Да это пацаны курили, я просто рядом стоял

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
roman400022 9 июл. 2025 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Да это пацаны курили, я просто рядом стоял

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PSBS 9 июл. 2025 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Давно пора свою альтернативу в олимпийских играх вводить.
megozavrik 9 июл. 2025 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 08.07.2025 - 22:40)
Странно...наша фигуристка кушала из одной тарелки с дедушкой, но у нее такая версия не прокатила...

Ну дык везде все люди равны, но кто то все равно равнее. Цвет кожи говорит сам за себя.

Pokatot 10 июл. 2025 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
чот у всех спортсменок постоянно какие-то стероидные парни, вечно сидящие на препаратах
Sheklgruber 10 июл. 2025 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну так все помнят команду биатлонисток-астматиков из Норвегии.... Главное, чтобы были свои, а вот "не рукопожатые"- те да, потребители допинга, независимо от того, сколько его в организме и как он туда, попал....
и7ветер 10 июл. 2025 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Западный "спорт" давно и окончательно скатился. Ну, пока лохи платят за билеты и играют в тотализаторе, дурацкие зрелища будут продолжаться. Нет на свете ничего более идиотского, чем быть "болельщиком". Это явно люди, у которых не хватает шариков в башке...
и7ветер 10 июл. 2025 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Karakurt57 @ 9.07.2025 - 14:48)
Я как-то на свиданку в тюрьму в Афинах к знакомому ходил. Провели меня через арку, усеянную соплами, которые резко дули и, наоборот - вдыхали воздух. Сказали, что эти приблуды на 100% уловят запах и пыльцу микроскопическую. Не знаю, правда ли, что анализ мочи показывает употребление до шести месяцев?

Аспирационные датчики ловят любую наркоту практически 100%, так что воздух там просасывают не просто так. Администрация тюрьмы бережет свою монополию на торговлю дурью.
Про мочу неправда. Шесть месяцев и более, это волосы.
ИванДулин 10 июл. 2025 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Внук @ 9.07.2025 - 15:55)
блять, фехтовальщицам-то нахуя допинг? они вроде не упахиваются на поединках. даже не потеют.
интересно, саночники и бобслеисты жрут допинг, кёрлингисты там?

Допинг разный бывает. Одни препараты стимируют выработку белка. Другие повышают выносливость. Третьи могут разогнать цнс, увеличить концентрацию внимания и ускорить реакцию.

Ostarine — это неофициальное название исследовательского вещества MK-2866 (химическое название: Enobosarm), которое относится к классу SARM (селективные модуляторы андрогенных рецепторов). Вот ключевые факты:

🔬 Что такое остарин (Ostarine)?
Тип вещества:
Экспериментальный препарат из группы SARM, разрабатывавшийся для лечения:
→ мышечной атрофии (например, при онкологии),
→ остеопороза,
→ возрастной саркопении.

Принцип действия:
Избирательно связывается с андрогенными рецепторами в мышцах и костях, не затрагивая печень, простату и другие органы (в отличие от классических анаболических стероидов).

Статус:
Не одобрен FDA, EMA или другими регуляторами для медицинского применения.
Проходил клинические испытания (например, фармкомпанией GTx Inc.), но не вышел на рынок.

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 10 июл. 2025 г. в 10:04
raskolbasik 12 июл. 2025 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Царапин на банке же не было, значит поцелуй. Очевидно же,

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх