60% россиян готовы платить дополнительные налоги и сборы

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogre55 18 фев 2021 в 09:25
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Basil55 @ 18.02.2021 - 09:13)
А до этого на что собирали?

На жильё в Геленджике, на материальную помощь пострадавшим от санкций. Там много проектов было, на которые собирали.
iovoi 18 фев 2021 в 09:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Та заебали! Сплотиться, что ли, сложно? На многоходовочки не хватает. А тут еще этот ремонт.....
Angelberth 18 фев 2021 в 09:25
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
8
Для начала надо понимать, что большинство людей тупы и не умеют мыслить даже на полшага вперед. Так как опрос случайных людей, тупых там будет, как и везде, большинство. Далее, надо понимать, как задаются вопросы. Большинство тех же людей, что тупы, крайне неохотно говорят "нет". На этом у всяких продажников и прочих впаривателей строится их впаривание хуйни, их даже учат "работать с возражениями". Еще более неохотно люди говорят "нет", когда вопрос касается каких-то благих начинаний, но при этом никто не лезет вот прямо сейчас к ним в кошелек потребовать на это деньги. А потому, спрашивают человека - вы согласны платить дополнительные налоги и сборы, при условии что на эти деньги в стране будет создана качественная медицина? Или образование. Или на развитие науки. Человек такой думает "если я скажу нет, выходит, я против качественной медицины, образования и науки? ну я тогда скажу да". И лишь меньшинство, которое не настолько тупое, начинает интересоваться - а на уже уплачиваемые налоги и сборы никак нельзя нормальные медицину и образование содержать? Немало же платим уже.
Nursaltan 18 фев 2021 в 09:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Basil55 @ 18.02.2021 - 09:13)
А до этого на что собирали?

На дворец. Теперь дворец построен, решили на какие-то программы собирать, ну или просто говорят так.
13ROVER13 18 фев 2021 в 09:26
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Не готов. Но,разве меня спросят?
smashSR 18 фев 2021 в 09:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
росстяне не против..что угодно, лишь бы не менять путина... а то вдруг лучше станет..этож треснет шаблон...и жопы.

слава путину
go6pbIuKOT 18 фев 2021 в 09:27
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
2
Дураков в России на 100 лет припасено. ©
R038 18 фев 2021 в 09:27
Злодей-провокатор  •  На сайте 11 лет
1
Ебаные наркоманы.
ПростоКонь 18 фев 2021 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Готов отдать квартиру и себя на запчасти прям вот сейчас, лишь бы опарыши Усатого и прочих на Западе не побирались.
pokker81 18 фев 2021 в 09:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (tank0grad @ 18.02.2021 - 10:09)
60% россиян готовы платить дополнительные налоги и сборы, утверждается в исследовании Высшей школы экономики. Россияне согласны на сборы под конкретные программы, направленные на решение общественных проблем. Результаты публикует ТАСС.

Я так понимаю главные программы это "лишь бы не как у хохлов" и "нато не пройдет". Ну и самая главная "если не путин то кто".
Ilbox 18 фев 2021 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
60% опрошенных россиян согласны платить дополнительные налоги и сборы, которые будут идти на конкретные программы под контролем общественности

Вообще-то в здоровом государстве так и должно быть, причём не с дополнительными налогами и сборами, а вообще со всеми. Но похоже, что вот эти конкретно у нас хотят ввести, а контроль добавить снова забудут.
pticeed 18 фев 2021 в 09:29
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
3
Ебануться! Опять я в меньшинстве...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PR0SPER0 18 фев 2021 в 09:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
У меня одного ощущение, что где-то на другой планете, скорее всего на той самой где правительство живёт, есть какая-то зона с "россиянами", среди который подобные опросы и проводят? Те "россияне" за повышение пенсионного возраста, за обнуление Обнулённого, за дополнительные налоги и прочие прелести. Так может тогда с них эти налоги и возьмут? Мы-то тут при чём?
XemuLtron 18 фев 2021 в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Angelberth @ 18.02.2021 - 09:25)
Для начала надо понимать, что большинство людей тупы и не умеют мыслить даже на полшага вперед. Так как опрос случайных людей, тупых там будет, как и везде, большинство. Далее, надо понимать, как задаются вопросы. Большинство тех же людей, что тупы, крайне неохотно говорят "нет". На этом у всяких продажников и прочих впаривателей строится их впаривание хуйни, их даже учат "работать с возражениями". Еще более неохотно люди говорят "нет", когда вопрос касается каких-то благих начинаний, но при этом никто не лезет вот прямо сейчас к ним в кошелек потребовать на это деньги. А потому, спрашивают человека - вы согласны платить дополнительные налоги и сборы, при условии что на эти деньги в стране будет создана качественная медицина? Или образование. Или на развитие науки. Человек такой думает "если я скажу нет, выходит, я против качественной медицины, образования и науки? ну я тогда скажу да". И лишь меньшинство, которое не настолько тупое, начинает интересоваться - а на уже уплачиваемые налоги и сборы никак нельзя нормальные медицину и образование содержать? Немало же платим уже.

Да никого эти бездари не опрашивали. Тупо написали 60% и всё. И никто их проверять не будет, потому, что результат устраивает.
pticeed 18 фев 2021 в 09:30
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Замечательный мужик всё направит в Гелинджик! ©

SUDI 18 фев 2021 в 09:30
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
3
Скоро ....

60% россиян готовы платить дополнительные налоги и сборы

Это сообщение отредактировал SUDI - 18 фев 2021 в 09:31
litalva 18 фев 2021 в 09:31
2
Цитата
60% россиян готовы платить дополнительные налоги и сборы, утверждается в исследовании Высшей

Я в 40% других, НО можно делать опросы с записью на видео или хотя бы записью на аудио? С конкретными данными - кто, кем работает, сколько его зарплата и полный доход. А так - это извините х..ня, а не данные
Alchmist 18 фев 2021 в 09:31
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ВашПрошка @ 18.02.2021 - 12:13)
Ага, мы и пенсионный возраст одобрили, а конституцию бежали одобрять аж карантин отменили.

ну, собственно так и было.
после пенсионной реформы власть окончательно поняла что народ терпилы и будет ебать его во все щели.
alvov 18 фев 2021 в 09:31
4
Хуяку в сраку ворам от власти. Готов скинуться только на похороны бункерной крысы и членов партии жуликов и воров. Однако похороны в скотомогильниках для этих господ должны быть бесплатными.
ElektrikSPb 18 фев 2021 в 09:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А я, на этот раз, готов поверить ВШЭ. Примерно так я себе и представлял эту ситуацию. 60% населения, получают ЗП в конверте и не в курсе про отчисления в фонд социального страхования, либо им похуй на те копейки, каторые улетают туда с их мизерного официального дохода. Хотелось бы посмотреть как эти 60% запоют, когда с их дохода начнут снимать по максимуму. Вот тогда, я думаю, и не потребуется никаких дополнительных сборов. Однако, скорее всего, поборы "по просьбам трудящихся" всё таки введут, а их ЗП так и останется в тени.

Vlad86025 18 фев 2021 в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Рад за них. Готовы, так пусть платят.
Palach87 18 фев 2021 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
Пусть, кто готов, тот и платит. Мне нынешних налогов хватает за глаза.
Boliwar 18 фев 2021 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ебучая геббельсовщина.
suhoi 18 фев 2021 в 09:33
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
2
Едротвари потеряли абсолютно все человеческое,твари
techNICK 18 фев 2021 в 09:33
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Goblin911 @ 18.02.2021 - 11:11)
Где они бл@** этих россиян спрашивают?

У себя на кафедре smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх