По итогам прошедших выборов «Единая Россия» получила в Госдуме конституционное большинство

Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Голицин 20 сен 2021 в 19:41
Редкая сволочь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (horses @ 20.09.2021 - 10:16)
Это не цирк и даже не театр - это реальность в которой всем придется жить.

И мы все сами в этом виноваты!
Бюджетники идут покорно или в он-лайнголосование, или в карусели, или участвуют непосредственно во вбросах левых бюллетеней.
Многие просто тупо не идут на голосование и выборы, считая, что всё и так решено.
Мы все виноваты и вот с этим нам жить.
Тротил 20 сен 2021 в 19:45
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Голицин @ 20.09.2021 - 19:41)

И мы все сами в этом виноваты!
Бюджетники идут покорно или в он-лайнголосование, или в карусели, или участвуют непосредственно во вбросах левых бюллетеней.
Многие просто тупо не идут на голосование и выборы, считая, что всё и так решено.
Мы все виноваты и вот с этим нам жить.

Плохо то, что активное меньшинство вынуждено жить так же, как и похуистическое аморфное большинство.
Уезжать из страны не хочу, а жить тут с каждым годом становится все "веселее".
MnogoTochie 20 сен 2021 в 19:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Tigrarib @ 20.09.2021 - 10:41)
Цитата (Pomeranec @ 20.09.2021 - 13:22)
Цитата (Semetsky @ 20.09.2021 - 10:21)
35% пришло на выборы, молодцы, остальыне овощи тухлые...

Если бы пришли бы все 100% то ничего бы не изменилось.
Выборы без выбора. Партии без политических программ.

Да с хера ли?
Коммунистов довольно не плохая программа,может ты просто не читал?

Жаль только, что воплощать эти программы никто не собирается (и не собирался). cool.gif
megozavrik 20 сен 2021 в 19:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Бля, я к мамке ездил на днях, разговаривали, слово за слово- она мне говорит "Я за путина голосовать пойду!!! Он хороший! По 10 тыщ нам дал, детям вот раздает". Живет на пенсию 10 тыщ, рукалицо блин...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
katokcomatsu 20 сен 2021 в 20:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Но бунтовать никто не будет, наш народ сыкливее хохлов, народ сглотнёт и будет дальше возмущённые постики пилить.

Лахар 20 сен 2021 в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (murla @ 20.09.2021 - 18:33)
Лахар
Цитата
Допустим, Вас (ттт) обокрали. Имя вора Вам сообщает человек со смутным прошлым.

Скажите, при таких исходных, Вы будет заниматься прошлым сообщившего или постараетесь привлечь к ответственности обокравшего Вас?

Я сначала проверю, действительно ли обокрали.
А затем проверю сколько стырили.

По упомянутому мной дворцу: я посчитал и тревожиться не стал.
Из моих налогов на его постройку ежемесячно уходило рублей по 200.
В то время хозяин фирмы, где я работал, недоплачивал мне в 50 раз больше. И тоже ежемесячно.

Вы не понимаете элементарных вещей: именно этой властью создано общество, в котором обман и коррупция - норма жизни.

"дворец" и "недоплата" - вещи одного порядка - обман. Обман с низу до верху. Но если за обман низы карают, то верхи абсолютно безнаказанны.

Требуют блокировать карты физ. лиц по разным причинам, а наверху - квартиры, набитые налом. Завели несколько громких дел, но нигде не звучало "откуда деньги, Зин?".

Тут старушек осуждают за их приверженность ЕР, Вы, в своих умозаключениях, пошли дальше старушек.

Bessarabov 20 сен 2021 в 20:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
у чертей снова праздник....
madtexnik 20 сен 2021 в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Pomeranec @ 20.09.2021 - 10:22)
А главное, все партии финансируются государством, через администрацию президента. Но и какой независимой политики отличной от политики проводимой администрацией президента можно говорить в этих условиях. Кто оттолкнет руку, которая их кормит?

Блять, где вас дебилов штампуют? Где этот цех? Ты бы обществознание за 8 класс открыл бы чтоль ....

Госдума -- законодательная власть, президент -- исполнительная, пыню можно было снять с должности, только за шантаж, когда он сказал что "призывает ЕР проработать вопрос, после формирования парламента заплатить сапогам, мусорам и пенсам денег"

Бля, да перед кем я распинаюсь...... миллион раз уже обмусолено

Спасибо "старшему поколению", учителям и бюджетникам...

Будут потом ныть, что 25к не хватает и надо кредиты брать -- на стройку пиздуйте или в бизнес. Своими руками вырыли себе могилы в которых за ваш же счёт вас и закопают в кредит
Звездочет 20 сен 2021 в 21:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dubrilsia @ 20.09.2021 - 10:18)
Мда...что хотят то - и рисуют себе, нужное количество бюллетеней вкинули и будут за очередное повышение налогов, возраста, акцизов и увеличение своих зарплат голосовать.

Они вкинули потому что все сидят на жопе ровно. Они уже угорать начали — три, сука, три дня дали на голосование. Один хуй все на табуретках своих сидят и только в инете строчат «Доколе».
У нас все пенсионеры голосовали, и все за ЕР.
собакообраз 20 сен 2021 в 21:11
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Не то, чтобы я на что-то расчитывала... Но, это, прям уж слишком бессовестно. Издевательством попахивает.
sardanapal57 20 сен 2021 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Вот теперь и заживем!!!
Fausteno4ek 20 сен 2021 в 21:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ИМХО, выиграли без вбросов. Если такие и были - то мизер. Просто сильное давление на многие слои - пенсионеры, военные, лидеры всяких молодёжных движений и т.д.
Пока сидим дома и не ходим - так и будет.
П.С. Посчитайте сами, 40+млн пенсионеров при населении 150млн. Вот вам и почти 30%. А пенсионеры на выборы ходят. Это вам не дальнобойщик Семен, который в рейсе и до родного села хрен успеет.
Горий 20 сен 2021 в 21:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ох как же заебала эта" недоединая россия"

Это сообщение отредактировал Горий - 20 сен 2021 в 21:22
Вольфрамыч 20 сен 2021 в 21:31
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kouzmin @ 20.09.2021 - 10:19)
Я их не выбирал! fekaloid.gif

Я тоже . Это не важно , узбагойзя .
Project88 20 сен 2021 в 22:23
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Кто бы сомневался что наберут нужные проценты для конст. большинства, любыми способами, для них это важно. И это всё после пен. реформы, роста цен, завоз мигрантов для работ. Уж не знаю кто голосовал.
junnny 20 сен 2021 в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да кто бы сомневался..

italianovero 20 сен 2021 в 22:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
еще 5 лет в говне
нахнах36 20 сен 2021 в 22:41
Шутник  •  На сайте 4 года
0
В кои веки соглашусь
ПАРАТРУПЕР 20 сен 2021 в 22:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Сука весь этот элкторат учителя врачи и вся остальная хуета .. Да чтоб вы сдохли ..Вы блять через неделю будете писать о том как вас кинули пообещав надбавки прибавки .. Вы социальное дно вы полное гавно ..
Rufinin 20 сен 2021 в 22:57
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Голосовало, дейтвительно, мало. Книженция была почти пуста, в которой расписаться надо было, хотя и дело уже подходило к концу. Много народу ,может, и действительно нет, кто в отъезде кто работает, а кому то до лампочки все это уже. Выборы вообще можно было не проводить, отдали сколько не жалко голосов другим, а сколько надо не больше и не меньше оставили себе, и дело с концом. Да наверно так и было, остальное мишура для чужих глаз.

Это сообщение отредактировал Rufinin - 20 сен 2021 в 23:13
Joktar 20 сен 2021 в 23:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"Единая Россия" - так назывался белогвардейский бронепоезд в Гражданскую... преемственность, понимать надо.

Тутнахамон 20 сен 2021 в 23:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мои поздравления! agree.gif
Получили то, что заслужили! fuck.gif
Harddriller 21 сен 2021 в 00:19
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
2
В наглую нарисовали результаты. Самые грязные "выборы".
blef14 21 сен 2021 в 00:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Rufinin @ 20.09.2021 - 22:57)
Голосовало, дейтвительно, мало. Книженция была почти пуста, в которой расписаться надо было, хотя и дело уже подходило к концу. Много народу ,может, и действительно нет, кто в отъезде кто работает, а кому то до лампочки все это уже. Выборы вообще можно было не проводить, отдали сколько не жалко голосов другим, а сколько надо не больше и не меньше оставили себе, и дело с концом. Да наверно так и было, остальное мишура для чужих глаз.

Сейчас можно списать на электронное голосование,но на предыдущих выборах книга тоже была почти всегда пустой.Ходит на выборы мизер людей,так что удивляться нечему.
zalupchik 21 сен 2021 в 01:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кто бы сомневался что ядро будет в переди всех «партий»

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх