какой тебе номер? болезный ! психушки на Шепеткова? или к тебе поближе? я могу загулить любой! какой тебе нужен?
или ты про номер ближайщего Пункт отбора на военную службу по контракту?
В военкомат он ссыт Лучше у девушки номер телефона попросить для оскорблений, вот это ему не страшно
ну давай свой если не ссышь? можем встретиться, ебальники друг другу побить а хули делать на контракт не иду, должен защищать родных, Родители и другие родственники, бывают ньюансы, приходится выбирать
Это сообщение отредактировал malia25 - 29 апр 2026 в 09:50
ну давай свой если не ссышь? можем встретиться, ебальники друг другу побить а хули делать на контракт не иду, должен защищать родных, Родители и другие родственники, бывают ньюансы, приходится выбирать
Мой город в моей подписи, приедешь - напишешь, встречусь с тобой.
От кого ты там своих родных защищаешь, пиздоболище? Кто на них нападает постоянно? Бутылками от водяры при белке дроны сбиваешь?
В этом вся ваша гнилая суть - повышенная пиздливость с дивана и «ой ножка болит» в реале.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
От кого ты там своих родных защищаешь, пиздоболище? Кто на них нападает постоянно? Бутылками от водяры при белке дроны сбиваешь?
В этом вся ваша гнилая суть - повышенная пиздливость с дивана и «ой ножка болит» в реале.
понятно в ебенях, ваших тут у нас много, сам приезжай
какой тебе номер? болезный ! психушки на Шепеткова? или к тебе поближе? я могу загулить любой! какой тебе нужен?
В военкомат он ссыт Лучше у девушки номер телефона попросить для оскорблений, вот это ему не страшно
ты либо трусы надень, либо крестик сними!
либо ты за движуху и вперед на сво! либо сиди дома и не манди!
очень тупо думать что Калининград какой-то неприкасаемый
Это сообщение отредактировал genika - 29 апр 2026 в 10:13
Ну, вот и еще одно доказательство твоей ссыкливости. Взбзднул, не вывез, слился. Впрочем, ничего другого от тебя, ссыкла - и не ожидалось.
Раз вме хорошо, поуду путевку в Туапсе куплю. И билеты пока не подорожали
консервами запастись не забудь а то местные продукты яб там не стала покупать !после кислотного дождя
Это сообщение отредактировал genika - 29 апр 2026 в 10:14
ты либо трусы надень либо крестик сними!
либо ты за движуху и вперед на сво! либо сиди дома и не манди!
очень тупо думать что Калининград какой-то неприкасаемый
я за движуху, но нужно быть дома, да Калининград неприкасаемый, почему? я выше описал, для тупых Казахов повторю, если что то ебанет так что не будет Прибалтики, Польши, Германии, Белоруссии и Калининграда, и казахов которые суда понаехали
Ну так мы долбим "энергетическую инфраструктуру" на Украине, они у нас. Боюсь спросить, это план такой разъебать всю промышленность и население в обоих странах? Если такой план, то вам всей толпой пора в отставку, а потом отвечать за то что сделали.
Какую ещё отставку, если они сами себя выбрали ?))
я за движуху, но нужно быть дома, да Калининград неприкасаемый, почему? я выше описал, для тупых Казахов повторю, если что то ебанет так что не будет Прибалтики, Польши, Германии, Белоруссии и Калининграда, и казахов которые суда понаехали
Ну во первых - я русский. Во вторых - и действительно, сиди дома, у нас людей твоей ориентации не особо приветствуют (я то думаю, чего ты на женщин кидаешься, а тут вон оно что - у тебя на мужиков встает)
Хех... Мне кажется это у кремлеботов тактика такая... Уже страниц пять обсуждают не Туапсе а ссыкливость и мерзость одного персонажа... Игнорьте вы его лучше...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)