Украинские беженцы в Германии вынесли из арендованной квартиры даже унитаз

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bb8 28 июн 2026 в 20:48
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Так ей и положено.
Komiak 28 июн 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (medved2967 @ 28 июн 2026 в 19:12)
Цитата (Zamestas @ 28.06.2026 - 19:02)
А хуля она хотела? Пусть спасибо скажет, что квартиру эту не продали.

Это у них есть такая поговорка, типа ипала жаба гадюку. С одной стороны немка из, блин, Казахстана и с другой стороны самостийные, незалежные украинцы.

А ты не в курсе куда во время ВОВ поволжских немцев переселяли?
ЕваЛотта 28 июн 2026 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
С одной стороны, в любой нации есть и хорошие, и плохие люди.

С другой стороны, не припомню ни одной подобной истории с участием релокантов из России.
bek 28 июн 2026 в 21:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ну вот,а тут спрашивают некоторые,зачем начали СВО. Чтобы научить их хорошим манерам,это же очевидно.Ведь из всех славян только русские няшки,а все остальные быдло и подстилки.

Это сообщение отредактировал bek - 28 июн 2026 в 21:14
litalva 28 июн 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нех украм сдавать. Я например с 90х знаю, что арабам и (извините) черным не сдавать. Это паразиты и кидалы
klafin 28 июн 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (killerm @ 28 июн 2026 в 19:09)
новость из телеги ну, ну
автор долбоёб и не знает как здают квартиры в германии
полностью голые и такие же обратно принимаются

Ну сдаются по разному, есть как с мебелью, так и без мебели, но базовые вещи остаются всегда это ванная или душ с унитазом, а так же как минимум мойка на кухне и все зависит от договора и при заселении всегда берется залог 1к-2к который возвращается если все нормально при выселении.
У меня есть четверо знакомых которые пустили к себе украинцев и самое большее что украинцы прожили у них это 4 месяца и все попросили их на выход и у всех четырех негативный опыт и они зареклись сдавать жилплощадь.
Влад75 28 июн 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Семья с шестью детьми.... похоже это цыгане украинские были :))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
killerm 28 июн 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (КотКристофер @ 28 июн 2026 в 19:27)
Цитата (killerm @ 28 июн 2026 в 19:09)
новость из телеги ну, ну
автор долбоёб  и не знает как здают квартиры в германии
полностью голые и такие же обратно принимаются

Как можно сдать квартиру без всего??? То есть арендаторы въезжают и ставят своё оборудование, а когда съезжают обратно свинчивают?
О сколько нам открытий чудных...

прикинь здают так
MSofasshole 28 июн 2026 в 22:17
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Годная тема - достойна внимания в главной ветке. Мало только смакования подробностей. Больше надо, тщательнее.
HopGrischun 28 июн 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Непонятно другое: почему она такую низкую страховку оформила. Моя квартира застрахована на 50 тысяч. А тут только минимум.
Не знаю, но у нас сдают квартиры беженцам, также через социальные службы. Пока никто еще ничего не выносил, иначе уже бы написали. И цыгане тоже есть с купленными украинскими паспортами.
В основном претензии швейцарцев только по чистоте.
Я как то раз приходила в общежитие , приносила вещи чтобы отдать. Вот с мусором, конечно, проблема. Если уже в контейнер не умещается, то ставится просто рядом, вместо того чтобы поменять мешок для мусора.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх