Екатеринбург подверглся атаке БПЛА

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Juk312 25 апр 2026 в 16:30
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (siluet @ 25 апр 2026 в 14:27)
Цитата (DyingMyYouth @ 25.04.2026 - 14:17)
Ты прежде чем граммарнацировать сам выучи правописание мягкого знака в глаголах.
Если отвечает на вопрос что сделать,то пишется с мягким знаком.Если на вопрос что делает,то без.
Я написал "пишется",давай срочно поправляй на ТЬСЯ.

Brungild 25 апр 2026 в 16:30
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
4
Цитата (siluet @ 25 апр 2026 в 15:16)
Цитата (Brungild @ 25.04.2026 - 15:14)
Зачем вы когда убивали таджиков и отрезали им уши орали на языке?

Каких таджиков? Напомни

В Крокусе.
Rapida2412 25 апр 2026 в 16:33
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Все как в старые добрые времена, шлепни чтоб народа больше погибло и сразу и патриотизм вырастит и могилизацию проводить не надо , сами пойдут
UXF79 25 апр 2026 в 16:36
снайпер  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (siluet @ 25 апр 2026 в 13:26)
Цитата
То есть, когда в Одессе в 2014 году, в Доме культуры сжигали и убивали русских, - это не всчёт? Или это - другое? © Во-первых учти, что .то были граждане Украины. Во-вторых учти, что в Чечне тоже активно убивали своих граждан, причем в намного больших количествах. Но это, естественно, другое

В Одессе половина русскоязычных.
А кто участвовал в теракте Крокуса - всех переложили, и они понесли наказание

Тебя из Новгорода Одесса должна волновать примерно так же, как меня клещ в твоей подмышке. Заруби себе это на носу.
HOCOK555 25 апр 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (docentura @ 25.04.2026 - 06:20)
По сообщениям СМИ, на верхних этажах выбиты стекла — предварительно, есть пострадавшие. Губернатор Свердловской области заявил об эвакуации 50 человек

Жилой дом получил повреждения в Екатеринбурге в результате атаки беспилотника. Об этом в своем telegram-канале заявил глава Свердловской области Денис Паслер.

На месте происшествия работают специалисты спасательных служб. Эвакуировано 50 человек. Информация уточняется.

Паслер добавил, что в области действует режим "Ковер". Закрыто воздушное пространство на всех высотах, работают системы ПВО. Он призвал население сохранять спокойствие и бдительность, постараться не выходить на улицу и оставаться в безопасном месте до отбоя ракетной опасности.

Как сообщает telegram-канал Shot, удар пришелся по высотке в центре Екатеринбурга. На верхних этажах выбиты стекла. Предварительно, есть пострадавшие.

По словам местных жителей, перед сильным взрывом они слышали отчетливый гул двигателя в небе. Предварительно, был использован БПЛА типа "Лютый".

E1.ru уточняет, что поврежден дом на улице Хохрякова. Задеты приблизительно 25-30 этажи.
https://dzen.ru/a/aewvhkxpDmEbxHiZ

Пока ни в одной новости не увидел "написал в своем СКАМ-канале". ТГ же заблокирован, разве нет? Вот пусть пиздуют и в СКАМе пишут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Santo062 25 апр 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (OchronDworca @ 25 апр 2026 в 15:41)
Когда до Владивостока долетит...тоже будут верить, что летело с Украины...???? :)))))))

Думаешь из Китая или Северной Кореи?
shipguru 25 апр 2026 в 16:42
Шутник  •  На сайте 4 месяца
3
Цитата (siluet @ 25 апр 2026 в 15:21)
Хохлы, вы мне ответите Блять, или нет?
Какие аргументы были расстреливать русскоязычных в Доме Профсоюзов в Одессе в 2014 году?
Что языки то в жёпу засунули?

Там и сверху и снизу были русскоязычные. Посмотри видео
stasjuc 25 апр 2026 в 16:45
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Монтеррик @ 25 апр 2026 в 10:13)
Цитата (docentura @ 25 апр 2026 в 06:20)
работают системы ПВО.

чож они раньше то не сработали-когда этот зверь над полями летел

Я в 2002-м ездил в Крым(тогда украинский) на машине через Новоалексеевку, кажется. Так нас проверяли трижды, минимум, возможно - больше! А дрон пусть летит, мало ли, вдруг - срочно!
Трамспорт 25 апр 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Почему не сбивают пушками?
Гайдамака 25 апр 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (davidovic @ 25 апр 2026 в 14:59)
Цитата (Juk312)
И крикунов чето поубавилось на япе, а многим уже стадно что аватарки со свастикой ставили, сколько их тут аватарок таких было? Процентов 60-70 как мне помнится не меньше. Сейчас вообще ни одной не осталось. А почему???
И все такие сейчас переобутые и с новыми зубами, это типо мол не я был а под влиянием мол находился, да?
Что бляди, счастья не наступило, да?

До сих пор как минимум у троих форумчан такие аватарки. Например, Tleilaxu.
https://www.yaplakal.com/members/member931896.html
Два других ника, к сожалению, не могу вспомнить.

Чего греха таить, всеобщий любимец Ломыч с Z-игой в подписи по сей день щеголяет, и не парится......

shipguru 25 апр 2026 в 16:49
Шутник  •  На сайте 4 месяца
5
Цитата (siluet @ 25 апр 2026 в 16:16)
Цитата (Swenum @ 25.04.2026 - 15:50)
Майдан привёл к новой власти - к Порошенко.

И война даже к 2022 стихла практически.
Маскаляки на гиляку - так хоть одного повесили? Есть факты? Фото? Мало ли какая-то группа, что высказывает? Вон в РФ сармато-мобиль ездит и угрозы удара ядерным оружием по ЕС и США, что это даёт право убивать десятки тысяч и разрушать города РФ?
Давай вам за такие высказывания, пару стотысячных городов под ноль разнесут  и поубивают кучу народу, детей, жен и стариков?
Мне "русские" ничего не сделали, а украинцы были недовольны вмешательством ("русских") россиян на самом деле, вернее их руководства, в свою политику в области того, что они хотели двигаться в сторону ЕС. Их страна, их дело. То что Путин оплатил марионетку, чтобы он в последний момент всё отменил, всё показало. Какая вам разница. что ушли бы они в ЕС? Что страх, что президента, не действующего в интересах своей страны,  можно сместить на народных волнениях? Плохой пример для президента РФ? Так он давно не действует в интересах своей страны, а только приближенных!

Отгадай с трёх раз почему ЕС и НАТО не хотят принимать Украину в свои ряды?

Да потому что славяне для них - это расходники.

Поляки, чехи, словаки, словенцы и прочие болгары уже не славяне значит
davidovic 25 апр 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Juk312 @ 25.04.2026 - 15:07)
И крикунов чето поубавилось на япе, а многим уже стадно что аватарки со свастикой ставили, сколько их тут аватарок таких было? Процентов 60-70 как мне помнится не меньше. Сейчас вообще ни одной не осталось. А почему???
И все такие сейчас переобутые и с новыми зубами, это типо мол не я был а под влиянием мол находился, да?

Удалось вспомнить второй ник — Gelonm — правда, он уже восемь месяцев ничего не пишет и не заходит. https://www.yaplakal.com/members/member597863.html

zinnger 25 апр 2026 в 16:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (VadimNadym @ 25.04.2026 - 05:54)
С территории страны уже пускают вовсю, ЕКБ далеко так то…

И давно. В Краснодарском крае уже задерживали местных долбоклюев, что запускали со своих территорий в сторону НПЗ. Опять же, если верить информации местных рассказчиков.

Zмей 25 апр 2026 в 16:53
Балагур  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (siluet @ 25 апр 2026 в 15:32)
Цитата
Блядь. Смени методичку уебок.
Убивали не русскоязычных. 80%+ Одессы на тот момент говорило по русски. "убивали" тех, кто устроил ВООРУЖЕННОЕ сопротивление.
Если сейчас по Питеру начнет мотаться стадо уебков с коктелями молотова, дубинками, ножами и прочей атрибутикой, ты думаешь их мирно попросят разойтись по домам, а когда не получится, разведут руками и скажут "ой, ну они не хотят, что мы сделаем?"

Сука. Возьми любой факт, которым вы оперируете и сделай все то же самое, только в России в Питере, Москве, Вроженеже или еще где. Даже похер на национальность с любой из сторон. Как должна реагировать любая власть?

Стадо даунов блядь... Плоскоземельщики и те адекватнее выглядят. Ей богу.

А ведь согласись, если копнуть историю - Одесса русский город.

А минусит баран, который не знает историю

А разъясните пожалуйста, а кто такие русские? В РФ, в графе гражданство так и пишут "русский"? Вот у чеченцев есть Чечня, у Дагестанцев есть Дагестан, а что есть у русских? Про права и свободы я умолчу, это тема отдельная. И как вишенка на торте, президент хоть раз обращался к "русским", а не к россиянам? Хотя у фанатиков особое мышление, сложно все...
Juk312 25 апр 2026 в 16:53
1
Цитата (davidovic @ 25 апр 2026 в 15:59)
Цитата (Juk312)

До сих пор как минимум у троих форумчан такие аватарки. Например, Tleilaxu.
https://www.yaplakal.com/members/member931896.html
Два других ника, к сожалению, не могу вспомнить.

Эталонные! pray.gif
andruhan 25 апр 2026 в 16:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Juk312 @ 25 апр 2026 в 14:07)
Цитата (Курчатов @ 25 апр 2026 в 06:03)
А как всё начиналось то...ммм.
Гойду орали, "пизда хохлам" кричали, картинки со свиньями рисовали..А когда умные люди говорили, что будет пиздец-шпалами  нагружали и про ЦИПСО кричали. Вот 5й год. Ебашат аж жопы горят. До Екатеринбурга добрались. Что дальше то?

Что бляди, счастья не наступило, да? shum_lol.gif

И местных пропагандонов перманентно минусят уже только по нику, как я заметил.
Arkadiyssk 25 апр 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (shipguru @ 25 апр 2026 в 16:42)

Цитата (siluet @ 25 апр 2026 в 15:21)
Хохлы, вы мне ответите Блять, или нет?
Какие аргументы были расстреливать русскоязычных в Доме Профсоюзов в Одессе в 2014 году?
Что языки то в жёпу засунули?

Там и сверху и снизу были русскоязычные. Посмотри видео

Чувак наверное стесняется поискать видео - "с Дома профсоюзов бросают бутылки с зажигательной смесью в нападающих" Ведь записано все - стоят бутылки на козырьке люди поджигают, бросают вниз.
Т.е. там все бросали бутылки - одни с крыши кидали перед входом, что бы не позволить войти в здание. Другие бросали бутылки в баррикаду что бы ее сжечь и зайти внутрь. И видимо никто не предполагал что это приведет к такой трагедии.
Хоте ли бы сжечь здание - бросали бутылки не во вход, а просто бы в окна бросали первого второго этажа поджигая здание со всех сторон.

В любом случае за трагедию в Доме профсоюзов отвечать Украине - именно она цепочкой судов включая Европейский была признана виновной в случившемся, виновной как государство не обеспечившее безопасность своих граждан - пофиг каких взглядов граждан.
Juk312 25 апр 2026 в 16:59
6
Цитата (andruhan @ 25 апр 2026 в 16:56)
И местных пропагандонов перманентно минусят уже только по нику, как я заметил.

Человеку всегда сложно признавать что он долбойёб.
Есть упертые долбойёбы, но это клинические случаи, их не много и все они на виду.
Swenum 25 апр 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (siluet @ 25 апр 2026 в 16:12)
То есть получается, что вы обосрались с Порошенко?

И теперь продолжаете обсираться с кокаиновым еврейским юмористом?

Лично ты - за Зелю?

Тебя ТЦК ещё не напрягло?

Зачем кого-то оскорблять? Ведь получается еврейский (а вам какая разница, вы что нацист?), якобы кокаиновый (а это придумка пропаганды) юморист успешно мобилизовал свой народ и успешно борется 5-тый год против великого геостратега? Так он может и не великий и не стратег?
Вот из-за таких утверждений и прилетают БПЛА уже по Екатеринбургу, из-за недооценки противника и в том числе оскорблений в чужой адрес.
Нет бы заняться проблемами свой страны и понять, что интересы России расходятся с интересами васильевича! И продолжение войны не приведёт ни к чему, кроме вот таких ударов по предприятиям, которые потом не восстановятся и к людям, которые потеряют работу.
У меня не ТЦК, у меня военкомат, но для этого нужно вынырнуть из алкогольного беспамятства и прочитать, что я писал!
И мне, ваша война с Украиной до крайности невыгодна, как и развал РФ из-за этого, но если это неизбежно и этого хотят такие якобы "патриоты", то пускай разваливается.

Это сообщение отредактировал Swenum - 25 апр 2026 в 17:40
andruhan 25 апр 2026 в 17:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (siluet @ 25 апр 2026 в 14:32)
И да, постарайся не обзываться

А он и не обзывался, а просто поставил точный диагноз.
uralzp 25 апр 2026 в 17:02
5
Цитата (wadimkad @ 25 апр 2026 в 10:14)
Мне вот интересно. На что расчитывает дед на осенних выборах, после всего этого пиздеца?

А в чем проблема? Придут голосовать те,кто хочет Путина.
Кто не хочет,будут сидеть дома и бубнить - " всё уже решено\всё посчитают как надо\ от нас ничего не зависит"..
Mooniz 25 апр 2026 в 17:04
Приколист  •  На сайте 22 дня
4
Цитата (zinnger @ 25 апр 2026 в 16:51)
Цитата (VadimNadym @ 25.04.2026 - 05:54)

С территории страны уже пускают вовсю, ЕКБ далеко так то…
🔗 И давно. В Краснодарском крае уже задерживали местных долбоклюев, что запускали со своих территорий в сторону НПЗ. Опять же, если верить информации местных рассказчиков.

Дроны летят сотнями, причём каждый день.
Не многовато ли долбоклюев в Краснодарском крае?
uralzp 25 апр 2026 в 17:05
11
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 16:58)
Цитата (kkrokod @ 25 апр 2026 в 12:09)
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 11:35)
Цитата (бозон @ 25 апр 2026 в 11:23)
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 10:54)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 10:33)
Европа и США имеют все ресурсы мира. За Украину также играют Канада,Япония,Австралия. Хватит и ресурсов,и техники и денег.
Как раньше весь мир обьединился против Гитлера,так сейчас давят Россию. И задавят,не сомневайтесь. Результат будет зависеть только от того, сколько ещё будет упираться Путин.
А насчет ТЦК - почитайте про российскую мобилизацию.

Если бы у них было так много ресурсов, война бы и не началась. Все же началось именно потому, что цена на Газ и Нефть стали расти, а раньше можно было грабить Россию, и забирать почти даром. Было бы так все хорошо, они бы не были сегодня в таких долгах и не урезали социалку. И повторюсь, или ресурсы закончатся, именно на Украину, или желающие воевать на территории самой Украины. Я лично за первый вариант, больше живых мужчин останется.

ну чё, логично
и поэтому Путин - агент западных разведок, начал войну.
куда только ФСБ смотрит, в самом центре же шпионы засели

Начал ее запад, блок нато, руками Украинских националистов, начав Гражданскую войну в 2014 году на юго-востоке Украины, Россия пришла в 2022 закончить эту войну и защитить юго-восток от ВСУ, принудить Украину к миру, ВСУ, кстати нельзя применять против собственного народа согласно конституции Украины.
Но запад очень много вложил денег за 4 года и просто так, Украину не оставит конечно же и фраза до последнего украинца, будет иметь буквальный смысл.

Ну так возьми да и вдарь по этому распроклятому западу!
Необязательно даже автомат у Минообороны выпрашивать и до Вашингтона добираться. Езжай в Москву, иди к поганому американскому посольству да зафигачь чем-нибудь в окошко. Можешь ещё плакатик состряпать с избранными цитатами Медведева и с собой захватить.

А мы потом в новостях посмотрим как и чем тебя Родина наградит за сей геройский подвиг.

Это только вы долбоебы умеете коктейли Молотова бросать и камни в сотрудников полиции gigi.gif
Не обязательно из-за Украины начинать войну с применением ЯО, Украина и так ее проиграет как и Европа. У России достаточно ресурсов вести ее долго.
Гитлеровская Германия в коалиции со всей Европой не смогла и сегодня не сможет. Но Украины, той что была, уже никогда не будет. И все из-за того, что ваше руководство для вас и от вашего имени выбирает для вас войну вместо мира.

Чувак,просто почитай тему. Тут желающих воевать - только ты.
Остальные нормальные люди хотят жить спокойно,растить детей,ездить по всему миру. И кружевные трусики..
Juk312 25 апр 2026 в 17:07
8
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 16:58)
Не обязательно из-за Украины начинать войну с применением ЯО, Украина и так ее проиграет как и Европа. У России достаточно ресурсов вести ее долго.
Гитлеровская Германия в коалиции со всей Европой не смогла и сегодня не сможет. Но Украины, той что была, уже никогда не будет. И все из-за того, что ваше руководство для вас и от вашего имени выбирает для вас войну вместо мира.

Ваше, наше... Чувак, у тебя мышление с дефектами, не замечал? shum_lol.gif
Ты помимо виртуальных ресурсов у себя в голове, не учитываешь самую важную составляющую. Что бы воевать, нужна мотивация и вера в цели за которые ты кровушку готов свою проливать. В текущий невойне мотивация есть только на стороне Украины. С Российской стороны мотивация материальная в основном, и самые замотивированные уже закончились.
Ну может еще дураков вроде тебя насобирают по диванам, ну какой из тебя воин? Так... пизьдулька диванная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 091
44 Пользователей: Fusion85, art1denis, Тессарион, turboalkohol, 8ног, DavOLL, Swargan, Вольфрамыч, Пдфпщдд78, ТеодорБанди, imanty, Ruprecht, rediska615, aftergod, YoMaHaYoMaSo, КуролесOFF, AlexSmith2, СВРодионов, sergeantRRR, vadspas, UlAlex, Ksena16, Юриец, DoMaN, Ra039, zeloone, Amajor, LongTom, wer17, imbrik, sn1ckers, PashPashPash, ЗОЖпиздеж, andak74, РиноРусс, nvsb747, ХаоМинь, krivoiblin, JakeINC, sidocq, Yojig, Спортяга, НинаИрискина, AGS17
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх