Умер Люк Перри, звезда сериала «Беверли‐Хиллз, 90210»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
janich 5.03.2019 - 00:43
Приколист
0
Вроде и не старый сам, но кумиры из детства уже уходят...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А еще он в довольно неплохом сериале Ривердэйл снимался...
Чуть ли не самый положительный персонаж в той клоаке.
RainWolf 5.03.2019 - 01:04
Юморист
0
Да что же творится то!!!
roycedog 5.03.2019 - 01:20
Приколист
2
Йобаный же ты пиздец,как так то???!!

7
R.I.P sad.gif

KorbenDaIlas 5.03.2019 - 02:15
Пожилая скумбрия
2
Сук, аж всплакнул сегодня. Что за день такой бля? Жаль очень, даже несколько больше, чем Флинта. Хотя вырос на том и на другом. Покоя вам, славные ребята были.
обсидиан01 5.03.2019 - 02:22
Если не я, то Кот
2
до пенсии не дожил...
1
Люди мрут как мухи...
Страшно это
Mercutio82 5.03.2019 - 05:09
Приколист
0
Цитата (Zzvonkiy @ 4.03.2019 - 21:37)
Блин, мужики вряд ли его помнят, но я девчонкой смотрела сериал, Люк был любимым героем. Сегодня день какой-то, 2 человека из молодости ушли в мир иной..

Да ладно тебе. И мужики помнят. И Дилана и Фрэда Эндрюса. Как теперь Ривердейл без него будет, я хз вообще.
vladragan82 5.03.2019 - 05:45
Весельчак
0
Мне он ещё по комедии "Рождественские каникулы в Америке-95" запомнился, только с правильным переводом Мудрова.
Что-то новости плохие одна за другой... Мне 47, страшно пипец :(
san2 автор 5.03.2019 - 07:51
Ярила
1
Цитата (zorinserg @ 4.03.2019 - 23:48)
Актер нормальный, не поймите неправильно, НО только не надо про 90210. Мужики, вы чего? Еще скажите, что так и вспомнили, как смотрели сериал и при этом Флинта слушали... Флинт бы с радостью блеванул на этот 90210. Актер нормальный, но сериал- говно говнянское.

Хуйню ты какую-то сморозил.
Я смотрел сериал с удовольствием. Не весь, но первый сезон точно.
0
52, серьезно??? как быстро жизнь проходит -_-

0
А я вот из этого сериала знаю только название. Воистину - знание умножает скорбь!
Не хочется верить... До сих пор иногда под домашние дела первые сезоны пересматриваю, с любого места, хоть на несколько часов возвращаюсь в свои 16-17 мысленно(((
0
Децл, Флинт..Люк...шо блин творится такое в мире? чет больно много "кумиров 90х " вдруг резко начало умирать....подозрительно
Да уж пиздец как то неделя началась неправильно. Смотрел этот сериал по молодости, он там топовый герой был.
0
Цитата
О госпитализации Перри стало известно на следующий день после того, как телеканал FOX объявил о перезапуске сериала «Беверли-Хиллз 90210», в котором актеры Джейсон Пристли и Дженни Гарт должны сыграть своих повзрослевших героев.

не смог принять эту новость чтоли?
Он сыграл подростка уже достаточно взрослым. Скидку на это не забудьте.
TheArchitect 5.03.2019 - 08:56
Приколист
0
Цитата (Zzvonkiy @ 4.03.2019 - 21:37)
Блин, мужики вряд ли его помнят, но я девчонкой смотрела сериал, Люк был любимым героем. Сегодня день какой-то, 2 человека из молодости ушли в мир иной..

Ты очень сильно ошибаешься. Очень любил его как актера. Есть даже автограф. Очень переживал, когда узнал, что случился инсульт и тут такая новость.

Очень и очень жаль.
Otpad 5.03.2019 - 08:56
Глабатор
1
вчера вечером прочел в новостях... шокирован.. под сериал 90210 я провел школьные годы, приходил после школы готовил обед и смотрел под обед сериал 90210.. Кстати он сыграл короткую роль в Пятом элементе.

В сериале он играл интересного персонажа. эх частичка прошлого воспоминания умерла cry.gif

Это сообщение отредактировал Otpad - 5.03.2019 - 09:04

Вэл 5.03.2019 - 08:59
ЯП Еврей
0
Твою ж мать, что происходит. Еще и так быстро. Нравился в нынешнем возрасте в роли отца Арчи в сериале Ривердэйл. Про старое и говорить излишне.
Грустно все это
Немножко разбавить грусть.

Качаем ЯП для Android!

0
R. I. P.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23070
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх