Приговорили к пожизненному рецидивиста из Новороссийска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1640 29 мар. 2021 г. в 20:28
1640  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Scimirok @ 29.03.2021 - 20:22)
а потом сидел в тепле и ел на наши налоги. Это же лучше да?

Да, это лучше. Сколько человек расстреляли безвинно, когда Чикатило ловили, не подскажешь, расстрельщик мамкин. Не желаешь среди них оказаться сам?

Это сообщение отредактировал 1640 - 29 мар. 2021 г. в 20:29
DOGER 29 мар. 2021 г. в 20:29
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
0
Таких зверей, после первого случая, держать в рудниках, а они выпустили, может даже по удо. Прибей такого- дадут как за полноценного! dont.gif Воистину гуманно...((

Это сообщение отредактировал DOGER - 29 мар. 2021 г. в 20:31
zorex 29 мар. 2021 г. в 20:30
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (westdm @ 29.03.2021 - 20:22)
Да пиздят эти черти все, вышку им дайте страдальцам, хотели бы сдохнуть - сами бы нашли там возможность на себя руки наложить, там за этим следят, но я думаю возможность бы нашли вплоть до нападения на сотрудника - там сразу бы оружие применили.
Ничего они там не мучается, человек ко всему привыкает, и после лет 10 такой отсидки для него это и становится жизнью, другую он уже забывает.

Документалку про Чёрный Дельфин посмотри, познавательно. Следят там очень строги, суицид там не вариант, сотрудники с оружием не ходят, это запрещено, с оружием только периметр охраняют, за нападение просто пизды вломят жестокой. Через пять лет они там в овощей превращаются, интересно где данный персонаж сидел, раз через 20 лет прыти не потерял
Кстати да, педофилам, детоубийцам и террористам вышку бы неплохо вернуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
petjak 29 мар. 2021 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (1Челентано1 @ 29.03.2021 - 17:58)
Он после первого должен был уже на пж сесть.
По поводу "на хер кормить", у нас что блять вредных производств нет? Выработка урана, гипсовые шахты и пиздец, через 5 лет старик, через 10 развалина которая до первого этажа без перерыва не дойдёт.

Могу согласиться, но... А лично ты согласился бы работать рядом с таким отребьем, охранять его? Ему ведь терять нечего. На всех этих производствах обычные люди работают- слесаря, электрики, ремонтники и т.д. Они чем провинились? В былые времена особый режим, полосатиков, на работы вне зоны не выводили, слишком рискованно. А у них какой никакой но срок был.
Моё мнение- лишил умышленно человека жизни- сам потерял право на жизнь.
Ещё бы правосудие к этому нормальное.

Это сообщение отредактировал petjak - 29 мар. 2021 г. в 21:00
VitasZ 29 мар. 2021 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"После этого попался сотрудникам дорожно-патрульной службы, но сбежал."Профессионалы, наверное на повышение потом пойдут. Им бы еще статью впаять как соучастники убийства, если бы не сбежал, то человек жив бы был...
Сергеевич74 29 мар. 2021 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (патамушт @ 29.03.2021 - 19:39)
по мне так пусть мучается до конца дней... не в обычную колонию поедет, будет раком доживать все время

Да что за бред ты несешь?
Он там еще и в авторитете будет.
ВиктрАнатлч 29 мар. 2021 г. в 20:53
0
В качестве контр-санкций, пожизненное вернуть.

Это сообщение отредактировал ВиктрАнатлч - 29 мар. 2021 г. в 20:53
korsaс 29 мар. 2021 г. в 21:32
0
Цитата
В 2000-м году его осудили за убийство двух маленьких девочек, также на счету этого человека еще одно убийство, кража и изнасилование.

либо опять на япе ктото пиздит, либо судью нужно пиздить..
так как то что выделил это гарантированное пж.
1Челентано1 29 мар. 2021 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (petjak @ 29.03.2021 - 20:32)
Могу согласиться, но... А лично ты согласился бы работать рядом с таким отребьем, охранять его? Ему ведь терять нечего. На всех этих производствах обычные люди работают- слесаря, электрики, ремонтники и т.д. Они чем провинились? В былые времена особый режим, полосатиков, на работы вне зоны не выводили, слишком рискованно. А у них какой никакой но срок был.

Я тоже придерживаюсь принципа "око за око", но я говорил в сегодняшних реалиях.
Изолировать зеков от работяг проблемы особой не вижу.

Ellestar 29 мар. 2021 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Vadimka83 @ 29.03.2021 - 19:35)
Как его можно было выпустить после убийства двух девочек??
Пиздец у нас в стране кривосудие.

Такие законы приняты Путиным и Единой Россией. Ты сомневаешься в гениальности Путина?
ksin 29 мар. 2021 г. в 22:34
0
Мир в жопе, для того что бы понять что это не человек, и держать его надо в клетке, потребовалось несколько невинных жертв, это днище правосудия, это правосудие ни кого не защищает, это вообще не правосудие.
CrazyDiamond 29 мар. 2021 г. в 22:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (talich @ 29.03.2021 - 21:36)
А на урановые рудники сейчас таких не посылают?

китайцам отдали рудники... Не опасно там работать.. Вешать таких надо, при других уголовниках..

Это сообщение отредактировал CrazyDiamond - 29 мар. 2021 г. в 22:39
Псевдоподий 29 мар. 2021 г. в 22:45
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-1
Руки ампутировать, кожу с лица срезать и отпустить.
stas1981 29 мар. 2021 г. в 22:47
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-1
58 лет
жалко что не сможет полностью насладиться всеми прелестями жизни ПЫЖа
stas1981 29 мар. 2021 г. в 22:49
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Руки ампутировать, кожу с лица срезать и отпустить.

тогда уж апмутировать руки/ноги,убрать все зубы,отрезать язык,и продать в Тай,как секс игрушку для любителей клубнички
PetrooooVich 29 мар. 2021 г. в 23:10
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (lysyiudmurt @ 29.03.2021 - 19:35)
Почему сразу нельзя было к стенке?

Ну что вы все такие нерачительные и жестокие: расстрелять, повесить, сжечь, разрубить на куски... У нас в стране, да и в остальном мире, ТЫСЯЧИ морально здоровых людей в очереди на пересадку органов! А вы: сжечь, на электрический стул...

Пы.Сы. Я уже писал такое в другой теме, зашпалили, но это моё личное мнение.

На момент первой посадки ему было всего 37. Вполне годные яички из мема, который тут любят и зеленят, стоимостью 4 мульта евро за каждое. hz.gif
Хватило бы и на компенсацию родственникам пострадавших, да и врачам-трансплантологам подработка! idea.gif
EgenF 29 мар. 2021 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (GadPolzuchij @ 29.03.2021 - 19:37)
Цитата (lysyiudmurt @ 29.03.2021 - 19:35)

Если Закон не разрешает применять высшую меру, то что мешает таких заковывать в кандалы и отправлять работать в урановые (или аналогичные) шахты, где он помрет через несколько лет почти естественной смертью?

Фон на урановых рудниках не сильно больше нормы, добыча осуществляется дорогим оборудованием к которому дебилов подпускать нельзя а если наставников к ним ставить то нафиг тогда они нужны там. Охрана их на рудниках будет сложнее и стоить в разы дороже чем в тюрьме.

Что вы с этими рудниками как со стереотипами носитесь ?
киноман 29 мар. 2021 г. в 23:21
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KardinalSH @ 29.03.2021 - 19:34)
Юрий Спарихин 58 лет.
В 2000-м году его осудили за убийство двух маленьких девочек, также на счету этого человека еще одно убийство, кража и изнасилование.

19 июня 2020 года Юрий был выпущен из исправительной колонии, однако вскоре вновь был задержан по подозрению в совершении особо тяжкого преступления — 14 августа он похитил и дважды изнасиловал жительницу Новороссийска.
После этого попался сотрудникам дорожно-патрульной службы, но сбежал.

20 августа 2020 в Краснодаре он проник в автомобиль местной жительницы и потребовал от нее отвезти его в Апшеронский район. Доехав, приказал остановить машину, после чего подверг потерпевшую сексуальному насилию, а после — убил ее.

Я не жестокий, люблю животных и вообще все живое. Такого убил бы даже не поморщившись.
thomas1980 30 мар. 2021 г. в 06:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Нахуй, вы их вообще выпускаете?

JohnDow 30 мар. 2021 г. в 06:51
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lysyiudmurt @ 29.03.2021 - 21:35)

слишком быстро для этой твари
Sinictjr 30 мар. 2021 г. в 06:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я не в защиту этого долбоёба,но бабы какие-то странные...Моя бы ему в глаз захуячиля не смотря на ножи т т.п. -2 дня отходил бы. Он еле ходит ,судя по телосложению.Меня 90-кг жена может шатнуть.

Это сообщение отредактировал Sinictjr - 30 мар. 2021 г. в 06:58
petjak 30 мар. 2021 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (1Челентано1 @ 29.03.2021 - 19:36)
Цитата (petjak @ 29.03.2021 - 20:32)

Я тоже придерживаюсь принципа "око за око", но я говорил в сегодняшних реалиях.
Изолировать зеков от работяг проблемы особой не вижу.

Простая вводная. Урановый рудник, работают зэки со смертным или пожизненным приговором. Сломался, к примеру, транспортёр. Надо обеспечить ремонтникам безопасные условия работы.
Ваши действия? Будете выводить контингент из промзоны? Или ограждать место ремонта колючкой и автоматчиками? А ремонтники согласятся на такие условия?
На деле не всё так просто, как на словах.

Это сообщение отредактировал petjak - 30 мар. 2021 г. в 09:06
ewgen81 30 мар. 2021 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Народ, я вот сейчас чет не понял. То есть этот нелюдь когда то, кого то убил и изнасиловал отсидел и вышел.Потом убил и наверняка изнасиловал двух маленьких девочек, опять отсидел и опять вышел. И теперь он опять изнасиловал женщину и только сейчас ему дали пожизненное.
Люди, я ничего не напутал?
АХУЕТЬ!!! да уж, воистину самый гуманный суд в мире.
За девочек я так понимаю, по десяточке за каждую всего дали.
Читаю и просто не верю. А! ХУ! Е! ТЬ...
Похоже что судьи тоже такие же ублюдки, раз такие решения принимали.

Это сообщение отредактировал ewgen81 - 30 мар. 2021 г. в 17:58
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7074
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх