Депутаты отозвали проект лишения гражданства за отказ от воинского учета

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lamiya 21 апр. 2026 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (8lol8 @ 20.04.2026 - 23:47)
А причину не указали почему отозвали?

Скорее всего потому, что "тожероссияне" Свежего разливс еще те воены...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Данунах22 21 апр. 2026 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну правильно! Не должны узбеки и таджики воевать, их там насмерть убить могут!
Как же тогда хуйсоснулин и наебулина и кагал с темнейшим будут стирать нас?

Это сообщение отредактировал Данунах22 - 21 апр. 2026 г. в 11:11
лавровыйгусь 21 апр. 2026 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А вот это схуяли?

BoltUno 21 апр. 2026 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Очередная поблажка для импортных специалистов.
Зато своим, родным, давайте ка ещё какой нибудь налог впендюрим, что бы поддержать ценных импортных специалистов и их семьи

Это сообщение отредактировал BoltUno - 21 апр. 2026 г. в 11:11
Бамбалабес13 21 апр. 2026 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 4 года
3
сво - для русских, а не для мигрантов.
Kaltman 21 апр. 2026 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я хуй его знает как это у них работает, мне в УФМС тупо не выдавали паспорт пока я не встал на воинский учет, без учета не ставят прописку, без прописки не выдают паспорт, может от региона зависит, или что то изменилось, в 2017 году у меня так было!
лавровыйгусь 21 апр. 2026 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Den3605 @ 21.04.2026 - 00:48)
Может просто от них на поле боя больше вреда чем пользы?
Я бы не пошёл в атаку с людьми которые не то чтобы не понимают задачи, но и прямых приказов. Ну по крайней мере ни на одном из известных мне языков.

Один боец может своими действиями весь отряд погубить.
Скорее причина в этом, никто никого не затыкал.

А те запросы были просто популизмом, или политической стратегией.

Нахрен эти обезьяны там не нужны.
Работа должна быть командной, и такого я бы скорее сам пристрелил от греха подальше.

А ты думаеш они созидают лучше, не зная языка, работать с ними тот ещё пиздец. Пусть полк точиков собирают где каждый друг друга понимает, похуй вообще.

inoymasaloff 21 апр. 2026 г. в 11:16
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Den3605 @ 21 апр. 2026 г. в 00:48)

Цитата (TopGanKote @ 21.04.2026 - 00:03)
Помню пару лет назад когда военкоры были посмелее, они массово требовали и даже обращения посылали в правительство
- мигранты перед получением гражданства и уже получившие должны ехать на сво . И даже всеми нелюбимый Соловьев их поддерживал

Но их быстро заткнули

Я бы не пошёл в атаку с людьми которые не то чтобы не понимают задачи, но и прямых приказов. Ну по крайней мере ни на одном из известных мне языков.

Работа должна быть командной, и такого я бы скорее сам пристрелил от греха подальше.

Замечательная логмка! Раз человек баран и не может нормально приказы исполнять, давайте его освободим от службы. НИХУЯ! Баран? Значит служишь в хоз части, выращиваешь свиней для армии, холишь их и лелеешь. Копаешь окопы, Да в армии на самом деле мнонго черновой работы, которую моэжно поручить "тоже россиянам"!
loredan 21 апр. 2026 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
- Нам Кришна оружие в руки запрещает брать.
- Хорошо, пойдёте в химвойска.

Не обязательно Кришна. Эти пацаны даже у себя в Израиле служить не хотят. А тут и подавно не будут. Вот и закон под них отменили. 😎

Fartotto 21 апр. 2026 г. в 11:20
1

Телефонный звонок

rrebrof 21 апр. 2026 г. в 11:25
1
гражданство получают жёны приехавших
все многодетные
соответственно получают все пособия
а мужьям и с внж ахуенно живётся в РФ

все мы платим за них

об этом не забывайте просто

Непокорный 21 апр. 2026 г. в 11:32
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (mafalex @ 21 апр. 2026 г. в 00:32)
СССР они переименовали в Российскую Федерацию,

РСФСР так-то. В советские времена эту республику тоже так называли вполне официально.
66ПростоЯ 21 апр. 2026 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Цитата (8lol8 @ 20 апр. 2026 г. в 23:47)

Ну....Ваньку в окопы,ослоёбу жизнь по-кайфу...Не дошло ещё?Идёт уже неприкрытый геноцид коренного населения
Newvovan1973 21 апр. 2026 г. в 11:46
4
Ублюдки сюда едут, чтобы жить на пособия и нихера не делать, кроме как торговать наркотой, тухлятиной всякой и быть рассадниками криминала и эпидемий. Воевать им в хер не вперлось. Ну и да, если он пойдет воевать, он запросто может завалить в спину половину взвода. И потом скажет, я думал типа, что это враги...
rafa333 21 апр. 2026 г. в 11:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Ну конечно, это же придется любимых Дилдоджонов Путина сажать.

DIMONSTRATOR 21 апр. 2026 г. в 11:57
Балагур  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (Ono76 @ 20 апр. 2026 г. в 23:45)

Законопроект о лишении приобретенного гражданства за отказ становиться на воинский учет внесли летом прошлого года. После замечаний правительства авторы законопроект доработали, но спустя несколько месяцев решили отозвать

Проект закона внесли в Думу в июле 2025 года глава комитета по обороне Госдумы Андрей Картаполов, его первый заместитель Андрей Красов, глава комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев и его заместитель Эрнест Валеев. В нем говорилось, что если люди, которые приобрели гражданство России, без уважительной причины не встали на воинский учет, то военный комиссариат направляет соответствующую информацию в МВД.

Ведомство на основании этих данных принимает решение о прекращении гражданства. Если человек в течение 30 дней явится в военкомат, то основание для прекращения гражданства будет аннулировано.
via

Тут явно есть чем заняться компетентным органам.
Граждан всех истребят в горнилах военных конфликтов, а вновь приобретённые за эту страну воевать не будут, просто поднимут лапки и все отдадут, а потом поедут искать новую родину.
вакензепарт 21 апр. 2026 г. в 12:15
Хохмач  •  На сайте 1 год
0

А чернильники они патамушта.

flightb 21 апр. 2026 г. в 12:19
1
Цитата
Потому что эти твари не заинтересованы в постановке на учёт новых россиян. Ибо это гражданство при таких условиях им в хер не впилось. Да и не родина это их что-бы долги ей отдавать.

Вот тебе пример. Русские переехали на ПМЖ в РФ. Сын отхуярил два года солдатом в Туркменской армии. С дедовщиной и недоеданием. Вопрос не гавносрача ради. Поставь себя на его место и ответь Надо ли по второму кругу идти в армию в 27 лет? Ньюансов здесь много. Так что сначала думай а потом высеры злобные пиши. . . Сам служил ?

step30 21 апр. 2026 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (flightb @ 21 апр. 2026 г. в 12:19)
Цитата
Потому что эти твари не заинтересованы в постановке на учёт новых россиян. Ибо это гражданство при таких условиях им в хер не впилось. Да и не родина это их что-бы долги ей отдавать.

Вот тебе пример. Русские переехали на ПМЖ в РФ. Сын отхуярил два года солдатом в Туркменской армии. С дедовщиной и недоеданием. Вопрос не гавносрача ради. Поставь себя на его место и ответь Надо ли по второму кругу идти в армию в 27 лет? Ньюансов здесь много. Так что сначала думай а потом высеры злобные пиши. . . Сам служил ?

Сколько русских из республик бывшего зарубежья едут и сколько коренных национальностей?
comraderus 21 апр. 2026 г. в 12:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Конечно отозвали!
Мигранты на фронт не хотят, поэтому не едут в Россию.
А промигрантское лобби теряет охулиарды. Это ж дома не строятся, на складах работать некому, уборщики головы подняли и просят достойной зарплаты. К тому же дорогие партнеры по СНГ возмущаются.
В общем, кругом беда, надо отзывать.
gren00 21 апр. 2026 г. в 12:45
1
Помню пару лет назад когда военкоры были посмелее, они массово требовали и даже обращения посылали в правительство
- мигранты перед получением гражданства и уже получившие должны ехать на сво . И даже всеми нелюбимый Соловьев их поддерживал

Но их быстро заткнули

Помнится как несколько таджиков в Белгороде положили кучу людей, потом сбежали.
В Карачаево-Черкесии сразу сказали, идите нахер, никто не поедет на войну. Да и недет с Кавказа никто особо. Тренировочная база только в Гудермесе и тик-ток войска.
Муслимам погибать за русский мир не с руки.
Они доить эти территории планируют. Но не погибать за них

Puppi 21 апр. 2026 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Служи, Иван, как Мухмеджон служил , а он на службу хуй ложил! lol.gif lol.gif lol.gif
Lirik077 21 апр. 2026 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хуйя. Уже даже такой закон хотели принять. Йя йебу!

pticeed 21 апр. 2026 г. в 12:50
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Верьте иль не верьте —
Мне со Звезды Смерти
Шлёт повестки военком
В розовом конверте.
Ему нужно, чтобы
Мы явились оба —
И я, и тот другой
Из-под крышки гроба.

© Аквариум

Денис77 21 апр. 2026 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (inoymasaloff @ 21 апр. 2026 г. в 11:16)
Цитата (Den3605 @ 21 апр. 2026 г. в 00:48)

Но их быстро заткнули

Замечательная логмка! Раз человек баран и не может нормально приказы исполнять, давайте его освободим от службы. НИХУЯ! Баран? Значит служишь в хоз части, выращиваешь свиней для армии, холишь их и лелеешь. Копаешь окопы, Да в армии на самом деле мнонго черновой работы, которую моэжно поручить "тоже россиянам"!

Минные поля к примеру разминировать...с повязкой на глазах ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 008
2 Пользователей: tsar1980, rrrrrrrrrrrr
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх