Принцип начисления алиментов могут пересмотреть

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marimasi 21 фев. 2017 г. в 14:51
Гость  •  На сайте 13 лет
1
блин, мой тут не присутствует, но он и больняки брал, и в больнице лежал в Филатовской с сыном.
begimot1408 21 фев. 2017 г. в 14:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pespikola @ 21.02.2017 - 14:50)
Цитата (begimot1408 @ 21.02.2017 - 14:48)
Кстати, на счет больничных. Хотелось бы спросить, хоть один из здесь присутсвующих хоть раз брал больничный, чтобы посидеть с ребенком?

мужчин или женщин? lol.gif

Вопрос к мужчинам.
BelBES 21 фев. 2017 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (PolarisM @ 21.02.2017 - 03:41)
Seamen24
Кому нужен ребенок, тот его давно или забрал или отсудил.
А болтать-не мешки ворочать.
У меня муж сестры забрал сына в 5 лет и воспитывает сам. Парень квартиросьемщик приходил тоже забрал дочь и растит сам.
Если мужик захочет-он сделает, а так это все балабольство, потому что на самом деле ребенок и не нужен вовсе.
А вот когда он и не нужен, тогда и претензии всякие, что много алиментов плачу, что жена бывшая сука и т.д.

Ну вот давай, объясни, почему если отец захочет, то отсудит ребенка, независимо от желаний матери, которая вроде бы тоже учавствует в судебном процессе? faceoff.gif
VanLord 21 фев. 2017 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (PolarisM @ 21.02.2017 - 14:41)
Seamen24
Кому нужен ребенок, тот его давно или забрал или отсудил.
А болтать-не мешки ворочать.
У меня муж сестры забрал сына в 5 лет и воспитывает сам. Парень квартиросьемщик приходил тоже забрал дочь и растит сам.
Если мужик захочет-он сделает, а так это все балабольство, потому что на самом деле ребенок и не нужен вовсе.
А вот когда он и не нужен, тогда и претензии всякие, что много алиментов плачу, что жена бывшая сука и т.д.

Значит вам так везло со знакомыми у которых жены без проблем и вопросов отдавали детей. В случаи если жена не хочет и дело идет до суда то забрать ребенка становится практически невыполнимым заданием. Ну только если будут веские доказательства асоциального стиля жизни жены.
MrVit 21 фев. 2017 г. в 14:53
0
Вот всегда говорю бабам : если вам не хватает денег растить ребенка, отдайте его отцу, и все ваши проблемы пропадут, ну а если и отец не хочет/может тогда в интернат, но только не нойте тут что вам недостаточно бабок, потому что НАСИЛЬНО вас никто не заставляет содержать своего ребенка.
Sama 21 фев. 2017 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ShehON @ 21.02.2017 - 11:01)
"...предлагают рассчитывать, исходя из прожиточного минимума, установленного на ребенка..."
и всесь этот минимум должен будет тянуть один родитель выплачивающий алименты, так чтоль? О_о

Вы читать не умеете? Там по этому поводу все написано.
CHATskii 21 фев. 2017 г. в 14:54
-1
Цитата (Gfksx72 @ 21.02.2017 - 14:50)
Цитата (CHATskii @ 21.02.2017 - 14:46)
Gfksx72
Что тебе обосновать?? blink.gif

А вот тут я тебе не могу помочь.
Это ж ты утверждаешь что я не ненавижу свою БЖ, и считаю что ребенка морят голодом, а деньги тратит только на себя.
Так что дерзай, докажи, что ты мужик)))))

Это я не утверждаю, это ты сам выше описываешь. Про свою б.ж.
Доказать тебе что я мужик? Это что то новенькое. Странные у тебя просьбы...
BelBES 21 фев. 2017 г. в 14:54
4
Цитата (Кадриль @ 21.02.2017 - 03:42)
А какого цвета Триша трусы носит выяснили уже?
#мужикинесплетничают

Таки судя по её постам, трусы ей бы только мешали...кормилица не должна простаивать rofl.gif
trischa 21 фев. 2017 г. в 14:54
хуевочка  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (BelBES @ 21.02.2017 - 14:37)

Чуть раньше дама писала, что сидит дома по хозяйству, а все хотелки оплачивает муж с большими яйцами. Так что ничего удивительного в покупке 2 квартир, земли, золотого молока и т.д. [/QUOTE]
Может я что-то упустил, но судя по коментам, мамзель утверждала, что будучи РСП, не получая алиментов, организовала себе пару квартир, завела трактор и уехала из "этой Рашки" smile.gif

вот жеж напутали gigi.gif не яйца большие у мужа, а член tongue.gif и уеду как только - так сразу, Мамулю же тут не брошу, а она упёрлась рогом - "не уеду. кладбище себе нашла"

мой отец чтобы не платить алименты в суде отказался от меня. сейчас бы такая фишка с ДНК не прокатила бы. хотя, тут в России картина несколько другая rolleyes.gif я бы сказала - наоборот, неплохо бы обязательным этот анализ при рождении ввести законом :))))
djamix 21 фев. 2017 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Мои, одна из бывших жен, будет в печали, ибо она сейчас доит меня по-полной и я еще сверху пацану закидываю, а так она будет с меня копейки получать)

Так что, идите, предлагатели, в шею.
lalala777 21 фев. 2017 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 11:50)
Цитата (Graff2052 @ 21.02.2017 - 11:44)
Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 11:37)
у вас в Белгороде цены несколько меньше, эт я ещё скромно выразилась.
мясо по 230 р за кг, уже пару-тройку лет не видела на прилавках. ток от 400 и выше. я ща в Подмосковье

Ну не знаю, если мама будет ребенка кормить из Азбуки Вкуса(как вы)- то ей никаких алиментов не хватит, а если в 5ке, то вполне адекватно можно питаться
(не реклама)

кстати, в "АВ" сыр порой дешевле выходит ;)

и как же славно, что я не в разводе. мои мужики любят вкусно поесть, а мне в радость им готовить))

хорошо, когда мужик зарабатывает прилично, а то сидела бы где нить в глуши, с максимальной зарплатой 4000 руб и поглядел бы я на тебя..
Pespikola 21 фев. 2017 г. в 14:55
Митяй  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BelBES @ 21.02.2017 - 14:54)
Таки судя по её постам, трусы ей бы только мешали...кормилица не должна простаивать rofl.gif

а судя по твоим постам ты ей жутко завидуешь
Виктрч 21 фев. 2017 г. в 14:56
0
Цитата (begimot1408 @ 21.02.2017 - 15:51)
Цитата (Pespikola @ 21.02.2017 - 14:50)
Цитата (begimot1408 @ 21.02.2017 - 14:48)
Кстати, на счет больничных. Хотелось бы спросить, хоть один из здесь присутсвующих хоть раз брал больничный, чтобы посидеть с ребенком?

мужчин или женщин? lol.gif

Вопрос к мужчинам.

У меня знакомый в декрете сидел. Т.к. ЗП его в разы выше была чем у жены да и контора по кол.договору нехило башляла декретные.
Seamen24 21 фев. 2017 г. в 14:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bizels @ 21.02.2017 - 19:43)
Цитата (SoloVS @ 21.02.2017 - 12:32)
Цитата (Saere @ 21.02.2017 - 13:19)
Мать, деточка, тратит своё время, сидит на больничных с ребёнком и часто не может найти работу, так как с детьми особо не берут. Готовит ребёнку еду, делает с ним домашнюю работу и грёбанные бесконечные поделки каждый месяц. Может, в расчёты стоит включить её трудозатраты? А ты умудрился копейку заработать и гордишься, будто обеспечил будущее нескольких поколений.

Часто женщины заводят скажем так "не совсем запланированных" детей, а прямо говоря - кладут на мнение мужей, сожителей о возможности/необходимости детей в данный момент. И делать или не делать аборт - решает только женщина.
А платить или не платить - только суд. Видеть ребёнка отцу или не видеть - опять только женщина. А что решает мужчина ? Да ничего! В нашей стране у него есть только обязанность - платить по счетам.

Для того, чтобы создать этот геморой мужчине, БЖ достаточно написать заявление в суд, и всё, БМ после этого может несколько лет не видеть своего ребёнка и платить, для того же, что бы просто отменить решение суда о месте проживания ребёнка и выплате алиментов (например, если ребёнок переехал жить к отцу)- нужно пройти все круги ада. Мужчина в России - бесправная скотина.

женщины заводят скажем так "не совсем запланированных" детей

стесняюсь спросить, от святого духа? shum_lol.gif
не нужны дети сам смотри куда разбрасываешь, что за бред то несете.

Как правило, такие как ты очень часто попадаются на удочку к хитрожопой бабе. Сначала проводится обработка в стиле "я лучшая на свете жена" а когда поверил в эту чушь да еще и сделал ее совладельцем чего либо дорогого, завел пару детишек, то наступает время расплаты. Баба подает на развод, раздел и алименты, а самый гуманный суд в мире тут же все исполнит в лучшем виде. И вот ты уже алименщик, бездомный и возможно даже безработный. А тебе на твои печали и проблемы очередной герой-мачо говорит умные слова, те самые что ты тут говорил. Карма брат она такая, любит ебануть из за угла по особо "умным" товарищам куском говна. gigi.gif
trischa 21 фев. 2017 г. в 14:57
хуевочка  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (skosinov @ 21.02.2017 - 14:42)
О, класс! Раз уж все здесь собрались, девченки, подскажите:
- красное золото
- желтое золото
- белое золото
Што выбрать в подарок?
8 марта скоро... lalala.gif

живые цветы в горшке + открытка = самый милый подарок wub.gif
Bekas 21 фев. 2017 г. в 14:58
2
Цитата (valyot @ 21.02.2017 - 11:37)
Цитата (Graff2052 @ 21.02.2017 - 11:33)
Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 11:24)
а вы как умудрились на 3 тыщи 2 тележки забить - картошка с макаронами и гречкой штоль?

И картошка, и макароны, и гречка, и рис, и мясо, и рыба, и яйца, и молоко и каши, и так далее.
Только не брендовых производителей и не политые слезами девственниц, а обычных производителей.
Картофель 12р-кг
Гречка-48р-кг
Рис-50р-кг.
Мясо-230р-кг(Мираторг- окорок)
Молоко-35р-литр.
Рыба-130р-кг(Горбуша с головой не потрошеная)
Яйца(С 0)-55р-1 десяток
Сидите, считайте сами
Я веду к тому, что у всех мамаш разные запросы- Кто то хотит дефлопе с крутонами, а кто то соразмеряет свои желания и потребности cool.gif

Где такие цены cry.gif cry.gif я тоже такие хочу

Картофель 12р-кг-------35
Гречка-48р-кг-----------78
Рис-50р-кг.--------------55
Мясо-230р-кг(Мираторг- окорок)----300
Молоко-35р-литр.--------70
Рыба-130р-кг(Горбуша с головой не потрошеная)-------98
Яйца(С 0)-55р-1 десяток------------88

У вас тоже цены левые горбуша охлажденная 400-700 кило, в зависимости от размера в Питере. Форель дешевле, но она не дикая
marimasi 21 фев. 2017 г. в 14:58
0
Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 14:54)
[QUOTE=BelBES,21.02.2017 - 14:37]
Чуть раньше дама писала, что сидит дома по хозяйству, а все хотелки оплачивает муж с большими яйцами. Так что ничего удивительного в покупке 2 квартир, земли, золотого молока и т.д. [/QUOTE]
Может я что-то упустил, но судя по коментам, мамзель утверждала, что будучи РСП, не получая алиментов, организовала себе пару квартир, завела трактор и уехала из "этой Рашки" smile.gif [/QUOTE]

вот жеж напутали gigi.gif не яйца большие у мужа, а член tongue.gif и уеду как только - так сразу, Мамулю же тут не брошу, а она упёрлась рогом - "не уеду. кладбище себе нашла"

мой отец чтобы не платить алименты в суде отказался от меня. сейчас бы такая фишка с ДНК не прокатила бы. хотя, тут в России картина несколько другая rolleyes.gif я бы сказала - наоборот, неплохо бы обязательным этот анализ при рождении ввести законом :))))

как показывает практика, которую тут озвучивали много раз, на этом анализе весь брак и закончится...

Так у Вас же сестра есть, она что, за мамой не присмотрит, а мама может в гости приезжать, по Праге гулять да в Чешском Крумлове на домики любоваться.
BelBES 21 фев. 2017 г. в 14:59
1
Цитата (Pespikola @ 21.02.2017 - 03:55)
Цитата (BelBES @ 21.02.2017 - 14:54)

а судя по твоим постам ты ей жутко завидуешь

Ага rofl.gif

з.ы. можем еще и твою личность обсудить, особенно твой хронический недотрах...ну чтоб уж совсем перейти к перекидыванию какашек по ЯПу rofl.gif
ЕвгенИвыныч 21 фев. 2017 г. в 14:59
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Graff2052 @ 21.02.2017 - 11:33)
Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 11:24)
а вы как умудрились на 3 тыщи 2 тележки забить - картошка с макаронами и гречкой штоль?

И картошка, и макароны, и гречка, и рис, и мясо, и рыба, и яйца, и молоко и каши, и так далее.
Только не брендовых производителей и не политые слезами девственниц, а обычных производителей.
Картофель 12р-кг
Гречка-48р-кг
Рис-50р-кг.
Мясо-230р-кг(Мираторг- окорок)
Молоко-35р-литр.
Рыба-130р-кг(Горбуша с головой не потрошеная)
Яйца(С 0)-55р-1 десяток
Сидите, считайте сами
Я веду к тому, что у всех мамаш разные запросы- Кто то хотит дефлопе с крутонами, а кто то соразмеряет свои желания и потребности cool.gif

Рассмешил, где вы такие цены берете, хотя можно закупаться низкопробными продуктами, гречей с мусором и соевым молоком.
И тут некоторые отписались что бывшие жены шикуют на их алименты, айфоны-шубы, а дети в обносках.
Стесняюсь спросить, вы сколько алиментов платите?
Как речь о зарплатах заходит, так у всех 10-20 т.р., а как алименты платят, так все средний класс,практически топ менеджеры.
lalala777 21 фев. 2017 г. в 14:59
1
Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 11:55)
Цитата (Aдвокат @ 21.02.2017 - 11:32)
Цитата (Bizels @ 21.02.2017 - 12:26)
почитаешь так, что все коварные бж только на алименты живут и не работают. а вот мне с трудом такое представляется. потому как большая часть России живет на зп 20 тыщ ну 30.иногда и того меньше. как на 5-7 тыщ можно жить не работать и покупать айфоны? КАК? вы в себе вообще? так же с трудом мне представляется жизнь в мск тыщ на 20-30. серьезно?  faceoff.gif про шубы с бриллиантами вспомните еще миллионеры диванные.

да так все и живут и работают. только у кого-то минуc 5-7 из бюджета (в течении 18 лет), а кому-то "хорошая прибавка" к бюджету. там и на себя можно намутить ништяков.
з.ы. неправильная такая система ниразу.

5-7 тысяч прибавка к бюджету?! faceoff.gif вы охренели что ли!

а ребёнок тем временем воздухом питается и в газету одевается. про поборы в школе вспомните + на лекарства. вот жеж жмотяры blink.gif

Вот из за таких как ты, мужики и скрывают доходы!! которые сами нихуя не работают а только требуют, с бывшего мужа, сама то много дала своим детям!?!?!? именно своим горбом много заработала??!?!?! а то только бывших мужей парафиним и на бабосы разводим, а сами сидите и ждёте подаяния от бывшего мужа, да чтоб нынешний муженёк зарплатку принёс, а сама что?! ах да!!! у тебя же писечка есть!!!
бесите moderator.gif

Это сообщение отредактировал lalala777 - 21 фев. 2017 г. в 15:00
VIR2AL 21 фев. 2017 г. в 15:01
1
мда... Нужен механизм контроля расхода алиментов, это однозначно!
Если будут вводить фиксированную сумму, то было бы логично вводить 50% от прожиточного минимума, ибо ребенок не только папин, но и мамин, а соответственно и расходы пополам. И прожиточный минимум, стало быть, пополам! Вот так честно.
skosinov 21 фев. 2017 г. в 15:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 14:57)
- красное золото
- желтое золото
- белое золото
Што выбрать в подарок?

живые цветы в горшке + открытка = самый милый подарок wub.gif

нухарош)))
Supervisor 21 фев. 2017 г. в 15:02
0
- красное золото
- желтое золото
- белое золото
Што выбрать в подарок?

машинку губозакаточную, да с позолотой
geoyd 21 фев. 2017 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 14:44)
Цитата (blackangel87 @ 21.02.2017 - 14:26)

А как ты замуж то тогда 4 раза выходила если не доверяешь своего ребенка никому? оО

вот от того после третьего и вернулась ко второму ;) благо, и он повзрослел, красоты не растерял и научился зарабатывать :)

Ты сегодня особенно хороша! lol.gif
Я прямо зачитался.
Какой трудный, тернистый путь поиска яиц счастья! Не покладая рук(?), с 18 лет!
Цитата
А какого цвета Триша трусы носит выяснили уже?
#мужикинесплетничают

Так она ими с первых страниц комментариев начала размахивать и всем пихать под нос:"А ты видал, какие у меня трусы? Кто ещё не видел мои трусы?!"

Это сообщение отредактировал geoyd - 21 фев. 2017 г. в 15:07
marimasi 21 фев. 2017 г. в 15:03
0
Цитата (VIR2AL @ 21.02.2017 - 15:01)
мда... Нужен механизм контроля расхода алиментов, это однозначно!
Если будут вводить фиксированную сумму, то было бы логично вводить 50% от прожиточного минимума, ибо ребенок не только папин, но и мамин, а соответственно и расходы пополам. И прожиточный минимум, стало быть, пополам! Вот так честно.

в идеале, чтобы при разводе заводился какой-то счет, туда папа и мама кидают свою долю и ее расходуют на ребенка.
Хотя, конечно, у мамы все равно расходов больше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх