Ярославский депутат выступила против выделения бюджетных денег на ремонт объектов РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zhivaz 12.10.2019 - 06:35
Весельчак
3
И Жирик против РПЦ возбухать начал. Что происходит то? Питерцы, там у вас Аврору не раскочегаривают случайно?
У нас РПЦ вообще заябись устроилась. Всем пиздят, что от государства денег не имеют, а выясняется, что за наши деньги по сути им ремонты делают, хотя сами налоги не платят. Нахуй бы мне эти храмы содержать. Я туда не хожу. Сука почему всё так через пятую точку? Ну, а тётка правильно сказала, но она одна, у других депутатов языки в жопе и думаю не в своей.
JohnnyBee 12.10.2019 - 06:39
Балагур
2
Есть такое слово, называется популизм. Так вот, это он и есть.
iCanGet 12.10.2019 - 06:41
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.
1
Поддержу. РПЦ бабла зарабатывает дохренища. Пусть сами и реставрируют.
0
Цитата (Divisi0n @ 11.10.2019 - 21:55)
эх, вымирающий вид депутатов... (

А может и нарождающийся, в будущее заглянула и чтоб не висеть на чем-нибудь сделала правильные выводы?
Депутат, не неси херню! Церковь от гос-ва поддержку будет получать всегда. Ибо такой мозгопромывочный пункт крайне выгоден и необходим властьимущим. КПСС с Зюгановым сейчас не в почёте... король умер - даздравствует король!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наконец-то
0
редкий вид = адекватный депутат
исчезающий
Nemetz 12.10.2019 - 08:10
Юморист
0
Тётенька, ты как в депутаты-то попала? blink.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Petrucci 12.10.2019 - 08:16
Человек из Кемерова
1
У РПЦ денег больше чем у Ярославской области. Они что себе храм не могут отремонтировать?!

Недолго ей осталось в депутатах сидеть

bigfacker 12.10.2019 - 08:23
Последний охотник на ведьм.
1
Цитата (morya4ok777 @ 11.10.2019 - 21:58)
Что же ответят из Кремля? upset.gif

Сжечь ведьму. pray.gif
Кирюха поди уже эшафот на красной площади ставит. Или по старинки к бревну привяжут под кострищем.

Цитата
И насколько корректно тратить на православные храмы средства представителей других религий или атеистов.

я бы на ее месте "атеистов" поставил на первое место, был бы уместный тролллинг и без "оскорбления чувств верующих" :)
0
молодец. ждем продолжения.
неужели ?
0
Ох депутат, куда же ты так смело загребаешь за буйки новейшей национальной идеи.
3
Она 85 года рождения .... ебана срака! На три года моложе меня ... толи я такой старый , толи она так плохо сохранилась blink.gif zombie.gif
POWERNASHMIR 12.10.2019 - 10:15
Весельчак
0
Так об этом и речь вчера была: http://www.yaplakal.com/forum28/topic2017091.html
AstronVat 12.10.2019 - 10:20
Путешествую
-2
Разумное предложение. У попавших во власть начал разум просыпаться?

РA - светское государство. Или нет? И почему поддержка только РПЦ? А как же мусульмане? Есть регионы где их большинство.
одинизмногих 12.10.2019 - 10:24
Понаостававшийся
0
Цитата (Vredtech @ 11.10.2019 - 21:53)
Э-э-э... вести из параллельной реальности?

Да нет. Последние слова ведьмы из уже горящего костра Святой Инквизиции.
Неужели до них начало потихоньку доходить.
Нахуй

За это помолятся даже атеисты

smyslov 12.10.2019 - 11:27
Юморист
0
Молодец женщина, вот только жалко ее - сожгут на костре как еретичку.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15372
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх