«Да иди ты на*уй бл**ь»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
affect84 13 апр. 2026 г. в 21:48
Ирландец  •  На сайте 9 лет
2
теперь этот критин пойдет на хер ,дебил штопанный!
mikhalych 13 апр. 2026 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Парни менты стараются в семейные разборки не лезть вот вообще никогда и правильно делают. выкинут они его а как говорится в сериале Глухарь - Насилие это не карамельки, ровно не отсыпешь. И попадут те же участковые или ппс ники на маргиналку которая пожалеет своего непутевого и заяву на ментов напишет. В общем двое в драку - третий в сраку.
Cosworth 13 апр. 2026 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Сдается мне, менты прекрасно знают эту семейку, и баба просто хотела "напугать". И он не посылал ее, а просто это сказал после того, как швырял трубку. И еще, для такой ситуации когда "убивают", у нее слишком умиротворенный голос.
Очень хотелось бы взглянуть на эту девушку, на следы избиения. Думаю, это сказано умышленно, чтобы направить против ментов общественное мнение. Хотя, куда уже хуже.
PS
Я к ментам отношусь так же, как и любой среднестатистический россиянин, если не хуже. Но, согласитесь, есть такие "граждане", которых хочется просто уничтожить. Подозреваю, что здесь именно такие упыри.
Oltannde 13 апр. 2026 г. в 21:52
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
Вот и вся помощь, звони не звони
huligan200 13 апр. 2026 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Для мента это нормально. Они такие.
riv1329 13 апр. 2026 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MrsManson @ 13 апр. 2026 г. в 20:32)
В смысле - некорректное? Умышленное оставление в опасности , заведомо зная об этом.

Да вы не поняли: "не корректное" - это относится к мату. Про то что никто и не собирался выезжать ничего не сказано. Они реально не выезжают, что 10 лет назад, что 3 года назад. Уверен и сейчас.
Mari777 13 апр. 2026 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чего то голос слишком спокойный, интересно и как он вошел в ее квартиру ?
Biomasssa 13 апр. 2026 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну логично, я думаю там посерьезнее есть дела, чем разборки очередной рспхи с бывшим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Azrya 13 апр. 2026 г. в 22:18
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Если этот разговор правда, то мусор поедет на красную зону. Лет на 5

unsin 13 апр. 2026 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Дежурка- социальное дно. Добровольно туда никто работать не пойдет. Туда только бывших зеков набирать.

zabagaduk76 13 апр. 2026 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Все пошло по пизде когда этой хуйне разрешили без разшения отца мужа или брата выходить из дома. С ужасом наблюдаю на моем шестом десятке за этими безумными дырявым существами...

Azrya 13 апр. 2026 г. в 22:21
Шутник  •  На сайте 4 месяца
2
У меня есть знакомые женщины, которые в самых экстремальных ситуациях разговаривают ровно и спокойно. Это помогает без истерик и лишних эмоций донести происходящую ситуацию. Так умные и поступают. Что бы не привлекать лишнего внимания агрессора. Жаль , что на другом конце радиоволны, такой болван.

kostjamba 13 апр. 2026 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ivanteevka @ 13.04.2026 - 20:33)
И не только разбудила, но и возбудила. Я плюс ставлю, вы как хотите. Такие гондоны должны быть на сво.

СВО - это наказание? Все, кто там находится - гандоны? Так, по вашему?

barbos316 13 апр. 2026 г. в 22:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Прикинь ему каждый этот звонок за эти полчаса надо зарегистрировать, в 5 разных журналов записать, по каждому звонку бумаги писать, а там наверняка еще заявители есть. Я его не оправдываю-за базаром следить надо, пока трубку не положил

horror34 13 апр. 2026 г. в 22:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (GangAMaNN @ 13 апр. 2026 г. в 20:36)
DiMNorilsk
Коллега твой gigi.gif
А вообще практически любой,кому дали кусочек власти,начинает охуевать
Кто-то больше, кто-то меньше. А кто-то вообще берегов не видит,хотя власти с гулькин хуй.
На видео один из таких. Сидит в задроченной дежурке на телефоне и считает себя пупом земли

Тут на ЯПе и без кусочка власти некоторые охуевают.Возомнят о себе,что лучше других,оскорбляют,посылают ну сами всё знаете.
vlad072 13 апр. 2026 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Кто-то досихпор думает что мусора защищают граждан? Поснитесь, вы обосрались!

ахахаичо 13 апр. 2026 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Проволоне @ 13 апр. 2026 г. в 21:34)
Цитата (ахахаичо @ 13.04.2026 - 21:26)
Нет законных(!) оправданий такому ответу дежурного
Ничего ему не будет, потому что некому работать. В полиции недобор
Максимум начальник в кабинете обматерит за то что не осторожен в выражениях
К тому же по опыту могу сказать на семейные разборки выезжать - это как наказание. В 90% случаев сценарий один и тот же: вместе нажираются алкашки. Баба доебывается до мужика, вспоминая кто ей "всю жизнь испортил"
Естественно не останавливается пока не выхватит
Далее - "алло! внутренние органы! приезжайте-спасайте"
пишет заявление "пиздил, угрожал, чуть не убил почем зря" потому как без него агрессора забрать нельзя
Но наступает утро и похмелье...
Баба понимает что толку от сидельца чуть меньше чем нихуя, и давай его "спасать"
В прокуратуре появляется заявление на полицейских в котором описывается "менторский беспредел"
"Седели с мужем, выпивали дома, чинно-благородно. Забежали менты. Всех отпиздели, а мужа забрали на бутылку сажать"
В принципе о ситуации все знают, и начальство ОВД и прокуроры, но сделать ничего не могут -"закон суров, но он Закон"
Думаю здесь очень кстати была бы работа "дружинников", коих сейчас полно - Русская община или Северный человек. Понятно что проще гонять бесправных мигрантов, но как говорится: "Назвался груздем - полезай в кузов"

Волновать сие налогоплательщиков не должно. Недобор не проблема Иванова, с которого, если не добор налогов, спишут телевизором и гитарой. Недобор-проблема системы, которую содержит Иванов своим телевизором и гитарой

Хм... как у вас всё просто..., типо "качайте люстру - я плачУ"
Ну так, и ответ соответствующий в теме

Это сообщение отредактировал ахахаичо - 13 апр. 2026 г. в 22:46
zsv1212 13 апр. 2026 г. в 22:48
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
1
Мент уже уволен сука

zsv1212 13 апр. 2026 г. в 22:50
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (vlad072 @ 13.04.2026 - 22:32)
Кто-то досихпор думает что мусора защищают граждан? Поснитесь, вы обосрались!

Таки да они обслуживают власть с которой кормятся

Alex051277 13 апр. 2026 г. в 22:53
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Надо наверное как в анекдоте про деда и бандитов. Когда он звонил что на него нападают, а потом позвонил и сказал что уже их сам убил. Тогда быстро приехали.
Бамбарбея 13 апр. 2026 г. в 23:03
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Ситуации бывают разные. Может она уже не первый раз звонит с целью проучить мужа, в надежде что сейчас прибегут прям и в клетку его без разбора упекут. Яжематери они очень коварные. Сам лично через это проходил не один раз. Так что друзья, зря накидываете на вентилятор.

kf1000 13 апр. 2026 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Помню было видео когда соседи всю ночью звонили и требовали наряд потому что какой то пиздец происходит - сейчас даже похоже кого то убьют. Никто не приехал. На утро просто ещё раз позвонили в отдел и сказали все убили - можете уже не спешить. Вот так бывает.

ironKap 13 апр. 2026 г. в 23:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А в 112 запрещают звонить? Диспетчерская служба все звонки фиксируются. Я хз что за номер по которому совершен звонок, но по 112 вряд-ли так скажут.

ЗамирБезгеев 13 апр. 2026 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Одно слово - мусор.
Livebyapril 13 апр. 2026 г. в 23:43
Пацифист  •  На сайте 10 лет
2
Всю эту ебаную шарашку, нужно в тюрьму давно сажать и создавать новую милицию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх