Мой город в моей подписи, приедешь - напишешь, встречусь с тобой.
Да ему номер то нужен что б быстренько донос в ментовку накатать что "дискредитируют!!!"
обидели мышку - насрали в норку!
ну вообще то он сам себе вполне надескредитировал так что это самострел!
делать мне больше нехер стукачем не был и не буду, просил твой номер думал ты с 155 бригадой связь имеешь, знакомые там есть в Дивизии, понял что ты тупая каклуха
я за движуху, но нужно быть дома, да Калининград неприкасаемый, почему? я выше описал, для тупых Казахов повторю, если что то ебанет так что не будет Прибалтики, Польши, Германии, Белоруссии и Калининграда, и казахов которые суда понаехали
Ну во первых - я русский. Во вторых - и действительно, сиди дома, у нас людей твоей ориентации не особо приветствуют (я то думаю, чего ты на женщин кидаешься, а тут вон оно что - у тебя на мужиков встает)
ну давай свой если не ссышь? можем встретиться, ебальники друг другу побить а хули делать на контракт не иду, должен защищать родных, Родители и другие родственники, бывают ньюансы, приходится выбирать
От кого ты там своих родных защищаешь, пиздоболище? Кто на них нападает постоянно? Бутылками от водяры при белке дроны сбиваешь?
В этом вся ваша гнилая суть - повышенная пиздливость с дивана и «ой ножка болит» в реале.
понятно в ебенях, ваших тут у нас много, сам приезжай
пишет чувак родом и ебейшего села
корона не давит?
я в Риге родился, ЛатССР , селом врятли назавешь интересно где родились вы? Это сообщение отредактировал malia25 - 29 апр 2026 в 10:25
А откуда ему знать-то из бункера, есть там Туапсе или нет? Ему губернатор с места событий докладывает - все заебись. Там даже если вместо Туапсе будет обгоревшая воронка глубиной в километр, губер будет докладывать - все под контролем. А Василич-то что - нет же повода не доверять. Раз сказали что все заебись - то все заебись.
Хе-хе, губер на фоне хромакея докладывает, далее идёт монтаж фона, в данном случае Туапсе, а кремлёвский слизень видит, что губер прямо в горящей ёмкости стоит, неопалимая купина, блять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ему номер то нужен что б быстренько донос в ментовку накатать что "дискредитируют!!!"
обидели мышку - насрали в норку!
ну вообще то он сам себе вполне надескредитировал так что это самострел!
делать мне больше нехер стукачем не был и не буду, просил твой номер думал ты с 155 бригадой связь имеешь, знакомые там есть в Дивизии, понял что ты тупая каклуха
с какой стати мне тебя с моими знакомыми связывать? ты кто такое вообще ! я тебя знать не знаю! а может ты с всу вычисляешь наших военных!?
1. чтоб с ними связаться реально и найти знакомых есть иные способы! кому ты заливаешь !
2 и пиздешь это про знакомых ты уже забыл что ранее писал что твой знакомый погиб?
3 ну и 155 для тех кто знает что это бригада/дивизия ( а ты должен был это знать ,если есть знакомый погибший) - точно не про 155 пионеров ...
ложьпиздежипровокация! ловите шпиена!!!
Это сообщение отредактировал genika - 29 апр 2026 в 10:45
написал чел с ником Крысенышь плюсег тебе поставлю, за ник педрилами я никого не обзывал, а каклуху назвал каклухой, ну если вы себя считаете каклом то да и вас буду считать каклопидарасом
Так, и что не так с моим ником то?
Ты, во-первых, человека из Казахстана назвал педрилой, Во-вторых, пидорасами всех, кто тебя минусит. В-третьих, даже сейчас мне ты написал,что, если я считаю себя (почему то) «каклом», то ты будешь меня считать «каклопидорасом».
Тебе не тяжело жить то, если у тебя пидоры сплошные кругом?
Ты что,хочешь что бы М4 обезлюдела? Он ,когда по Москве едет,ни одного человека на тротуаре на Кутузовском не увидишь, про автомобили даже не говорю........
Ты что,хочешь что бы М4 обезлюдела? Он ,когда по Москве едет,ни одного человека на тротуаре на Кутузовском не увидишь, про автомобили даже не говорю........
блин слава нашим дорожникам! яма на яме! когда во Владик приезжает на форум, то в основном на вертике перемещается! если у нас так сделают - ему пизда! Владивосток такое не простит Это сообщение отредактировал genika - 29 апр 2026 в 10:52
[QUOTE=genika,29 апр 2026 в 09:34] [QUOTE=malia25,29 апр 2026 в 10:22] [QUOTE=genika,29 апр 2026 в 09:16] а может ты с всу вычисляешь наших военных!?
1. чтоб с ними связаться реально и найти знакомых есть иные способы! кому ты заливаешь !
2 и пиздешь это про знакомых ты уже забыл что ранее писал что твой знакомый погиб?
3 ну и 155 для тех кто знает что это бригада/дивизия ( а ты должен был это знать ,если есть знакомый погибший) - точно не про 155 пионеров ...
ложьпиздежипровокация! ловите шпиена!!! [/QUOTE] 3 вопрос, про 155, ты себя позиционировала про Чугуевку, я о том полку подумал хотя он не 155, но ты меня ввела в заблуждение (Пионер это название полка) 2 вопрос, да мой очень хороший Друг погиб до СВО, но это не значит, что у меня нет Друзей там 1 вопрос, тут 99 процентов такое себе нахуячили, а мне точно стучать нахер надо это смешно, понятно кто с Канады тем похер Это сообщение отредактировал malia25 - 29 апр 2026 в 11:05
[QUOTE=genika,29 апр 2026 в 09:34] [QUOTE=malia25,29 апр 2026 в 10:22] [QUOTE=genika,29 апр 2026 в 09:16] а может ты с всу вычисляешь наших военных!?
ложьпиздежипровокация! ловите шпиена!!! [/QUOTE] 3 вопрос, про 155, ты себя позиционировала про Чугуевку, я о том полку подумал хотя он не 155, но ты меня ввела в заблуждение (Пионер это название полка) 2 вопрос, да мой очень хороший Друг погиб до СВО, но это не значит, что у меня нет Друзей там 1 вопрос, тут 99 процентов такое себе нахуячили, а мне точно стучать нахер надо это смешно, понятно кто с Канады тем похер
[QUOTE=malia25,29 апр 2026 в 10:57] [QUOTE=genika,29 апр 2026 в 09:34] [QUOTE=malia25,29 апр 2026 в 10:22] [QUOTE=genika,29 апр 2026 в 09:16] а может ты с всу вычисляешь наших военных!?
ложьпиздежипровокация! ловите шпиена!!! [/QUOTE] 3 вопрос, про 155, ты себя позиционировала про Чугуевку, я о том полку подумал хотя он не 155, но ты меня ввела в заблуждение (Пионер это название полка) 2 вопрос, да мой очень хороший Друг погиб до СВО, но это не значит, что у меня нет Друзей там 1 вопрос, тут 99 процентов такое себе нахуячили, а мне точно стучать нахер надо это смешно, понятно кто с Канады тем похер [/QUOTE] заврался дальше некуда
За то озаботился курьерами , сука .... Вот курьеры точно помешали и надо было лично проконтролировать . страна декорация
Пидарас тут только один: выступающий за движуху, называющий дураками тех, кто позволяет тебе ее поддерживать, ссыкливо погавкивая в тылу, боясь дронов.
Серьезных угроз в Туапсе после атаки беспилотников нет
логично, нет Туапсе - нет угроз в Туапсе. Просто сгорело всё нахер включая местную реку, и море мазутом засрали. А угроз (для Путина) нет. а в Перми и Орске как сегодня с угрозами?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
malia2529 апр 2026 в 10:22