Коллекторы сотрясли мозг певице за чужой долг

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Coolwave 13 сен. 2015 г. в 10:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
расстрелять мразей!
MOJLOT 14 сен. 2015 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это законный беспредел. И всем на это похер совершенно. Сука заебал этот беспредел. Путин в этом виноват!
Конецсветы 25 сен. 2015 г. в 08:14
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Конецсветы @ 12.09.2015 - 18:29)
Цитата (Конецсветы @ 11.09.2015 - 15:54)
История очень мутная и с душком. Мой телефон тоже дал один пидар в банке когда кредит брал и мне названивали. Я решил всё по телефону.
Но тут баба дура сама! Нахуй давать долбоёбам свой личный номер для решения их(долбоёбов) проблем! Да и суммы -хоть 3 хоть 50 штук это деньги подьёмные.
Скорее всего дружок её-нарколыга.
И главное! Если взял-то не важно у кого и сколько и под какой %. Отдай и проблем не будет. Но лучше всего жить по средствам, не быть никому должным и не общаться с моральными уродами!
Жулики  и воры ЯПа начали минусить!))))

Уважаемые минусаторы. У меня был знакомый. Он позвал меня помочь ему совершить кражу. Я не пошел. Он украл и сел.
Тут то же самое. Баба дала трубку, чтобы мошенник (а тот, кто берёт чужое и не отдаёт-мошенник)решал при помощи её телефона свои проблемы. В итоге проблемы возникли уже у этой бабы.
Если , конечно, ему деньги затолкали в карманы под дулом пистолета и опоив опиатами заставили подписать договор на кабальные проценты, то я , конечно, не прав!

В этой теме уже 40 человек поставили мне минус))). В октябре я еду в Екатеринбург по делам. Кто поедет вместе со мной бить этих коллекторов-пишите в личку. Или смелость только кнопки нажимать. А что, делов то . Пусть хотя бы 20 человек из этих сорока подтянутся...

Из всех минусаторов только один человек откликнулся на предложение вместе разобраться в ситуации на месте...
Вот так вот -дорогие россияне... Вас ебут, а вы из под шконки подвываете...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх