Саратовец отказался встречать жену с корпоратива и она замерзла насмерть

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
31ak 13 мар 2018 в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
ёпта у мужика трое детей, забрать свинтуса с корпоратива, это оставить их одних дома, с мутным результатом, скорей всего была договорённость, что та позвонит как приедет на такси, но та была в такое срало, что и позвонить не смогла, а собрала все канавы, а про обиду, журнашлюхи скорей всего насочиняли
syshell 13 мар 2018 в 17:05
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (danlosh @ 13.03.2018 - 17:01)
Если она настолько тупая, то нормальный исход, баба с возу - мужику легче....

С тремя-то детьми на руках?! Да уж, легкота выглядит именно так: отец-одиночка и три ребенка.
speakerfort 13 мар 2018 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Дома ТРОе детей..... Муж должен был что???? бежать везти с корпоратива уж точно нихуа не в 21:00 жену из кабака??? а куда детей??? или им всем за 14ть они все самостоятельные????? По тексту видео "позвонила встретить её" и "отказался ехать за ней в ресторан" это писец какая разница, ехать ночью при трёх детях то такое..... а вот далее по видео шо она ему "из сугроба" звонила а тут уже конечно бл...... если правда
Metall64 13 мар 2018 в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Мудакам заминусивним меня. Мне по балалайке.

Но я в 2004 году в мороз -27 практически выкопал из сугроба почти замерзшего пацана оказалось сосед . еле дотянул его и спас. А не заметь заметающее тело в сугроде все он труп. Так и с этой женщиной замерзшей. Муж мудило. Я бы не смог лечь спать зная что на улице морозно и жена пьяная.А многие наверное бы такие усмники смогли раз говорят,что мол она виновата, а он прав. Ну,ну.
афтоген 13 мар 2018 в 17:06
Похуист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (DesMitchell @ 13.03.2018 - 16:56)
ебаная алкашка, всем алкашам туда и дорога. А женщинам-матерям тем более. Зашпальте меня полностью, алкаши херовы

Ты, блять, прямо ваххабит какой-то злобный, сам-то чо арак конкретно не ишемисбе, значит точно вахабит, акенаусыгин.
buriza 13 мар 2018 в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (SantaSan @ 13.03.2018 - 16:50)
Надо телкам знакомым позвонить как нить вечером что в сугробе замерзаю.Посмотрим сколько предложит помочь.

а причем тут телки знакомые и их охота помогать?
она же не чувачку знакомому звонила ,а мужу.
Енотко 13 мар 2018 в 17:07
Енот  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (good2010 @ 13.03.2018 - 17:03)
какой же мудак faceoff.gif ну пусть теперь один троих детей вытягивает и потом объяснит им куда мамка девалась

нахуярилась в говно и сдохла не дойдя пары метров до подъезда. Так что соколики - не бухайте.
RusLandiya 13 мар 2018 в 17:07
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
31
Цитата (Ушка @ 13.03.2018 - 17:59)
Подробностей мы не знаем. Упиться может и нормальный человек, если очень перепсиховал, а потом пару рюмок - и развезет как с бутылки. Со мной раз так было, зареклась на эмоциях употреблять алкоголь, обычно пью очень редко при этом.

Кстати, если женщина маолопьющая, то она и меры не знает своей. И как раз на корпоративах таких поджидает куча сюрпризов. Они с непривычки уходят в полный тотал. Я так жену однажды встречал (она не пьет фактически вообще) с корпоратива с подругами. Приезжаю, и вот открывается дверь и выходят выползают четыре тела, вообще в дрова. Я окуел. Ни до, ни после я такого не видел. Это были амебы. lol.gif
А какое шикарное было у нее похмелье lol.gif
phelina 13 мар 2018 в 17:07
15
Цитата (Svift @ 13.03.2018 - 16:58)
Прикол
мужик замерз под забором синий - сука тварь алкаш, а она отмучилась)

Но-но, не перекрашивайтесь. В любом гендерном сраче ЯПа: если мужик бухает, то это жена виновата. А тут читаю комменты и вижу, двойные стандарты по всей красе заработали.
MrSverlo 13 мар 2018 в 17:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ТОТЕМ @ 13.03.2018 - 16:42)
Ну это уже перебор конечно.Мог встретить,а там уже разбираться в тепле.

Ну да. Она пьет не зная меры, так что от такси до дома не дойти, а виноват муж.
Заебаст 13 мар 2018 в 17:09
2
это как же надо нажраться чтобы в городе и при наличии телефона замерзнуть! Заснула что ли?!
dedpixai 13 мар 2018 в 17:10
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
13
На фото двое детей. Значит третий совсем маленький. Муж должен был всех троих бросить дома и скакать в ресторан? Оригинально бля. Как по мне- половина от себя дописала журналисТКА

Это сообщение отредактировал dedpixai - 13 мар 2018 в 17:12
Rodriguez42 13 мар 2018 в 17:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ставьте минусы.....Одной животиной стало меньше.....У неё ТРОЕ детей, а она на бухает...
IСанчесI 13 мар 2018 в 17:13
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
2
что-то причинно-следственная связь нарушена в заголовке.
муж виноват здесь блять, что она нажралась как свинья ,упала в сугроб и не смогла выбраться! может как раз наоборот она в первую очередь виновата?
вот еслиб ей по дороге дали пизды, тогда да, муж оказался бы виноват в большей степени что не встретил. а так...
ААК65 13 мар 2018 в 17:14
7
Если муж не отвечал, могла еще к.н. позвонить.
В скорую, в полицию, в конце концов.
Но видимо вообще не соображала уже.
RusLandiya 13 мар 2018 в 17:14
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (dedpixai @ 13.03.2018 - 18:10)
На фото двое детей. Значит третий совсем маленький. Он должен был всех троих бросить дома и скакать в ресторан? Оригинально бля. Как по мне- половина от себя дописала журналисТКА

А в чем проблема. Он должен был просто выйти до такси. И все. Поднять свою обиженную жопку, дойти 30 метров и встретить тело. Но обиженка она такая. Гордый наверное он сейчас своей принципиальностью. Научил бля.
Мудак он. И все. Причем мудак который и сам пьет.
Минусуйте. Но этот человек МУДАК.
overtkoma 13 мар 2018 в 17:14
Пиздун-собеседник  •  На сайте 9 лет
2
Надо было дома с мужем посидеть, отметить и все было бы хорошо, но блядская натура требовала корпоратива.
IlyaFF 13 мар 2018 в 17:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Несколько раз пьяных баб в сугробах находил, тащил домой. Но не на 8 марта, и вовсе не по праздничным дням. Женщины всё таки в плане синьки послабее мужчин и свои силы чаще всего не могут рассчитать. Тормоза при этом теряют напроч. Несколько раз знакомых дам забирал с корпоративов, каждый раз ехал вцепившись в руль и сжав зубы, потому, что хотелось остановить машину и выгнать на мороз, так бабы себя отвратно ведут по пьяной лавочке. Несколько раз ночью общался, правда по телефону, с подругами, в стиле: я была в доме правительства, выпила на донышке, потом мы танцевали, потом я подралась с гардеробщицей и у меня теперь фингал, чо делать, как мужу объяснить?

Вывод? Синька-зло, корпоративы запретить. Что это за традиция дурацкая такая, обязательно нахерачиться надо до соплей и опозориться перед народом? Котя что я говорю, у северных народов и правда к выпивке трепетное отношение. Южные обкумарились бы и уснули где стояли.
Кожаныйшприц 13 мар 2018 в 17:15
Huila  •  На сайте 9 лет
0
Хм..ах тыж хитрая жопа...
кошачийпапа 13 мар 2018 в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата
И мужик снова виноват, что она напилась и замерзла?

Цитата
И мужик снова виноват, что она напилась и замерзла?

Цитата
Бухала баба, виноват мужик, цирк

Вот я тоже не могу понять, она послала мужа нахер, ушла бухать, ужралась в говно и свалилась в сугроб, а виноват муж. В чём ?
Не, я понимаю, щас каблуки какашками закидают, но хоть один аргумент кроме "мужчина должен" приведите.
phelina 13 мар 2018 в 17:16
8
Цитата (Gamblerok @ 13.03.2018 - 16:52)
Да ушпальтесь на здоровье - много бабы бегают за пьяными мужиками?

Выйди в реальный мир.
РэмонтОбувьи 13 мар 2018 в 17:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
thug34
Цитата
ИМХО оба виноваты в данной ситуации. Муж - что не встретил (обиженка, блэт). Жена - что нажралась до такого состояния, когда ходить не может. Одно не пойму, таксист ее не возле подъезда чтоль высадил? Мог бы уж и проводить до квартиры, видя в каком она состоянии.

Живут они не совсем в городе. Это коттеджный посёлок. Там по улицам люди ночью пешком не ходят.
Таксист её высадил потому что не смог к дому подъехать. Колея, гололёд.
rockin 13 мар 2018 в 17:16
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (RusLandiya @ 13.03.2018 - 17:07)
Цитата (Ушка @ 13.03.2018 - 17:59)
Подробностей мы не знаем. Упиться может и нормальный человек, если очень перепсиховал, а потом пару рюмок - и развезет как с бутылки. Со мной раз так было, зареклась на эмоциях употреблять алкоголь,  обычно пью очень редко при этом.

Кстати, если женщина маолопьющая, то она и меры не знает своей. И как раз на корпоративах таких поджидает куча сюрпризов. Они с непривычки уходят в полный тотал. Я так жену однажды встречал (она не пьет фактически вообще) с корпоратива с подругами. Приезжаю, и вот открывается дверь и выходят выползают четыре тела, вообще в дрова. Я окуел. Ни до, ни после я такого не видел. Это были амебы. lol.gif
А какое шикарное было у нее похмелье lol.gif

Да тут не важно, какого пола тот, кто воздерживается.
Меру знать хорошо и себя знать в этом хорошо. И контролировать свои амбиции хорошо, а уж желания так вообще
Круто, знаете, выдуть поллитра, сказать "всё, я больше не буду" и уйти домой в 23-30. Вот это круто.

И когда очередной хер годков так 20-25 от роду заявляет "я не пью! это не вкусно!"
Ну, бл, будет у тебя херовая ситуация, ты нажрёшься и нажрёшься весело. Жизнь - штука интересная.
А потом найдут его в сугробе, как тут выше написал товарищ про спасение из сугроба соседа.

У меня есть знакомая женщина. Года три назад её понесло бухать абсолют наравне с мужиками. shum_lol.gif Раза три-четыре так посидели, то лето кончилось. И хорошо, что пила много она летом, да ещё рядом с друзьями, в беседке около дома.
Но теперь она чётко знает меру. Вот прям аж настолько чётко, что знает, во сколько ей завтра за руль. Два бокала вина или четыре бокала.
Молодец!
gelezo131 13 мар 2018 в 17:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
В сюжете умолчали что у мужика был День рождения кстати.
SashaStep 13 мар 2018 в 17:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
7
Знакомая пара была, так муж там иногда прибухивал до невменяемого состояния, а названивавшей ему жене отвечал, чтобы отстала от него и не ела мозги. И друганы его ему вторили, что его жена пипец надоедливая и достала его. Ну что ж, она отстала, как и просили, нашла другого, но за время брака ни разу так мужа не кинула

Это сообщение отредактировал SashaStep - 13 мар 2018 в 17:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 535
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх