Пересмотрите пожалуйста советскую кинокомедию " Максим Перепелица". Там чётко обозначен характер и наклонности представителя... так сказать- небратьев. Уберите юмор и получите то, что вы видите сейчас. Они всегда такими были.
Оооо, для зетаголовых и патриотов такие темы прям смак. Сейчас начнётся ... а как появляются темы о русских, которые чуть ли не всё выносят с отелей, или о том, что очередной русский за границей бухой начудил что, так это нормально. Ещё и радостные, мол нагнали шороху иностранцам,Тагиииил и такое прочее. Я не пытаюсь разжигать ненависть или что-то подобное, в каждой нации есть паршивые овцы, В КАЖДОЙ.
Просто интересно, скажи из России на Украину тоже звонки поступают о заминировании школ? Пенсов ваших на бабки разводят? Или заставляют их релейные шкафы поджигать? Есть такое?
Натаха не обеднеет. Прибедняется немного. У нее ещё пр. 20 объектов. Но будет осторожнее. "Инфу" можно по многим медиа найти. Правда ли-хер знает. Пайнэ от меня километров 30.
Это сообщение отредактировал ChiliWilli - 28 июн 2026 в 19:48
Да не тупите, это же пиздеж. На фото до и после ремонта. Почему то нет дырок в стене от шкафчика над умывальником, нет дырок от душа, уезжали замазали? Даже на первом фото видно что швы затирки намного темнее даже не смотря на освещение, это от времени использования бывает, или по вашему как все поснималми начали отдраивать кафель. В котельной явно монтаж перед установкой котлов, обрезки труб и недокрашенная стена, или по вашему после того как сняли котлы красить начали.
Да не тупите, это же пиздеж. На фото до и после ремонта. Почему то нет дырок в стене от шкафчика над умывальником, нет дырок от душа, уезжали замазали? Даже на первом фото видно что швы затирки намного темнее даже не смотря на освещение, это от времени использования бывает, или по вашему как все поснималми начали отдраивать кафель. В котельной явно монтаж перед установкой котлов, обрезки труб и недокрашенная стена, или по вашему после того как сняли котлы красить начали.
Так себе дамаг-контроль. Выше ссылки на немецкие пруфы.
Ай-яй, зря национальность крыс в теме указал! Тут темы про свидомых, евреев и неназываемых специализдов с негативным уклоном, или описанием их преступлений быстро наказывают. Еще и известная смена скоро подключится...
Не, я понимаю, подобные беженцы далеко не подарок, но......... У меня возникли вопросы. Если они все это стырили, то с какой целью? Перепродать? Да чет сомневаюсь что кто то из немцев захочет б/у сантехнику, да еще и краденую)) Да и соседи там бдительные, по любому в полицию бы сообщили. Если не препродать, то увезти домой? Да это вообще бред)) Чет на фуфло похоже. Хоть я и не питаю нежных чувств к беженцам, но я за честность
По её словам, в 2025 году она сдала одну квартиру в своем двухквартирном доме украинской семье с шестью детьми, площадью в 140 кв. метров, поскольку сочувствовала их положению
чёт больше на цыганскую семью похоже.... хотя, мудаки везде бывают.
это не первый такой случай, без отношения к какой либо нации.
Это сообщение отредактировал бозон - 28 июн 2026 в 20:28
сам в почти такой же ситуации. причем сдавал квартиру с ремонтом не беженцам, а переехавшим с крыма, семья с двумя детьми и дед с бабкой. сам жил просто в другом регионе из-за работы. Что я увидел когда вернулся....
Межкомнатные двери проходили насквозь и использовали в качестве боксерской груши. Впрочем как и двери в ванну и туалет. Ни одной ручки работающей на дверях.
Стены в одной комнате исписаны и изрисованы. В коридоре все сорвано и оборвано, наличников на дверях нет. Поломанные и обшкрябаные подоконники, поломанное окно. Распиленная напополам мебель в кухне, разбитая стеклянная плита и керамическая раковина, поломанный стол и изрезанные новые табуретки. Недосчитались двух стульев и двух табуреток, спизженный унитаз, спизженная тумба под раковину в ванной.
Ни разу не мытые стены в кухне после готовки, а в ванной грибок разросся так, что блять опасно было заходить, того и гляди он шевелился и возможно тянул свои мицелийные щупальца чтобы полакомиться.
Поломанная мебель, часть мебели отсутствовала. Грязь пиздец... И куча жалоб соседей на шум, гам, затопление. Я когда приехал ключи просто лежали рядом с квартирой.
Договор был. Но следить должны были родители, им и деньги шли. Но договор чудесным образом пропал.
Кароч проблем выше крыши. И с одной стороны понимаю что не все такие суки сволочи, но сдавать уже не хочу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)