Екатеринбург подверглся атаке БПЛА

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zмей 25 апр 2026 в 17:08
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 17:02)
Цитата (wadimkad @ 25 апр 2026 в 10:14)
Мне вот интересно. На что расчитывает дед на осенних выборах, после всего этого пиздеца?

А в чем проблема? Придут голосовать те,кто хочет Путина.
Кто не хочет,будут сидеть дома и бубнить - " всё уже решено\всё посчитают как надо\ от нас ничего не зависит"..

А разве это не так? Я про результат? Почему не сделать выборы полностью открытыми. В холле весит монитор, на нем в реальном времени идет подсчет голосов. Человек пришел, проголосовал и сразу видит результат своего голосования? Или вы боитесь своего выбора и поэтому "тайное" голосование? Для чего тайное, чтоб можно написать что угодно? Я хочу чтоб у меня в гос услугах был результат моего голосования, это мой выбор и я его делаю осознанно и по своим мотивам. Но ведь тогда будет сложно тусовать, да?
Juk312 25 апр 2026 в 17:08
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 17:05)
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 16:58)
Цитата (kkrokod @ 25 апр 2026 в 12:09)
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 11:35)
Цитата (бозон @ 25 апр 2026 в 11:23)
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 10:54)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 10:33)
Европа и США имеют все ресурсы мира. За Украину также играют Канада,Япония,Австралия. Хватит и ресурсов,и техники и денег.
Как раньше весь мир обьединился против Гитлера,так сейчас давят Россию. И задавят,не сомневайтесь. Результат будет зависеть только от того, сколько ещё будет упираться Путин.
А насчет ТЦК - почитайте про российскую мобилизацию.

Если бы у них было так много ресурсов, война бы и не началась. Все же началось именно потому, что цена на Газ и Нефть стали расти, а раньше можно было грабить Россию, и забирать почти даром. Было бы так все хорошо, они бы не были сегодня в таких долгах и не урезали социалку. И повторюсь, или ресурсы закончатся, именно на Украину, или желающие воевать на территории самой Украины. Я лично за первый вариант, больше живых мужчин останется.

ну чё, логично
и поэтому Путин - агент западных разведок, начал войну.
куда только ФСБ смотрит, в самом центре же шпионы засели

Начал ее запад, блок нато, руками Украинских националистов, начав Гражданскую войну в 2014 году на юго-востоке Украины, Россия пришла в 2022 закончить эту войну и защитить юго-восток от ВСУ, принудить Украину к миру, ВСУ, кстати нельзя применять против собственного народа согласно конституции Украины.
Но запад очень много вложил денег за 4 года и просто так, Украину не оставит конечно же и фраза до последнего украинца, будет иметь буквальный смысл.

Ну так возьми да и вдарь по этому распроклятому западу!
Необязательно даже автомат у Минообороны выпрашивать и до Вашингтона добираться. Езжай в Москву, иди к поганому американскому посольству да зафигачь чем-нибудь в окошко. Можешь ещё плакатик состряпать с избранными цитатами Медведева и с собой захватить.

А мы потом в новостях посмотрим как и чем тебя Родина наградит за сей геройский подвиг.

Это только вы долбоебы умеете коктейли Молотова бросать и камни в сотрудников полиции gigi.gif
Не обязательно из-за Украины начинать войну с применением ЯО, Украина и так ее проиграет как и Европа. У России достаточно ресурсов вести ее долго.
Гитлеровская Германия в коалиции со всей Европой не смогла и сегодня не сможет. Но Украины, той что была, уже никогда не будет. И все из-за того, что ваше руководство для вас и от вашего имени выбирает для вас войну вместо мира.

Чувак,просто почитай тему. Тут желающих воевать - только ты.
Остальные нормальные люди хотят жить спокойно,растить детей,ездить по всему миру. И кружевные трусики..

Оставь убогого, у него все еще впереди!
Svad 25 апр 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PashPashPash @ 25.04.2026 - 08:55)
Выбери любой ответ и он тебе не понравится.
1. БПЛА запускают с территории Украины.
2. БПЛА запускаются с территории России украинскими спецслужбами.
3. БПЛА запускаются с территории России российскими спецслужбами.
4. БПЛА запускаются с территории Казахстана, по согласование с правительством Казахстана.

Все верно, всего 4 варианта

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skynet 25 апр 2026 в 17:10
-1
Цитата (alef78 @ 25 апр 2026 в 18:38)
Цитата (Vurl @ 25 апр 2026 в 11:18)
Цитата (serega455 @ 25 апр 2026 в 08:01)
Ппц,тихий ужас.Уже Екатеринбург достали!Этак и до Сибири дотянуться.

Дотянуться, пока ебашить по настоящему их не начнём.
Вот просто за каждую провокацию, мощнейший удар по инфраструктуре, по центрам принятия решений.
Нужно бить так чтобы враг кровью умывался, это воюем или в войну играем?!
Почему бы не начать коробли их топить в Чёрном море?! По зерновому коридору хохлы везут кучу оружия. Почему не уничтожаем? Вообще очень много этого "почему".

Хотите кого-то ебашить - валяйте, себя, дурной головой об стенку.
Может дойдет, что все что было РФ уже применила (и большую часть совестких запасов израсходовала), все кроме ЯО, за попытку примения ЯО Россию превратят в пустыню за 1-2 часа.

Кстати, вы заметили, что в этом году в России весны нет?
И лета может уже не быть.
Воздух запылен как после ядерной войны и мы получили репетицию ядерной зимы на минималках.
А еще сельхозтехнике не хватит бензина со сгоревших НПЗ, и трактористов, тех военкоматы в окопах поубивали. Проблемы с едой уже отчасти начинаются, пока в форме опережающего роста цен на еду сильно быстрее общей инфляции, к осени будет хуже. Кто не запас себе консерв лет на 10 вперед - будет собирать валежник и варить на нем суп из крапивы.

Да чот не заметил, весна теплая, солнышко светит, еда есть, вы чот конкретный пессимист))
uralzp 25 апр 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Arkadiyssk @ 25 апр 2026 в 16:57)
Цитата (shipguru @ 25 апр 2026 в 16:42)

Цитата (siluet @ 25 апр 2026 в 15:21)
Хохлы, вы мне ответите Блять, или нет?
Какие аргументы были расстреливать русскоязычных в Доме Профсоюзов в Одессе в 2014 году?
Что языки то в жёпу засунули?

Там и сверху и снизу были русскоязычные. Посмотри видео

Чувак наверное стесняется поискать видео - "с Дома профсоюзов бросают бутылки с зажигательной смесью в нападающих" Ведь записано все - стоят бутылки на козырьке люди поджигают, бросают вниз.
Т.е. там все бросали бутылки - одни с крыши кидали перед входом, что бы не позволить войти в здание. Другие бросали бутылки в баррикаду что бы ее сжечь и зайти внутрь. И видимо никто не предполагал что это приведет к такой трагедии.
Хоте ли бы сжечь здание - бросали бутылки не во вход, а просто бы в окна бросали первого второго этажа поджигая здание со всех сторон.

В любом случае за трагедию в Доме профсоюзов отвечать Украине - именно она цепочкой судов включая Европейский была признана виновной в случившемся, виновной как государство не обеспечившее безопасность своих граждан - пофиг каких взглядов граждан.

Хочу заметить, что трагедия в доме профсоюзов так и не расследована до конца,потому как ключевые фигуранты сбежали в Россию.
А также - непонятно,каким образом эта трагедия оправдывает вторжение России.
Svad 25 апр 2026 в 17:11
-1
Цитата (Гайдамака @ 25.04.2026 - 08:09)
Проведи эксперимент. Возьми и положи в рюкзак пакет ганджубаса где-то на полкило, и попробуй проехать с ним на автобусе/электричке. Как ты думаешь через сколько остановок тебя вычислят и примут? А теперь подумай, как можно незаметно собрать и запустить мандулу длиной 7 м?

Возможно.
Но я подумал и о другом.
Как бпла может пролететь незамеченным 2000 км над территорией страны.

Svad 25 апр 2026 в 17:12
-1
Цитата (AndySP @ 25.04.2026 - 07:12)
Тут на ЯПе была тема, недели 2-3 назад.
В ней со свидетельскими показаниями и официальными заявлениями всё разжевали - из Эстонии запускают!
Не читал что ли?

:why>

От Эстонии до Екатеринбурга не сильно ближе

uralzp 25 апр 2026 в 17:15
2
Цитата (Zмей @ 25 апр 2026 в 17:08)
Мне вот интересно. На что расчитывает дед на осенних выборах, после всего этого пиздеца?

Кто не хочет,будут сидеть дома и бубнить - " всё уже решено\всё посчитают как надо\ от нас ничего не зависит"..

А разве это не так? Я про результат? Почему не сделать выборы полностью открытыми. В холле весит монитор, на нем в реальном времени идет подсчет голосов. Человек пришел, проголосовал и сразу видит результат своего голосования? Или вы боитесь своего выбора и поэтому "тайное" голосование? Для чего тайное, чтоб можно написать что угодно? Я хочу чтоб у меня в гос услугах был результат моего голосования, это мой выбор и я его делаю осознанно и по своим мотивам. Но ведь тогда будет сложно тусовать, да?

А в чем сложность? Так же,как на Япе. Я ставлю +,а рейтинг ТСа падает на -3. Просто кто-то поставил оценки одновременно со мной. А если показывать,КАК ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ,так какое это тайное голосование??
skynet 25 апр 2026 в 17:18
-1
Цитата (alef78 @ 25 апр 2026 в 19:01)
P.S. у турков еще в 2020 был образец летающий 6000км и они с 2022 сотрудничают с Украиной в производстве БПЛА. Меня удивляет, что они еще на Дальний Восток недолетели.

Не надо нам этого дерьма, на западе пусть сами разбираются
uralzp 25 апр 2026 в 17:19
8
Цитата (Svad @ 25 апр 2026 в 17:11)
Проведи эксперимент. Возьми и положи в рюкзак пакет ганджубаса где-то на полкило, и попробуй проехать с ним на автобусе/электричке. Как ты думаешь через сколько остановок тебя вычислят и примут? А теперь подумай, как можно незаметно собрать и запустить мандулу длиной 7 м?

Возможно.
Но я подумал и о другом.

А кто говорит, что незамеченным?
Полно видео,как люди снимают БПЛА пролетающий мимо.
Перекрестились,"слава богу,что не к нам",и пошли спать дальше.
А что они могут сделать? Анафему наложить?
seredina 25 апр 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Мне одно непонятно.
В оборонный завод попасть проще, они тут в товарном количестве,
пользы больше и медийка интересней.
Зачем пулять в жилые кварталы ?
Zмей 25 апр 2026 в 17:20
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 17:15)

А в чем сложность? Так же,как на Япе. Я ставлю +,а рейтинг ТСа падает на -3. Просто кто-то поставил оценки одновременно со мной. А если показывать,КАК ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ,так какое это тайное голосование??

А зачем вам тайное голосование? Вы боитесь\стыдитесь своего выбора от которого зависит ваше будущие и вашей семьи?
ОтэцГригорий 25 апр 2026 в 17:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
1

Кто-то тебе дружище за это минус влепил. Наверное, это сотрудник проправительственной ботофермы, боится что сменится власть в стране и останется он без своего корыта.
Я поправил. С тобой согласен. Добавлю - еще и штамп в паспорт ставить, за кого голосовал этот гражданин.
А то у нас пол страны за Путина и ЕР не голосуют - на кухнях и шепотом.
КрасаЯсная 25 апр 2026 в 17:22
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (VadimNadym @ 25 апр 2026 в 05:54)
С территории страны уже пускают вовсю, ЕКБ далеко так то…

Урал, после развала СССР, внезапно стал пограничной зоной. Там "друзья", как в песне Талькова. С ножиком в кармане и фигой за спиной. И с одной извилиной. ©
siluet 25 апр 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Братия, украинцы!
Ведь все мы славяне, а руководят нами/вами всесильные.
С обеих сторон.
И с Европы, и от Васильича.
А мы с вами - всего лишь марионетки.

Давайте приходить к консенсусу.
Ведь война нам нахуй не нужна

Swenum 25 апр 2026 в 17:25
4

Возможно.
Но я подумал и о другом.

Ну так быть замеченным не равно быть сбитым. Вот тут уже было видео, как рыбаки увидели летящий БПЛА. И что они сделают?
uralzp 25 апр 2026 в 17:26
10
Цитата (siluet @ 25 апр 2026 в 17:23)
Братия, украинцы!
Ведь все мы славяне, а руководят нами/вами всесильные.
С обеих сторон.
И с Европы, и от Васильича.
А мы с вами - всего лишь марионетки.

Давайте приходить к консенсусу.
Ведь война нам нахуй не нужна

Давайте. Уговорите Васильевича закончить войну.
Она начата и продолжается только по его желанию.
Больше никому это нахуй не надо.Точнее - не надо плебсу.
Верхушка бабки гребет.Так что уговорить Васильевича будет сложно..
Mooniz 25 апр 2026 в 17:26
Приколист  •  На сайте 22 дня
4
🔗 Возможно.
Но я подумал и о другом.
А кто сказал, что они пролетели незамеченными?
Кому надо - прекрасно знают их маршрут, вот только помешать этому никак не могут.
Невозможно прикрыть ПВО всю европейскую часть РФ, прикрыть можно только точечно. А между этими точками - летай сколько угодно, никто не помешает
Santo062 25 апр 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Возможно.
Но я подумал и о другом.

ну вот заметил ты его, твои действия? Позвонишь 911? Ну позвонил и что? Летит он и летит, чем сбивать то будешь?
DoubleThumb 25 апр 2026 в 17:27
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
6
Ну раз не могут украинские беспилотники столько пролететь, значит, это вы сами там между собой воюете. Сядьте за стол переговоров, поговорите, зачем вам эта война, кто вас там стравливает... Вы же адин народ, даже языки похожи)))

КрасаЯсная 25 апр 2026 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (AGB @ 25 апр 2026 в 06:02)
Ну нихуясебе, точно, мобильный тырнет не работает..

Утром никакой не работал. Если работал, то через раз. Сейчас тоже продолжает подвисать.
uralzp 25 апр 2026 в 17:30
3
Цитата (Zмей @ 25 апр 2026 в 17:20)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 17:15)

А зачем вам тайное голосование? Вы боитесь\стыдитесь своего выбора от которого зависит ваше будущие и вашей семьи?

Таки да. Я боюсь за себя,и моих близких.
И не пытайтесь мне рассказывать, что голосование против Путина\ЕДРО нельзя притянуть к статье "экстремизм"..
Дом0венок 25 апр 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (drSwift @ 25 апр 2026 в 10:48)
Цитата (AINJ @ 25 апр 2026 в 08:21)
да уж, 2700 километров это серьёзно, похоже дроновые компании Украины  соревнуются на дальность между собой

Вы чё серьёзно думайте что он с украины прилетел ?
Минусаторы хреновы ! не мог он почти 3000км пролететь и зайти с севера на Екб ! в области его запустили, помощников много сейчас у хохлов!

Красная стрелка - направления движения ударных БПЛА;

Синяя стрелка - направления движения реактивных БПЛА;

Зеленая стрелка - направления движения крылатых ракет;

---------------

Так что чисто с Украины запущено.

Екатеринбург подверглся атаке БПЛА
arturwr2000 25 апр 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (burjuin @ 25 апр 2026 в 06:30)
Цитата (FirsovAn @ 25 апр 2026 в 06:24)
Вот и до нас долетели. Слышал взрыв гуляя с собакой утром.

Они так и до Владика или Тикси доберутся, а у нас всё линии да ковры

Ой, а шо случилось?
genafana 25 апр 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (seredina @ 25 апр 2026 в 17:19)
Мне одно непонятно.
В оборонный завод попасть проще, они тут в товарном количестве,
пользы больше и медийка интересней.
Зачем пулять в жилые кварталы ?

Вероятно, высотку построили позже, ранее, по старым картам высот, там не было препятствий
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
63 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 091
56 Пользователей: Jamazaka, LongTom, andak74, Fusion85, mev105, Amajor, Yojig, Desso49, Тессарион, Ruprecht, pirlo, янеургант, Спортяга, IodinE, Пдфпщдд78, odincow, Салымон, makар, СВРодионов, ХаоМинь, ean77, Вольфрамыч, НинаИрискина, AGS17, enewerty, 8ног, КотМосквы, PashPashPash, Shikor, Ikai, dzeris, ЕленаН, Дыpтанан, Читатель7771, Alexandru, Tapachai, monkus, protyvnick, Бамсег, ЗОЖпиздеж, RestlessUA, RuSx, Aza19, 1graf40, Забубенчик, 13Lad, rus16, Krematorium, MOHTAHA, мандолина, Slonyara70, моястрана, Barnau, sinus24, krivoiblin, flipperbloom
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх