Минтранс поддержал снижение нештрафуемого лимита скорости до 10 км/ч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Rekos @ 17.10.2019 - 17:32)

где написано про 3 процента?? какой класс точности спидометра машины??? где хоть одна надпись об этом? Сроки поверки?? это не средство измерения! Это все равно что гаечный ключ приварить к рейке и мерять им углы с точностью до градуса!

Да насрать. Вот у вас спидометр и извольте не превышать. Есть сомнения - проверьте по ЖПС или по дистанции с секундомером. Это ваша обязанность соблюдать скоростной режим и государству похеру как вы это будете делать.
Цитата
А знак Стоп перед каждым переездом я так понимаю говорит не тормози

НЕТ такого знака в ПДД РФ!
Есть знак "Стоплиния" и знак "Движение без остановки запрещено".
Сдай своё В\У обратно в магазин.

Это сообщение отредактировал AutoMehanizm - 17.10.2019 - 18:05
klolev 17.10.2019 - 18:05
Хохмач
2
Вот обминуситесь, это правильно, ибо нех на 80 в городе гонять, приборы на панели пиздят? Регулируйте, а не пиздите. Лучше 5 км/ч. Не хотите штраф? Едте в городе 50-55. Один хрен быстрее не доедите. Если не верите, попробуйте в городе со светофорами 10 км проехать 50 а потом 80 км/ ч. Разница будет максимально 1 минута.
BirManat 17.10.2019 - 18:08
Сикамбрический
0
Цитата (picio @ 17.10.2019 - 16:57)
Много времени выиграешь в городе от того что на 10км\час быстрее? 10мин или 15. Зато риск на кладбище поскорее заехать в катафалке возрастает раз в 10. Теперь будет так, что твои риски значительно уменьшатся при соблюдении режима скорости. Уверяю, смертей будет меньше.

А много смертельных аварий в городе на скорости даже 60 вместо положенных 40? ;)
Смерти бывают, когда человека на переходе сбивают, или когда летишь 100-120, а навстречу кто-то налево поворачивает, а это совсем другие нарушения.
ПолярNik 17.10.2019 - 18:08
Приколист
1
Цитата (CutPaste @ 17.10.2019 - 16:52)
Все спидометры завышают скорость на 3-10 процентов. И стрелочные и цифровые. Т.е. по спидометру едешь 120, а на деле 110.

Поэтому если по спидометру ехать согласно установленному ограничению штрафов не будет не взирая ни на какие погрешности.

Я как то в Германии езжу с нештрафуемым лимитом 3км в час. Ничего живой, не разорился.

Сравни количество камер в Германии и России, и места их установки, будешь слегка удивлён... Ну или не слегка... А сравнивать тут жопу с пальцем не надо... В Германии автобаны идут вне населённых пунктов, а в России федеральные трассы через населенный пункт...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BirManat 17.10.2019 - 18:10
Сикамбрический
8
Цитата (palelle @ 17.10.2019 - 17:04)
Другими словами, что за световой день когда успевал впритык, будешь остаток пути ехать ночью. И это прямым образом влияет на безопасность.

Кстати, да. О безопасности.
Неоднократно ловил себя на том, что вместо дороги вынужден внимательно смотреть на спидометр, чтобы ненароком не превысить эти чертовы 40 или даже 60. Безопасность движения повышается шопипец...
У тошнотов праздник...
12
Цитата (Mielofonvasy @ 17.10.2019 - 17:42)
Я с вас охуеваю - на 3 страницы не больше 5 человек сказали что не надо нарушать. Остальные возмущаются тому, что к ним в карман лезут.
Вы не пробовали ездить не превышая?

Вообще-то пишут совсем иное. Повторюсь, на трассах огромное количество знаков 70. Вот просто так. Не перед деревней, нигде. А просто потому что так захотелось. И камера где-то за поворотом.

Огромное количество знаков 30, 40. Они установлены с расчётом на движение +20. Эти знаки никто убирать не будет.

И наоборот это повысит скоростной режим на этих участках - все-равно нарушение, какая разница.

Тоже самое и желтых знаков касается. Люди их игнорируют не потому, что не штрафуют. А потому что их забывают (типа) убирать. И за это дорожные службы не штрафуют. И через несколько километров будет радар в кустах стоять обязательно.

Со скоростью 40/70 км/ч по трассе ехать десяток километров имея за плечами 500 км и впереди 300 км ни один дурак не будет.

Если собрались переделывать скоростной режим, это надо делать с умом, а ввиду его отсутствия будут страдать все.
-8
Цитата (ПолярNik @ 17.10.2019 - 18:08)
Все спидометры завышают скорость на 3-10 процентов. И стрелочные и цифровые. Т.е. по спидометру едешь 120, а на деле 110.

Поэтому если по спидометру ехать согласно установленному ограничению штрафов не будет не взирая ни на какие погрешности.

Я как то в Германии езжу с нештрафуемым лимитом 3км в час. Ничего живой, не разорился.

Сравни количество камер в Германии и России, и места их установки, будешь слегка удивлён... Ну или не слегка... А сравнивать тут жопу с пальцем не надо... В Германии автобаны идут вне населённых пунктов, а в России федеральные трассы через населенный пункт...

Если ты отрываешь взгляд от спидометра, ты не можешь понять едешь ты 40 км/ч или 20? может вождение это не твое?
Цитата (eav22 @ 17.10.2019 - 16:47)
Цитата (Шеогорат @ 17.10.2019 - 16:44)
надо к детектору тогда и глушилку приделывать - что бы камеры лопались.

Представляю размеры этой глушилки, и источник питания к ней..

Думаю с таким прицепом больше 40 фиг разгонишься...

У меня сосед купив очередную машину поставил себе антирадар.
Когда он ставил вечером машину переставали принимать сигнал спутниковые тарелки пока не сходишь к нему не попросишь выключить.
Led 17.10.2019 - 18:27
−•− −−− −••• •− ••••
1
Это придется по всей РФ менять дорожные знаки.
Есть у меня подозрение, что тендер на поставку дорожных знаков будут выигрывать компании всяких вротенбергов и прочих друзей.
Поэтому зная, где я живу, не могу поверить что это делается во имя заботы обо мне.

Это сообщение отредактировал Led - 17.10.2019 - 18:28
2
Цитата (starkoff @ 17.10.2019 - 16:48)
мало денег стало вот и решение

думаю, что все гораздо проще.
камеры почти заменили ментов. мент щаз нужен на дороге только для продувки.
но у них опять сокращение.
поэтому нужно срочно снизить лимит, чтобы остальным хоть как-то поднять з/п
https://www.mk.ru/social/2019/10/16/obyasne...azval-idet.html

Это сообщение отредактировал xuman - 17.10.2019 - 18:33
Цитата (ПолярNik @ 17.10.2019 - 18:08)

В Германии тоже есть федеральные трассы и они тоже идут через населённые пункты. Да параллельно им есть сеть автобанов.

Кроме стационарных ежедневно ставят мобильные там сям. По радио любители регулярно о них сообщают.
AxelE 17.10.2019 - 18:40
Приколист
1
ну вы поняли

Минтранс поддержал снижение нештрафуемого лимита скорости до 10 км/ч
Цитата (AutoMehanizm @ 17.10.2019 - 17:20)
Цитата
забыл включить фары после стоянки на ж/д переезде

Ээээ...Ну как бы на ж\д переезде даже остановка запрещена, а стоянка 50м до и после.

И какая блядь заминусила? ПДД откройте и почитайте!
Стоянка, блядь, у них на ж\д переезде, с выключенными, блять, фарами!
Уже двое шпалы кинули. Знак "Стоп" на каждом переезде у них, сука. moderator.gif
exLeft 17.10.2019 - 18:44
Бубалех
-4
Цитата (vodka00121 @ 17.10.2019 - 17:39)
Цитата
Ты думаешь вся страна едет на новых бентлях при идеальной погоде и по идеальному покрытию?

на кочках и колейной дороге должны быть адекватные знаки, а не 40-60 на магистрали с отбойниками

тебе, дураку, говоришь про одно, а ты про другое

то расчеты у него гавно, то магистрали с отбойниками.

Бабка пойдет за водой и пиздец. Через трассу и через отбойники. Сам видал такое. В городе например спокойно переходят шесть сраных полос. Иногда на тот свет.

Расчеты бля гавно у него. Вариантов хуева туча, грязь, снег, дождь, срабатыване техники.

BirManat 17.10.2019 - 18:48
Сикамбрический
7
Цитата (exLeft @ 17.10.2019 - 18:44)
Бабка пойдет за водой и пиздец. Через трассу и через отбойники. Сам видал такое. В городе например спокойно переходят шесть сраных полос. Иногда на тот свет.

Ограничить скорость до 15 км/ч, колеса сделать шестиугольными, и каждому водителю отрубать правую ступню. А то вдруг бабка...
exLeft 17.10.2019 - 18:49
Бубалех
-7
Цитата (palelle @ 17.10.2019 - 18:17)

Вообще-то пишут совсем иное. Повторюсь, на трассах огромное количество знаков 70. Вот просто так. Не перед деревней, нигде. А просто потому что так захотелось. И камера где-то за поворотом.

Опасные участки трассы например вполне себе повод.

От балды ставят или чтоб тебя наказать? Типа сидит такой путин - на трассе от омска там поворот есть, ебанем там 70 км, чтоб яповца оштрафовать на пятьсот рублей.
Яхты себе купим

Цитата
Огромное количество знаков 30, 40. Они установлены с расчётом на движение +20. Эти знаки никто убирать не будет.
ты про этот расчет следователю рассказывать будешь, или судье.
Я на полном серьезе - экспертизу проведут, выяснят что ехал 60 а не сорок и пиздец тебе полюбому.

Нештрафуемый порог он хорош для для покатушек. А как чуть какие проблемы - вьебут тебя за этот порог будь здоров.

И наоборот это повысит скоростной режим на этих участках - все-равно нарушение, какая разница.

Цитата
Со скоростью 40/70 км/ч по трассе ехать десяток километров имея за плечами 500 км и впереди 300 км ни один дурак не будет.
вот поэтому и столько сбитых людей.
Ты район знаешь? Траффик людей? Нет? Хули тогда ноешь?
Дорога может обьездная села?
Хуева туча причин может быть.
А из за "гонщиков", что не хотят десять км ехать 70 вся хуйня и случается.

Это сообщение отредактировал exLeft - 17.10.2019 - 19:14
exLeft 17.10.2019 - 18:54
Бубалех
-4
Цитата (BirManat @ 17.10.2019 - 18:48)
Цитата (exLeft @ 17.10.2019 - 18:44)

Ограничить скорость до 15 км/ч, колеса сделать шестиугольными, и каждому водителю отрубать правую ступню. А то вдруг бабка...

да ну, если почитать - надо кенкурятник шипованный на любое корыто и тапку в пол.
Я ведь крутой, я фокус в кредит взял ( логан) а пешеходы на хуй пусть сходят.

И не надо втирать про тормозные пути и старые корыта. Техника может и изменилась, а физика вся та же.

suhoi 17.10.2019 - 18:56
>>>@@@@@<<<!
3
Очередное доказательство,что на безопаснность всем наплевать.Главное бабло.
только что прошло очередное сокращение гаишников.Зачем они? если деньги проще с камер снимать.А то что особенно в районах гоняют кто на чем и пьяные и обкуренные и психи,это никому не интересно.
Экономически невыгодно за ними гоняться.Камеры выгоднее.Поставил знак 40 на прямой трассе,и за пару часов денег больше чем от десятка алкашей

Это сообщение отредактировал suhoi - 17.10.2019 - 18:57
8
Не с того начинают. На трассах очень много знаков с ограничением 60 и 70 км/ч, которые ничем особо не обоснованы. Регулярно доводится ездить по таким трассам, где идёт участок в несколько километров с ограничением 70, после него - пара километров без ограничений (т.е. 90), потом - снова участок с ограничением 70 и так - километров 50.

При чём на тех кусках, где ограничение 70 к тому же запрещён обгон - идёт сплошная. В итоге на тех участках, где стоит ограничение 70 организуются длинные пробки, а как только кусок заканчивается, начинаются массовые "шашечки" - очень многие хотят обогнать тихоходов.

Да только дорога - двухполосная, узкая, по одной полосе в каждую сторону. И в "шашки" играют водители с обеих сторон. В итоге регулярно происходят ДТП.

Будет ниже разрешённая скорость - будет больше "шашек" там, где ограничения снимаются, больше ДТП.

Это сообщение отредактировал zgum - 17.10.2019 - 18:59
yapnasuhke 17.10.2019 - 18:59
Весельчак
1
Если я по городу ехал что бы не попасть на штраф от 54 до 74 км час теперь буду ехать от 44 км до 64 км, ппц сзади паровоз будим собирать на дорогах
cobakalist 17.10.2019 - 18:59
Да ебись оно всё
5
Цитата (maslokrad @ 17.10.2019 - 16:48)

У меня дом около школы, знаки всю жизнь 40 висели,
сейчас висит радар, все летают теперь 60км/ч

перед школами надо лежачие ставить
Цитата
акже Федеральным дорожным агентством отработали полный перечень автомобильных дорог федерального значения, у которых может быть повышение скоростного режима при снижении этого порога.

То есть кроме федералок, дорог у нас нет. Ну я так и знал
Цитата (Циммерман @ 17.10.2019 - 17:55)
Цитата (Cherniy @ 17.10.2019 - 18:45)
А у спидометров с радиальной шкалой какая погрешность?
А у камер самих точность измерения?

Че-то опять бредом попахивает....

По-разному, но спидометр всегда завышает реальную скорость, так что если ехать четко по нему - штраф не грозит. А вот какие погрешности буду у камер, вопрос

Шевроле нива примерно +7 км по сравнении с радар-детектором с GPS. Все штатное и пары в мостах и размер колес.

Это сообщение отредактировал BoaSoft - 17.10.2019 - 19:03
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18374
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх