Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

Страницы: 1 ...  395 396 397  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gulmen 20 фев 2014 в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Эт на каком заводе зп 7к? Или студентам столько?

7 тысяч конечно мало где платят, чаще встречается 10к...
PolarNordrus 20 фев 2014 в 20:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 21:34)
Цитата
Я тебя понимаю, я тоже злой был, когда зп в 2005 году, когда я начинал работать, в 19 лет была 7 000 рублей. Мне полгода на заводе хватило, поступил на заочку, сменил род деятельности. Когда ЗП стала в два раза выше, чем средняя по региону, я сразу стал сытым и добрым. Все зависит от набитого желудка. При ПУ без особых усилий этого может добиться каждый, нужно приложить 50% мозгов и 20% рук. Что было в 90е, это просто был пиздец, я до сих пор не понимаю, как нас мать торих в одиночку вырастила, работая врачом.

А кто будет работать на заводе за 7 тысяч? Кто будет учить твоих детей, лечить? Или они не заслуживают нормальной з/п? Не боишься что что однажды LC200 с мигалкой на встречку вылетит, или пьяный майор ГИБДД твоих родственников собьет, а потом будет гулять на свободе? Своя жопа в тепле - и это главное bravo.gif

А так сразу будут платить по 100500рублей? Надо с чего-то начинать. А начинать всегда тяжело. Дальше от самого себя все зависит. Либо можно обвинить кого-то в своих неудачах как каклы (не путать с украинцами) например.
kernelinux 20 фев 2014 в 20:41
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 21:34)
Цитата
Я тебя понимаю, я тоже злой был, когда зп в 2005 году, когда я начинал работать, в 19 лет была 7 000 рублей. Мне полгода на заводе хватило, поступил на заочку, сменил род деятельности. Когда ЗП стала в два раза выше, чем средняя по региону, я сразу стал сытым и добрым. Все зависит от набитого желудка. При ПУ без особых усилий этого может добиться каждый, нужно приложить 50% мозгов и 20% рук. Что было в 90е, это просто был пиздец, я до сих пор не понимаю, как нас мать торих в одиночку вырастила, работая врачом.

А кто будет работать на заводе за 7 тысяч? Кто будет учить твоих детей, лечить? Или они не заслуживают нормальной з/п? Не боишься что что однажды LC200 с мигалкой на встречку вылетит, или пьяный майор ГИБДД твоих родственников собьет, а потом будет гулять на свободе? Своя жопа в тепле - и это главное bravo.gif

Вооот, я ждал этого вопроса. Работать будут те, кто пока не понял истины, что человек сам пиздец и кузнец своего счастья. Мне ХВАТИЛО полгода. Чем больше люди будут себя ценить, тем выше будет стоить их труд. Государство тоже бабки не печатает, оно их собирает с народа, бюджет, что не хватает, берет в кредит, который нужно отдавать. У нас нужно налоговую политику пересмотреть, и сделать наконец то дифферинцированные платежи в бюджет.

Про "работать на заводе", я понимаю низкоквалифицированный труд, даже ПТУ заканчивать не надо было, был контролером ОТК.
Если есть все условия, современное оборудования, и нормальная зп то чего не работать то? Хотя токарь или сварщик с прямыми руками может ооочень даже неплохо зарабатывать.

ЗаПутина
Ключевое слово "сейчас", это было в 2005 !!! году, мне было 19 лет.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 20 фев 2014 в 20:46
Gulmen 20 фев 2014 в 20:42
0
Цитата
На заводе за семь тысяч?

Разнорабочие, маляры.
Цитата
Ты в курсе сколько сейчас в России квалифицированный токарь зарабатывает?

20к в нашем городе.
Цитата
Про сварщиков рукастых тактично умолчу.

Тут да, не спорю.
Ales1232345 20 фев 2014 в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 21:39)
Цитата
Все кричат о коррупции, но я, блядь, не встречаюсь с ней, вот как так происходит, отвечаю.

Ну разумеется, ты же не чиновник и не предприниматель.

Предприниматели (на малом и среднем уровне) сейчас страдают в основном от высоких налогов, многочисленной отчётности и нелогичности деятельности государства, проблема коррупции не сильно актуальна.
Трамплюкатор 20 фев 2014 в 20:43
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Beard74 @ 20.02.2014 - 19:24)
[QUOTE=Трамплюкатор,20.02.2014 - 22:01] [QUOTE=Wellsiggod,20.02.2014 - 18:51] [QUOTE=Eugene666,20.02.2014 - 19:44]
Как показывает практика(муйдан 2004) НИ-ЧЕ-ГО.

У Юго-Восточной Украины есть большая проблема у них нету настоящих лидеров, нету идей как должна жить Украина. Поэтому и волнений особых не будет. [/QUOTE]
Назовите мне лидера Северо-Западной Украины. Интересно было бы взглянуть. [/QUOTE]
у запеденцев право-радикальные группировки в пачете. собственно именно они и делают переворот.
У юго-востока ничего подобного нету. И как результат интересы этой части Украины просто некому отстаивать.

Трамплюкатор

[quote] Там чётко видно банду титушек которые в вашем ролике представленный как поганые бендеровцы. Грёбаыне провокаторы. [/quote]

удобно иметь мифичеких "Титушек" в противниках. Любой беспредел на них можно смело списывать lol.gif [/QUOTE]
А кто эти люди в шлемах и с битами которых подвезли на автобусах? А, наверное это дружинники и передвигаются они исключительно за свой счёт. [/QUOTE]
Ну а то ж?! Когда, "майданутые", подтягивают "западэнцев" - эо нормально. А когда государство - народных дружинников, это просто пиздец какой то! нарушают все правила ведения "рЫволюций"

У государства есть МВД, СБУ, ВВ, и прочие силовые структуры. Если "государство" подтягивает бандитов с битами то на кой чёрт мне такое "государство?"
Хотя если принять во внимание, что президент у нас бандит, то всё становиться на свои места. Просто позвал своих.
Gulmen 20 фев 2014 в 20:44
0
ЗаПутина
Знакомый поваром в поликлинике работал, зарплата 5к...
Шеллар 20 фев 2014 в 20:44
Никуда не тороплюсь  •  На сайте 12 лет
1
Песков опроверг сообщения в Интернете о том, что президент Украины попросил политического убежища в России: "Это "утка", это информационная партизанщина, информационная война"
Samsok 20 фев 2014 в 20:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ales1232345 @ 20.02.2014 - 21:42)
Цитата
Все кричат о коррупции, но я, блядь, не встречаюсь с ней, вот как так происходит, отвечаю.

Предприниматели (на малом и среднем уровне) сейчас страдают в основном от высоких налогов, многочисленной отчётности и нелогичности деятельности государства, проблема коррупции не сильно актуальна.

а предприниматели на уровне выше среднего, страдают от того что у них пытаються получить долю в бизнесе.
нет подтвержденных фактов, но слухи на пустом месте не рождаются.
zayacnk 20 фев 2014 в 20:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Artol @ 20.02.2014 - 21:26)
Если при Путине все так хорошо, то почему все злые? Даже ЯП полистай - самые зеленые посты на всю голову отмороженные.

Улыбаться некогда, легкие застудим =)
Ales1232345 20 фев 2014 в 20:47
2
Цитата (Samsok @ 20.02.2014 - 21:44)
Цитата

а предприниматели на уровне выше среднего, страдают от того что у них пытаються получить долю в бизнесе.

А смторя какие крупные, у большинства гос участие, им взятки платить как бы не зачем.
оставшиеся имеют либо представителей в гос власти либо их владельцы во власти и сидят.
QweenMargot 20 фев 2014 в 20:48
ЯськинаМать  •  На сайте 12 лет
0
Что же вы делаете.

Разве деньги, которые платят интернеттроллям важнее?
Samsok 20 фев 2014 в 20:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ales1232345 @ 20.02.2014 - 21:47)
Цитата

А смторя какие крупные, у большинства гос участие, им взятки платить как бы не зачем.
оставшиеся имеют либо представителей в гос власти либо их владельцы во власти и сидят.

я не про КРУПНЫЕ ))
я про выше среднего, не про тех у кого "крыша" от государства

пишу, и понимаю что 2 дня назад читал то же самое и про Украину
Про то что со сменой власти начали меняться хозяева у бизнеса....
ippolit 20 фев 2014 в 20:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kotpes2 @ 20.02.2014 - 20:35)
Цитата (ippolit @ 20.02.2014 - 19:32)
Цитата (boris1975 @ 20.02.2014 - 19:24)
Все.. больше сил нет читать ето ... Насколько надо было засрать мозги украинцам, что бы они  так быстренько стали гробить свою страну?(На Яныка-пох) Вы Европе нужны как обезьяне салазки!  А границы России сократить -это цель первостепенная и для ее достижения стереть небольшое государство-не проблема. Вы сейчас Яныка уберете - и че?! Альтернатива есть? Ась?? Нетути... Этим все и сказано. Экономику угробите, связи производстенные нарушите - дальше что??? Понятно, что голову надо менять , но не кровью своих же людей и не на деньги пиндосов... Какую же вы херню затеили faceoff.gif

Да ты прав. Во всем виноваты США, виновато их детище НАТО, во всем виноват Евросоюз. Посмотри на страны такие как: Греция, Румыния, Болгария, Румыния, Хорватия и другие страны. Это все страны "рабы" для Германии, Франции, Англии, Италии с которыми США имеет тесные отношения в НАТО.
Лично знаю на счет Греции. До вступления в Евросоюз Греция производила и экспортировала - оливки (у нее был океан оливок самого высшего сорта), апельсины и др. культуры, ты знал что Греция была мировым(!!!) производителем кораблей, у нее были заводы-верфи которые строили корабли. После вступления в Евросоюз! Внимание! Что нужно было сделать! Вырубить!!!! Каждое оливковое дерево!!!! За каждое вырубленное оливковое дерево давали 150Евро! Евросоюз говорил что оливки будет выращивать и экспортировать Испания!? Потом прекратить строить корабли, корабли будут строить другие члены Евросоюза. Теперь греческое правительство им говорит а на что будем жить мы????? Евросоюз им сказал вы будите жить на наши вклады в вашу экономику.
И результат!!! - Греция сжигает флаги ЕС, вы не поверите но там есть такой закон что: со всех вкладов и вложения в банке и на твоих личных счетах государство забирает определенный процент бабла (честно что бы не пиздеть не помню сколько процентов ну около 30-40процентов). И вот результаты вступления в Евросоюз - это просто не показывают по телевидению, это не показывает Евроньювс, это не покажет и не расскажет БиБиСи - люди прыгали и вешались, поджигали себя, убивали, вообщем были массовые суициды (Грекии мирный и нежный народ это "мировые" люди, у них нет иммунитета типа взять "калаш" и разъебашить всех ). Люди не знали как жить, сейчас там есть в каждом магазине большая корзина куда все кто может кидают продукты питания - хлеб, макароны, крупу и т.д. и каждый человек с плохим достатком подходит и берет что ему нужно. Греция сейчас против ЕС.
И вот представляю что ждет Украину. Украина будет окраиной ЕС, тут будет НАТО. Украина превратится в трущобы ЕС с воинским контингентом НАТО.

Да какт о похуй , что там в ЕС твориться. Украина не в Ес и не пойдет туда. Украинцам щас скинуть бандитскую власть -цель номер 1

Ага скинут власть... А потом что? Ты думаешь ЕС и США которые вкладывали деньги просто так отъебутся? Не хуя Украина будет "плясать" под их дудку. Что хочешь сказать не будет? Тогда будет как в Ливии и в Ираке - пожизненная гражданская война - запад против востока, юг против севера. Потом пойдете за подмогой к России? А вот тут возможно и начнется 3-я мировая.
PolarNordrus 20 фев 2014 в 20:49
0
Вот эта новость слегка напрягла. Вот и думай..

"СМИ: В Киеве повестки в военкоматы начали разносить раньше времени"
Жители Киева получают повестки о срочном призыве в армию военнообязанных, сообщают украинские СМИ со ссылкой на коммунальные службы и военкоматы.

http://www.vz.ru/news/2014/2/20/673600.html
phelina 20 фев 2014 в 20:49
0
Цитата
Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт также высказался по ситуации в Киеве на своем сайте. «Черный день для Европы. На улицах наших городов убивают людей. Их требования были просты и естественны: демократия, реформы, европейское сотрудничество. Но Россия перешла в наступление и воспрепятствовала евроинтеграции Украины. Жесткие экономические ограничения вперемешку с открытыми угрозами.

Швеция - рупор англосаксов в Европе. Если Германия понимает, что дело зашло слишком далеко и вторая Югославия в Европе не нужна, то США продолжает гнуть свою линию.
klubni4 20 фев 2014 в 20:49
0
Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 21:40)
Цитата
Эт на каком заводе зп 7к? Или студентам столько?

7 тысяч конечно мало где платят, чаще встречается 10к...

знакомый деревяшки строгал на заводе (сори не знаю как называется профессия) год назад ушел. 40к получал. Москва. Жаловался что маловато
ЗаПутина 20 фев 2014 в 20:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 21:42)
Цитата
На заводе за семь тысяч?

Разнорабочие, маляры.
Цитата
Ты в курсе сколько сейчас в России квалифицированный токарь зарабатывает?

20к в нашем городе.
Цитата
Про сварщиков рукастых тактично умолчу.

Тут да, не спорю.

Вот ссылка

Цитирую:
Код

Токарь
20 февраля
Нижний Новгород, Кураторс
от 30 000 руб.

Токарь
20 февраля
Благовещенск (Амурская область), АмурАтлантПартнер
от 47 000 до 49 000 руб.

Токарь 20 февраля
Ростов-на-Дону, АНКОР, кадровый холдинг
от 49 970 до 70 000 руб.

Токарь
17 февраля
Омск, Гарантия-Сервис, ООО
до 100 000 руб.

и т.д.

Всё в твоих руках! Дерзай!:-)
DonKeyKong 20 фев 2014 в 20:51
0
Цитата (Samsok @ 20.02.2014 - 19:44)
Цитата

А предприниатель выше среднего - это не алигарх случаем?
WindofFields 20 фев 2014 в 20:52
3
Цитата (SidSpirs @ 20.02.2014 - 21:39)
Короч почти 400 страниц укросрача и урареволюции.Я так вам скажу как гражданин и просто русский человек.У моего деда было 2 брата и все они втроём ушли на фронт в ВОВ в 1941.Деду моему почти девяносто и во время призыва он прибавил себе 2 года и таким образом во время не разберихи умудрился попасть на фронт.Первого брата убили где то под Киевом.Где именно так никто и не знает.Второго убили тоже в Украине.Последние его следы пропали под Николаевым.Где он сейчас лежит в земле тоже никто не знает.Мой дед прошёл пол Европы до Берлина ножками на зло всему и всем.Он был в Инженерных войсках.Эти войска иногда были даже впереди основной пехоты и им не разрешалось отвечать полномаштабными военными действиями(вынужденное пушечное мясо).И вот теперь расскажите мне почему такое отношение сейчас к России и русским в частности?Зря что ли по крайней мере 2 взрослых,красивых,молодых,парня лежат где то в земле Украинской и может быть даже по ним сейчас топчется кто то из этих не добитых в своё время стервятников.И таких историй тысячи,сотни тысяч голов русских лежат в Украинской земле.И какая то мразь умудряется называть меня русского алкоголиком,лентяем и рабом.Кого вы блять испугались то?Кучку уродов которые получают деньги за смерть украинцев?Но я верю ,что бы не случилось а русские всегда(открываем книги и читаем)повторяю ВСЕГДА будут на стороне добра.Так история сложилась что мы находимся на пересечении ВОСТОКА и ЗАПАДА.И всегда были и будем уравновешивающей силой в этом не справедливом мире.Не смейте отворачиваться от нас и оскорблять не подумывавший головой три раза!Не смейте.Стыдно перед памятью наших предков.

Согласен с вами.
Но все сложнее - на Украине 20 лет промывают мозги какие русские плохие, что все зло на Украине от России и русских.
Это реально их национальная идея.

Нам как бы пох было что у них там людям в мозги втирают, а втирали именно вот это. И фактически Украина сейчас разделена на русских которые не поверили этой выдуманной чуши
и на русских, которые поверили и теперь больше всего ненавидят русских (янычары).
Gulmen 20 фев 2014 в 20:52
1
Цитата
Вооот, я ждал этого вопроса. Работать будут те, кто пока не понял истины, что человек сам пиздец и кузнец своего счастья. Мне ХВАТИЛО полгода. Чем больше люди будут себя ценить, тем выше будет стоить их труд. Государство тоже бабки не печатает, оно их собирает с народа, бюджет, что не хватает, берет в кредит, который нужно отдавать. У нас нужно налоговую политику пересмотреть, и сделать наконец то дифферинцированные платежи в бюджет.

Т.е. в гос. школах и поликлиниках работают непросветлённые неудачники? Когда денег не хватает, не вкладывают 143 млрд. в олимпиаду, губернаторы не выписывают конкурс на обеспечение охраны собственной жопы за 80 млн.
Цитата
Про "работать на заводе", я понимаю низкоквалифицированный труд, даже ПТУ заканчивать не надо было, был контролером ОТК.
Если есть все условия, современное оборудования, и нормальная зп то чего не работать то? Хотя токарь или сварщик с прямыми руками может ооочень даже неплохо зарабатывать.

В провинции нет нихрена, и 20к высокая зарплата. Что скажете по поводу ментов, чурок, дебильных законов, ЕГЭ и образования в целом?
Ales1232345 20 фев 2014 в 20:52
0
Цитата (Samsok @ 20.02.2014 - 21:48)
Цитата (Ales1232345 @ 20.02.2014 - 21:47)
Цитата

я не про КРУПНЫЕ ))
я про выше среднего, не про тех у кого "крыша" от государства

пишу, и понимаю что 2 дня назад читал то же самое и про Украину
Про то что со сменой власти начали меняться хозяева у бизнеса....

те кто выше среднего те имеют представительство на региональном уровне, и смена власти там происходит не от того что высокая коррупция, а от того что когда меняется в регионе власть то она приходит со своим шлефом подрядчиков чьи интересы она и лобирует.

Пы Сы это проблема да, но это проблема всего мира
klubni4 20 фев 2014 в 20:53
-2
Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 21:44)

Знакомый поваром в поликлинике работал, зарплата 5к...

пусть курьером идет тогда, че

Курьер → CAREER.RU
17 февраля
Москва, YouDo
от 45 000 руб.

Курьер
20 февраля
Москва, Тэском, ООО
до 50 000 руб.

Водитель-курьер → CAREER.RU
17 февраля
Москва, Вайлдберриз, ООО
от 60 000 до 80 000 руб.

c hh.ru

Это сообщение отредактировал klubni4 - 20 фев 2014 в 20:53
AYA 20 фев 2014 в 20:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (QweenMargot @ 20.02.2014 - 21:33)
Цитата (Akseel @ 20.02.2014 - 13:10)
Цитата (QweenMargot @ 20.02.2014 - 15:07)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.02.2014 - 13:02)
QweenMargot
faceoff.gif твиттеров с контактами уже мало?

не думаю, что кто-то на япе с майдана сидит
там связь херовая

Согласна. С других сайтов тоже отслеживаю.
Простите, но так нельзя.
Выть о том, что власть продажна, потом поливать грязью тех, кто с этим борется.
Это не к вам. Просто крик в пустоту, по видимому.
Еще раз извините.

Извиняем, идите лесом.

Возьмите ремень, найдите дочку, хорошенько её отшлепайте, что послушала дуру мать, которая послала ребенка на смерть...

Где вы это взяли?

"Послала на смерть", "мужик-алкаш с усами, который троллит", "отдала ребенку оружие" faceoff.gif

Я в суд сегодня добиралась наземным транспортом 5 часов. Кстати, суд с провластной компанией, которая кинула многих, а выбить назад свои кровные нет возможности. По решению пленума верховного суда - сначала выплати деньги банку, потом разбирайся.
В это время дочь уехала.

Я НИКОГО НЕ ОТПУСКАЛА!

Сбежала моя Яська, другими словами.

Беретту отдала ТЕМ, КТО ехал на Майдан. Свои врачи-однокурсники тоже туда ехали.

Грязи вылили ведро на меня.
Хорошо, читать времени нет.

Ведро грязи вылили?
"Грязь - не кровь" - как говорил мой командир.

Я бы тебе ещё и по жопе выписал. Ремнём. Ога.
За то, что доче своей не выписала(и ей заодно - потому, что мама не прошлась ремнём по жопе, а надо).

phelina 20 фев 2014 в 20:53
1
Цитата (ЗаПутина @ 20.02.2014 - 21:50)
Всё в твоих руках! Дерзай!:-)

Ну что же вы, для такой зарплаты надо не свежую корочку ПТУ иметь, а опыт, разряд, ровные руки и хорошие мозги, и не иметь тяги к спиртному. А хочется всего и сразу, и бутылочку пива на рабочем месте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 224 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  395 396 397  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх