Батальон "Призрак" поймал банду лжеополченцев, завербованных СБУ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
greencheg 11 окт 2014 в 20:58
старый уважух  •  На сайте 17 лет
0
Устроить бы хотя бы на год Режим Сталина, Хрущева в этих регионах , ни какой пощады в расход через расстрел,и у всех на виду, для страны 404 и для куева это было бы показательно! И не жалко таких насильников нее это даже и не нужный перерабатывающий организм продуктов питания! За один присест это существо съедает столько сколько нужно младенцу на 2-вое суток! Неее я кажусь хоть и варваром и убийцей но товарищи по моему ИМХО эти твари заслуживают только народного суда и только его.....
KeenPenn 11 окт 2014 в 21:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
РАССЛЕДОВАТЬ!!! Установить ВСЕХ причастных!! А уже потом ... расстрелять!
папаигоря 12 окт 2014 в 08:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А чувак реально хуйню сморозил. Военнослужащие в форме противника это конечно достойно пиздеца!
ага, из оперы "диЗбактериоСа" и проч херни,
зато перепись дураков на ЯПе продолжил :)
zloyplohoy 12 окт 2014 в 09:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
я за расстрел этих нелюдей, причем показательно, на главной площади Донецка, что бы другим не повадно было, ибо смерть таких мразей заставляет думать остальных живых о неотвратимости наказания, не хер либеральничать.
RRF 12 окт 2014 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
этих гнид только казнить, никакого помилования
k0zlik 12 окт 2014 в 09:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (zloyplohoy @ 12.10.2014 - 10:21)
я за расстрел этих нелюдей, причем показательно, на главной площади Донецка, что бы другим не повадно было, ибо смерть таких мразей заставляет думать остальных живых о неотвратимости наказания, не хер либеральничать.

Ну ну, мы строим цивилизованное государство, показательные расстрелы на площадях это все таки по варварски. Судить, определить степень вины и соответствующе наказать, думаю так будет правильно. Отмечу, что в принципе я не против смертной казни, но не в таком виде.
Макбет 12 окт 2014 в 09:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Насильников несовершеннолетних уничтожить... Не оставлять в живых ни в коем случае.
qwaga 12 окт 2014 в 09:44
Гость  •  На сайте 12 лет
1
а где видео сажания ублюдков на кол?
NMNH 12 окт 2014 в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Негоже на такую мразь еще патроны переводить, патрон - он для достойного противника.
Публично повесить "с табличками" на центральной площади города - будет не только наказание, но и показательный пример.
Mosss 12 окт 2014 в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Знакомый с пеной у рта доказывал, что у его другана "лугандоны-ополченцы" отобрали дом, выставили на улицу всю семью. Я ему говорила - пусть пожалуется в Штаб, вполне может быть, что самозванцы. Оказывается, в штаб обращаться друг боится, а то вообще расстреляют, они так пообещали...
Вот такие дела...
smit28 13 окт 2014 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Одних родителям отдайте, других с менее тяжкими преступлениями, поля разминировать.
"второй" чуть не плачет, кровью исправить хочет!!! ни в коем случае, на кол как минимум

Это сообщение отредактировал smit28 - 13 окт 2014 в 09:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх