Смоляне на свалке спасают санкционные продукты, На самогон пойдет)))

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВиталийГ 8 авг. 2015 г. в 01:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Помню сюжеты Невзорова в "600 секунд".
Как на сваках продукты валялись ., а в стране жрать нечего было.
MatildaMCK 8 авг. 2015 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
А моя бабушка ела почки весной в войну и сметала со стола крошки хлеба в рот до последнего дня жизни. И мне, не имевшей даже лишнего хлеба в голодные студенческие 90е, невыносимо смотреть на такое отношение к хорошим, качественным продуктам, которые зарывают в землю... А где-то есть дома престарелых и дома инвалидов...
zloiMOZG 8 авг. 2015 г. в 01:16
Инженер  •  На сайте 14 лет
-8
Угу. Сейчас самогонку гонят, а через некоторые время в паре километром от полигона, на трассе появятся лотки со свежими персиками...

Охрану полигона организовать надо.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 8 авг. 2015 г. в 01:17
SharkSS 8 авг. 2015 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А нахрена их вообще в страну пускать эти продукты? Пусть ебутся с ними сами.
MrWhitе 8 авг. 2015 г. в 01:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата
Блин , я даже слова не могу подобрать для обозначения тех особей , которые все это уничтожение затеяли.
Вокруг столько нужды и страданий , неужели нельзя частично их перекрыть санкционной продукцией?  организовать раздачу малоимущим и нищим слоям населения, ?
Почему нельзя обратить эту ХАЛЯВУ на благо страны?

Цитата
А моя бабушка ела почки весной в войну и сметала со стола крошки хлеба в рот до последнего дня жизни. И мне, не имевшей даже лишнего хлеба в голодные студенческие 90е, невыносимо смотреть на такое отношение к хорошим, качественным продуктам, которые зарывают в землю... А где-то есть дома престарелых и дома инвалидов...

Что за хуйню вы тут пишете? Какие детдома?? Пришло 100500 тонн непонятно какой херни с левыми документами, за качество которой вообще никто не в ответе, где это произведено, кем контролировалось, какие сроки хранения? да давайте людей травить! определять съедобность таможня по запаху должна? может сначала думать начнем, а потом всякую ересь постить? faceoff.gif
djandar 8 авг. 2015 г. в 01:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (MrWhitе @ 8.08.2015 - 01:31)
Цитата
Блин , я даже слова не могу подобрать для обозначения тех особей , которые все это уничтожение затеяли.
Вокруг столько нужды и страданий , неужели нельзя частично их перекрыть санкционной продукцией?  организовать раздачу малоимущим и нищим слоям населения, ?

Цитата

Что за хуйню вы тут пишете? Какие детдома?? Пришло 100500 тонн непонятно какой херни с левыми документами, за качество которой вообще никто не в ответе, где это произведено, кем контролировалось, какие сроки хранения? да давайте людей травить! определять съедобность таможня по запаху должна? может сначала думать начнем, а потом всякую ересь постить? faceoff.gif

Да иди в жопу, какие блять страшные радиоактивные помидоры и сыры блять, да
ПУнет 8 авг. 2015 г. в 01:38
3
Цитата (Volkc @ 7.08.2015 - 22:55)
Вот, хуйли!! Самые голодные пришли! gigi.gif

По-моему это НОРМАЛЬНО,когда человек видит что уничтожают сделанное руками человека.
pinaszxc 8 авг. 2015 г. в 02:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
сколько же браги можно было сделать а потом перегнать!
DOCTOR77 8 авг. 2015 г. в 02:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Может не стоит уничтожать а накормить нуждающихся?
бнопня 8 авг. 2015 г. в 02:49
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
1
Да у каждого есть любимая бабушка в переходе
vnl640 8 авг. 2015 г. в 05:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Интресно, появились ли уже предприниматели, распространяющие "уничтоженную" продукцию на рынки страны?
гулдан 8 авг. 2015 г. в 05:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
ну вот бля нафуя мешок персиков?продавать чтоли?жадность к халяве.
Indigo66 8 авг. 2015 г. в 05:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Вообще-то после решения об уничтожении запрещенной к ввозу еды контрабанда снизилась в десять раз, отчитался в среду глава Россельхознадзора. Лучше бы осуждали контрабандистов, что ради наживы плюют на президентские указы, на отечественных производителей и на нас с вами.
яспортсмен 8 авг. 2015 г. в 05:22
продолжаю наблюдение  •  На сайте 10 лет
0
Сифон и Борода поддерживают

Смоляне на свалке спасают санкционные продукты
велес75 8 авг. 2015 г. в 05:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
А ведь вот что получится...очередная продуктовая помойка.Как там насчет экологии и эпидемиологии?сколько насекомых и крыс появится в окрестностях?хуле,такая кормовая база.эпидемиологи скоро взвоют.
MisterИкс 8 авг. 2015 г. в 05:31
1
Цитата (ходячий @ 7.08.2015 - 23:09)
скоро в Смоленске и области, фрукты и овощи подешевеют в магазинах rulez.gif

Скорее местные жители перейдут на "абрикосовку"! alkash.gif

Смоляне на свалке спасают санкционные продукты
botinok14 8 авг. 2015 г. в 05:34
8
Цитата (MrWhitе @ 8.08.2015 - 01:31)
Цитата

Цитата

А ничего,что раньше это "левую херню" с непонятными документами продавали? А теперь мы обиженные на весь мир и вся ранее продаваемая продукция внезапно оказалась опасной.
Kozyavka 8 авг. 2015 г. в 05:35
-2
За сутки с десяток тем по этому поводу. Интересно, это является "баяном"?
Причем организованно появляются сразу "всепросральщики", "голодующие", и прочая "активно мыслящая ж.. " толпа. Может хватит? И так уже ясно что этот вой про "уничтоженные продукты" явно заказной? И вызывает только брезгливость и презрение к господам "голодающим".
botinok14 8 авг. 2015 г. в 05:35
0
Цитата (миляга @ 7.08.2015 - 23:41)
Помоишники, крысы... вы че ботье несете, загнали народ в жопу и еще рассуждают мрази.

Случайно шпалу книлу,сорян ((
toymax 8 авг. 2015 г. в 05:36
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
5
У нас в сетевых маркетах помидоры наверно наверно еще хуже санкционных, у всех кожура с сантиметр, твердые как орехи, откуда их только привозят. Иногда с рук у бабушек домашние попадутся, вот они норм.
Лучше бы что в магазинах продают следили.
Vista17 8 авг. 2015 г. в 05:36
-6
Цитата (Доллар100 @ 8.08.2015 - 03:12)
Цитата (Palych1974 @ 7.08.2015 - 22:57)
фубля, на крыс похожи

Когда у тебя Вася зп в месяц будет 5 тыс и ты там же будешь

А, так самогонку с голоду гонят? Или довели народ, на водку не хватает?
Инородец 8 авг. 2015 г. в 05:39
4
Все нормально.Воровать можно же миллиардами,а почему на свалке нельзя просто забрать почти не валявшиеся продукты. Или у них аура испорчена?
Chumba 8 авг. 2015 г. в 05:41
0
Цитата (ВиталийГ @ 8.08.2015 - 01:01)
Помню сюжеты Невзорова в "600 секунд".
Как на сваках продукты валялись ., а в стране жрать нечего было.

Тебе щас жрать нечего? Даффай адрес я те гуманитарную помощь из Сибири пришлю. gigi.gif
Инородец 8 авг. 2015 г. в 05:42
3
Цитата (Vista17 @ 8.08.2015 - 10:36)
Цитата (Доллар100 @ 8.08.2015 - 03:12)
Цитата (Palych1974 @ 7.08.2015 - 22:57)
фубля, на крыс похожи

Когда у тебя Вася зп в месяц будет 5 тыс и ты там же будешь

А, так самогонку с голоду гонят? Или довели народ, на водку не хватает?

некоторые фрукты подпортившиеся покупают на самогон.а тут свежак.
Джэм 8 авг. 2015 г. в 05:53
-2
Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 23:21)
Это сладкое слово ХАЛЯВА
А многие втирают, что там из-за голодухи люди роются shum_lol.gif
ой мля, моралисты пришли. Вы оторваны от жизни господа, я видел как собирали у складов овощей подгнившие помидоры, мыли и продавали на рынке, типа частники, так что не нужно тут лапшу втирать, что народ довели.

Такое тоже имеет место быть, но не всё ты знаешь, кремлебот.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх