Сегодня будет допрос Януковича: онлайн-трансляция

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Igor32 25 ноя 2016 в 16:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Шлакоблок @ 25.11.2016 - 14:38)
Ну я как то так и думал. Допрос окончился, не успев начаться. "Из за отсутствия обвиняемых в зале суда". А кули же вы не доставили туда парубия, турчинова, тягнибочку??

яйценюка и кличко
mydaoway 25 ноя 2016 в 16:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
тю... опять унылый пшик с запахом сероводороду.
а какое пятничное действо начиналось!
Igor32 25 ноя 2016 в 16:38
0
Цитата (mydaoway @ 25.11.2016 - 16:36)

Ага, полный облом. Ждём понедельника.
GOBELINS13 25 ноя 2016 в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
его только про майданные дела спрашивать будут, или про шапки 70-х годов тоже ?
Irvin777 25 ноя 2016 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Какой это допрос, если пытать нельзя lol.gif
Ижак 25 ноя 2016 в 17:20
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
1
Не расстреляли? Скачем далше! Опьять укры в Гейропу идут! И где такая Уркаина? В Бурятии? Не обижаться, буряты! Нет для меня такой НЕДОстраны. Так, полигончик, который будет в ближайшие годы (2-5) раздёрган минимум на 3 части. И фсё!
Dim007 25 ноя 2016 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Рагули будут спрашивать - чтож ты дядя не разогнал нас к хуям в 14-ом году танками.
Рапапай 25 ноя 2016 в 17:47
-1
"Перзидент - профФесор" собрался вещать как он "боролся и остался легитимным"))) КАК можно было вкладывать бабло и "доверять" этому клоуну? Хотя у нас что не "союзник" то цирк: Ким, Башар, Янык, Уго и прочие Бантустаны. Как вообще наш МИД в такие "блудняки" залезает? Хоть бы ОДИН адекватный союзник бы был.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 25 ноя 2016 в 17:49
brakodel 25 ноя 2016 в 17:54
2
Цитата (военлет64 @ 25.11.2016 - 11:27)
так уних два перзидента?

Не, президент один но он в Ростове gigi.gif
Deins 25 ноя 2016 в 17:56
Славный малый  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (mydaoway @ 25.11.2016 - 17:36)

Не говори, наступили песне на горло, сцуке. А мог бы получиться репчик, чувак! rulez.gif
brakodel 25 ноя 2016 в 18:00
3
Цитата (ukrj @ 25.11.2016 - 12:31)
Цитата (VSC @ 25.11.2016 - 10:59)
Цитата (МишСберкниж @ 25.11.2016 - 10:31)
...которого украинский суд все равно не сможет наказать.

о_О если он в чем-то и виноват, то только в том, что не приказал расстрелять участников Майдана на площади и арестовать поддерживающих Майдан политиков. А так вообще красавцы, сами наворотили делов, что теперь не расхлебать, а виноват кто? Янукович.

То есть колоссальная обнальная сеть, созданная с его и сына участием, это как бы не в счет? Не в счет и госконтракты, приватизация, и надувание липовых банков? Вместо того, чтоб устроить плавное скольжение курса к реальному, он пилил бабосы. А когда запахло жареным, быстро свалил, прихватив всех участников этой схемы, потому что она была построена на том, что его преемник просто принимает управление всей этой трахомудией. На расследования своей работы они видимо не рассчитывали. Поэтому независимо от того что сейчас творится в Украине, Янукович - как минимум вор

Попизди тут. Судя поэкономике он еще не мало своих деньжат докладывал, уехал и все рухнула, вам на него молится нужно, хотя вы и так молитесь pray.gif
балу9 25 ноя 2016 в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата
"Перзидент - профФесор" собрался вещать как он "боролся и остался легитимным"))) КАК можно было вкладывать бабло и "доверять" этому клоуну? Хотя у нас что не "союзник" то цирк: Ким, Башар, Янык, Уго и прочие Бантустаны. Как вообще наш МИД в такие "блудняки" залезает? Хоть бы ОДИН адекватный союзник бы был.

У нас только два союзника: армия и флот!
MuJI 25 ноя 2016 в 19:24
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
0
Пришел на прессуху
балу9 25 ноя 2016 в 19:27
-1
И какая сука минусит?? Мне действительно насрать на то,что происходит в 404 !!! Пусть ебутся как хотят! Если раньше вынужденно приходилось проезжать транзитом, то теперь никогда ноги моей там не будет, и я даже не пожалею о том,что не могу прогуляться по Крещатику. Других красивых мест в мире много. Пусть купаются в незалежности и самостийности.
JamesRyan 25 ноя 2016 в 19:28
0
Цитата (GOSHA555 @ 25.11.2016 - 12:43)
Вна проблема.

Хули тянут то? Давно должен висеть.
Igor32 25 ноя 2016 в 19:35
1
Пресс конференция вроде как в прямом эфире. 14 минут назад началась
балу9 25 ноя 2016 в 19:41
0
Цитата
То есть колоссальная обнальная сеть, созданная с его и сына участием, это как бы не в счет? Не в счет и госконтракты, приватизация, и надувание липовых банков? Вместо того, чтоб устроить плавное скольжение курса к реальному, он пилил бабосы. А когда запахло жареным, быстро свалил, прихватив всех участников этой схемы, потому что она была построена на том, что его преемник просто принимает управление всей этой трахомудией. На расследования своей работы они видимо не рассчитывали. Поэтому независимо от того что сейчас творится в Украине, Янукович - как минимум вор

Ну,хули! Один вид хищения поменяли на другой. Было тайное хищение - теперь явное.Если был вор,то сейчас мошенник если хотите,или грабитель.
ЗАТО16 25 ноя 2016 в 20:52
5
Блядь, как заебали эти укроиксперты. Прошло три года. Ни одного факта баснословных богатств ни у Януковича ни у Азарова не найдено, иначе бы трубили во все дыры. Развели хохлопидоров пропагандой как последних бармалеев. Вот и на прессухе так и норовят хуйню всякую вбрасывать. Зомби, епт. Доказательства преступной деятельности какие нибудь будут конкретные? Или как всегда жопой в лужу? Идиоты, блядь. За бабло любую хуергу готовы нести.
KoreecTT 25 ноя 2016 в 20:58
2
Хохлодрацы снова балаган устрили. Сыкуны поганые.
Rabotayga 25 ноя 2016 в 21:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DimmON777 @ 25.11.2016 - 16:02)
Янукович по скайп: золотой батон верните суки!!

и унитаз золотой тоже
ЗАТО16 25 ноя 2016 в 21:18
1
Батоны и унитазы - это для неумной хохломассы. Три года назад прям-таки сочуствовал бедным братьям украинцам, что у них такой президент. Но прошло три года. и эти братья оказались обыкновеннвми безумными хохлопидорами, которые по сей день не смотря на факты продолжают свои мантры про батоны, унитазы и прочую хуету, которые им навязывают шустеры и прочая блядь. Отсталый народ, который можно бусами заманить на собственную виселицу.
chemberlen 25 ноя 2016 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Если Янукович преступник, почему за три года его не осудили? Потому что суд Украины не решится судить без доказухи, потому как нету доказухи железной.Умел чел воровать, не чета нынешней власти!
ЗАТО16 25 ноя 2016 в 21:29
1
Цитата (chemberlen @ 25.11.2016 - 21:19)
Если Янукович преступник, почему за три года его не осудили? Потому что суд Украины не решится судить без доказухи, потому как нету доказухи железной.Умел чел воровать, не чета нынешней власти!

Я все понял. Раз ты тут так бодренько сыпешь утверждениями, все доказательства есть у тебя, но ты почему-то не хочешь вскрывать покровы. А не в доле ли ты с ним? Не пора ли СБУ более внимательно приглядеться к твоему IP?
ukrj 25 ноя 2016 в 22:14
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (VSC @ 25.11.2016 - 14:08)
Цитата (ukrj @ 25.11.2016 - 12:31)
Цитата (VSC @ 25.11.2016 - 10:59)
Цитата (МишСберкниж @ 25.11.2016 - 10:31)
...которого украинский суд все равно не сможет наказать.

о_О если он в чем-то и виноват, то только в том, что не приказал расстрелять участников Майдана на площади и арестовать поддерживающих Майдан политиков. А так вообще красавцы, сами наворотили делов, что теперь не расхлебать, а виноват кто? Янукович.

Ну так вор и вор, а Петруха ваш - не вор? Хер зубастый, который в Америку свалил - не вор? Пастор, Юлька, Гомосек - честные люди? Так им ли судить? Нужно будет - они сразу и мову забудут, и жидовские русские корни найдутся. Вот про мову кстати, т.к. живу в приграничной с Украиной области и много бывших жителей Украины переезжает к нам, всегда легко отличить того, для кого этот говор родной, даже когда он по-русски говорит, вместо "л" слова на "в" заканчивает, вместо "о" "и" в некоторых словах, как-то нормально, мягко и красиво получается, а вот как Юлька говорит - сразу слышно, что ни хрена она не настоящая хохлушка и говорит на мове "с акцентом", если можно так выразиться.

есть огромная разница между Януковичем и Порошенко: первый не бизнесмен от слова совсем, второй изначально заработал все частным образом. Именно эта разница не дает обьяснить миллиард с лишним на счетах Януковича и Азарова только в одном Ощадбанке. Думаю , что это даже не десятая часть всего его хозяйства.

пысы. мне непонятно, как люди, живущие в другой стране, могут размышлять о том какой, хороший или плохой, был президент в другой стране. Скажите, вы это по телевизору определяете или по интернету? Не судьба просто включить мозги и понять что неспроста его так не любят украинцы?
Вы лепите мне mинусы, совершенно не понимая, что мне фиолетово, какой у меня тут будет рейтинг, называемый тут юкой. Я был в жесточайших минусах, но до сих пор считаю, что родину не выбирают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ukrj - 25 ноя 2016 в 22:32
RRF 25 ноя 2016 в 22:15
2
Цитата (humanrace @ 25.11.2016 - 12:35)
Зачем нам тот кто своих же граждан расстреливал?

стреляли дружки пашинского и парубия dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх