Первый пошёл: возбуждено уголовное дело за репост в Telegram

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Segfault 4 апр. 2018 г. в 19:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
"Судебная экспертиза решила, что своим репостом Третьяков призвал участников чата к "насильственным и деструктивным, разрушительным действиям", а среди этих действий указаны "протестные митинги".

Номер дела не назовёте?
Ваха 4 апр. 2018 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Что пока неизменно радует в подобных темах - сразу выскакивает пара-тройка дежурных клоунов с постами вкратце следующего содержания: "Я наркотой не банчубомбы не взрываю мне скрывать нечего, а кому есть чего - тот редиска", "А вот на вашем любимом западе за лайки и пиписьки в сети толпами сажают, негров стреляют, а в кетае ваапще свой красный тырнет с коммунистическим блэкджеком и пиздоглазыми шлюхами, и это правильно", "да кому вы нахуй нужны со своими сиськами и репостами, не кукарекайте"
sidvsnh 4 апр. 2018 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Пропальщик
Цитата
А потом-5 лет реально гнить на зоне.Да рафикам за убийство у нас порой меньше дают.

А можно пруф когда дали 5 лет за репост? От тебя или зеленящих тебя. Ты же не просто пиздабол который ради лайков хуйню вспорол да?
Melbolgia 4 апр. 2018 г. в 19:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ох дождутся... как не хочется, но если вдруг, ничего не спасёт, наивно полагаться на росгвардию, почему историю не принимают....
sidvsnh 4 апр. 2018 г. в 19:19
8
Цитата (Ваха @ 4.04.2018 - 19:13)
Что пока неизменно радует в подобных темах - сразу выскакивает пара-тройка дежурных клоунов с постами вкратце следующего содержания: "Я наркотой не банчубомбы не взрываю мне скрывать нечего, а кому есть чего - тот редиска", "А вот на вашем любимом западе за лайки и пиписьки в сети толпами сажают, негров стреляют, а в кетае ваапще свой красный тырнет с коммунистическим блэкджеком и пиздоглазыми шлюхами, и это правильно", "да кому вы нахуй нужны со своими сиськами и репостами, не кукарекайте"

Как ни странно первым выскочил клоун который сказал что дадут 5 реальных лет за репост. И его зеленят.
Но это тебя не так радует или ты в одних клоунаду и дибилизм видишь, а мимо соратников проходишь и одобряешь откровенную хуету и пиздеж? Двулично как то
Datigoonish 4 апр. 2018 г. в 19:19
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
В январе 2014 года кандидат от республиканцев в заксобрание штата Флорида Джошуа Блэк опубликовал в интернете заявления что «президент Обама должен быть повешен за военные преступления».

Во, сука, зверьё! Нет бы нормально за шею повесить, а то ишь чё удумали...
Bona25 4 апр. 2018 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Еще что то на Сталинские репрессии гонят, вот вам натуральные посадки за кухонные разговоры.
TraderFX 4 апр. 2018 г. в 19:23
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
9
Блять, нахуй делать такие желтые заголовки? Причем тут телеграм, если чувак там хуярил призывы экстремистские? Типа если бы он хуярил их вконтакте, ему бы ничего не было?

Увидели слово "телеграм", возбудились и на остальные слова похуй стало, блядь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4 апр. 2018 г. в 19:25
BrainSeller 4 апр. 2018 г. в 19:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
4

неизменно радует в этих темах обилие говноботов с криками "37ой год" "свободу слова душат" "за лайки сажают". кричалки вопилки стандартные и никто никогда не разбирается за что именно правоохранительные органы повязали очередную тварь. обычно для быдла выдается нелепая гротескная версия мало имеющая общего с реальностью. но быдло хавает.
а ведь все просто - соблюдай закон, не будь мразью, не разжигай, не репость всяких бабченко, будь человеком и все будет в порядке.
единственное что не радует это то что власти не достаточно оперативно работают и до порядка в информпространстве как в Японии или Южной Кореи еще далеко не говоря уж про Китай. Но будем надеяться на лучшее.
Ancifero 4 апр. 2018 г. в 19:25
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Пропальщик @ 4.04.2018 - 21:31)
Убийство=репост? faceoff.gif

Убийство - это воздействие на одного человека.
Репорт неугодных системе мыслей - это воздействие уже на широкую аудиторию.
Новости о том что посадили за репост, это тоже воздействие(обратное) на широкую аудиторию. Чтобы Васи, двести раз подумали, прежде чем перечить системе.

В первом случае, с убийством, властям похуй на отдельно взятого Васю. Он в таком виде, уже не будет "мутить воду" в Вундерленде.
CarabineR 4 апр. 2018 г. в 19:26
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Новости об уголовных делах за публикации и репосты на открытых интернет-площадках или соцсетях уже перестали нас удивлять

Когда меня перестанут удивлять уголовные дела на коррупционеров во всех эшелонах чиновничьей банды?!
Прям не дождусь наверное...
Enot0007 автор 4 апр. 2018 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (Segfault @ 4.04.2018 - 19:10)
Цитата
"Судебная экспертиза решила, что своим репостом Третьяков призвал участников чата к "насильственным и деструктивным, разрушительным действиям", а среди этих действий указаны "протестные митинги".

Номер дела не назовёте?

И что тебе даст номер дела? Если бы ты имел возможность ознакомится с его материалами, то не задавал бы такой вопрос lol.gif

Уже были случаи когда людей осуждали за карикатуру на путина, исуса, гундяева и т.д.

Вы тут приводите случаи, чтобы доказать, что на западе типа также, так приводите аналогичные примеры, а не репост игиловских агиток, угрозы убийством и гражданские иски за клевету и тому подобное.

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 4 апр. 2018 г. в 19:32
Segfault 4 апр. 2018 г. в 19:31
2
Цитата
И что тебе даст номер дела? Если бы ты имел возможность ознакомится с его материалами, то не задавал бы такой вопрос

А в России нет реестра уголовных дел решений по ним?

http://судебныерешения.рф например?

Цитата
Уже были случаи когда людей осуждали за карикатуру на путина, исуса, гундяева и т.д.

Можно конкретику?
Я серьезно. Когда, кого?

Это сообщение отредактировал Segfault - 4 апр. 2018 г. в 19:32
Enot0007 автор 4 апр. 2018 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Segfault @ 4.04.2018 - 19:31)
Цитата
И что тебе даст номер дела? Если бы ты имел возможность ознакомится с его материалами, то не задавал бы такой вопрос

А в России нет реестра уголовных дел решений по ним?

http://судебныерешения.рф например?

Цитата

Можно конкретику?
Я серьезно. Когда, кого?

Какое решение, если суда еще не было?

Карикатура на путина
https://www.politforums.net/world/1225611822.html

На исуса
https://www.novayagazeta.ru/news/2017/08/07...a-iisusa-hrista

На гундяева
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1716294.html

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 4 апр. 2018 г. в 19:36
ПсихоПатрик 4 апр. 2018 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Шифрование не помогло? shum_lol.gif

А все потому, что нехуй сидеть под реальным именем, вместо ника, с мобильным телефоном, зареганным на свое имя, и со своим портретом, вместо аватарки. moral.gif

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 4 апр. 2018 г. в 19:37
МаркПатриций 4 апр. 2018 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Пропальщик @ 4.04.2018 - 19:31)
Самое противное,что за простой репост СРАЗУ отправляют в тюрьму на нары в камеру на 20 человек,на неопределенный срок до суда.А потом-5 лет реально гнить на зоне.Да рафикам за убийство у нас порой меньше дают.

А за воровство миллиардов из бюджета вообще-чиновникам домашний арест и потом сразу условное или УДО.

Это только начало репрессий для простых граждан,не желающих молчать.

Скоро только за репост со словами "Я - русский" будут сразу в СИЗО отправлять до суда.

Вообще Аркадий Бабченко - это поехавший крыщей бандеровский мудак, к русским не имеющим ровно никакого отношения. Правда он призывал русских истреблять. Так что всё по делу.
Segfault 4 апр. 2018 г. в 19:37
2
Цитата
Какое решение, если суда еще не было?

Так вы-же говорите, что куча людей осуждены.

А по этому Третьякову - должно быть решение суда о задержании, например.

мультипульти 4 апр. 2018 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (sidvsnh @ 4.04.2018 - 19:19)
Что пока неизменно радует в подобных темах - сразу выскакивает пара-тройка дежурных клоунов с постами вкратце следующего содержания: "Я наркотой не банчубомбы не взрываю мне скрывать нечего, а кому есть чего - тот редиска", "А вот на вашем любимом западе за лайки и пиписьки в сети толпами сажают, негров стреляют,  а в кетае ваапще свой красный тырнет с коммунистическим блэкджеком и пиздоглазыми шлюхами, и это правильно", "да кому вы нахуй нужны со своими сиськами и репостами, не кукарекайте"

Как ни странно первым выскочил клоун который сказал что дадут 5 реальных лет за репост. И его зеленят.
Но это тебя не так радует или ты в одних клоунаду и дибилизм видишь, а мимо соратников проходишь и одобряешь откровенную хуету и пиздеж? Двулично как то

Не, не... то хуйня ещё. lol.gif
Блять, помнишь тот пост где какие то мудаки дорожную камеру с пейнтбольных пукалок расхуярили? Ооо, как там народ негодовал! "Йопанарот! Кто вам мешает скоростной режим не нарушать?!"
И горе было тем, кто осмелился поперёк слово написать - шпалы дрезинами подвозили..
А про то, как тонируют передние боковые и скока говна льётся? "Ко ко ко, мне за тонировкой нечего скрывать, а вот ты там в носу ковыряешься!"
Сцуко, тут вам видите ли нечего скрывать, а в телефоне от кого тогда ныкаетесь, чего стесняетесь? faceoff.gif
Segfault 4 апр. 2018 г. в 19:41
2
Цитата
Карикатура на путина

Судя по всему - фейк, так как нет никакой конкретики.

В случае же привлечение по поводу "оскорблений верующих", да я полностью с вами согласен - это скотство и блядство. Но согласитесь, это просто ебанутый закон. И нет там "критики власти", там просто вонючие попы продавили себе безнаказанность. Да, это мерзость, но всё-же немного другого порядка мерзость.

Segfault 4 апр. 2018 г. в 19:43
-1
Цитата
А про то, как тонируют передние боковые и скока говна льётся? "Ко ко ко, мне за тонировкой нечего скрывать, а вот ты там в носу ковыряешься!"

С языка сняли :))
Никогда не понимал воинов против разумной тонировки....
Enot0007 автор 4 апр. 2018 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Segfault @ 4.04.2018 - 19:41)
Цитата
Карикатура на путина

Судя по всему - фейк, так как нет никакой конкретики.

Какой фейк? faceoff.gif
https://www.gazeta.ru/social/2008/11/01/2870962.shtml

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 4 апр. 2018 г. в 19:46
ipankratiev 4 апр. 2018 г. в 19:45
абырвалг  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Crowner @ 4.04.2018 - 18:44)
А куда он репостил то ? Я может чего непонимаю. Подскажите. У меня пара ботов присылают новости, например. Я их репощу иногда в сообщения друзьям, чтобы они тоже прочитали. Не друзья ж его сдали. Или он там свой канал держал и туда репостил ?

Во чо в новостях пишут cranky.gif

Цитата
По версии обвинения, Дмитрий Третьяков сделал репост из телеграмм-канала Бабченко в телеграм-канал «Операция «Утка»», в котором общались сторонники оппозиционера Алексея Навального.
Юджи 4 апр. 2018 г. в 19:46
0
А шо он зарепостил-то? Дайте я тоже зарепостю gigi.gif
Baldy 4 апр. 2018 г. в 19:46
Землянин  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Пропальщик @ 4.04.2018 - 18:31)
Самое противное,что за простой репост СРАЗУ отправляют в тюрьму на нары в камеру на 20 человек,на неопределенный срок до суда.А потом-5 лет реально гнить на зоне.Да рафикам  за убийство у нас порой меньше дают.

А за воровство миллиардов из бюджета вообще-чиновникам домашний арест и потом сразу условное или УДО.

Это только начало репрессий для простых граждан,не желающих молчать.

Скоро только за репост со словами "Я - русский" будут сразу в СИЗО отправлять до суда.

Так и должно быть! Экстримизм выходит за пределы вреда одной личности , он охватывает больше личностей и наносит вред всему государству, поэтому и санкция должна быть строже. Не вижу противоречий. А тут пишут, что это бот насрального, тогда вообще заебись.

Это сообщение отредактировал Baldy - 4 апр. 2018 г. в 19:48
Ваха 4 апр. 2018 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (sidvsnh @ 4.04.2018 - 19:19)
Что пока неизменно радует в подобных темах - сразу выскакивает пара-тройка дежурных клоунов с постами вкратце следующего содержания: "Я наркотой не банчубомбы не взрываю мне скрывать нечего, а кому есть чего - тот редиска", "А вот на вашем любимом западе за лайки и пиписьки в сети толпами сажают, негров стреляют,  а в кетае ваапще свой красный тырнет с коммунистическим блэкджеком и пиздоглазыми шлюхами, и это правильно", "да кому вы нахуй нужны со своими сиськами и репостами, не кукарекайте"

Знаешь, соратниками я могу признать тех, кто думает башкой, курит матчасть и отвечает за базар. Или хотя бы пытается все это делать.

Вот и все. А что идиоты, орущие "Читай меня, читай меня полностью", что другие идиоты, орущие "За репост садят, а сами пиздят миллиардами и на свободе", итд - однохуйственно - идиоты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх