Развод по ОСАГО от СК "Ингосстрах"

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ne4est 12 окт 2021 в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сочувствую бро. Правильно сказал, что расслабился и забыл где живёшь...
AndreyK1 12 окт 2021 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А советы тс кстати не сработают)))) можете сразу после дтп сделать трасологию и экспертизу техническую это никак не убережет вас от такого иска как у тс, они сделают свою а решение суд будет основывать на судебке)))) тс зря не пошел к юристам, после судебки надо было сразу с ней ознакомится и сделать рецензию по которой опрашивать судебного эксперта, а там либо на новую экспертизу назначат либо вынесут решение которое можно будет попробовать оспорить, шанс даже при таком раскладе невелик апеляшка силит наверное процентов 80 решений....
maxilon 12 окт 2021 в 10:35
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
СК "Согласие" пидарасы. Украли КБМ чуть не за 8 лет !
Захарко 12 окт 2021 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Была подобная ситуация и тоже с Ингосом, мрази редкостные!
Была авария, я тогда катался на ВАЗ 2109, меня притер Пассат В6. Местные гайцы написали обоюдку на том и порешили. Но прикол в том, что у меня повторитель поворота стоимостью 16р, а у него ремонта аж на 180т.р., там такой список был...просто ахтунг!
Так вот Ингос подает в суд не за 3 месяца...а за 3 ДНЯ!!! до истечения срока.
При этом в исковом несколько ошибок, в том числе в моем адресе и фамилии.
Естественно от меня ходатайство по этому поводу, удовлетворение которого ведет к автоматическому закрытию дела за истечением срока давности. Ночто вы думаете :))) ахуевшая судья принимает "исправленное исковое заявление" :))) на вопрос показать где у нас в законодательстве есть подобная формулировка, она проэкала...и собственно все!
В общем дальше было больше. Закончилось тем, что вынесла решение о том, что я должен 90т.р.
Естественно была послана на хуй и дело перешло в районный суд, где ее так же послали на хуй и решение отменили.
Ингос вообще компашка ублюдков!
antoha2017 12 окт 2021 в 10:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ого какая подстава. Мне тоже хорошая выплата от Ингоса пришла. Что то напрягся, надо проверить.
Прадоруб 12 окт 2021 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Государство грабит народ со всех сторон. Государство даёт огромную власть для страховых компаний, те трактует все законы как хотят и суд с этим соглашается.
Решений два и очень простые.
1) Отменить ОСАГО и как раньше виновник и потерпевший, все вопросы решают в суде.
2) ОСАГО это страховка и должна работать как положено. Потерпевший должен получить нормальный ремонт, без всяких фокусов. За виновника должна заплатить страховая, тоже без всяких фокусов, типа потом взыскать с виновника.
Но государство и путин избегают решать этот вопрос.
Ratatatuy 12 окт 2021 в 10:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хрен знает, с 2012 года с Ингосстрахом и проблем нет. Что с выплатами, что с подачей документов. В 2018 году была авария, моя машина в тотал. Виновник не я, их эксперт. Выплатили 390 тыс. пока ничего вроде не приходило и не придет надеюсь. Либо ТС чего то не договаривает, либо реально ахуели в край. Как бандиты из 90-ч просто кинули...
губерБарнео 12 окт 2021 в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ZloySobakin @ 12.10.2021 - 07:46)
оч. странное вложение денег страховой на почти три года.
смерть, переезд, банкротство и т.п. могут подкрасться внезапно и с кого тогда денег трясти?
решение в студию

Странное для недалеких людей. А нормальный тут видит следующее : СК придется выплачивать 400000р по любому. Чтобы у терпилы не возникла мысль провезти свою экспертизу, СК выплачивает ущерб с опережением и сумма почти справедливая, ну чуть меньше. Обычный механизм, обычная работа СК. Терпилы в итоге получают компенсации, страховая компания имеет хорошую прибыль с других застрахованных и все довольны.
Но страховщикам захотелось сверхприбылей и они решили отнимать обратно выплаченные ранее страховые суммы. Каждый день отсчтывают срок три года назад , подают в суд и сдирают бабки.
В итоге терпила :
1) всю жизнь покупал полис
2) остался без авто
3) налетел на штраф за незаконное обогащение

Возможно терпила политикой не интересовался или даже был запутинцем, но ему это не помогло.
antoha2017 12 окт 2021 в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Vladamir @ 12.10.2021 - 09:31)
"Мы с отцом соответственно обращаемся в свою СК "Ингосстрах", нам предлагают пройти осмотр и дают перечень экспертных компаний, в которые мы должны обращаться." Пиздеж, при аварии обращение происходит в страховую виновника, а не в свою страховую (когда ОСАГО). Только когда у тебя есть КАСКО обращение на ремонт делаешь в свою страховую.

Хрена себе, это ты лет 10 точно в коме пролежал, только очнулся? И сразу на Яп с экспертным мнением?
губерБарнео 12 окт 2021 в 10:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ratatatuy @ 12.10.2021 - 10:51)
Хрен знает, с 2012 года с Ингосстрахом и проблем нет. Что с выплатами, что с подачей документов. В 2018 году была авария, моя машина в тотал. Виновник не я, их эксперт. Выплатили 390 тыс. пока ничего вроде не приходило и не придет надеюсь. Либо ТС чего то не договаривает, либо реально ахуели в край. Как бандиты из 90-ч просто кинули...

если авария была до октября то не придет. если уже дело не рассмотрелось по тихому и приставы не успели добраться
ММР 12 окт 2021 в 11:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ZloySobakin @ 12.10.2021 - 07:46)
оч. странное вложение денег страховой на почти три года.
смерть, переезд, банкротство и т.п. могут подкрасться внезапно и с кого тогда денег трясти?
решение в студию

Да , как то очень затянуто.
ММР 12 окт 2021 в 11:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (BroDyga @ 12.10.2021 - 09:12)
Я никогда не беру деньги, ремонт только в сервисе СК, ни разу не было проблем. Было 5 аварий и все по ОСАГО.

Пять аварий !
Нифига ты гонщик.
k0sta 12 окт 2021 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Я никогда не беру деньги, ремонт только в сервисе СК, ни разу не было проблем. Было 5 аварий и все по ОСАГО.

это логичный ход, но только основная масса сервисов, которые с ск работают - лютые бракоделы и косячники. если брать направление - то только к нормальным официалам. единственный раз рискнул ремонтироваться по направлению страховой не у официалов, в сервисе мади - но там отзывы хорошие были.
dfkbrj 12 окт 2021 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (carbazol @ 12.10.2021 - 08:32)
Цитата (ГрафПанталон @ 12.10.2021 - 07:55)
Цитата (carbazol @ 12.10.2021 - 01:14)
А ведь хорошая идея была изначально- страхование гражданской ответственности.
А теперь всё скатилось в такое гавно, что если осагу эту нахрен отменить, то все вздохнут с облегчением.

Так не покупай и дыши с облегчением. Штраф за отсутствие 500 руб. За последние 2 года у меня ни разу никто не проверял на дороге. Только если въедешь в кого то на 400 штук, у тебя всегда в заначке такая сумма есть?

А если вьедешь в бентли за 20 мультов с осаго, у тебя есть в заначке 19 600 000?

У него на этот случай две почки, одна в заначке. gigi.gif
Rem700 12 окт 2021 в 11:24
0
Цитата (ГрафПанталон @ 12.10.2021 - 07:55)
Цитата (carbazol @ 12.10.2021 - 01:14)
А ведь хорошая идея была изначально- страхование гражданской ответственности.
А теперь всё скатилось в такое гавно, что если осагу эту нахрен отменить, то все вздохнут с облегчением.

Так не покупай и дыши с облегчением. Штраф за отсутствие 500 руб. За последние 2 года у меня ни разу никто не проверял на дороге. Только если въедешь в кого то на 400 штук, у тебя всегда в заначке такая сумма есть?

Ну а с СОСАГОЙ будешь должен 300 штук - у тебя есть они в заначке?
dockamper 12 окт 2021 в 11:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Fedorr1978 @ 12.10.2021 - 08:54)
Тс, трассологическая эксп это немного другое чем эксп по оценке повреждений. Даже если бы ты свою сделал что бы поменялось? Или в своей тоже трассологию делать надо с полным описанием события?

вот и я тоже засомневался.
трасса всего лишь дает заключение могли ли конкретные повреждения возникнуть в результате конкретного ДТП. Либо было либо нет. Оценки там не бывает.
Мутная какая-то история
Gloomhein 12 окт 2021 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А можно фото с дтп? А то бывают такие случаи, когда пострадавший и оценщик от страховой компании договариваются о завышении ущерба. Может это именно тот случай, и в какой-то момент они "почесали жопу" и решили вернуть "лишнее". Возможно, тот оценщик спалился и все его работы подвергли детальному изучению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГрафПанталон 12 окт 2021 в 11:50
1
Цитата (carbazol @ 12.10.2021 - 08:32)
А если вьедешь в бентли за 20 мультов с осаго, у тебя есть в заначке 19 600 000?

19,6 мультов уже не 20

dfg12 12 окт 2021 в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Было пару случаев правда по КАСКО лет 15 назад. Все практически без проблем выплачивали.
Даже был случай со Цюрихом они просто закрывали представительство, а я как раз с трассы улетел. И ничего отремонтировали. Но было это лет 10-12 назад. С тех пор только ОСАГО страхую.
КакТыТакЖиве 12 окт 2021 в 12:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Швейк @ 12.10.2021 - 06:32)
А протокол о дтп? Там обычно описываются повреждения.

Когда как
конечно тут сами все следят за написанным, но и тоже понятно: стресс, беготня после ДТП (и чем сильнее ДТП-тем больше), волнение...можно и не уследить
У меня машину стукнули в темноте (декабрь, после 20 часов), я одной рукой держал пьянь, стукнувшую нас, второй-подписывал бумажки гайцу.

А в темноте было не видно что повреждена пластиковая накладка в багажнике, там просто трещина была, ничего не отскочило.
да и даже слегка поведенное крыло-тоже было не видно, не вписали изначально

ctunov 12 окт 2021 в 12:37
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Прадоруб @ 12.10.2021 - 10:51)
Государство грабит народ со всех сторон. Государство даёт огромную власть для страховых компаний, те трактует все законы как хотят и суд с этим соглашается.
Решений два и очень простые.
1) Отменить ОСАГО и как раньше виновник и потерпевший, все вопросы решают в суде.
2) ОСАГО это страховка и должна работать как положено. Потерпевший должен получить нормальный ремонт, без всяких фокусов. За виновника должна заплатить страховая, тоже без всяких фокусов, типа потом взыскать с виновника.
Но государство и путин избегают решать этот вопрос.

Дядь, ты в очередной раз несешь ерунду.
ты хочешь сказать, что с чела, которые зажал на страховку 5-10 тысяч рублей ты в суде взыщешь те же 100-200 тысяч ?
barsuk11 12 окт 2021 в 12:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А смысл компании требовать возврат денег,?

realtek1985 12 окт 2021 в 12:48
0
а зачем деньгами брать?
лучше брать ремонтом - весь головняк на сервисе, за владельцем только приемка после сервиса.
realtek1985 12 окт 2021 в 12:55
0
Цитата (ММР @ 12.10.2021 - 11:05)

Пять аварий !
Нифига ты гонщик.

у меня три было и что? оглянись - на дорогах до 50% идиоты и конченые бараны.
все мои три раза в меня въезжали:
1. сопляк без прав и страховки со второстепенной не глядя выехал в меня.
2. на полупустом колце баба плелась по внутренней полосе, а потом резко решила ускориться и через две полосы съехать с кольца в меня.
3. полусонный даун со встречки решил повернуть налево сквозь меня.
Pogano 12 окт 2021 в 13:25
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
2
Мне как то на машине помяли крыло, бампер треснул, фара, противотуманка. Оформляли по Евро, страховая насчитала 100 тыс. По факту за ремонт отдал 114. Но суть не в этом. Эти сто тыс страховая не платила два с лишним месяца. Писал претензии, игнор. Не одна не ответилась. Когда написал им на оплату неустойки, тогда только деньги перевели, неустойки 0 руб. Написали мол, неустойка или штраф это типа мой способ обогащения и они решили его не платить (буду такой ответ гаишникам показывать). Подал в суд, насчитали 4000 по неустойке. Страховая еще и налог затребовала заплатить, как с дохода.
Пидоры они в страховых.
Еще и выплаты занижают. У меня как то после аварии страховая насчитала 8 тыщ, а независимая 27. Пришлось через суд выбивать. Судья практически сразу с независимой согласился. Так и сказал, мол, я тоже на машине езжу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх