Полковник, остановись! У Захарченко нашли еще полмиллиарда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мышьсерая 28 фев. 2019 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А были бы у него красные тапочки- остался бы при своих.
Robert51 28 фев. 2019 г. в 14:24
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
2
Общаки эти явно кому-то принадлежат. Интересно, сколько раз Захарченко должны убить и воскресить, чтоб перед каждым ответить за бабло.
Пакосяпа 28 фев. 2019 г. в 14:25
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 28.02.2019 - 13:12)
Ну как тут не вспомнить занменитый мем с Вуди Харрельсоном.

via

Я только вчера смотрел кино "Зомбилэнд" rulez.gif
aa166 28 фев. 2019 г. в 14:28
Грамота ру  •  На сайте 7 лет
1
Он похоже богаче Билла Гейтса.
Гордость распирает за таких россиян ))
Markus2000 28 фев. 2019 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Victorius @ 28.02.2019 - 13:17)
Если у полковника столько баблишка нашли, сколько же у генералов денег натырено?? blink.gif

Вот поэтому премьер и сказал сакраментальную фразу "Денег - нет!" Эти воровайки умудряются крысить так, что даже система государственная не может их вывернуть наизнанку. И это чуть ли не единственная претензия к власти, к Путину.
Переведя на детский язык, звучать будет так: "Ёлки-палки, ну как так-то? Неужели за 10 лет (не будем брать весь срок правления Путина) вы не смогли организовать соответствующие структуры государства так, чтобы не вывозили за границу миллиарды долларов ежегодно, чтобы крупные коррупционеры сами вешались в сортирах от страха неминуемой посадки и конфискации, а мелкие коррупционеры воровали, но ссались непрестанно и их можно было бы вычислять по запаху мочи....
Aquarush 28 фев. 2019 г. в 14:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Brandburg @ 28.02.2019 - 14:22)
Запасливый мужик.

Общак воровской наверное. Просто невообразимое количество денег, а сколько еще таких? Собираем на лечение детишкам по копейкам, на помощь выкинутым из дома ветеранам ВОВ, на помощь погорельцам. Просто немыслимо что у одного человека в квартире саккумулирован бюджет небольшой страны.
Неждалигады 28 фев. 2019 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
В августе 2013 года Захарченку купил своей будущей супруге

А он молдаванин или румын?
NIKKI980 28 фев. 2019 г. в 14:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Пиздец какой-то, может он "держит" бюджет страны? gigi.gif
Бля, точно как же сразу не дошло... Сейчас наши чиновничьи шлюхи проворуются ещё на несколько десятков,сотен лярдов... А потом скажут: "Всё было украдено до нас. Это не мы- это Захарченко" idea.gif
И еще лет 5 будут находить "деньги Захарченко"... продолжение следует lol.gif lol.gif lol.gif
Chuncho 28 фев. 2019 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
запасливый мужиг, заначег понапрятал, мама не горюй...и что не заначка, то бюджет одной российской области....
voffkas 28 фев. 2019 г. в 14:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Все просто, награбленное в бюджет. А бюджет всегда можно отлично пилить.
Someday 28 фев. 2019 г. в 14:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Чота мне кажется что деньги уже далеко не полковника и никогда его не были. Хороший способ вывести капитал из тени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Someday 28 фев. 2019 г. в 14:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Пиздец какой-то, может он "держит" бюджет страны?
Бля, точно как же сразу не дошло... Сейчас наши чиновничьи шлюхи проворуются ещё на несколько десятков,сотен лярдов... А потом скажут: "Всё было украдено до нас. Это не мы- это Захарченко"
И еще лет 5 будут находить "деньги Захарченко"... продолжение следует

Опередил..

42EHOTA 28 фев. 2019 г. в 14:33
коллега  •  На сайте 9 лет
2
Я - зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни.©

radist73 28 фев. 2019 г. в 14:33
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
И это только один полковник ... А что было бы за генералом?
elnago 28 фев. 2019 г. в 14:35
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
2
Просто полковник Захарченко ходил в магазин со своим пакетом, не свистел дома, заваривал два раза чайный пакетик. Так и скопил
SalotSahr 28 фев. 2019 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Горшочек не вари!
ЕдинаяГвинея 28 фев. 2019 г. в 14:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
А был ли мальчик?! Я про захарченко.
polokoli 28 фев. 2019 г. в 14:42
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Это у полковника, в нормальном государстве уже всех кто у власти проверили и пересажали ,это же логично что таких дохрена.

logograd 28 фев. 2019 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
"Горшочек, не вари!!!" ©

Только-только Арашуковы собирались побить рекорд Захара как он ловко ушел в отрыв!
И это менты ещё не проверили его гараж в Химках! Три года деньги преют....
bsp 28 фев. 2019 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да подумаеш пол ярда, может в щель завались, за кроватью явно больше пылится lol.gif
СмешнойКот 28 фев. 2019 г. в 14:45
Кот  •  На сайте 8 лет
0
Держись, "захар", т последний настоящий мент!

Полковник, остановись! У Захарченко нашли еще полмиллиарда!
ZeD6891 28 фев. 2019 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не полковник, а МВФ какой-то blink.gif

Качаем ЯП для Android!
ленивыйпанда 28 фев. 2019 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хорошая у него всё таки работа была. Лучше только у лысого из Brazzers.
bornd 28 фев. 2019 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Находят всё находят... Уже на два бюджета готовых наверное нашли... Только толку..
Veland 28 фев. 2019 г. в 14:50
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Aquarush @ 28.02.2019 - 14:29)
Цитата (Brandburg @ 28.02.2019 - 14:22)
Запасливый мужик.

Общак воровской наверное. Просто невообразимое количество денег, а сколько еще таких? Собираем на лечение детишкам по копейкам, на помощь выкинутым из дома ветеранам ВОВ, на помощь погорельцам. Просто немыслимо что у одного человека в квартире саккумулирован бюджет небольшой страны.

чот невообразимого?

вот например:
Цитата
В августе 2015 года Центробанк лишил "Пробизнесбанк" (головной банк финансовой группы "Лайф"​) лицензии и назначил туда временную администрацию. Через два месяца банк признали банкротом. Проверка финансового состояния выявила крупномасштабные операции по выводу активов, ущерб от действий его руководителей превысил 34 млрд руб. АСВ выявило недостачу ​на 69,8 млрд руб. в ходе инвентаризации имущества, банк был признан банкротом.

Ранее подельника Ярослава Алексеева, бывшего руководителя "Пробизнесбанка" Александра Железняка объявил в розыск Интерпол.

По данным следствия, экс-банкир похитил из "Пробизнесбанка" более 83 млрд рублей. Он, так же как и Алексеев, заочно арестован Басманным районным судом Москвы. Александр Железняк скрывается в США.

вот такие банкстеры отстегивают захарченкам (который должен их контролировать) 10% от спижженого и спокойно едут в лондоны и майами по зеленому коридору.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32680
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх