Путин: российский бизнес должен быть готов перейти на военные рельсы

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АлВул 23 ноя 2017 в 01:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (deims @ 23.11.2017 - 01:17)
Цитата (noa3 @ 22.11.2017 - 15:30)
Однако ничего личного - но за нынешнюю власть - воевать не готов и пояс утягивать тоже.

странный коммент.если введут военное положение, думается военных мало будет волновать твои убеждения и материальный достаток.просто поставят к стенке,чтоб проблем меньше и в назидание другим

Так а оружие вначале дадут? А после кто что укажет?
sfg12345 23 ноя 2017 в 01:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (burialrat @ 23.11.2017 - 01:16)

Я вот думал что после первой второй не будет , ебись они в горах конем , не пришлось второй раз сходить , Димон к Грузинам забежал на огонек , кто там на счет Крыма  что нибудь прогнозировал , однако есть , Сирия уже к финалу шло однако ж нет , даже Беня на Приштину решился .

Вся эта возня не ради войны, а ради политики и закидывания снарядами придуманного врага.

Тут не пойми кто говорит , что ни хера не будет , смотри кабы в понедельник в кузове Урала не оказался едущим на передок.

Я тебе уже объяснил, почему никакого передка не будет. Да и делать мне там нечего, я старый пердун, на которого даже калаша не хватит у нашей армии, если ты не в курсе, склады минобороны серьезно похудели с советских времен, и даже в случае шухера, смогут мобилизовать и экипировать всего пару-тройку миллионов гражданских.
burialrat 23 ноя 2017 в 01:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sfg12345 @ 23.11.2017 - 01:28)

Я вот думал что после первой второй не будет , ебись они в горах конем , не пришлось второй раз сходить , Димон к Грузинам забежал на огонек , кто там на счет Крыма  что нибудь прогнозировал , однако есть , Сирия уже к финалу шло однако ж нет , даже Беня на Приштину решился .

Вся эта возня не ради войны, а ради политики и закидывания снарядами придуманного врага.

Тут не пойми кто говорит , что ни хера не будет , смотри кабы в понедельник в кузове Урала не оказался едущим на передок.

Я тебе уже объяснил, почему никакого передка не будет. Да и делать мне там нечего, я старый пердун, на которого даже калаша не хватит у нашей армии, если ты не в курсе, склады минобороны серьезно похудели с советских времен, и даже в случае шухера, смогут мобилизовать и экипировать всего пару-тройку миллионов гражданских.

Ну так любая война продолжение политики , так или иначе все зайдет в тупик , войны не избежать в активной или смещанной форме.

у меня 12 календарей и выслуги больше 20 лет , так что , как у нас до 06 года я вполне в курсе , на мобилизованых еще формы образца 43 года в достатке , потом пойдет 60 годов , потом авганка , березка мы еще китайцев обуем и оденем , ушивать правда придется , и АК точно найдут , бывал я на складах округов , там этого добра по три выдавать можно , нам патроны 62 года маркировки выдавали под ПК .

Это сообщение отредактировал burialrat - 23 ноя 2017 в 01:42
Phantom123 23 ноя 2017 в 01:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
12
Надувательство властей старо как мир: если хочешь чтобы люди отвлеклись от роста цен и нищеты, начни где нибудь войну, начни патриотическую истерику( нас обижают, весь мир против нас, хохло-фашисты-хунта-жидо-американо-бандеровцы...
так дурить и поднимать рейтинг можно вечно... вон граждане с северной Кореи так уже 60 лет живут.. нищие голодные, но в постоянной виртуальной войне с американцами...не до еды , когда вокруг враги....
При этом заметьте, что на нашей территории нет ни одного украинского солдата или американского, а наши власти создают ощущение что мы в состоянии войны…
MetalMixer 23 ноя 2017 в 01:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
вова мугабин совсем уже крышей тронулся,кстати стерхи,с которыми он в облаках летал,все померли.
Phantom123 23 ноя 2017 в 01:43
6
Нашему Путину вообще можно ничего не делать, только спихивать все на американцев, на запад , турков и на 90 -е годы, хотя уже прошло 15 лет... или где нибудь начать срочно защищать русских... вообщем отвлекают внимание народа от нищеты с помощью внешней угрозы и олигархов из 90-х.... и эта фраза мне очень нравится, которой все можно оправдать и продолжать воровать свои офшоры : Лишь бы не было войны...
ltsts 23 ноя 2017 в 01:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
да кому вы нужны, нападать на вас и воевать с вами.
дело-то в сливе эуропы.
мир, похоже, договорился как и когда будут их сливать.
в том числе и вашими руками.
не нужны вы никому, итак все продано уже, хозяева не воюют со своими рабами и не бомбят свои заводы.

все, что сейчас происходит, это ретроспектива предвоенной Германии, в части пропаганды и работы с массами.

Цитата
Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами.
Г.Геринг.

Это сообщение отредактировал ltsts - 23 ноя 2017 в 01:47
Phantom123 23 ноя 2017 в 01:44
1
Нашему Путину вообще можно ничего не делать, только спихивать все на американцев, на запад , турков и на 90 -е годы, хотя уже прошло 15 лет... или где нибудь начать срочно защищать русских... вообщем отвлекают внимание народа от нищеты с помощью внешней угрозы и олигархов из 90-х.... и эта фраза мне очень нравится, которой все можно оправдать и продолжать воровать свои офшоры : Лишь бы не было войны...
Maxoo 23 ноя 2017 в 01:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Phantom123 @ 23.11.2017 - 01:44)

перелогинтесь, вы спалились.
Ungydrid 23 ноя 2017 в 01:47
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Bookvatik @ 22.11.2017 - 21:17)
Цитата (Ungydrid @ 22.11.2017 - 21:13)
Цитата (Bookvatik @ 22.11.2017 - 21:05)
"Крестики, нолики, фантики
Стали теперь солдатики,
Стали теперь служивые,
Каждому вышел срок.
С вечера спорили ссорились,
А поутру построились.

А поутру прицелились,
Каждый нажал курок."..

балбесы.. ищите виноватых внутри? ну ну.

Эта песенка должна какую-то супер-мудрость выдать неумным всем или что? Если это блять так умно - а чо ж ты блять последнюю строчку не выделил жырным? Сразу было бы понятно, что "расходимся, опять сраная словоблудная псевдомудрь"?

да тут и без выделений понятно, что .:
"расходимся, опять сраная словоблудная псевдомудрь".

и да, судя по обилию пацифистов в теме, стрелять то и не придётся. за так всё отдадите.

Угу, а вы, крутые защитнеги и воены все будете на курки жать? Да что там жать, давить.
Тьфу кстати. Блять первые же переметнетесь.
burialrat 23 ноя 2017 в 01:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Phantom123 @ 23.11.2017 - 01:44)

:) , жаль тебя у меня в подчинении не было , охуенно в Ленинской комнате бы вещал статьи из Красной Звезды , и политрук доволен был бы точнее офицер по работе с личным составом
Рециркулятор 23 ноя 2017 в 01:51
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
Хуяссе наивность. Совсем забыли о реалиях "достигнутых нашим менеджментом эффективным". За что воевать и где людей брать?
азиЯт 23 ноя 2017 в 01:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (EVM @ 22.11.2017 - 21:04)
Цитата (азиЯт @ 22.11.2017 - 20:49)
Популист сраный. Говорящая башка, не умеющая ничего, кроме выкрикивания лозунгов.
Мерзость.

Умееет!
Разве можно было ещё несколько лет назад представить такой накал ненависти в стране ко всем и ко всему?
Его работа.

Разве можно было представить при алкаше ЕБНе вот таких ведущих (см. фото) одного из центральных телеканалов - лица страны?

Вот оно - нынешнее лицо страны. Оно ругается в эфире, плюётся, косноязычно выражается и лезет в драку с гостями.

Го-по-та что в Кремле, что в министерствах, что в телевизоре, что в "Комсомольской правде". Изговняли же просто всё, до чего могли дотянуться.

Кто задал и тщательно формировал тренд?
Вооот.
Так что всё у него получилось.

Очень точно.
Но люди этого не хотят видеть. Готовы винить Запад, хохлов, госдеп, евреев конечно же... Но не тех, кто нас в эту яму стащил на самом деле.
А он и его друзья-хозяева смотрят как мы готовы друг другу и всему миру глотки грызть и смеются. И жрут, жрут, жрут...
GrustOK 23 ноя 2017 в 01:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Mahora @ 23.11.2017 - 00:43)
Цитата
Хренасе сколько дебилов "я за вышки и ферари воевать не буду". Еб..наты, думаете "баварское пить" будете? )))

Врага покажи! У меня их нет!

Если нам все твердят, что у нас нет врагов,
И России не нужно так много штыков,
Если тайны сдают, сокращают полки —
Это значит, войну нам готовят враги,
Это значит, что скоро война!

Больше 10 лет песне. Даже сербы клип сделали

Это сообщение отредактировал GrustOK - 23 ноя 2017 в 01:55
bimb0 23 ноя 2017 в 01:58
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
0
Ой, бля, кто вас спросит в случае чего lol.gif
Налысо и в учебку, не согласен - к стенке, но ты уже будешь лысым, развели тут ромашку gigi.gif
ltsts 23 ноя 2017 в 01:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
А тем, кто так рвется повоевать, могу посоветовать взять коробок спичек, пачку крупы, котелок и лопатку, и рвануть на недельку в лес, прочувствовать, как это рыть окопы в -30 и сидеть там, можете еще имитировать артобстрел, каждые пять минут падать брюхом в грязную жижу на дне окопа и думать - в тебя или мимо, ну и каждый день маршброски по лесу по пояс в снегу километров по 12. И так с недельку, и это без угрозы жизни в виде пули снайпера или осколка от мины.

Чёт ни один из ветеранов ВОв, с которыми мне довелось общаться, не хотел повторения вообще никаких войн. А тут смотрю каждый второй рвется, ну-ну, герои. До поры, пока не пошли на восток вереницы эшелонов с трупами. А потом куда, в Сибирь бежать? Так заградотряды поставят...

ps. у России никогда не было и не будет друзей, но так рьяно наживать себе врагов в то время, когда мы еще недостаточно сильны и не самостоятельны в экономике и промышленности - верх кретинизма.

Это сообщение отредактировал ltsts - 23 ноя 2017 в 02:04
Phantom123 23 ноя 2017 в 02:01
2
Создание новых угроз перед выборами, отвлечение внимание ,вдруг после митингов ,Путин типа нас защитит от угрозы, поднимание рейтингов на фоне терроризма, мочение сортире и тд......тема хохлов и сирии надоела россиянам , создают новую угрозу...

sfg12345 23 ноя 2017 в 02:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (burialrat @ 23.11.2017 - 01:40)

Ну так любая война продолжение политики , так или иначе все зайдет в тупик , войны не избежать в активной или смещанной форме.

Это в бананостанах можно играть в вялотекущие военные действия на фоне политики, а в границах своей страны и ее политики, так не получится.

Цитата (burialrat @ 23.11.2017 - 01:40)

у меня 12 календарей и выслуги больше 20 лет , так что , как у нас до 06 года я вполне в курсе , на мобилизованых еще формы образца 43 года в достатке , потом пойдет 60 годов , потом авганка , березка  мы еще китайцев обуем и оденем , ушивать правда придется , и АК точно найдут , бывал я на складах округов , там этого добра по три выдавать можно , нам патроны 62 года  маркировки выдавали под ПК .

Увы, но большая часть этого уже израсходована, утилизирована, распродана, либо непригодна к использованию.
Phantom123 23 ноя 2017 в 02:02
6
Путин засиделся…А при авторитаризме из-за несменяемости власти происходит аккумуляция ошибок. Их совершает любой правитель, и не только потому, что чего-то не понимает. Люди чаще ошибаются из-за того, что им это выгодно. Именно поэтому некоторые ошибки исправить невозможно, если не сменить власть. Потом приходит новый правитель, исправляет эти ошибки и делает новые. Которые, в свою очередь, будут устранены следующим. Так работает демократия. в долгосрочной перспективе демократия устроена таким образом, что за счет чередования у власти происходит исправление различных ошибочных действий сменяющихся правительств — то правых, то левых.
Phantom123 23 ноя 2017 в 02:03
10
Вот за что люблю патриотов, они когда слезинку на лацкан итальянского пиджачка роняют, очень это трогательно выглядит. Патриот он ведь как, початится по айфону, откусит, печально вздохнув, вражеский хамон , запьет Шандоном, подумает о загнивающей Европе, потом забронирует себе тур дней на десять в Милан на шоппинг, поморщится, осознавая, что придется из великой России уезжать на выходные, снова уронит слезу, сядет в мерседес, и скажет водителю:"Трогай..." И опять же, такая мука - детей своих, из обители духовных скреп, отсылать на учебу в богомерзкий Лондон, где все по инструкции и по предписаниям, в общем полная безысходность.
Phantom123 23 ноя 2017 в 02:04
8
Чиновники , артисты, журналисты дурят народ... сами живут в Европе, приезжают в Россию , лапшу на уши вешать про патриотизм, Расторгуев поет о березках, сам живет в Германии, журналист соловьев ведет ток шоу о врагах россии на западае. сам живет в Италии на вилле, Шувалов - квартира за полмиллирда в Лондоне
Это лицемерие... народ в нищете , а ему впаривают про врагов и ненавистный запад...чтобы не думали о своей нищете
sly2000 23 ноя 2017 в 02:05
-1
Явно намекают, что пора готовиться к войне!
Maxoo 23 ноя 2017 в 02:05
-1
Во хохлобот наяривает. По 3 сообщения в минуту. Он настолько суровый, что может сам с собой в теме общаться

Это сообщение отредактировал Maxoo - 23 ноя 2017 в 02:06
bimb0 23 ноя 2017 в 02:06
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sly2000 @ 23.11.2017 - 02:05)
Явно намекают, что пора готовиться к войне!

Жаль, что пионеров больше нет, ведь пионер - всегда готов gigi.gif
Что, несомненно, очень облегчает жизнь этому пионеру...
strelec69 23 ноя 2017 в 02:07
13
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 22.11.2017 - 16:28)
Цитата
И за кого он воевать призывает? За нефтяные вышки Пригожина или за дворцы Шувалова в Европе, за виноградники Медведеа и Абызова в Тоскане или за поместье Якунина в Лондоне? А, может, за Феррари Керимова во Франции?

читать не умеем?

призыва воевать там нет

для особо одаренных- ВВП видя ,как бизнес глушат дворковичи с шуваловыми предлагает выход через оборонку, до туда пока не все клещи дотянулись

Хуйню он предлагает gigi.gif чтобы не душили бизнес дворковичи и шуваловы, достаточно просто задушить дворковичей и шуваловых чтобы они не душили бизнес lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх