Малолетние вандалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador 31 мая 2021 г. в 18:07
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (OlanaBy @ 31.05.2021 - 17:43)
сейчас у молодежи какое-то странное желание разрушать. Агрессии чтоль полные штаны? Мы тоже всякой фигни творили, но так чтобы вот специально идти и ломать что-то никогда такого небыло.нию.

странно...

но такое очень бытует за рубежом...

пс
я как то собрался машину купить, она стояла на улице долго.
нашел владельца, стал договариваться о цене и прочее..

но в выходные дни эту машину какие то подростки угандошили камнями, палками... помяли крылья, разбили все стекла...
в общем купит не вышло...

так же за городом какая то машина сломалась и ее оставили..Она постояла месяц... и опять молодежь ее вандально разрушила...

почему то у молодежи встречается какая то страсть все ломать.
Cobra123 31 мая 2021 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
это не дети.это ублюдки.
joker888666 31 мая 2021 г. в 18:09
Гондольер  •  На сайте 11 лет
6
Да теперь будут тише воды ниже травы...
У нас такие ублюдки на набережной плитку покрошили...
Вычислили и лям въебали родителям..всё, ссались дети на суде..
Нестор779 31 мая 2021 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Нет слов , откуда это все берется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Baldy 31 мая 2021 г. в 18:13
Землянин  •  На сайте 10 лет
0
Куровская ветка вообще жесть полная. Там бухать от вокзала начинают.
ДжорджДэлявэгас 31 мая 2021 г. в 18:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (БрусВылез @ 31.05.2021 - 17:26)
Вот поэтому на дальние станции типа Серпухова или Можайска новые электрички и не пускают...Быдло не привыкло к комфорту и удобствам, дай им хоть унитаз золотой, все равно ногами залезут и мимо насрут

А это с чего ты решил? В Серпухов перервинские электропоезда полностью обслуживаются бригадами ЦППК на новейших ЭП2Д.
цурюкиванов 31 мая 2021 г. в 18:16
дэрвиш  •  На сайте 12 лет
0
Дикие края . В 90х во многих отделах кадров в Москве не брали из этого региона . Прямой негласный запрет ! Видимо хуй чё сменилось на тех землях.....
zizi6 31 мая 2021 г. в 18:18
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Мрази, столько труда угробили.

lar4uk 31 мая 2021 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Дикие края . В 90х во многих отделах кадров в Москве не брали из этого региона . Прямой негласный запрет ! Видимо хуй чё сменилось на тех землях.....

По-моему туда перед олимпиадой определенных людей отсылали, но я могу и ошибаться.

kot666ss 31 мая 2021 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я считаю что таких уебков надо отправлять в немецкие душевые.
chehus 31 мая 2021 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Да всегда таких долбоебов было не счесть, сейчас просто видео до хрена стало )))

Komitet777 31 мая 2021 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Bob54 @ 31.05.2021 - 17:29)
От быдла может родиться только быдло. Когда уголовку сделают хотя бы с 14 лет?

Не соглашусь категорически.
У вполне уважаемых людей интеллигентов, могут быть ебанутые пизданутые на всю голову дети, возраст - 6-9 лет. В нашем спорткомплексе есть секция хоккея и с детьми катают мастера спорта, так они криком не могут ораву из 26 человек построить, они ведут себя как звери. Огрызаются (и это в 6-9 лет), ругаются между собой на матах, на тренировках при падении "блядь" и "сука" уже нормальными стали. Тренера не могут ничо сделать, т.к. деньжата уплачены огромные за каждого пиздорылого ребенка и попробуй тронь еблана. Зато как игра и родители в зале, все по имени-отчеству к тренеру обращаются и не матерятся. Родителей быдланов не заметил на играх, все адекватные люди.
Футболисты у нас нормальные, возраст тот же, ни ругани ни криков. Драчки бывают ну куда без этого, мальчишки коллектив 5-10 лет. А вот футболистки (девочки) - это полный пиздец, мужики тренера сразу от девочек отказались (в т.ч. и по понятным причинам) и женская группа сошла на нет пока не нашлись женщины-тренера, но и там не все гладко. Невоспитанность как у хоккеистов, хуле удивляться что вырастили принцесс и никто замуж не выходит - в нее мяч попадет она кричит на все поле (8 лет девочке) - "сука!!!" (при том что в зале тренера других комманд и родители больше двух десятков человек) и уходит. Вот представьте.
Вижу это каждый день.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 31 мая 2021 г. в 18:25
ФомаФаткин 31 мая 2021 г. в 18:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Ну хрошо что снимали на видеоо
Vikast 31 мая 2021 г. в 18:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (OlanaBy @ 31.05.2021 - 17:43)
сейчас у молодежи какое-то странное желание разрушать. Агрессии чтоль полные штаны? Мы тоже всякой фигни творили, но так чтобы вот специально идти и ломать что-то никогда такого небыло. У нас во дворе барак расселили, так там от мала до велика каждый день что-то громят. Сначала стекла выбивали, сейчас просто по вечерам скачут и ломают все, что можно отломать. Мне как бы и не жалко, администрация не телится его убирать, так может эти вандалы разнесут. Но каждый вечер обе наши многоэтажки наблюдают как молодежь там "развлекается". И каждый раз мне не понятно, откуда столько стремления к разрушению.

После концертов Алисы в Питере 1990 г., вагоны метро крушили вполне себе добропорядочные молодые люди

Мухосранец 31 мая 2021 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Baldy @ 31.05.2021 - 20:13)

Ну и пусть бухают. Окна-то бить нахуя?
Семьянин 31 мая 2021 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (бдыщ @ 31.05.2021 - 17:56)
Отдеж, а чего "линейки" с этих щеглов поимеют? Этим упырям только бы тряхнуть кого

Палку заработать. Не?

fordshelby 31 мая 2021 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (luch3 @ 31.05.2021 - 17:19)
Какие родители уебки таких и выростили уебышей

и кто снимал-тоже такой же. ну не знаю, я всякое видела, но им бы точно противовес дала. и дело не в драке. были аналогичные ситуации. все мирно потом заканчивалось. но молчать нельзя.
Гаргулья 31 мая 2021 г. в 19:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (пппrewq2 @ 31.05.2021 - 17:21)
Родителям пох. на таких мразей. Потому что сами такие

Если родителей обязать выплачивать ущерб, то они начнут процесс воспитания любыми законными или незаконными способами. А то щас на учёт поставят и отпустят с миром

Baldy 31 мая 2021 г. в 19:43
Землянин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Мухосранец @ 31.05.2021 - 18:39)
Цитата (Baldy @ 31.05.2021 - 20:13)

Ну и пусть бухают. Окна-то бить нахуя?

С бухла все начинается.
minos66 31 мая 2021 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mumitrol @ 31.05.2021 - 17:57)
Так вот случалось иногда что на всю электричку не было ни одного целого стекла.... pray.gif

Там другое. В 90-х была какая то мода закидывать проезжающие пассажирские поезда и электрички камнями из балласта. Где то даже машиниста убило камнем через лобовуху... ну и пассажиров изрядно пострадало...
Alexxk 31 мая 2021 г. в 20:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Вот чем мне нравится ЯП, это тем, что старое поколение, которое признаётся в своих косяках по жизни, хуесосит молодое поколение, которое потом!, будет старым поколением. И собственно цикл он такой...
Я не верю, что, кто, то из "правильных" на форуме, не косякнул ни разу серьёзно. Просто до кого, то дошло, до кого, то нет.
Сам косячил, топтал в травмае потолок, держась за поручни, правда не ломал его, хотелось оставить следы красивые. Бил фонари из рогатки, согнутым электродом... Бил стекла в школе...
Пиздец... Сам как вспомню, аж люто.
Собственно я к чему, всё развивается по спирали. Только потом две развилки - отцы и дети, вторая развилка - на ебанутых и нормальных.
Ystas26 31 мая 2021 г. в 20:15
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Надеюсь этих упырей поставят на учёт ( с последующими соответствующими справками и ограничениями в виде запрета на получения водительского удостоверения и т.д.) А родителям штраф влепят на миллион (ржд посчитать умеет).
pavlik2201 31 мая 2021 г. в 20:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Воскресенск

Dmitriy84 31 мая 2021 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Почему до сих пор за бухающих детей не наказывают родителей? Ужесточать надо, поймано синее чадо- штраф, а если ещё и не просто синее, а беспредел и, лишение родительских прав, а пиздюка в суворовское и на полжизни в армию на перевоспитание.

Beereater 31 мая 2021 г. в 20:22
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Сукажтыблянахуйпиздец

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25157
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх