Убийца Лизы Киселевой останется в тюрьме на всю жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867 24 авг. 2020 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Виконт @ 24.08.2020 - 14:30)
Цитата (кортес17 @ 24.08.2020 - 13:39)
Цитата (stackover @ 24.08.2020 - 20:37)
Цитата (HocoK @ 24.08.2020 - 13:35)
В нашей стране даже пожизненное не пожизненное, через 25 лет могут выпустить.

А кого выпустили с пожизненного? Я что-то не припомню

Напомню тогда...

Пожизненно заключенный и приговоренный ранее к расстрелу за жестокое убийство и расчленение 63-летний Анвар Масалимов вышел на свободу из колонии особо строгого режима «Полярная сова». Освобождение пожизненно заключенного произошло впервые в России. Решение было принято Вологодским областным судом. Масалимов добился переквалификации дела на «умышленное убийство без отягчающих обстоятельств» и собирается требовать компенсации.

ну охуеть! еще и компенсации, а можно фио судьи, что такое решение принял? и посмотреть что он еще судил

Разбирали уже это дело - там устранение судебной ошибки.
Собственно, именно для возможности этого пожизненное и введено.
maxilon 24 авг. 2020 г. в 14:33
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (stackover @ 24.08.2020 - 13:37)

А откуда вообще нам знать кто там сидит, кого выпустили или кто там умер? Нам докладывают? Может там вообще никто не сидит, всех выпустили, откуда нам это знать?
Raumer 24 авг. 2020 г. в 14:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Valuj @ 24.08.2020 - 13:46)
Цитата (Raumer @ 24.08.2020 - 13:43)
Ну и почему нельзя пожизненную каторгу сделать? Выше там про урановые рудники было, например.  У нас пожизненники даже не работают в колонии. Просто сидят и их кормят за наши налоги.

Посмотри хоть один репортаж из Полярной совы. Сколько охранников конвоируют безоружного заключенного. А потом прикинь сколько надо будет охраны, если этому же зеку дать в руки кайло.

Видел я эти репортажи, и сам бывал в СИЗО по работе, так что в курсе :)

Можно вполне придумать схему, где бы не надо было столько охраны.

Да банально - бросать в загородку глухую, кормить только при выдаче нормы выработки руды. А как они там сами для этого организуются - это их проблемы.
А охранять только периметр.

Не, может я не прав и чего-то не понимаю, но...

P.S. не с нашими законами... права человека и всё такое.
следитель 24 авг. 2020 г. в 14:34
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Пусть сидят!!!! Ходят раком, заглядывая себе в дырку между булок и каждый день мечтают о смерти, пусть медленно сходят с ума!!! А расстреляли - раз и всё!!! И ничего больше не чувствуют...

Совершенно св вами согласен.
Silver867 24 авг. 2020 г. в 14:34
1
Цитата (Goshen1 @ 24.08.2020 - 14:25)
Цитата (stackover @ 24.08.2020 - 15:37)

А чего вспоминать? Набираешь "Кого выпустили с пожизненного срока в России" и сразу же в первой ссылке:
"Как сообщили RT источники в Федеральной службе исполнения наказаний, освободиться из колоний для пожизненно осуждённых смогли шесть человек. Ранее представители ведомства официально заявляли о пяти таких случаях.
Так, первым на свободу ещё в 2006 году вышел уроженец Саратова 46-летний Александр Бирюков, позднее — 59-летний уроженец Амурской области Александр Щёголев, 66-летний краснодарец Владимир Дорохин, 64-летний житель Красноярска Владимир Пахомов, 63-летний уфимец Анвар Масалимов, а также 42-летний пермяк Алексей Быков." dont.gif

Во всех случаях исправление судебной ошибки и пересмотр приговора.

https://russian.rt.com/russia/article/51036...voboda-koloniya
Abrazina 24 авг. 2020 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Reichstag @ 24.08.2020 - 13:33)
Когда его задержали, сотни людей вышли к местному МВД, требуя отдать убийцу на самосуд. Но правоохранители решили следовать по букве закона.

Когда ненадо бы - они следуют букве закона, когда надо - хуй кладут на закон и всяких рафиков освобождают. Отдали бы его людям.
Бойцоваямышь 24 авг. 2020 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЛенаЛена557 @ 24.08.2020 - 13:42)
Цитата (serbakoll @ 24.08.2020 - 13:38)
Все равно я за расстрел!

Пусть сидят!!!! Ходят раком, заглядывая себе в дырку между булок и каждый день мечтают о смерти, пусть медленно сходят с ума!!! А расстреляли - раз и всё!!! И ничего больше не чувствуют...

Ага, кто ему там дырок налелает - такой же убийца и насильник? Так ещё не факт - кто кого.
54RG3 24 авг. 2020 г. в 14:40
1
С учетом всяких УДО и "хорошего поведения", лучше 2 варианта на выбор:
- как в штатах 5 пожизненных последовательно (пожизненное 35 лет, 2/3 прошло - освобождение... Но тут второе пожизненное автоматом...) В общем, не выйдет
- как у нас в РБ - 9 граммов. Только добавить китайский опыт - счёт за патрон семье выслать на оплату...
M1nus 24 авг. 2020 г. в 14:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (padre666 @ 24.08.2020 - 13:39)
Девчонку жалко. Тут ничего не сказать. Но чтоб я у взрослого мужика в 9 лет начал интересоваться, хули он тут трется... Ну не знаю

То , что она к нему подошла и начала что-то спрашивать мы знаем только со слов убийцы который это придумал . В реальности скорее он просто поймал ребенка изнасиловал и убил.
oduvan711 24 авг. 2020 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (padre666 @ 24.08.2020 - 13:39)
Девчонку жалко. Тут ничего не сказать. Но чтоб я у взрослого мужика в 9 лет начал интересоваться, хули он тут трется... Ну не знаю

Возможно гараж родителей её знакомых , хотя я сам бы в 9 лет фиг полез бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4ugunkin 24 авг. 2020 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rusburilla @ 24.08.2020 - 13:37)
И корми теперь это животное все жизнь, лучше в топку...

ладно бы кормить, они ведь могут жен себе найти по переписке, может даже детей настрогать. подобных животные не расстреливать надо, а ядом колоть, чтобы долго сдыхал в мучениях.
Valuj 24 авг. 2020 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Raumer @ 24.08.2020 - 14:33)
Цитата (Valuj @ 24.08.2020 - 13:46)
Ну и почему нельзя пожизненную каторгу сделать? Выше там про урановые рудники было, например.  У нас пожизненники даже не работают в колонии. Просто сидят и их кормят за наши налоги.

Посмотри хоть один репортаж из Полярной совы. Сколько охранников конвоируют безоружного заключенного. А потом прикинь сколько надо будет охраны, если этому же зеку дать в руки кайло.

Видел я эти репортажи, и сам бывал в СИЗО по работе, так что в курсе :)

Можно вполне придумать схему, где бы не надо было столько охраны.

Да банально - бросать в загородку глухую, кормить только при выдаче нормы выработки руды. А как они там сами для этого организуются - это их проблемы.
А охранять только периметр.

Не, может я не прав и чего-то не понимаю, но...

P.S. не с нашими законами... права человека и всё такое.

Так а в чем профит? Думаю нихуя не умеющие зеки не сделают выработку достаточную окупить даже устройство загона, не говоря уже о ЗП охране.
Расстрелять и закрыть вопрос.
МилаБелик 24 авг. 2020 г. в 14:50
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (urarto @ 24.08.2020 - 13:39)
Неправильно.

"Пожизненное махание кайлом на урановых рудниках" - вот так правильно!

Поддерживаю!
видела репортаж из тюрем, где сидят осужденные на пожизненное. Они там книги читают, богам молятся, письма сочиняют, с родными видятся, в общем - живут не тужат, развлекают себя, бездельничают вовсю. Да ещё и надеждой себя подпитывают, что могут выйти через 25 лет.
Раз нельзя расстрелять упырей, то пусть работают! причём в поте лица, на тяжёлых работах, а не в тёплом цеху рукавички шьют. Вот тогда это будет справедливое наказание!
Misha0276 24 авг. 2020 г. в 14:53
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
А почему я должен кормить эту тварь всю его оставшуюся скотскую жизнь? Я плачу налоги не для прокорма этих упырей. Максимум готов оплатить веревку и мыло.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 24 авг. 2020 г. в 14:53
ShirokiM 24 авг. 2020 г. в 15:01
Нет информации  •  На сайте 12 лет
1

Палка о двух концах.
Работа все-таки отвлекает, кайлом машешь каждый день в новом месте, какие-то цели ставишь, погода меняется, идет какой-то процесс. А без работы реально с ума сойдешь.

Тут люди в своих квартирах на карантине сидеть охерели, а тут так же сидеть, только нет комфорта, телевизора, интернета, общения; туалет, сон, еда - по расписанию. Просто так на кровать не приляжешь, днем не подремлешь, картинки и видосики не посмотришь. Да и окружающие к тебе не как родственники относятся.

Это сообщение отредактировал ShirokiM - 24 авг. 2020 г. в 15:01
oldcrazydad 24 авг. 2020 г. в 15:01
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
4
Камрады, я уж не знаю, плакать или смеяться при очередном упоминании о страшных урановых рудниках.
Да они безопаснее угольных, там радиационная безопасность на высоте, вентиляция, режим работы, СИЗы и прочее, мой хороший знакомый 15 лет отработал на такой участковым геофизиком, и дальше бы работал, да пришлось из свободного Казахстана ноги делать.
Американист 24 авг. 2020 г. в 15:05
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (oldcrazydad @ 24.08.2020 - 15:01)
Камрады, я уж не знаю, плакать или смеяться при очередном упоминании о страшных урановых рудниках.
Да они безопаснее угольных, там радиационная безопасность на высоте, вентиляция, режим работы, СИЗы и прочее, мой хороший знакомый 15 лет отработал на такой участковым геофизиком, и дальше бы работал, да пришлось из свободного Казахстана ноги делать.

Дед, ну не в курсе люди, что нихуя страшного до обогащения урановая руда не представляет. Смех жизнь продлевает! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 24 авг. 2020 г. в 15:09
мокряк 24 авг. 2020 г. в 15:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
По фото здоровый мужик,можно на органы разобрать,больные люди годами ждут трансплантацию.
strashilka 24 авг. 2020 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Пусть сидят!!!! Ходят раком, заглядывая себе в дырку между булок и каждый день мечтают о смерти,

они то как раз жить хотят, и о смерти не мечтают!! а на камеру что кричат ( что лучше б расстреляли ) это панты корявые..
oldcrazydad 24 авг. 2020 г. в 15:17
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Американист @ 24.08.2020 - 19:05)
Цитата (oldcrazydad @ 24.08.2020 - 15:01)

Дед, ну не в курсе люди, что нихуя страшного до обогащения урановая руда не представляет. Смех жизнь продлевает! rulez.gif

Дык с заблуждениями, даже добросовестными, надо бороться lol.gif
Нет, конечно, риски есть, в основном из-за радона, но и в других шахтах такие же плюшки - пыль, загазованность. Тут хоть метана нет.
ленивыйпанда 24 авг. 2020 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Ппц. Да из него фарш надо сделать и животных в зоопарке кормить.

Пожалей животных. Ну, в принципе, можно гиен.
Ice4 24 авг. 2020 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Reichstag @ 24.08.2020 - 13:33)
Мотив убийства поражает: по дороге в школу девочка просто спросила дяденьку, который возился с ключами у заброшенного гаража, его ли это собственность. Мужчина испугался, что его могут раскрыть, и убил школьницу, предварительно надругавшись.

Бред сивой кобылы - это маньячила придумала для оправдания собственной маньячности. Так же как мать Спесивцева говорила, что девочки, которых она заманила домой к своему выблядку искали стаканы для распития вина. Ребенок никогда не задаст такой вопрос незнакомому взрослому. И он ещё над ней надругался, но это вообще пздц "логично" и не вписывается в версию убийцы.
nicolaezdrag 24 авг. 2020 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Вот пусть ходит теперь 25 лет раком
Борменталь 24 авг. 2020 г. в 16:10
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
у нас в городе один урод издевался над мальчиком а потом убил
20 лет дали
всего-то
ДесантУрА116 24 авг. 2020 г. в 16:11
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
-1
нахуй этот биомусор кормить поить сторожить за народные деньги?

все на что оно годится

1.удобрение

2. собачий корм

3. лекарства испытыввать
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11756
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх