 мая 2018 г. в 04:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (serhio80 @ 15.05.2018 - 04:15)
Акциз на табак, алкоголь и нефть делает бюджет страны, это новость?

Нет, не новость. А какое отношение нефть и алкоголь имеет к курильщикам?
А налоги не хотите взять в расчет?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24699
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх