4 раза за полгода? Я чет такого не помню за всю работу. Был один у нас сварной на верфях, тот с детьми почти каждый месяц на больняках сидел - жена видать не могла. Но чтобы сами так болели?? Не помню. А на детские больняки же не распространяется.
Ну у меня 8 больничных за 4 месяца после операции на сердце. И по твоему хули всё, я здоров блять?
Мб сразу с выпиской в морг?! Зачем полумеры?! Больной с температурой в 39,8 безусловно через 3 дня прибежит к врачу за продлением, чтоб его автоматом не выписали… или с переломом ноги… или после полостной операции?!👆😜
С температурой надо вызывать врача на дом
Да щаз! Даже к детям не приходят. Таблетку врот и к дежурному своим ходом. В прошлом году вызывала сыну на 38,5 - сказали явиться лично, врачей на выезд нет.
Мб сразу с выпиской в морг?! Зачем полумеры?! Больной с температурой в 39,8 безусловно через 3 дня прибежит к врачу за продлением, чтоб его автоматом не выписали… или с переломом ноги… или после полостной операции?!👆😜
У нам есть одна мамзель, новенькая, которая 2 недели работает, 2 недели на больничном. А в конце месяца удивляется, а хули зарплата не как у всех? Заебали такие.
4 раза за полгода? Я чет такого не помню за всю работу. Был один у нас сварной на верфях, тот с детьми почти каждый месяц на больняках сидел - жена видать не могла. Но чтобы сами так болели?? Не помню. А на детские больняки же не распространяется.
Ну у меня 8 больничных за 4 месяца после операции на сердце. И по твоему хули всё, я здоров блять?
К тебе претензий никаких, но ты бы дочитал до конца.
Цитата
По истечении срока трехдневный больничный может быть продлен по решению либо закрыт.
Зря смеётесь. Инвалиды обязаны группу подтверждать постоянно, даже те у кого конечности ампутированы. При этом культю каждый раз перемеряют. Такое ощущение, что надеются на восстановление конечности. И это нихуя не шутка.
А я и не шучу, сами через такое проходили..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
одной из целей пандемии была проверка стада на покорность. эксперимент прошёл успешно и теперь стадо можно ебать не вынимая. поэтому запреты и ограничения будут сыпаться как дождь с неба пока стадо не осознает, что оно всего лишь стадо, без свободы, без мнения, без светлого будущего.
А ещё ноги бы повыкручивать тому кто травматолога на третий этаж посадил.
Когда я в своё время ломал голеностоп (двойной перелом): - травматолог в поликлинике, отправил на рентген; - рентген находится в хирургическом отделении, в 200 м от поликлиники; - на 4 этаже, лифта нет; - со снимками обратно к травматологу
я когда ногу сломал в 10 лет, дошел в травму, меня загипсовали, до ближайшей остановки порядка 1 км, на дворе 95 год... Жил тогда в новом микрорайоне, телефоны туда еще не провели... ну фигли делать, допрыгал...
До трёх дней, это потому что за первые три дня больничного платит работодатель, я правильно понимаю?
Да, но страховые поборы никто отменять не станет. Кстати, с выплат работодателя ОМС свою долю снимает. Недавно заболел впервые, с охуением удивлением обнаружил.
Мне с переломом лодыжки травматолог высказывал. Я был у родителей когда сломал. А работал и прикреплен был к поликлинике в другом городе. В травме дали больничный на 3 дня.
Ну через 3 дня сунулся в поликлинику по месту проживания родителей. Ни фига не приняли.
Короче в свою поликлинику я попал дней через 10. Он ругался. Но я объяснил что живу тут один и мне даже до магазина не дойти. Да ещё и середина ноября - гололёд.
Поругался, поругался, но как-то задним числом таки продлил больничный. А ещё ноги бы повыкручивать тому кто травматолога на третий этаж посадил.
На всякий случай, вдруг кому полезно будет - если такая история, что травматолог/ортопед наверху, лифта нет и лестница не вариант - приходишь минут за 20 - 30 до приёма, и просишь администраторов выделить кабинет на 1 этаже и попросить нужного врача спуститься. Вот буквально неделю назад мне эту схему главврач разъяснил и настоятельно рекомендовал ей пользоваться
Охереть, допустим ногу сломал на работе в последний больничный и давай лечись за 3 дня. А педики-медики научились лечить хоть чего за три дня? Что ни медик, то лицо неопределенной национальности с купленным дипломом и знаниями меньше чем у меня в некоторых вопросах моей болезни.
Если я часто болею может меня надо на санаторно курортное отправить или выявить причину почему я более. А хроникам каково будет уммм красота у меня напарник 2-3 раза в год со спиной на больничный: уколы, таблетки, физеопроцедуры. Три дня ага ага збс Заботушкиииии
Это верно,если ты часто болеешь то тебя в санаторий нужно отправлять,а ещё по голове погладить и в жопу поцеловать. Ведь все вокруг должны выяснить почему ты болеешь. Ведь это не твоя проблема ,а проблема врачей,работодателя и тд,вот пусть они и выясняют. А то что ни работодателю,ни коллегам по работе такие товарищи нах не нужны...так это дело десятое.
Да, это не должна быть моя проблема! Да, и в санаторий направлять! Было у меня на прошлой работе, стоит заболеть ( а это было не больше двух раз в год), вой начальства до небес! Сначала найди себе замену!!! А потом милостиво позволят уйти на больничный, дак еще одна баба сказала "место занято, а работать некому", у той бабы, кстати, дочь заболела, наверное, думала, что "место занято", не пошла на больничный, в сорок лет дочь та умерла. Я тоже терпела, терпела зимой да и пневмонию заработала, А так подумать, нафиг мне они все нужны, чужие люди. Я у себя одна! Работ и коллег за трудовую жизнь было много, и где они теперь? А я у себя есть и думать надо о себе в первую очередь.
Я в этот год зимой каждый месяц болел. Работа у нас такая на воздухе. Работаем на высоте в дождь, в снег, в мороз, плюс еще иногда в машине печка отказывает. В мороз вообще руки стынут когда кабель разделываешь и занимаешься подключением.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)