Лечить нерентабельно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexkir 20.01.2020 - 12:58
Балагур
22
Я смотрю прям заплюсовали недоумков которые говорят что 'генетических уродов лечить не нужно' . Хороший подход, можно и пенсии тогда отменить, зачем содержать бесполезных стариков, да и вообще можно лечить только за деньги, какой смысл лечить нищебродов которые не могут о себе позаботиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы все не рентабельные для них, как только начинаются проблемы, да и просто мы для них как назойливые мухи..
hrab 20.01.2020 - 13:00
Весельчак
1
Наше государство считает рентабельным пособия бичам и бомжами и цыганам поднимать за счёт работающих граждан....нормальные граждане в заботе не нуждаются

Цитата (Hasck @ 20.01.2020 - 08:39)
Как считаешь, лучше в печь или в газовую камеру? Или все же на патроны потратиться?
Один немецкий художник так же думал.

А это первые росточки Соловьевых киселевых и тд, плавно становимся фашистской империей, план Вовы с его мультиками в действии.
А всем ноющим что дорого, напоминаю, что деньги эти шобла у власти все равно разворует, задумайтесь, пока жизнь за вас не задумала, в виде неизлечимого рака у ваших детей и тд.

Цитата (VampirBFW @ 20.01.2020 - 06:59)
Тема тяжелая, но лично я зная что у меня неизлечимое генетическое заболевание не стал бы заводить ребенка, обрекая его на страдания, в чем смысл? Видя что у всех родственников оно есть и как они страдают, обрекать еще одного человека на этот ад?

Я так понял, что диагноз им поставили уже после деторождения, т.е. заранее никто ничего не знал. Разве нет?
Цитата (OxoTHuK @ 20.01.2020 - 08:07)
Да уж. Тут сложнейшая морально-этическая проблема. С одной стороны смертельно больные люди, которым технически можно помочь. С другой 7х6=42 миллиона в год на семью. Учитывая, что они вполне себе живут до среднего возраста и старше это почти миллиард на ближайшие 20 лет. Пока не начнётся естественная убыль в семье.

Правильно, отдадим все деньги всяким Захарченкам.

Цитата
Захарченко - бывший сотрудник управления "Т" антикоррупционного главка МВД, во время задержания у него были найдены 8,5 миллиарда рублей наличными деньгами.

Это сообщение отредактировал awolfman - 20.01.2020 - 13:02
Fortel 20.01.2020 - 13:02
Весельчак
17
Читая комментарии большинства я охуеваю в какой стране живу - стране моральных уродов. Чем вы лучше фашистов? Как вы можете решать кому жить, а кому умирать? Призывающие отказать несчастным в лекарствах завтра и своих родителей старых убьете, дабы не ухаживать - пожили свое, нахуй я буду за ними ухаживать, если все равно помирать.

-6
Я понимаю,если пройти курс 6млн в год и полностью избавиться от этой болезни... Но систематически(!) платить по 6 лямов за лечение человека,который не сегодня так завтра умрет от инфаркта/инсульта или от другой из вышеперечисленных болезней...А их,спешу заметить,очень немалый список.
И да,если бабка и все последующие поколения знали о проблеме генетического заболевания,зачем было размножаться?Чтобы потом "плакаться" о том,что никто не хочет выбрасывать семизначные суммы на их лечение?!
wasd 20.01.2020 - 13:05
Весельчак
11
Цитата (yurby81 @ 20.01.2020 - 08:29)
Ну как-бы тема очень сложная.
С одной стороны людей жалко.
С другой стороны-это генетическое очень тяжелое заболевание.Неизлечимое.Нужно очень много денег.Пожизненно.Результата практически никакого.Только проживут дольше.
Ну не знаю даже…

чтобы принять верное решение спроецируй на себя или близких
если у твоего сына 5 лет выявится какое-то редкое заболевание и лечение стоит столько, что тебе не поднять - отведешь его на помойку или будешь обивать коридоры в поисках правды?
Цитата (Краказямба @ 20.01.2020 - 06:57)
Генетические уроды ещё и рожают?! И им обязаны лекарствами задорого поддерживать жизнь за счёт других? ТС, вы неадекватны.
З.Ы. Детдома заполнены, казалось бы в чём проблема? А вот хер: \"Мы хотим своего! Но вы обязаны нас содержать!\"

Чукча не читатель, чукча всправедный, чукча в тексте не читал, что эту болезнь лишь недавно диагностировали, потому как она очень редкая

Цитата (wasd @ 20.01.2020 - 15:05)
Цитата (yurby81 @ 20.01.2020 - 08:29)
Ну как-бы тема очень сложная.
С одной стороны людей жалко.
С другой стороны-это генетическое очень тяжелое заболевание.Неизлечимое.Нужно очень много денег.Пожизненно.Результата практически никакого.Только проживут дольше.
Ну не знаю даже…

чтобы принять верное решение спроецируй на себя или близких
если у твоего сына 5 лет выявится какое-то редкое заболевание и лечение стоит столько, что тебе не поднять - отведешь его на помойку или будешь обивать коридоры в поисках правды?

Или твой сын 5 лет, через пятнадцать лет женится на потомстве обсуждаемой сегодня семьи. Верное ли ты решение примешь? Может вопрос и в самом деле не имеет прямого ответа?
Цитата (Юрецкий @ 20.01.2020 - 07:15)
Тема тяжелая, но лично я зная что у меня неизлечимое генетическое заболевание не стал бы заводить ребенка, обрекая его на страдания, в чем смысл? Видя что у всех родственников оно есть и как они страдают, обрекать еще одного человека на этот ад?

Вроде было сказано, что о болезни узнали случайно

ну да ну да врожденный болевой синдром, нарушение потоотделения, куча сыпей и прочей ерунды связаной с этим, с 12—14-летнего возраста фенотипические изменения, конечно не знали
IСанчесI 20.01.2020 - 13:14
переподпереподвыподверт
10
Краказямба
Цитата
Цитата
мучительно погибает от редкой генетической болезни целое семейство

Генетические уроды ещё и рожают?! И им обязаны лекарствами задорого поддерживать жизнь за счёт других? ТС, вы неадекватны.
З.Ы. Детдома заполнены, казалось бы в чём проблема? А вот хер: "Мы хотим своего! Но вы обязаны нас содержать!"

и прочее ,прочее.. очень много подобных комментариев.
ребята, а вы не задумывались, что ваши слова -это начало фашизма? чтож. давайте расстреляем их .патроны-то явно дешевле, не?
а еще раз не задумывались? ну например диабет- тоже с высокой долей вероятности передается генетически. и бац- на законодательном уровне вас признают угрозой генетической безопасности нации. скажут- не имеешь права жить, хуй тебе а не инсулин и не вздумай размножаться.
иным должен быть выход, иным, более гуманным. люди не преступление совершили, чтобы так с ними! по ящику недавно слышу- в месяц на пж зэка (вроде в черном лебеде) выделяется полмиллиона! (ну скорее всего с охраной, свет-вода и пр).-на тех, которые явно не должны жить в обществе.
так почему не построить например завод по производству таких жизненно важных препаратов? вместо 800тыс стоили бы 8? нет же, проще подождать когда вымрут.
посмотреть бы в лица тем, кто подобное писал.

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 20.01.2020 - 13:16
PAUK75 20.01.2020 - 13:14
Шутник
2

В том то и дело что они и не знали

НеВсеТак 20.01.2020 - 13:15
Вперед, Локо!
2
Я лично знаю семью, что сознательно оставили ребенка с дцп.
Окуенные люди, я не сужу. Не ударенные в рпц. Обычные. Леха в чечне воевал. Пришел не с повернутой кукушкой.
Но как потом будет? Потом, когда их не станет? Государству это не надо.
Цитата (Fortel @ 20.01.2020 - 17:02)
Читая комментарии большинства я охуеваю в какой стране живу - стране моральных уродов. Чем вы лучше фашистов? Как вы можете решать кому жить, а кому умирать? Призывающие отказать несчастным в лекарствах завтра и своих родителей старых убьете, дабы не ухаживать - пожили свое, нахуй я буду за ними ухаживать, если все равно помирать.

Хорошо быть добреньким моралистом, сидя в тёплой квартире, осуждая всякие гадости, увиденные в интернете.
Но, что, характерно, большинство моралистов хуже тех самых фашистов, которых они осуждают. Потому что стоит только затронуть зону комфорта такого высокоморального последователя гуманистических идеалов, там такое просыпается, гестапо охуеет. gigi.gif
Прикольно, вон оказывается дело гебельса и гидлера живет. "Генетические уроды уничтожить их, зачем пускать в генофонд!" За вас пидарасов 27 млн. человек головы сложило. И вы даже не понимаете почему. Для вас человеческая жизнь — пшик.

По теме. Это пиздец. Не дай бог заболеть при нашей ебучей власти и таком же ебучем населении. Тут же начнется: "нахуй этих лечить, все равно сдохнут, давай тем поможем" А как вы выбираете тем или этим? По фашистским убеждениям? Вы с легкостью "помогаете" ротенбергам, сечиным, грефам и миллерам, они же не портят генофонд, но своим соотечественникам вы не готовы "помогать", они же все равно сдохнут. Власть, собственно, считает также. Поэтому открыто говорит: "вас не просили рожать".

С подобными семьями просто необходимо проводить психологическую работу, объяснять, что дети будут рождаться с такими же заболеваниями, и есть другие способы ощущать себя родителем. Люди с таким заболеваниями помогают делать медицину медициной, а не продавцом таблеток из сахара. И может завтра будут найдены решения в лечении таких болезней.

Но подобные случаи — это индикатор. Сегодня послали этих, завтра пошлют вас.

IСанчесI 20.01.2020 - 13:22
переподпереподвыподверт
3
alexkir
Цитата
Я смотрю прям заплюсовали недоумков которые говорят что 'генетических уродов лечить не нужно' . Хороший подход, можно и пенсии тогда отменить, зачем содержать бесполезных стариков, да и вообще можно лечить только за деньги, какой смысл лечить нищебродов которые не могут о себе позаботиться.

просто обыкновенный фашизм. начало. детки и великовозрастные детки видимо не смотрели. а зря, я бы законодательно приказал бы ввести в школьную программу и сочинение писать.
6
Цитата (НеВсеТак @ 20.01.2020 - 13:15)
Я лично знаю семью, что сознательно оставили ребенка с дцп.
Окуенные люди, я не сужу. Не ударенные в рпц. Обычные. Леха в чечне воевал. Пришел не с повернутой кукушкой.
Но как потом будет? Потом, когда их не станет? Государству это не надо.

Ну так причина развития дцп чаще всего и связана с неправильно ослеживаемыми или принятыми родами)
Кто-то на работу с краснухой пришел, хотя должен был дома с ней сидеть или врач принимавший роды был с похмелья и решил удаль показать, потянув за голову ребенка. И все, готов ДЦПшник.

Вот даже интересно, если твоего вот ребенка уже в сознательном возрасте, какой-нибудь урод на машине собьет с черепно-мозговой травмой или нарик бутылкой вечером вдарит с теми же последствиями и последующими нарушениями деятельности мозга - ты же его наверное не оставишь?
Цитата (Armelias @ 20.01.2020 - 15:19)
Прикольно, вон оказывается дело гебельса и гидлера живет. "Генетические уроды уничтожить их, зачем пускать в генофонд!" За вас пидарасов 27 млн. человек головы сложило. И вы даже не понимаете почему. Для вас человеческая жизнь — пшик.

По теме. Это пиздец. Не дай бог заболеть при нашей ебучей власти и таком же ебучем населении. Тут же начнется: "нахуй этих лечить, все равно сдохнут, давай тем поможем" А как вы выбираете тем или этим? По фашистским убеждениям? Вы с легкостью "помогаете" ротенбергам, сечиным, грефам и миллерам, они же не портят генофонд, но своим соотечественникам вы не готовы "помогать", они же все равно сдохнут. Власть, собственно, считает также. Поэтому открыто говорит: "вас не просили рожать".

С подобными семьями просто необходимо проводить психологическую работу, объяснять, что дети будут рождаться с такими же заболеваниями, и есть другие способы ощущать себя родителем. Люди с таким заболеваниями помогают делать медицину медициной, а не продавцом таблеток из сахара. И может завтра будут найдены решения в лечении таких болезней.

Кто говорит "уничтожить"? Говорят, что не нужно бесполезно тратить средства.
1
Блин, тяжелая тема... но всё-таки скажу как думаю. Если завели детей, зная о своём заболевании - это, мягко говоря, недальновидный шаг и жаловаться тут надо не на медиков. Но если выявили болезнь уже после рождения, то такое кидалово с медицинскими документами есть повод для обращения в органы.
Хотя, положа руку на сердце, махинации с документами в любом случае есть повод для обращения.

-9
Читать противно,прямо концентрация моралфагов на квадратный метр зашкаливает.Только проблема в том,что ваша "высокая мораль" заканчивается тогда,когда вы закрываете интернет браузер.Расскажите мне,как вы свою зарплату раздаете нуждающимся в лечении чужим детям.Или покупаете пенсионерам,которые проживают на нищенскую пенсию,авоськи с продуктами.

Лицемерные ублюдки,ска.
4
Цитата (MadeinUSSR @ 20.01.2020 - 13:25)
Цитата (Armelias @ 20.01.2020 - 15:19)

Кто говорит "уничтожить"? Говорят, что не нужно бесполезно тратить средства.

Ну да, на яхту Сечину тратить актуальнее)
Цитата (sk1nf4ce @ 20.01.2020 - 17:28)
Читать противно,прямо концентрация моралфагов на квадратный метр зашкаливает.Только проблема в том,что ваша "высокая мораль" заканчивается тогда,когда вы закрываете интернет браузер.Расскажите мне,как вы свою зарплату раздаете нуждающимся в лечении чужим детям.Или покупаете пенсионерам,которые проживают на нищенскую пенсию,авоськи с продуктами.

Лицемерные ублюдки,ска.

В том то и дело, что они такие моральные, пока это их напрямую не касается.
Но вот если они приведут своего здорового ребёнка в больницу, а им дадут от ворот-поворот, потому что приём здоровых детей только по нечётным средам, а остальные дни теперь под "особенных" деток или пару парковок местами для инвалидов сделают - такой фонтан негодования пробьётся, что из-за каких-то уродов нормальным людям жить не дают.
asa145 20.01.2020 - 13:33
Приколист
1
Четверг _лядь день добрых дел... "Любым доступным способом и любую сумму"
Где мать их еть здравоохренение, которое ОБЯЗАНО лечить нас?
мне за полтос, однако к дохтурам с болячками побегу после того как заработаю на бахилы. Жаль людей, только скорее всего не мы без сердечны, а существа у кормушки.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29665
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх