А я вот 80_е вспомнил. Тоже начиналось с того, что по телевизору всё было заебись, а в реале не очень, а потом стали с пьянством бороться. Чем кончилось - все помнят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что плохого в смене власти и строе? Вот при комунистах как плохо жили, не жили, мучались. А потом пятнистый комбайнёр сухой закон ввёл, и ага. Сразу стало всё отличное. От того, что раньше было.
Борьбу с пьянством объявите дебилы один такой с пятном объявил и страну развалил потом, дебилы, молодежь сейчас и так не пьет ( и правильно делает), по сравнению с моим поколением (мне 50), но если вы их ввергните в такую же хрень что и горбач начнут бухать от неизбежности
Таким образом, мы будем оберегать россиян от возможностей в любое время где-то выпить или где-то что-то приобрести вредное для здоровья, добавил депутат.
И немедленно выпил!
Борьбу с пьянством объявите дебилы один такой с пятном объявил и страну развалил потом, дебилы молодежь сейчас и так не пьет, по сравнению с моим поколением (мне 50) но если вы их ввергните в такую же хрень что и горбач начнут бухать от неизбежности
Молодежь просто видит перед собой наш пример и не хочет превращаться в то, во что превратились мы. И правильно делает, кстати.
Запрет сигарет, запрет спиртного. Что хотят получить в итоге? Вопрос не банальный, т к. здоровую нацию растят немного иначе. В чем реальная цель этого перформанса?
Когда в Латвии начали закручивать гайки с алкоголем, страна уверенно начала занимать одни из первых мест в Мире по упортреблению на душу населения. То есть получился обратный эффект.
На святое покусились ироды! Как раньше было душевно, идёшь с работы зашёл в наливайку, замахнул соточку, занюхал килечкой и пошёл по своим делам довольный и радостный.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)