Импорту смертный бой!

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergkob2 18 апр 2015 в 03:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
223
На Яплакалъ многие скептики справедливо говорили, что российский Як-130 полностью зависит от украинских "Мотор-Сич" и "Ивченко-прогресс". Это было правдой ещё год, месяц назад. И вот вчера, 17 апреля 2015 года, пришла долгожданная новость с завода "Салют".
Научно-производственный центр газотурбостроения «Салют» освоил полный цикл производства и начал поставки авиастроителям авиадвигателей АИ-222-25 для учебно-боевых самолетов Як-130, сообщает Интерфакс-АВН со ссылкой на руководителя пресс-службы предприятия Оксану Бабинцеву.
Она напомнила, что ранее авиадвигатель производился в кооперации с украинскими предприятиями «Мотор Сич» и «Ивченко Прогресс» в соотношении 50 на 50. Не буду пересказывать всю статью. Главное: полностью исчезла зависимость от Украины ещё в одном изделии

подробнее

Импорту смертный бой!
Yap 04.05.2026 - 00:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
А вот сам самолёт Як-130.

Импорту смертный бой!
Все комментарии:
sjeksons 18 апр 2015 в 03:52
Тигра  •  На сайте 12 лет
50
Ну так русские не только бухают и с медведями балалайки батлы устраивают...кто то сомневался?...)))

Это сообщение отредактировал sjeksons - 18 апр 2015 в 03:53
Varhar 18 апр 2015 в 03:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Молодцы!
А как там с продукцией Южмаша? Всю уже импортозаместили?
А то что-то т-щ Рогозин ни гугу по этому поводу.
VrnFencer 18 апр 2015 в 03:59
Россия  •  На сайте 13 лет
73
Ух. Еби его мать, а навешали на фотке как на взрослый самолет. biggrin.gif Да еще и спарка. У меня 24-ка столько хер поднимет lol.gif

Это сообщение отредактировал VrnFencer - 18 апр 2015 в 04:18
TURNER 18 апр 2015 в 04:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
14
Вот так ! Бардак закончиться а контракты ушли ! ! !пропрыгали !
JsP 18 апр 2015 в 04:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
еще осталось заводы и производство национализировать, чтобы пиндосы не решали вопросы по выпуску тех или иных запчастей. и заебок будет
СВИНКС 18 апр 2015 в 04:31
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
47
leksussob
Цитата
не реально за такой короткий срок,заменить целое производство...

у нас всё не реально. и не реально было гитлеру пизды дать, но дали же.

всё можем когда захотим.
JpAlex 18 апр 2015 в 04:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Хорошие новости!!! Надо бежать от этой Украины подальше...
sergkob2 автор 18 апр 2015 в 05:00
120
Цитата (Покавася @ 18.04.2015 - 04:38)
ох, пиздец вы дети !!!!
довелось мне когда-то работать с "мотор-сич".
более антизападного коллектива в/на украине я не знаю.
парашок, итцынюх..прочая срань-гниль съебеца..полюбэ не долго блядям осталось.
а вы плюсуете за то что люди без работы остались..там не сто-двести семей поверьте.
наверное вам кажется, что они щас осознают какие бляди хохлы.
а они как бэ в курсе, если что, там технари пашут, про стандарты НАТО не вам пиздеть, они свое дело знают, (на собственной шкуре все прелести этого блядства тащят люди). первоклассные специалисты!!!
сразу рванут к нам...??? вы блять правда в это верите? кинут к хуям мать-отца, сестру-брата, въебут за даром дом-квартиру и к нам?!! да? так ведь?!
это шаг назад! лучше б выдавили мразь из запорожья (мне похуй если свидомые полетят к хуям свинячим с зарядом взрывчатки в сраке).
диверсанты наши взорвут фашиков на украине или партизаны - мне насрать! вообще не важно.
"Мотор-Сич" до последнего за советское наследие стояло, до последнего.
Богуслаева не нагнул ющенко, он был презиком 4 года, ставлеником СШП (и не нагнул!!).
люди которые работают в "Мотор-Сич" отлично осознают "перспективы" их развития. они точно не скакали на майданах черножопых!!!
если бы ТС имел хоть малейшее преставление о том, что такое ВПК и как оно на деле бывает...ты бы щас водяру с досады жрал, без закуся.
далбаебы интернетные по жизни на диванах сидите, так хоть не пиздите бляди вострженно. вам космодрома "Восточный" мало в пример???!!! весь ЯП запиздели.
запомни ТС -сука! настоящий патриот никогда бы не порадовался разделению народов. понял урод, НИКОГДА!!!
тебе ТС персонально пикча! (лично от себя - ты урод!)

России недостаёт хорошего национального эгоизма. Чтобы поддержать производство и семьи работников в России. Я абсолютно не согласен с комментом. Людей с "Мотор-Сич" жалко, но весь мир не накормишь. Русских никто не жалеет. Русские заводы стоят. Почему их никто не жалеет???
СВИНКС 18 апр 2015 в 05:14
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
42
Покавася
Цитата
а вы плюсуете за то что люди без работы остались..

нет. я плюcанул за то что наладили своё производство. и не производство баклуш, а высокотехнологичного производства независимого от майдана, обамы и прочих оландов.
sergkob2 автор 18 апр 2015 в 05:22
25
Если жалеть весь мир, то никогда не начнём производить сами. Я доволен новостью о замене украинского импорта российским производством.
PhoenixBird 18 апр 2015 в 05:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
ох, пиздец вы дети !!!!
а вы плюсуете за то что люди без работы остались..там не сто-двести семей поверьте.
а они как бэ в курсе, если что, там технари пашут, про стандарты НАТО не вам пиздеть, они свое дело знают, (на собственной шкуре все прелести этого блядства тащят люди). первоклассные специалисты!!!
сразу рванут к нам...??? вы блять правда в это верите? кинут к хуям мать-отца, сестру-брата, въебут за даром дом-квартиру и к нам?!! да? так ведь?!
это шаг назад! лучше б выдавили мразь из запорожья (мне похуй если свидомые полетят к хуям свинячим с зарядом взрывчатки в сраке).
диверсанты наши взорвут фашиков на украине или партизаны - мне насрать! вообще не важно.
Богуслаева не нагнул ющенко, он был презиком 4 года, ставлеником СШП (и не нагнул!!).
люди которые работают в "Мотор-Сич" отлично осознают "перспективы" их развития. они точно не скакали на майданах черножопых!!!
если бы ТС имел хоть малейшее преставление о том, что такое ВПК и как оно на деле бывает...ты бы щас водяру с досады жрал, без закуся.
далбаебы интернетные по жизни на диванах сидите, так хоть не пиздите бляди вострженно. вам космодрома "Восточный" мало в пример???!!! весь ЯП запиздели.
запомни ТС -сука! настоящий патриот никогда бы не порадовался разделению народов. понял урод, НИКОГДА!!!

ахуеть у тебя пукан бомбанул) иди литрушку новопассита выпей, чувачок gigi.gif а то до пенсии не дотянешь с таким настроением dont.gif
sergkob2 автор 18 апр 2015 в 05:38
8
Покавася лоббирует интересы украинцев в ущерб российским интересам. Нехорошо.
AMac 18 апр 2015 в 05:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Салюту давно пора продукцию выпускать.
А то все культиваторы выпускают. Еще и ввозят их из Китая.
Территория сдается. Кафе и пр.
Marti111 18 апр 2015 в 05:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
63
ох, пиздец вы дети !!!!

да похуй мне на Мотор Сич, и на весь осталной ВПК Украины, пусть живут как хотят, хотят с фашами в десны целуются, хотят с европейскими толерастами...вообще похуй
пост о том что мы налаживаем производство ВПК в СВОЕЙ стране, и от любых "братьев" зависеть не будем
жульбан 18 апр 2015 в 05:46
6
Хорошая новость cool.gif Пусть с Европой сотрудничают, ведь хотели ЕС и кружевные трусы rulez.gif
AirBob 18 апр 2015 в 05:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Есть у нас еще один новый самолет АН-148,пассажирский.

Ну и он ,как вы понимаете из названия "АН",украинско-российский проект,самолет сырой и компании их получили в нагрузку к определенным халявам на испытание-пользование-доводку.

В том числе и авиа контора "особо приближенная к жопе императора" Россия".
Самолет с кучей проблем,т.к. новый и зависимый от укрозапчастей.

Списывают его этой осенью,все бы ничего но в районе 700 человек будет уволено....вот она цена зависимости от импорта,хотя только пару стран могут делать авиадвигатели........Россия,США.

А потому....хер его знает,как вдолбить в бошки тем просиживающим свои очки в креслах толстосумам,что надо людей стимулировать зарплатами и поднимать заводы НАШИ!!!а не вкладывать в чужие ,а потом орать..."Эту страну не победить"и крехтеть от санкций в мерседесе.
vovan35 18 апр 2015 в 05:50
39
ох, пиздец вы дети !!!!

А сколько прыгающих нациков задавил ТЫ?! Разве не с вашего молчаливого согласия началось всё это безобразие на украине?! Фашизм надо душить в зародыше...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх