Появились данные о массовом бегстве летчиков из ВКС России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bonar 27 фев. 2019 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (seredina @ 27.02.2019 - 09:31)
Почитал,много в теме людей этой профессии.Хочу спросить а как в Союзе с зарплатами у военных летунов было? Просто,я не помню что бы они как сыр в масле катались,сравнивая жизнь их и простых работяг,я не видел сильной разницы.Может дело не в зарплатах?

В 83-м за звание 120 и должность 150. И фсё! Правда кормили поили и одевали.
lexa1980 27 фев. 2019 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mrnemo @ 27.02.2019 - 13:54)
Цитата (Garik499 @ 27.02.2019 - 13:06)
Цитата (smashSR @ 27.02.2019 - 13:47)
я вот шо скажу..если бы разогнать к чертям россгвардию путина и бобло что она жрет направит на армию...хватило бы и летчикам и подводникам ...и на прочее.  нах нам роснацпутгвардии? есть армия есть мвд..все! больше никого Стране не надо.

слава путину

А выполнять задачи росгвардии кто-то будет бесплатно?

Это какие, например?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

терроризм и орг. преступность. сейчас полиция этим не занимается.
Wagner 27 фев. 2019 г. в 14:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Эй, чуваки, харош трепаться, это все пиздежь !
Только что гоаорил с соседом на парковке, он полковник летун. Поржал, говорит что только по залету или по здоровью уходят, по собственному желанию не заставишь.
Так что не читайте вы этот понос от хохлоботов, которым хочется, что бы у нас все разваливалось.
начпо 27 фев. 2019 г. в 14:39
мимо проходил  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (niyshka @ 27.02.2019 - 14:17)

Перечень вступительных испытаний по общеобразовательным предметам и минимальное количество баллов ЕГЭ, необходимое для поступления на обучение в Краснодарское ВВАУЛ в 2019 году:
- математика (профильный уровень) – 27 баллов;
- русский язык – 36 баллов;
- физика – 36 баллов.

Это для самых низких допустимых групп профессионального отбора.
mrnemo 27 фев. 2019 г. в 14:41
0
Цитата (Garik499 @ 27.02.2019 - 13:57)
smashSR
Цитата
ви таки не ответили на вопгос, шо таки за задачи возложены?

Учет и лицензирование гражданского оружия (ЛРО), силовое сопровождение задержания опасных преступников, проведение контртерористических мероприятий, дежурство на футбольных матчах и массовых мероприятиях (ОМОН, СОБР), усиление сил МВД на маршрутах патрулирования, охрана объектов (вневедомственная охрана)
Цитата
и таки думаю шо даже сокращение Золотого и его серебрянно платиновых пАдчиненных даст уже таки немало в бюджет голодающих летчиков ВКС.

Немало это сколько? На какую сумму можно будет поднять денежное довольствие летному составу? Или ты опять неподумав брякнул?

Лро - раньше менты вполне справлялись.

Возить зеков? Тож, вроде раньше справлялись как-то.

Ногомяч с толпами пьяных обрыганых болельщиков? Ваще отменить нах, а национальную сборную разогнать ссаными тряпками.

Ну и т.д.

Бокин 27 фев. 2019 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
skomoroh58
Цитата
а некоторые КВС дальники и стратеги стажировались в аэрофлоте по изучению будущего театра военных действий в полётах за бугор. там хоть немного аглицкий подтягивали.

Не командиры, штурманы, летали на Ил-62, Ту-114, 154, это до конца 70-х продолжалось.
Задача - ознакомление с аэродромами "вероятного противника".
начпо 27 фев. 2019 г. в 14:43
мимо проходил  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Wagner @ 27.02.2019 - 14:38)
Только что гоаорил с соседом на парковке, он полковник летун. Поржал, говорит что только по залету или по здоровью уходят, по собственному желанию не заставишь.
Так что не читайте вы этот понос от хохлоботов, которым хочется, что бы у нас все разваливалось.

Про полковников сущая правда. С капитанами-майорами "чуток" иначе. cool.gif
mrnemo 27 фев. 2019 г. в 14:44
-2
Цитата (lexa1980 @ 27.02.2019 - 14:37)
Цитата (mrnemo @ 27.02.2019 - 13:54)
Цитата (Garik499 @ 27.02.2019 - 13:06)
Цитата (smashSR @ 27.02.2019 - 13:47)
я вот шо скажу..если бы разогнать к чертям россгвардию путина и бобло что она жрет направит на армию...хватило бы и летчикам и подводникам ...и на прочее.  нах нам роснацпутгвардии? есть армия есть мвд..все! больше никого Стране не надо.

слава путину

А выполнять задачи росгвардии кто-то будет бесплатно?

Это какие, например?

терроризм и орг. преступность. сейчас полиция этим не занимается.

Если полиция не занимается борьбой с преступностью, то нах мы эту полицию кормим?

Fenya 27 фев. 2019 г. в 14:45
Гаф!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (gluk35 @ 27.02.2019 - 00:51)
Мда, такая куча дармоедов. В 31 год уже пенсион получает. ...

У меня дальний родственник летчик-пенсионер ВВС. На истребителе. Он в 40 уже как инвалид, спина, суставы,зрение по пизде. Все это очень быстро дряхлет под воздествием перегрузок. В машину залезает - кряхтит как дед 70 летний. Так что может и ну его нахуй такое дармоедство за 80к в месяц. в ГА поболе платят и нагрузок таких на организм нету.

Это сообщение отредактировал Fenya - 27 фев. 2019 г. в 14:46
Edge79 27 фев. 2019 г. в 14:45
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Wagner @ 27.02.2019 - 14:38)

Тут как в анекдоте-сказали в морг,значит в морг....
Судя по комментариям там дальше заголовка процентов 90 хуй читали...
Vadim14 27 фев. 2019 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Главное чтобы не танцевали чего не положено.
Garik499 27 фев. 2019 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
mrnemo
Цитата
Лро - раньше менты вполне справлялись.

Возить зеков? Тож, вроде раньше справлялись как-то.

Иииии? Если их обратно в МВД перевести, то не надо будет деньги выделять им на денежное довольствие, на закупку и ремонт техники, на содержание зданий и т.д. и тп? Голову хоть иногда включать нужно
Цитата
Ногомяч с толпами пьяных обрыганых болельщиков? Ваще отменить нах

Каким образом?! popcorn.gif
RoberArtois 27 фев. 2019 г. в 14:49
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gluk35 @ 27.02.2019 - 03:51)
Мда, такая куча дармоедов. В 31 год уже пенсион получает. ...

мой друг, ты про пенсион даже не мечтай. если только ты не военный авиалётчик и не особа, приближенная к императору Галактики - нам с тобой пенсион определили в 65, когда песок из трусов сыпаться будет и деньги нужны будут только внукам на мороженое cool.gif
TOS1 27 фев. 2019 г. в 14:51
шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Aitat @ 27.02.2019 - 14:26)
за то у нас депутаты все умные и хорошие: Джефф Монсон, Аллочка с универа и т.д. цирк блять ебаный

Ееее! Растиковая Федераска!
Этот депутат вообще не может быть депутатом, согласно законодательству РФ. Но всем похуй.
ozz2008 27 фев. 2019 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kompol @ 27.02.2019 - 13:52)
Цитата (Berezkin @ 27.02.2019 - 00:01)
Может для начала перестать пенсии в 30+ назначать?

может попробовать послужить в армии, в пехоте например, а потом пиздеть?
у тебя из выпускников (школы, ПТУ, института) много народу на "работе" погибло? на курс раньше выпустились парни. 99 год. 40 200х через год. вот и пенсия в 45 лет

Справедливости ради 86-88 год рота связи танкового полка, в городке еще танковый полк и разведбат. За два года среди срочников четыре смертельных случая, среди офицерского состава ни одного, даже из тех кто за речкой был.
Вы точно с ноликом не ошиблись? Этож почти четверть выпуска.
smashSR 27 фев. 2019 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Garik499 @ 27.02.2019 - 15:57)
smashSR
Цитата
ви таки не ответили на вопгос, шо таки за задачи возложены?

Учет и лицензирование гражданского оружия (ЛРО), силовое сопровождение задержания опасных преступников, проведение контртерористических мероприятий, дежурство на футбольных матчах и массовых мероприятиях (ОМОН, СОБР), усиление сил МВД на маршрутах патрулирования, охрана объектов (вневедомственная охрана)
Цитата
и таки думаю шо даже сокращение Золотого и его серебрянно платиновых пАдчиненных даст уже таки немало в бюджет голодающих летчиков ВКС.

Немало это сколько? На какую сумму можно будет поднять денежное довольствие летному составу? Или ты опять неподумав брякнул?

таки со всеми этими задачами шправвлялися МВД и ВВ ГУИН..и шо изменилось , шо понадобилась целая новая гвардия? которую к тому же усиливают чуть ли не армейским вооружением?
и да..я таки думаю шо по тысяч по десять на летчика будет прибавка...давайте провегим ? не?..
а ви таки одни умности говогите как я гляну... пгям завидую..

слава путину
akcakal 27 фев. 2019 г. в 14:54
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
Потому что много всяких махмудов там учится,и шпионят за персональными данными лётчиков. Боятся за семьи.
Garik499 27 фев. 2019 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
smashSR
Цитата
таки со всеми этими задачами шправвлялися МВД и ВВ ГУИН..и шо изменилось , шо понадобилась целая новая гвардия? которую к тому же усиливают чуть ли не армейским вооружением?

Бесплатно справлялися, а когда эти подразделения перевели в росгвардию на них начали деньги тратить? И ГУИН ты сюда с какого приплел? Ты либо тему разговора пытаешься изменить либо реально недалекий человек.
Цитата
и да..я таки думаю шо по тысяч по десять на летчика будет прибавка...давайте провегим ? не?..

Давай проверим. Расчетами свое утверждение подкрепить можешь? Для начала, какое количество летчиков в ВС РФ? popcorn.gif
Чуваkк 27 фев. 2019 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Resident114 @ 27.02.2019 - 00:07)
Я выпускник 1996года,штурман ГА,3 класс.Аэрофотосъемщик.Плешивый при заступлении на вахту первым делом ликвидировал должность штурмана в Гражданской Авиации.Тысячи человек летного,обученного,подготовленного состава были вышвырнуты на улицу.Бортрадисты,диспетчеры,кстати,тоже.И надо было платить 10-14 тысяч долларов за переобучение на пилота.Которые взять могли где-то только очень не все.
Короче-вся эта путинская система не дала произойти преемственности профессии летчика,Советская летная школа была сознательно уничтожена.Я думал пойти служить к военным,но всеобщая разруха,намеренно созданная правительством неопределенность и необходимость тащить на себе семью мне этого сделать не позволили.Кто помнит,в 2000 году сколько платили летному составу?Обращались как со скотом.И это уже традиционно в ВВС и ГА,как будто почти 20 лет не прошло.
Я не удивлен бегством летчиков,я удивлен стойкостью моих коллег.
И авиации у нас просто нет.Спасибо жидогопникам из Питера.

Похоже, что у этих жидогопников из Питера все идет по заранее составленному плану уже 20 лет.
kompol 27 фев. 2019 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (macgugo @ 27.02.2019 - 00:26)
А че, сука, 80 тыров мало что ли? Скажи это учителям! Чем ты лучше-то? Тебя за ручку никто в училище не тащил!

сам то чем занят? на диване сидишь? ну и сиди не вякай.
Ваки 27 фев. 2019 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Ой, да не расстраивайтесь, а вот у американских летчиков на куртке надпись на нескольких языках, "Накормите и приютите меня": http://www.yaplakal.com/forum2/topic1917578.html (ну, это если кто-то еще не знаком с таким патриотичным фейком)

Да и вообще, вон, че у хохлов творится!
FitoSpark 27 фев. 2019 г. в 15:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
дак у нас по всем специальностям не только в гражданку бегут, но и за бугор... Таких уже много, и это массово..
kompol 27 фев. 2019 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (zloiMOZG @ 27.02.2019 - 13:10)
Цитата (438vzlet @ 27.02.2019 - 00:35)
Цитата (macgugo @ 27.02.2019 - 00:26)
А че, сука, 80 тыров мало что ли? Скажи это учителям! Чем ты лучше-то? Тебя за ручку никто в училище не тащил!

В прошлом году в Сирии сбили Ил-20. Командиром был мой однокашник. Остались жена и трое детей. Че СУКА? Много 80 тыс или мало за такую работу??

Они из сирии за командировку месяц длительностью привозят по пол ляма.

цена жизни? ну-ну
niyshka 27 фев. 2019 г. в 15:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (начпо @ 27.02.2019 - 14:39)
Цитата (niyshka @ 27.02.2019 - 14:17)

Перечень вступительных испытаний по общеобразовательным предметам и минимальное количество баллов ЕГЭ, необходимое для поступления на обучение в Краснодарское ВВАУЛ в 2019 году:
- математика (профильный уровень) – 27 баллов;
- русский язык – 36 баллов;
- физика – 36 баллов.

Это для самых низких допустимых групп профессионального отбора.

Не соглашусь, если здоровье 100%, прохождение тестов и психологов, физ.подготовка на высоком уровне, то именно таких ребят "хватают с руками и ногами"! С высокими баллами ЕГЭ и более низкими физ.показателями, а так же допустимыми для прохождения военной службы мед. отклонениями, рекомендуют Высшее Военное инженерное летное училище в Воронеже. Вот там нужны баллы, а тут больше смотрят на возможности организма, реакцию и т.п.

Это сообщение отредактировал niyshka - 27 фев. 2019 г. в 15:17
Золотарь 27 фев. 2019 г. в 15:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-2
Запретить выезд из России, и дело с концом
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121945
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх