ВЦИОМ изменил методику: теперь к людям приходят домой и лично спрашивают, поддерживают они Путина или нет

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БарбовалЯ 15 мая 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Смотрел недавно одного инагента, так он рассказал интересную историю.
Соц опросы работают не айс, потому, что люди просто боятся открыто заявить своё настоящее мнение... Так вот социологи подошли к решению витиевато - сначала вопрос о доверии Путину, там всё как всегда 97% доверия. А потом задали вопрос - назовите троих политиков, которым вы доверяете. Так вот Путина назвали меньше тридцати процентов.
ингридиент 15 мая 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Читаю и ...прикидываю как всё это происходит.
считают что?
голоса за...
или сколько раз их послали...
-"вон в ту дверь постучитесь, к соседу.
он лучше матерится, чем я"....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Карапузов 15 мая 2026 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Пиздец какие все грозные: один обоссыт, второй дверь не откроет, третий нахуй пошлёт. И чё?
Ну отхуесосили вы Путина на ЯПе. И чё?
Вообще не понимаю, какая проблема поучаствовать в опросе. Это как с выборами: вы на выборы не пойдете, а бабушки с дедушками пойдут, и проголосуют за Путина. Вы опросникам дверь не откроете, а бабушки с дедушками откроют, и ответят на все вопросы, как они любят Путина.
Мне несколько раз звонили из ВЦИОМ, всегда трубку бросал. Несколько дней назад позвонили, решил поучаствовать в опросе. Сказал все, что думаю и о деятельности президента и правительства, и про СВО, и про остальное.
А пока в таких опросах и выборах участвуют только бюджетники и старики, вот и получаются циферки, якобы нашего великого кормчего все любят до усрачки.
Grundigzzz 15 мая 2026 в 15:21
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
1
Охуенно че, а если придут и там ответят что не поддерживают то они им свет и канализацию отключат и с работы уволят, кварплату сделают до небес и вообще нахуй посодють?
Нестор779 15 мая 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Хахахаха, следующий шаг это сам Васильевич будет ходить и спрашивать поддерживают его еще на 40 лет или нет, интересны результаты 😂

Монтеррик 15 мая 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Cabanyorro @ 15 мая 2026 в 14:32)
А неоткрывшие дверь автоматом заносятся в списки одобрямсов? Да? Так ведь?

промолчал в ответ на вопрос из-за двери-согласен
они ж не видят что хозяина дома нет, они думают что промолчал

Тут мне кстати из военкомата звонили, спросили не хочу ли я заключить контракт.

Я сказал "идите нахуй"

Моя очканула)))))-говорит что может номер поменять? lol.gif
инфильтратор 15 мая 2026 в 15:24
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата
Ха! Делал один известный человек такой сайт. Угадай, где он сейчас?

Ты представляешь, сколько ботов туда набежит? Как ты сможешь определить, что зашёл живой человек? Если только ЕСИА от "Госуслуг" прикручивать. Но они твой проект не авторизуют. А даже если у тебя и выгорит как-то, то потом тебе поставят "вилку": либо тебя обвиняют в подтасовке фактов с дальнейшим уголовным преследованием; либо вынудят доказать, что факты являются правдой, а это значит, что тебя обяжут слить базу властям с дальнейшими последствиями для проголосовавших.

А какие последствия просто голос без коментов,ну мобилу прикрутить по смс..да пожалуйста смотрите все коды хули все прозрачно.

Typografy 15 мая 2026 в 15:26
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
1
При опросе ствол а рот засовывают?

moorhoohan 15 мая 2026 в 15:27
2
Приезжает ко мне на днях как-то ВЦИОМ. Человек десять, все в масках, камуфляже, прикладами автоматов в в дверь колотят. И один вопрос у них - поддерживаю я власть в РФ? cheer.gif
Sacha1974 15 мая 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В 2000г. помню организации типа ВЦИОМ в Туле заказали опрос про губернатора Московской области(Воробьев вроде тогда был). В общем около 100 человек на нанятом такси (по 3-4 человека в машине) 3 дня возили по районам моск.обл и каждый день надо было человек 30 каждому опросить. Так после 10го или 15го чела мы поняли, что можно и не опрашивать,т.к. из 10 соглашались человека 3-4 на вопросы анкеты отвечать, а декабрь был на дворе. Так мы в тёплой машине галочки рандомно понаставили и ВСЁ делов то. Так и этот опрос такойже, только нам было похер где галочки ставить, а эти где нужно ставят.
ПыСы. Заплатили нам тогда за 3 дня как я за месяц на заводе зарабатывал!!!
offcast 15 мая 2026 в 15:34
0
А опрашивают в спецовках? И сразу же предлагают поменять газовый шланг и счетчики на воду? )))

Crocodile108 15 мая 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Ну вот, стоило прийти лично и результаты просто удивили, возвращаются на свои прежние места, видимо раньше подтасовка была с этим снижением, молодцы, что поменяли методику.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 15 мая 2026 в 15:37
azaAZAaza 15 мая 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Чапаев:
— Критика, Петька, это когда рядовой боец может мне в глаза сказать всё что угодно, и ему ничего не будет.
— Ничего?
— Ничего, Петька! Ни коня нового, ни папахи, ни шашки, ни сбруи... Ни-че- го!
ITDancer 15 мая 2026 в 15:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
люди с автоматами?
Roor 15 мая 2026 в 15:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
поддерживаю. или молча в проебалтов превратиться или нах послать этих пендосских гопников .

Псевдоподий 15 мая 2026 в 15:46
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Карапузов @ 15 мая 2026 в 15:21)
Пиздец какие все грозные: один обоссыт, второй дверь не откроет, третий нахуй пошлёт. И чё?
Вообще не понимаю, какая проблема поучаствовать в опросе. Это как с выборами: вы на выборы не пойдете, а бабушки с дедушками пойдут, и проголосуют за Путина. Вы опросникам дверь не откроете, а бабушки с дедушками откроют, и ответят на все вопросы, как они любят Путина.
Мне несколько раз звонили из ВЦИОМ, всегда трубку бросал. Несколько дней назад позвонили, решил поучаствовать в опросе. Сказал все, что думаю и о деятельности президента и правительства, и про СВО, и про остальное.
А пока в таких опросах и выборах участвуют только бюджетники и старики, вот и получаются циферки, якобы нашего великого кормчего все любят до усрачки.

Лично тебе от этих циферок хорошо или плохо? Скажут завтра, что рейтинг 10% - что произойдет?
fima3 15 мая 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Alfer @ 15 мая 2026 в 14:25)
Уровень доверия Владимиру Путину тоже вырос и составил 72,1% по сравнению с 71% в прошлом опросе.

.............

ВЦИОМ изменил методику: теперь к людям приходят домой и лично спрашивают, поддерживают они Путина или нет
maximilian02 15 мая 2026 в 15:50
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Скоро будут заставлять любить)

bXp 15 мая 2026 в 15:56
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
1
Этот гражданин все уважение уже давно расстерял. 10-15% это его максимум

tigdimskykot 15 мая 2026 в 16:03
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ДмитрийД @ 15.05.2026 - 14:27)
А нахуя открывать дверь незнакомым?

Так пришедшие говорят - "именем Путина, откройте!"

nbvcxz 15 мая 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я думал это панорама, ан нет оказалось реальность...
Kos008 15 мая 2026 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ДмитрийД @ 15.05.2026 - 14:27)
А нахуя открывать дверь незнакомым?

Мне похуй.

Шикаго 15 мая 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кто-то верит в эту ересь?
Вот они верят в то что если долго это транслировать по телеку и везде в сми это толкать то это так и будет. или точнее народ поведется. Но нет.
Zahas 15 мая 2026 в 16:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Карапузов @ 15.05.2026 - 15:21)

Грозным диванным воинам это не дано понять...

Labladut 15 мая 2026 в 16:24
Балагур  •  На сайте 9 месяцев
2
Никуда они не ходят . Просто сидят на жопе ровно и пилят бюджет . Нихерово так устроились.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 399
3 Пользователей: digibels, mazay39, dkbn
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх