46 лет назад человек впервые ступил на Луну

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sherman 23 июл 2015 в 14:40
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Gyriev @ 23.07.2015 - 13:34)
Вобщем-то какое нибудь присутствие человека на луне сим не доказывается...

Как и пилотируемый полет 12 апреля 1961 года. gigi.gif
tixmr 23 июл 2015 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Что же Вы не замечаете видимое?

Видимое что? возможность сделать это в автоматическом режиме, дистанционно? Так «Сервейер» 1966—1968, мягкая посадка и съёмки местности и «Лунар орбитер» 1966—1967, детальное изображение поверхности Луны. Я уж не говорю про наши станции, подтвердили что это можно сделать автоматически.
Цитата
Луноход прекрасным образом установил отражатели в автоматическом режиме, а значит в таком же режиме установлены отражатели и Аполлоном...

уважаемый, это всего лишь теория, опровергаемая фактами. Тесть - пустые домыслы, базирующиеся на абстрактных возможностях и вольной трактовке информации.
Цитата
Вобщем-то какое нибудь присутствие человека на луне сим не доказывается

Как собственно и его отсутствие.

Это сообщение отредактировал tixmr - 23 июл 2015 в 14:45
Gyriev 23 июл 2015 в 14:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tixmr @ 23.07.2015 - 15:44)
Цитата

Видимое что? возможность сделать это в автоматическом режиме, дистанционно? Так «Сервейер» 1966—1968, мягкая посадка и съёмки местности и «Лунар орбитер» 1966—1967, детальное изображение поверхности Луны. Я уж не говорю про наши станции, подтвердили что это можно сделать автоматически.
Цитата
Луноход прекрасным образом установил отражатели в автоматическом режиме, а значит в таком же режиме установлены отражатели и Аполлоном...

уважаемый, это всего лишь теория, опровергаемая фактами. Тесть - пустые домыслы, базирующиеся на абстрактных возможностях и вольной трактовке информации.
Цитата

Позвольте, позвольте!

Это у Вас уже демагогия какая то получается!

Именно Вы приводите довод об отражателях Аполлона в кач-ве доказательства присутствия человеков....

Не так ли?

Добавлено в 14:51
Цитата (Gyriev @ 23.07.2015 - 15:49)

Ваши факты оспоримы, значит именно Вы домысливаете, а я просто логично рассуждаю основываясь на Ваших ОСПОРИМЫХ ФАКТАХ!!! wub.gif

Alexeykov 23 июл 2015 в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gyriev @ 23.07.2015 - 12:43)
А вот тут еще в 2009 году начали вылазить такие новости. Как сообщает Associated Press, голландские специалисты провели анализ «лунного камня» — предмета, официально, через Госдепартамент, подаренного премьер-министру Нидерландов Виллему Дризу тогдашним послом США в Нидерландах Вильямом Миддендорфом во время визита»доброй воли» в страну астронавтов Нила Армстронга, Майкла Коллинза и Эдвина Олдрина после завершения ими миссии «Аполлона-11″ в 1969 году.

А вот раскажите мне, каким образом официально через гос департамент можно было подарить что-либо частному лицу? Ведь Виллем Дрес (https://ru.wikipedia.org/wiki/Дрес,_Виллем) к моменту полета Американцев к луне уже 10 лет как не был премьер министром Нидерландов. Почему не подарили текущему премьер-министру, а отставному?
Это слишком мутная история, и официальностью в ней не пахнет. Кто-то что-то подарил отставному премьер-министру назвав это лунным камнем. А как проверили оказалось не лунный и не камень. Все доказано! Американцы не были на луне! gigi.gif
ундер 23 июл 2015 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Gyriev @ 23.07.2015 - 14:49)
Цитата (tixmr @ 23.07.2015 - 15:44)
Цитата

Цитата

Цитата

Позвольте, позвольте!

Именно Вы приводите довод об отражателях Аполлона в кач-ве доказательства присутствия человеков....

Не так ли?

Добавлено в 14:51
Цитата (Gyriev @ 23.07.2015 - 15:49)

Ваши факты оспоримы, значит именно Вы домысливаете, а я просто логично рассуждаю основываясь на Ваших ОСПОРИМЫХ ФАКТАХ!!! wub.gif

вообще-то по всем законам юриспруденции это вам необходимо доказать отсутствие человека на Луне и инсценировку полетов. т.е. вам нужно предоставить доказательство фальсификации полетов. пока что таких доказательств у вас нет. все что приводят конспирологи, либо является ложью, либо вполне объяснимо.
yosch3311 23 июл 2015 в 15:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ndrew @ 23.07.2015 - 16:04)
Цитата (feeel1x @ 23.07.2015 - 12:02)
Цитата (Ndrew @ 23.07.2015 - 12:01)
Цитата (Deduin @ 23.07.2015 - 06:50)
Цитата (Ndrew @ 23.07.2015 - 04:36)
Кто именно? Фамилии в студию!

заебательская методика ведения спора - все в студию! доебавшись до любой мелочи - в студию! когда все заносится в студию, многозначительные полунамеки на несостоятельность ссылок и ума, на ответное предложение приведения доказательств - уже в открытую -ты чё, НАСЕ не веришь? да омерика первая экономика! какие еще нужны доказательства?
да собственно никаких, кроме внятного объяснения - как такая великая страна проебала и уникальные съемки, уникальные технологии (я про костюмы, двигатели), уникальные возможности освоения околоземной орбиты и установления там своего приоритета?

Другими словами, вы не можете подтвердить свои слова о том что все кто летал "умерли при загадочных обстоятельствах"? Я верно вас понимаю?
Если так, то более не имею желания продолжать с вами дискуссию, потому как спорить с человеком, который придумывает всякую херню и требует от другой стороны её опровергать - непродуктивно. Если вы что-то заявляете, то подтвердите это!
Например:
Образцы грунта Аполлона-11 хранятся во многих музеях разных стран

http://www.collectspace.com/resources/moon...s_apollo11.html

Их размеры, разнообразие и общий вес указывают на то, что они не могли быть доставлены автоматической станцией

Опровергайте! В бой!

А с чего Вы взяли что это образцы грунта Луны, а не части упавших на Землю метеоритов?

Вы не задавайте вопросы... вы найдите подтверждение того, что они поддельные!

Пожалуйста: камень с луны оказался подделкой. http://www.km.ru/front-projects/amerikanzi...ya-derevyashkoi
Если есть одна подделка, кто поручится, что и остальное не подделка?
Блин как шустро все отвечают

Это сообщение отредактировал yosch3311 - 23 июл 2015 в 15:27
tixmr 23 июл 2015 в 15:01
2
Цитата
Позвольте, позвольте!

Именно Вы приводите довод об отражателях Аполлона в кач-ве доказательства присутствия человеков

Позвольте позвольте, я привожу эти доказательства основываясь на документы и фотографии. А так-же на научную литературу. В которой указано кем и как они установлены.
Вы-же строите теории, оперируя возможностями и вероятностями, и кто-то тут ещё заикается об демагогии?
Цитата
Ваши факты оспоримы, значит именно Вы домысливаете, а я просто логично рассуждаю основываясь на Ваших ОСПОРИМЫХ ФАКТАХ!!!

казалось-бы причём тут логика? Верно она не причём. А вот демагогия тут во всю проглядывается.
У вас-то вообще нет фактов, есть теории, домыслы, предположения.
Или мы дальше начнём обсуждать концепции факта в философии науки?
sherman 23 июл 2015 в 15:05
1
Шла 38-я страница срача.
Ни один из сторонников "лунного заговора" мне пока еще не привел ни единого доказательства пилотируемого полета 12 апреля 1961 года. popcorn.gif
tixmr 23 июл 2015 в 15:07
0
Цитата
Пожалуйста: камень с луны оказался подделкой. http://www.km.ru/front-projects/amerikanzi...ya-derevyashkoi

Пожалуйста:"http://compulenta.computerra.ru/universe/explore/10006764/ Альберто Сааль (Alberto Saal) совместно с коллегами из университета Брауна в Провиденсе (США) провел анализ образцов лунного грунта, главным образом вулканических пород, собранных в ходе миссий Apollo 15 и 17. Как удалось установить ученым, в микроскопических частичках вулканического стекла содержится до 50 миллионных долей воды. Это открытие было сделано впервые за 40 лет изучения образцов лунных пород, сообщает NewScientist.

С помощью методов численного моделирования ученые получили оценку содержания воды в магме Луны до гигантского извержения, которое, как предполагается, произошло около 3 млрд. лет назад. Согласно расчетам, в мантии Луны изначально содержалось от 260 до 700 миллионных долей воды.
"
Если есть настоящий, кто поручится, что и остальные не настоящие?
Да и вообще, уставать я стал от этого спора. Особенно когда одно и то-же по новому перекладываем.

Это сообщение отредактировал tixmr - 23 июл 2015 в 15:09
organxxlm 23 июл 2015 в 15:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Когда астронавт Нил Армстронг впервые прогулялся по Луне, он сказал не только знаменитое: «Это — маленький шаг для человека, но огромный — для всего человечества». Перед тем как вернуться на борт лунного модуля, космонавт произнес: «Удачи, мистер Горски»
Смысл этой ремарки пожилой Армстронг поведал журналистам лишь в 1995 году. Когда Нил был ребенком, он играл в бейсбол на заднем дворе. Приятель Армстронга бросил мяч так, что тот оказался под окном спальни их соседей (мистера и миссис Горски). Когда Нил перелез через забор и нагнулся, чтобы подобрать мяч, он услышал, как миссис Горски кричит мистеру Горски:
— Оральный секс? Тебе нужен оральный секс? Ты получишь его только после того, как соседский пацан высадится на Луну!
Gyriev 23 июл 2015 в 15:09
-1
Цитата (sherman @ 23.07.2015 - 16:05)
Шла 38-я страница срача.
Ни один из сторонников "лунного заговора" мне пока еще не привел ни единого доказательства пилотируемого полета 12 апреля 1961 года. popcorn.gif

Вы это... закусывайте, закусывайте!
Полуумыч 23 июл 2015 в 15:10
3
М-м-м, снова перепись дебилов?
Страсть к конспирологии иногда является ранним симптомом параноидальной шизофрени, между прочим.
А те, которые тут про полую Луну нёс хуйню - бойтесь - вас будет бить каждый встреченный астоном-любитель. И не смотрите больше Рен-ТВ
sherman 23 июл 2015 в 15:11
0
Цитата (organxxlm @ 23.07.2015 - 14:09)
Перед тем как вернуться на борт лунного модуля, космонавт произнес: «Удачи, мистер Горски»
Смысл этой ремарки пожилой Армстронг поведал журналистам лишь в 1995 году.

Ну байка же. Но прикольная. rulez.gif

Добавлено в 15:12
Цитата (Gyriev @ 23.07.2015 - 14:09)
Цитата (sherman @ 23.07.2015 - 16:05)
Шла 38-я страница срача.

Вы это... закусывайте, закусывайте!

А вы верите, что Гагарин был в космосе?
ундер 23 июл 2015 в 15:15
0
Цитата (organxxlm @ 23.07.2015 - 15:09)
Когда астронавт Нил Армстронг впервые прогулялся по Луне, он сказал не только знаменитое: «Это — маленький шаг для человека, но огромный — для всего человечества». Перед тем как вернуться на борт лунного модуля, космонавт произнес: «Удачи, мистер Горски»
Смысл этой ремарки пожилой Армстронг поведал журналистам лишь в 1995 году. Когда Нил был ребенком, он играл в бейсбол на заднем дворе. Приятель Армстронга бросил мяч так, что тот оказался под окном спальни их соседей (мистера и миссис Горски). Когда Нил перелез через забор и нагнулся, чтобы подобрать мяч, он услышал, как миссис Горски кричит мистеру Горски:
— Оральный секс? Тебе нужен оральный секс? Ты получишь его только после того, как соседский пацан высадится на Луну!

хватит уже мусолить эту городскую легенду
Gyriev 23 июл 2015 в 15:16
-2
Цитата (tixmr @ 23.07.2015 - 16:01)
Цитата
Позвольте, позвольте!

Именно Вы приводите довод об отражателях Аполлона в кач-ве доказательства присутствия человеков

Позвольте позвольте, я привожу эти доказательства основываясь на документы и фотографии. А так-же на научную литературу. В которой указано кем и как они установлены.
Вы-же строите теории, оперируя возможностями и вероятностями, и кто-то тут ещё заикается об демагогии?
Цитата
Ваши факты оспоримы, значит именно Вы домысливаете, а я просто логично рассуждаю основываясь на Ваших ОСПОРИМЫХ ФАКТАХ!!!

казалось-бы причём тут логика? Верно она не причём. А вот демагогия тут во всю проглядывается.
У вас-то вообще нет фактов, есть теории, домыслы, предположения.
Или мы дальше начнём обсуждать концепции факта в философии науки?

Обидны мне слова Ваши - но предсказуемы и вполне объяснимы.

Опять же смею сообщить Вам факт от летунов - грунт куда то пропал....

Еще один фактик от них же - документация по двигателям..... утеряна...

Про не лунный камень уже писали.

Про фото с непонятно чем тоже.

Кстати по фото, вот давайте надеясь на Ваше честное слово, посмотрим на фото
со стрелочками без оных - что Вы увидите?

Наверное тоже что и я. НИ ЧЕ ГО! (полосочки не в счет).

Добавлено в 15:18
Цитата (sherman @ 23.07.2015 - 16:11)

А вы верите, что Гагарин был в космосе?

А кто то опровергает оное?
AbdulVahid 23 июл 2015 в 15:23
0
Они ещё и на Марсе были, там же базу уже построили и начали терраформирование, к Солнцу тоже что-то там отправляли, чтобы оно не потухло. Ещё на астероидах бомбы устанавливали, чтобы те не врезались в Землю. По телеку показывали же.
tixmr 23 июл 2015 в 15:26
4
Цитата

Мы это уже обсуждали. Грунт никуда не пропал. Если и пропала его часть, не значит что он пропал весь. Следовательно - утверждение сие безосновательно.
Цитата

Это мы тоже обсудили, я успешно выложил документацию по системам управления и мануал НАСА на двигатели H1 и F1. как собственно и сам двигатель имеется (был поднят со дна моря, относительно недавно). Следовательно ,ваше заявление о утере документации пока считаю голословным. С чего вообще взято что она утеряна? Приведите пожалуйста доказательство этого, из документов НАСА естественно.

Это сообщение отредактировал tixmr - 23 июл 2015 в 15:34
Calmaro 23 июл 2015 в 15:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PisarevAn @ 22.07.2015 - 14:56)
пост надо назвать- самая дорогая голливудская наебалово съемка!
"Все те, кто утверждает, что американцы не были на Луне, идиоты с мозгом таракана.
Это действительно великое событие, почти такое же, как полет Гагарина. Это достижение человечества"- и куда же америкосы плёнку и камни лунные проебали, потеряли? мил человек?
и почему же эти умные "лунатики" покупают движки у России?? забыли как делать?

и да, профессионалы американовские - закидайте меня полностью!! smile.gif

Потому же почему выгоднее покупать ширпотреб в Китае - дешево.
yosch3311 23 июл 2015 в 15:30
0
Цитата (tixmr @ 23.07.2015 - 19:07)
Цитата

Пожалуйста:"http://compulenta.computerra.ru/universe/explore/10006764/ Альберто Сааль (Alberto Saal) совместно с коллегами из университета Брауна в Провиденсе (США) провел анализ образцов лунного грунта, главным образом вулканических пород, собранных в ходе миссий Apollo 15 и 17. Как удалось установить ученым, в микроскопических частичках вулканического стекла содержится до 50 миллионных долей воды. Это открытие было сделано впервые за 40 лет изучения образцов лунных пород, сообщает NewScientist.

С помощью методов численного моделирования ученые получили оценку содержания воды в магме Луны до гигантского извержения, которое, как предполагается, произошло около 3 млрд. лет назад. Согласно расчетам, в мантии Луны изначально содержалось от 260 до 700 миллионных долей воды.
"
Если есть настоящий, кто поручится, что и остальные не настоящие?
Да и вообще, уставать я стал от этого спора. Особенно когда одно и то-же по новому перекладываем.

Солгавшему доверия уже нет
sherman 23 июл 2015 в 15:30
0
Цитата (Gyriev @ 23.07.2015 - 14:16)
А кто то опровергает оное?

Вот, пожалуйста cool.gif

И вот, вот и вот
Еще есть книга Венгерского журналиста Иствана Немере (Istvan Nemere). В книге «Гагарин – космическая ложь» (1990) он представил доказательства, из которых можно сделать вывод, что первый полет человека в космос был огромной пропагандистской ложью Советов.

Туше`!

Это сообщение отредактировал sherman - 23 июл 2015 в 15:39
ундер 23 июл 2015 в 15:30
1
Цитата (tixmr @ 23.07.2015 - 15:26)
Цитата

Мы это уже обсуждали. Грунт никуда не пропал. Если и пропала его часть, не значит что он пропал весь.
Цитата

Это мы тоже обсудили, я успешно выложил документацию по системам управления и мануал НАСА на двигатели H1 и F1. как собственно и сам двигатель имеется. С чего вообще взято что она утеряна, приведите пожалуйста доказательство этого.

бесполезно. это уже третий срач, в котором я участвую и везде одни и те же вопросы, как собственно говоря и ответе. для конспирологов не важно, что сотня фактов говорит говорит в пользу полета, важно что они ставят под сомнение один один момент и начинают его разрабатывать, не убедившись в правдоподобности версии.

как, например, было с информацией, что почти все участники экспедиций погибли, при загадочных обстоятельствах,сразу после прекращения полетов.
Цитата

это вы правильно сказали

Это сообщение отредактировал ундер - 23 июл 2015 в 15:31
tixmr 23 июл 2015 в 15:33
0
Цитата

Презумпция невиновности? не, не слышал

Это сообщение отредактировал tixmr - 23 июл 2015 в 15:34
Calmaro 23 июл 2015 в 15:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В 1976 году расовый американский (sic!) писатель Билл Кайзинг упоролся неизвестными науке веществами и запилил занятную книгу «Мы никогда не были на Луне» (англ. «We Never Went to the Moon»), в которой нагло заявил, что его соотечественники на Луне никогда не были, быть там не могли в принципе, и вообще всё это — ложь, пиздёж и провокация.
Теория эта получила название «Лунный заговор» и с тех пор будоражит умы прогрессивного человечества. В Советском Союзе о ней и слыхом не слыхивали, ибо мудрое руководство предпочитало не давать народу пищу для размышлений.
Основной страной, начавшей педалировать тему лунного заговора, оказалась Япония: уж очень там не любят янки и пёрнуть в их сторону очень даже хочется, потом подтянулся Китай, и вообще с ростом проблем в цитадели демократии тема растет и множится. Отшумели лихие девяностые, в Рашке вступило в стадию развития новое поколение школоты, остро нуждающееся в свежей порции любви к Родине, не обремененное образованием советского качества и люто бешено обиженное на СШП за эпик фэйл в «холодной войне». Тут-то теория лунного заговора пришлась как нельзя кстати. Вброс народу пришёлся по нраву, и говна взбурлили. Хотя официальная позиция всех, кто близок к космонавтике, такова: амеры на луне были.

http://lurkmore.to/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%B...%B2%D0%BE%D1%80

Это сообщение отредактировал Calmaro - 23 июл 2015 в 15:38
yosch3311 23 июл 2015 в 15:39
1
Цитата (tixmr @ 23.07.2015 - 19:26)
Это мы тоже обсудили, я успешно выложил документацию по системам управления и мануал НАСА на двигатели H1 и F1. как собственно и сам двигатель имеется (был поднят со дна моря, относительно недавно). Следовательно ,ваше заявление о утере документации пока считаю голословным. С чего вообще взято что она утеряна? Приведите пожалуйста доказательство этого, желательно из документов НАСА.

Можно было не париться, добывая остатки движка со дна - такой же, только целый стоит в музее. Но это никоим образом не доказывает его, двигателя, заявленные характеристики. Везде где говорилось, что американцы на луне не были, были сомнения не в наличии или отсутствии двигателя, а в не дотягивании реальных характеристик двигателя до расчетных, соответственно в невозможности доставки таким двигателем космонавтов, пардон - АСТРОнавтов до заявленного места назначения. И при всем при том, что двигатель более не используется, списан, никто не может предоставить документацию на этот двигатель
yosch3311 23 июл 2015 в 15:41
0
Цитата (Calmaro @ 23.07.2015 - 19:28)
Цитата (PisarevAn @ 22.07.2015 - 14:56)
пост надо назвать- самая дорогая голливудская наебалово съемка!
"Все те, кто утверждает, что американцы не были на Луне, идиоты с мозгом таракана.
Это действительно великое событие, почти такое же, как полет Гагарина. Это достижение человечества"- и куда же америкосы плёнку и камни лунные проебали, потеряли? мил человек?
и почему же эти умные "лунатики" покупают движки у России?? забыли как  делать?

и да, профессионалы американовские - закидайте меня полностью!! smile.gif

Потому же почему выгоднее покупать ширпотреб в Китае - дешево.

Вот первый раз вижу, чтобы ракетный двигатель обозвали ширпотребом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх