В Минздраве предложили сократить больничный до трёх дней для тех, кто часто болеет

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HenpoweHHblu 28 мая 2026 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Egorka2010 @ 28 мая 2026 в 20:35)
До трёх дней, это потому что за первые три дня больничного платит работодатель, я правильно понимаю?

вот жеж хитрые жопы, думали не спалятся! gigi.gif
Шизоманьяк 28 мая 2026 в 17:45
*****ц  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Tuzov83 @ 28 мая 2026 в 17:37)
4 раза за полгода? Я чет такого не помню за всю работу. Был один у нас сварной на верфях, тот с детьми почти каждый месяц на больняках сидел - жена видать не могла. Но чтобы сами так болели?? Не помню. А на детские больняки же не распространяется.

Ну у меня 8 больничных за 4 месяца после операции на сердце. И по твоему хули всё, я здоров блять?
MoreMore 28 мая 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Больная собака какая-то пробежалась со шпалами, даже странно в такой теме, не иначе как сам Мурашко))) gigi.gif поправила
Cybеrdyne 28 мая 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Orcinusorca @ 28.05.2026 - 15:35)
Ну у инвалидов инвалидность отменяют, как будто у них всё зажило..

Люди без ног приезжают на комиссию, показать что ноги заново не отросли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акация 28 мая 2026 в 18:17
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (РудиВурлитцер @ 28 мая 2026 в 14:37)
Цитата (Alex88 @ 28.05.2026 - 15:35)
Мб сразу с выпиской в морг?!
Зачем полумеры?!
Больной с температурой в 39,8 безусловно через 3 дня прибежит к врачу за продлением, чтоб его автоматом не выписали… или с переломом ноги… или после полостной операции?!👆😜

С температурой надо вызывать врача на дом

Да щаз! Даже к детям не приходят. Таблетку врот и к дежурному своим ходом. В прошлом году вызывала сыну на 38,5 - сказали явиться лично, врачей на выезд нет.
иСережатоже 28 мая 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
И чо?
Примут Закон и не пикнем!
Сглотнём, как и всё остальное, что нам навялили УЖЕ.
Лично за себя скажу-я ТЕРПИЛА!
kolobets 28 мая 2026 в 18:40
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
А лучше вообще пизды сразу давать и тогда не надо будет бюджет на здравоохранение выделять
wadimkad 28 мая 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Alex88 @ 28 мая 2026 в 15:35)
Мб сразу с выпиской в морг?!
Зачем полумеры?!
Больной с температурой в 39,8 безусловно через 3 дня прибежит к врачу за продлением, чтоб его автоматом не выписали… или с переломом ноги… или после полостной операции?!👆😜

У нам есть одна мамзель, новенькая, которая 2 недели работает, 2 недели на больничном. А в конце месяца удивляется, а хули зарплата не как у всех? Заебали такие.
wadimkad 28 мая 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шизоманьяк @ 28 мая 2026 в 17:45)
Цитата (Tuzov83 @ 28 мая 2026 в 17:37)
4 раза за полгода? Я чет такого не помню за всю работу. Был один у нас сварной на верфях, тот с детьми почти каждый месяц на больняках сидел  - жена видать не могла. Но чтобы сами так болели?? Не помню. А на детские больняки же не распространяется.

Ну у меня 8 больничных за 4 месяца после операции на сердце. И по твоему хули всё, я здоров блять?

К тебе претензий никаких, но ты бы дочитал до конца.
Цитата
По истечении срока трехдневный больничный может быть продлен по решению либо закрыт.
Orcinusorca 28 мая 2026 в 18:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ГогМагог @ 28.05.2026 - 16:26)
Зря смеётесь. Инвалиды обязаны группу подтверждать постоянно, даже те у кого конечности ампутированы. При этом культю каждый раз перемеряют. Такое ощущение, что надеются на восстановление конечности. И это нихуя не шутка.

А я и не шучу, сами через такое проходили..

soklim 28 мая 2026 в 18:56
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Ну пидарасы

SetiHome 28 мая 2026 в 18:57
SetiHome  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Orcinusorca @ 28 мая 2026 в 17:35)

Агась. Рука или нога отросла новая.
Russell73 28 мая 2026 в 18:59
Создатель  •  На сайте 12 лет
3
одной из целей пандемии была проверка стада на покорность. эксперимент прошёл успешно и теперь стадо можно ебать не вынимая. поэтому запреты и ограничения будут сыпаться как дождь с неба пока стадо не осознает, что оно всего лишь стадо, без свободы, без мнения, без светлого будущего.
Evomosk 28 мая 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Egorka2010 @ 28 мая 2026 в 17:35)
До трёх дней, это потому что за первые три дня больничного платит работодатель, я правильно понимаю?

абсолютли....
Evomosk 28 мая 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Goshen1 @ 28 мая 2026 в 18:45)
Цитата (Unkilled @ 28 мая 2026 в 17:58)
А ещё ноги бы повыкручивать тому кто травматолога на третий этаж посадил.

Когда я в своё время ломал голеностоп (двойной перелом):
- травматолог в поликлинике, отправил на рентген;
- рентген находится в хирургическом отделении, в 200 м от поликлиники;
- на 4 этаже, лифта нет;
- со снимками обратно к травматологу sm_biggrin.gif

я когда ногу сломал в 10 лет, дошел в травму, меня загипсовали, до ближайшей остановки порядка 1 км, на дворе 95 год... Жил тогда в новом микрорайоне, телефоны туда еще не провели... ну фигли делать, допрыгал...
Meganom 28 мая 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Egorka2010 @ 28 мая 2026 в 15:35)

Да, но страховые поборы никто отменять не станет.
Кстати, с выплат работодателя ОМС свою долю снимает. Недавно заболел впервые, с охуением удивлением обнаружил.
Adamas3 28 мая 2026 в 19:44
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Оптимизация?

Pleishner 28 мая 2026 в 19:45
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Вот это правильно! Три дня полежал и на склад.

razrusitel 28 мая 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Мне с переломом лодыжки травматолог высказывал.
Я был у родителей когда сломал. А работал и прикреплен был к поликлинике в другом городе. В травме дали больничный на 3 дня.

Ну через 3 дня сунулся в поликлинику по месту проживания родителей. Ни фига не приняли.

Короче в свою поликлинику я попал дней через 10. Он ругался. Но я объяснил что живу тут один и мне даже до магазина не дойти. Да ещё и середина ноября - гололёд.

Поругался, поругался, но как-то задним числом таки продлил больничный. А ещё ноги бы повыкручивать тому кто травматолога на третий этаж посадил.

На всякий случай, вдруг кому полезно будет - если такая история, что травматолог/ортопед наверху, лифта нет и лестница не вариант - приходишь минут за 20 - 30 до приёма, и просишь администраторов выделить кабинет на 1 этаже и попросить нужного врача спуститься. Вот буквально неделю назад мне эту схему главврач разъяснил и настоятельно рекомендовал ей пользоваться

Evgen264 28 мая 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Охереть, допустим ногу сломал на работе в последний больничный и давай лечись за 3 дня. А педики-медики научились лечить хоть чего за три дня? Что ни медик, то лицо неопределенной национальности с купленным дипломом и знаниями меньше чем у меня в некоторых вопросах моей болезни.
Rossianin412 28 мая 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (burjuin @ 28.05.2026 - 15:36)
в каждом коллективе есть товарищ, который чихнёт раз или пёрнет с крошкой и бежит больничный брать, а ты за него работаешь

А ты не работай за него , ты за свою зарплату свою работу делай

Mohnaticus 28 мая 2026 в 19:55
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Типа болеть будет меньше?
А там глядишь и марафон пробежит? gigi.gif
Litau 28 мая 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Orcinusorca @ 28.05.2026 - 15:35)

Ха!!! Мне с протезами её вообще не дали "двигательные функции не нарушены"

Шишига66 28 мая 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (наидобрейший @ 28 мая 2026 в 17:26)
Цитата
Если я часто болею может меня надо на санаторно курортное отправить или выявить причину почему я более. А хроникам каково будет уммм красота у меня напарник 2-3 раза в год со спиной на больничный: уколы, таблетки, физеопроцедуры. Три дня ага ага збс
Заботушкиииии

Это верно,если ты часто болеешь то тебя в санаторий нужно отправлять,а ещё по голове погладить и в жопу поцеловать. Ведь все вокруг должны выяснить почему ты болеешь. Ведь это не твоя проблема ,а проблема врачей,работодателя и тд,вот пусть они и выясняют.
А то что ни работодателю,ни коллегам по работе такие товарищи нах не нужны...так это дело десятое.

Да, это не должна быть моя проблема! Да, и в санаторий направлять! Было у меня на прошлой работе, стоит заболеть ( а это было не больше двух раз в год), вой начальства до небес! Сначала найди себе замену!!! А потом милостиво позволят уйти на больничный, дак еще одна баба сказала "место занято, а работать некому", у той бабы, кстати, дочь заболела, наверное, думала, что "место занято", не пошла на больничный, в сорок лет дочь та умерла. Я тоже терпела, терпела зимой да и пневмонию заработала, А так подумать, нафиг мне они все нужны, чужие люди. Я у себя одна! Работ и коллег за трудовую жизнь было много, и где они теперь? А я у себя есть и думать надо о себе в первую очередь.
siverko 28 мая 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Я в этот год зимой каждый месяц болел. Работа у нас такая на воздухе. Работаем на высоте в дождь, в снег, в мороз, плюс еще иногда в машине печка отказывает. В мороз вообще руки стынут когда кабель разделываешь и занимаешься подключением.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 364
8 Пользователей: Zlon, justdimko, imsemenov, andrey1991, forester51, Ятаган, Ankot13, Stealth197
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх