Сложная работа судебных приставов

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleFrodo 13 апр 2025 в 08:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sergej6317 @ 13.04.2025 - 10:09)
Цитата (Pamflet @ 13.04.2025 - 08:07)
Надо просто развернуть ситуацию нна 180 градусов. Сейчас тебе штрафы и прочая хрень приходят, вместо него. Надо сделать так, чтобы твои штрафы и всякие судебные иски к нему приходили. И все.

Это так не работает. Если в компе выпадает первая фамилия моя, то и дальше она будет выпадать. Вот если бы местами поменять. Но как это сделать.

Вот я о том и писал выше, что у них кроме фио и даты рождения, в базе нет.
Пришел исполнительный лист, они открывают базу и сразу всех блокируют, особенно если иногородние.
sergej6317 автор 13 апр 2025 в 08:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zashitnik @ 13.04.2025 - 08:22)
Как ты такой безграмотный на камри заработал?

Ну ведь у тебя нет ни малейшего понимания как пишутся жалобы на действия приставов. Ты бы хоть чат Deepseek попросил. Он умеет.
И причём тут приемная президента?

Ну так и нет ни малейшего понимания. А почему бы и не написать в приёмную.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
novoreg77 13 апр 2025 в 08:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
Тебе проще фамилию поменять. Иначе в покое не оставят.

Проще все убытки по суду взыскивать с фссп, это не сложно. Как пару раз взыщешь, они сами про тебя забудут.
P. S. : для тех кто скажет, что это долго и это нереально, я скажу что вы просто ленивый.

sergej6317 автор 13 апр 2025 в 08:26
2
Цитата (UncleFrodo @ 13.04.2025 - 08:23)
Вот я о том и писал выше, что у них кроме фио и даты рождения, в базе нет.
Пришел исполнительный лист, они открывают базу и сразу всех блокируют, особенно если иногородние.

Так чтобы была, им надо самим запросы делать. Но им это лениво.

Сомалиец 13 апр 2025 в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Жалко конечно всех вас Ивановых Петровых Сидоровых
sergej6317 автор 13 апр 2025 в 08:27
3
Цитата (novoreg77 @ 13.04.2025 - 08:24)
Проще все убытки по суду взыскивать с фссп, это не сложно. Как пару раз взыщешь, они сами про тебя забудут.
P. S. : для тех кто скажет, что это долго и это нереально, я скажу что вы просто ленивый.

Да убытков как таковых нет. Не поехал отдыхать, так мне 1.5 рубля насчитают морального. Или ваще самого меня обвинять.

dimon1000238 13 апр 2025 в 08:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Могу только посочувствовать...

OdinOko 13 апр 2025 в 08:39
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Spitak @ 13.04.2025 - 06:21)
Тебе проще фамилию поменять. lol.gif Иначе в покое не оставят.

По моему его нынешний двойник так и сделал. lol.gif
t69 13 апр 2025 в 08:41
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Цитата (sergej6317 @ 13.04.2025 - 06:38)
У меня есть запись разговора с приставшей(тока она не представилась, а я не догадался спросить) так она практически открытым текстом сказала что им ваще всё по барабану. Мой СНИЛС к ним попал, мне труба. Они ничего делать и никого искать не будут. А искать то даже никого не надо. Есть у меня т место жительства двойника и его СНИЛС и паспорт. При чём всё это я получил в процессе общения с самими приставами с 2018г. Всё им предоставил не один раз. Им пофигу.

Только таскать их по судам, по другому не отстанут. Им видите ли некогда разбираться в ошибках и пусть будет так как есть. Я проходил эту хрень, три года мурыжили.

Ogre55 13 апр 2025 в 08:47
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
4
Пристав хуже пидораса. Решали мы проблему "двойника" в суде. Так суд решил, что права "двойника" не нарушены и он не вправе подавать в суд за "должника" по ИП. То, что он "двойник" и к должнику отношения не имеет - факт, а то, что его грабят за двойника, так это не нарушает его права. Вот такой суд и такие приставы.
OdinOko 13 апр 2025 в 08:52
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (sergej6317 @ 13.04.2025 - 06:34)
Цитата (bigfacker @ 13.04.2025 - 06:30)
Это подделка доказательств. Обращайся в СК РФ. Можно через суд материальный ущерб возместить.

Материального нет. Все карточки пустые. Ну буду готовить заявление в СК.

У каждой бумажки есть имя подписавшего её. В электронном виде тоже должен быть обозначен требующий что-либо. Вот на этого требующего и подавать в суд. На подписавшего, на его начальника, на региональную организацию. Заявление общее, только ответчики в заявлении должны меняться. Так что не сложно в готовое заявление внести ответчиком, к примеру, пристава Ублюдкину Джамилю Джавшудовну, ну или как её там. И на каждый их чих рассылка новых заяв, пусть отписываются. Нужно заёбать их встречными исками по закону.
Integer8 13 апр 2025 в 08:55
Юморист  •  На сайте 6 лет
7
Вот пока пишешь "крайнее обращение", тебя будут натягивать по полной. С какого такого края обращение то?

shanna 13 апр 2025 в 08:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Заметил одну закономерность, чужие долги вешают всегда на добропорядочного двойника, но не как не на настоящего должника. Совпадение?
god1941 13 апр 2025 в 08:58
YM  •  На сайте 19 лет
2
Система взысканий фспп полностью автоматизирована. Вручную изменить ничего нельзя, можно только прекратить дело.

vlad072 13 апр 2025 в 08:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Такая же хуйня была в 2016, а потом в 2018. Должник не платит, значит надо найти того кто заплатит, всё просто.

poopkin 13 апр 2025 в 08:59
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Приставы хуже пидарасов
Хлыст 13 апр 2025 в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Один раз обратился к приставам. Не исправили. Иди в суд. Иначе, только время терять будешь.
Я до Главного судебного пристава субъекта РФ доходил с обжалованием постановления судебного пристава-исполнителя (СПИ) районного отделения. Главный пристав субъекта вынес положительное решение. Но СПИ всё равно не отменял своё постановление.
Поэтому, лучше сразу в суд с заявлением о признании незаконными действия (бездействие) СПИ.

GenezZ 13 апр 2025 в 09:02
Балагур  •  На сайте 4 года
5
ФССП не занимается разбором доказательств. Они исполняют Волю суда. А не гражданина. Поэтому единственное что их может остановить, это воля суда. Все. Без вариантов. С ними безполещно переписываться и что то доказывать. У них этого в должностных нет.

HugoS 13 апр 2025 в 09:06
1
Мда, неприятная тема. Борись ТС, что тут поделать.
etakila 13 апр 2025 в 09:07
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ух ты ловко придумано, у меня тоже появился полный двойник.

Pervachs 13 апр 2025 в 09:13
2
Да эти судебные приставы вообще охренели. Отправил в Москву, судебным приставам исполнительный лист, так они месяц не открывали дело. Только после моего обращения через госуслуги открыли и через неделю закрыли по причине отсутствия имущества у должника. А на должника было открыто больше сотни дел с требованием около 20 миллионов. Так приставы оптом закрыли все эти дела и прислали сообщение, что исполнительный лист отправили обратно ко мне. По проишествие месяца так и не получил обратно свой исполнительный лист. Опять подал жалобу на них и через 2 недели прислали информационную бумагу, что приняли к сведению и если че сами приходите к московскому офису и там выясняйте. А я то живу в тысячи км от Москвы. И все... Нет моего исполнительного листа. И че делать?

sergej6317 автор 13 апр 2025 в 09:21
2
Цитата (OdinOko @ 13.04.2025 - 08:52)
У каждой бумажки есть имя подписавшего её. В электронном виде тоже должен быть обозначен требующий что-либо. Вот на этого требующего и подавать в суд. На подписавшего, на его начальника, на региональную организацию. Заявление общее, только ответчики в заявлении должны меняться. Так что не сложно в готовое заявление внести ответчиком, к примеру, пристава Ублюдкину Джамилю Джавшудовну, ну или как её там. И на каждый их чих рассылка новых заяв, пусть отписываются. Нужно заёбать их встречными исками по закону.

Спасибо, я об этом как то не подумал.

sergej6317 автор 13 апр 2025 в 09:24
1
Цитата (GenezZ @ 13.04.2025 - 09:02)
ФССП не занимается разбором доказательств. Они исполняют Волю суда. А не гражданина. Поэтому единственное что их может остановить, это воля суда. Все. Без вариантов. С ними безполещно переписываться и что то доказывать. У них этого в должностных нет.

Ну как бэ раньше помогало. На этот раз особо упорный попался видимо.

falcon96 13 апр 2025 в 09:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (sergej6317 @ 13.04.2025 - 08:18)
крайнее обращение

пиздец
sergej6317 автор 13 апр 2025 в 09:26
3
Цитата (Pervachs @ 13.04.2025 - 09:13)
Да эти судебные приставы вообще охренели. Отправил в Москву, судебным приставам исполнительный лист, так они месяц не открывали дело. Только после моего обращения через госуслуги открыли и через неделю закрыли по причине отсутствия имущества у должника. А на должника было открыто больше сотни дел с требованием около 20 миллионов. Так приставы оптом закрыли все эти дела и прислали сообщение, что исполнительный лист отправили обратно ко мне. По проишествие месяца так и не получил обратно свой исполнительный лист. Опять подал жалобу на них и через 2 недели прислали информационную бумагу, что приняли к сведению и если че сами приходите к московскому офису и там выясняйте. А я то живу в тысячи км от Москвы. И все... Нет моего исполнительного листа. И че делать?

Да хрен знает чё делать. Писать везде. И в приёмную президенту и самому президенту. Я продолжу. Тут как бэ конечно надо юриста но гдеж его взять. Они даже если не помогут, денег все равно стребуют.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх