Правозащитники настаивают на закрытии, интернет-ресурсов

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kakvse 23 июн 2015 в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Уже не знают как пропиарить свои никчёмные душонки. Конечно упомяни ЯП и тебя заметят. Но чего то предъяву она кинула тухлую какую то. Не знаю как другие сайты о которых она упоминала, но на ЯПе всегда народ адекватно реагирует на темы о женщинах. Сам видел. Правозащитников подобных гнать в шею с интернет пространства всеми доступными методами.
massadig 23 июн 2015 в 09:43
Сумрак  •  На сайте 14 лет
1
Рекомендую назначить Марии Вельковской психиатрическое лечение.
gusenkovd 23 июн 2015 в 09:44
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
5
Марию никто не ебет и ей завидно!В ее влажных,розовых снах,ее сношают одновременно три самца,но в жизни,из за ее ебанутого мировозрения ее посылают на хуй на второй минуте разговора.Недоёб 80 лвл!
Hedgehog24 23 июн 2015 в 09:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
на фото: Мария Вельковская, координатор движения Социалистический Феминизм

А почему он в химзащите?!
ЗЫ. Значит теперь констатация сексуальности фразой ЯП фдул будет уголовно наказуемая? Ужос нах! Немедленно запретите продажу страпонов, боюсь она дурное замыслила! fuck.gif gigi.gif hz.gif
Цынег 23 июн 2015 в 09:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (NickelOdeon @ 23.06.2015 - 08:53)
Пусть Саша Конь им обоим вдует, может--мозги у них на место встанут....

Может, я неправ, но слово "обоим" можно отнести только к особям мужского пола. Относительно людей с пиздом следует употреблять слово "обеим"...

Это сообщение отредактировал Цынег - 23 июн 2015 в 09:46
FedFed 23 июн 2015 в 09:46
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
синдром наших соседей, кто не с нами тех запретить. там бы ее поняли.
Rox13 23 июн 2015 в 09:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
ща угадаю! Мария НАТАЛЬЕВНА Вильковская? xD
Dellfin 23 июн 2015 в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я просто ахуевая.

Вот например запретить говнолурк - это против Свободы Слова. А запретить ЯП - это за свободу слова.
Запретить гей-парады - против Свободы Слова. Запретить памятники Сталину - за свободу слова.

Что это за шлюха беспринципная, эта ваша Свобода Слова? Что за тупая пизда ваша Демократия? Что за беспринципные гондоны с ними спят?
massadig 23 июн 2015 в 09:55
Сумрак  •  На сайте 14 лет
3
По инициативе таких вот дур-правозащитгиц и ввели 282 статью, по которой и стали сажать всех налево и направо.
Allov 23 июн 2015 в 09:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Председатель Ассоциации адвокатов России за права человека Евгений Архипов известен своим участием во многих громких политических процессах, в том числе – делах о беспорядках на Манежной и Болотной площадях. На днях он совершил каминг-аут как трансгендерная женщина и теперь называет себя Машей Баст. Этому предшествовала странная история с налетом на его подмосковный дом по подозрению в похищении другого трансгендера Романа Сорокина.

Вот такой вот пидор эта ихняя "Маша Баст"

Это сообщение отредактировал Allov - 23 июн 2015 в 10:00
bkmv 23 июн 2015 в 10:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
"каминг-аут"... Бляяаааа.... faceoff.gif
4ugunkin 23 июн 2015 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
слово правозащитник как и либерал стало ругательством, означающее худшее проявление морального разложения безработных паразитов в обществе.
pashuxa 23 июн 2015 в 10:23
Боянист  •  На сайте 12 лет
-2
А вот та сама Мария Баст . Я на её страничку подписан в фасебуке.Баст МАрия

С виду вполне адекватная тётка . Всё бредит СССРом 2.0 .Я так понимаю что юрист сурьёзный .Ибо в верхах вращается.

Правозащитники настаивают на закрытии

Это сообщение отредактировал pashuxa - 23 июн 2015 в 10:26
БелыеТапочки 23 июн 2015 в 10:23
Вождь чернокожих  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Она, видимо, заглянула в Уголок. А там ёбнутых комментов и моральных уродов действительно хватает.

Правозащитники настаивают на закрытии
variator42 23 июн 2015 в 10:27
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
1
Предлагаю найти ЯПовчанина с самой огромной балдой. И вогнать ей до желудка. Порадовать девку, может успокоится.
Ну для дела-ж надо....
MadeInMoscow 23 июн 2015 в 10:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Бля, какие же бесполезные твари - правозащитники. Они не защитили ни одного обычного человека, зато выблядки, типа Ходорковского или Савченко пользуются их всемерной поддержкой.

Добавлено в 10:31
Цитата (pashuxa @ 23.06.2015 - 11:23)
Я так понимаю что юрист сурьёзный .Ибо в верхах вращается.

Связи никакой вообще. В верхах можно и на хуях вращаться. Лично я судебной практики с ней/ с ним не нашел.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 23 июн 2015 в 10:28
haps 23 июн 2015 в 10:35
дебилолог со стажем  •  На сайте 12 лет
0
мля. мне анек боянистый впоминается.

идет мужик (М) по лесу. а на встречу ему бабка (Б) с ружжом:

(Б): изнасиловать меня хочешь?!?!?
(М): да нет, что вы бабушка
(Б сурово): а придется!
pashuxa 23 июн 2015 в 10:35
Боянист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 23.06.2015 - 09:28)
Бля, какие же бесполезные твари - правозащитники. Они не защитили ни одного обычного человека, зато выблядки, типа Ходорковского или Савченко пользуются их всемерной поддержкой.

Добавлено в 10:31
Цитата (pashuxa @ 23.06.2015 - 11:23)
Я так понимаю что юрист сурьёзный .Ибо в верхах вращается.

Связи никакой вообще. В верхах можно и на хуях вращаться. Лично я судебной практики с ней/ с ним не нашел.

Я малость изучал её страничку это раз . Так же малость пытался общаться -это два. Ну и своё больше Ф закинул сейчас ей в мордабук. Жду ответа ))))
priprava 23 июн 2015 в 10:38
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
3
Не понял,что за наезд? "Социалистический Феминизм", это просто разрыв мозга. У нас молодежи нечем заняться? Ехала тогда бы на Донбасс, детям помогала.
АлкоНик 23 июн 2015 в 10:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Мне кажется, тема не раскрыта! Сиськи и раскоряку в студию пожалуйста! rulez.gif
Афалин 23 июн 2015 в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Социалистический феми...

ЧОБЛЯТЬ?!!!
alexf1 23 июн 2015 в 11:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Какие факты есть. Сейчас на глобальном уровне, на уровне законодательства, в РФ женщины и мужчины имеют равные права. А в некоторых случаях, к примеру условия тюремного заключения, у женщин да же больше поблажек. Так что здесь феминистки больше не нужны. Предлагаю их всех, а еще пусть прихватят Мизулину и Милонова, и катятся на ближний восток, там втирать про равноправие, социальную защиту и так далее. Либо ИГил охренеет и разойдется или ... И тот и другой вариант лично меня устраивает.
sauron01 23 июн 2015 в 11:22
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
0
я бы полечил хуем от феминизма телочку на фото!симпотная.
Coteico 23 июн 2015 в 11:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша - это про неё. cranky.gif
Куркатский 23 июн 2015 в 11:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Крот822 @ 23.06.2015 - 08:50)
Вы скажите, а причем тут ЯП? А вот причем - читать выделенное жирным шрифтом в первую очередь.

Цитата
Как сообщила адвокат и правозащитница Мария Баст, в адрес Ассоциации Адвокатов России за Права Человека поступило сообщение от Марии Вельковской, координатора движения Социалистический феминизм (Соц-Фем) о существовании в социальной сети, например, групп ВКонтакте, открыто призывающих к изнасилованию женщин.

Согласно обращению Вельковской, например, некий автор под ником «Саша Конь» открыто пишет: «Вообще, изнасилование это ужасно, но только не тогда, когда баба сама провоцирует на это наличием вагины». По словам заявительницы, это не единственный пример призывов к насилию над женщинами, аналогичным, например, является содержание сайта «Яплакалъ», названное «сообществом любителей развлечений»: как указала Мария Вельковская, видимо, авторы и посетители сайта, комментаторы, считают развлечением изнасилования, дискриминацию и разжигание ненависти к разным социальным группам, и насилие в отношении женщин. Как сообщила Мария Вельковская, недовольство посетителей сайта вызвала в т.ч. инициатива введения уголовной ответственности за сексуальное домогательство.

Как рассказала Мария Баст, в связи с обращением Марии Вельковской, в настоящее время правозащитники обращаются с заявлением в Генеральную прокуратуру РФ, СК РФ и Главное управление по противодействию экстремизму, также в адрес владельцев социальной сети, например, ВКонтакте с требованием провести мониторинг на наличие признаков экстремизма и нарушения половой неприкосновенности, например, в группах, призывающих к насилию над женщинами, а также с требованием закрыть такого рода группы и привлечь владельцев к ответственности.  То же касается подобного рода сайтов.

взято отсюда, там еще много текста

Оказывается, мы считаем изнасилование развлечением blink.gif

на фото: Мария Вельковская, координатор движения Социалистический Феминизм

Хронический недоёб dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх