А вы знаете что Васильева?, ...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Йохан 25 авг 2015 в 17:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
64
12 октября доярка сельскохозяйственного кооператива "Передовик" Римма Васильева на торжественном собрании в КСК "Супер", посвященном Дню работника сельского хозяйства получила серебряную медаль за высокие надои. Подряд Р. Васильевой вышел на рубеж 5,6 т молока в год на одну корову. Также была награждена доярка ОАО "Вязье" Любовь Филиппова из Дедовичского района. Всего около 100 лучших сельхозработников были награждены медалями и грамотами Минсельхоза РФ, администрации Псковской области и областного Собрания.

Римма Васильева родилась в Псковском районе, в деревне Заручевье. Как рассказала корреспонденту ПАИ сама Р. Васильева, 5 лет она работала на Псковском радиозаводе, потом вернулась в район и сейчас имеет 16-летний стаж доярки. По ее словам, 2000 году на "Передовике" открылась новая ферма, на ней работают 4 доярки и доят 214 коров шведскими аппаратами.

Напомним, что поздравить передовиков приехал замдиректора Департамента ветеринарии и животноводства Минсельхоза РФ Харон Амерханов, губернатор Псковской области Михаил Кузнецов, заместитель губернатора Николай Зверев, заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов Анатолий Копосов, замначальника Главного государственного управления сельского хозяйства и гостехнадзора Псковской области Александр Вязовский и другие. На Собрании озвучили лучшее сельскохозяйственное предприятие, лучший район в сфере сельского хозяйства, которым стал Новосокольнический район, а также лучшее предприятие переработки - Великолукский молочный комбинат.

Пруф

В общем разбавить вам новостной отдел cool.gif
Yap 30.04.2026 - 04:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
rasch 25 авг 2015 в 17:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Хоть одна добрая новость, спасибо agree.gif
zoleg 25 авг 2015 в 17:39
Жнец  •  На сайте 13 лет
10
Да ты тролль левел 80 и выше bravo.gif
зелени тебе.

Это сообщение отредактировал zoleg - 25 авг 2015 в 17:40
western777 25 авг 2015 в 17:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Ну за СЕЛЬСКОЕ хозяйство!

А вы знаете что Васильева?
FOTOTEMA 25 авг 2015 в 17:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Сбалансировал а то дисбаланс резонансных новостей о Васильевых сегодня,одни негативы.

Это сообщение отредактировал FOTOTEMA - 25 авг 2015 в 17:42
ziiz 25 авг 2015 в 17:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот это понимаю - труженица. Но у нас "престижней" через другой лаз в мир благополучия попадать.
ПростоВася 25 авг 2015 в 17:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
хоть одна нормальная новость про Васильеву))
Полоз 25 авг 2015 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Подъебал!
barney 25 авг 2015 в 17:46
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
1
зашёл, хотел обосрать пост, а тут такие дела....ну прям подъебал меня )))) Труженице респектос !!!!!!

Vitalem 25 авг 2015 в 17:46
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
1
Ну, еще про Васильеву:

Понимаю, что тема не нова

допускаю, что многие уже это знают, но, тем не менее:

Российская скелетонистка Светлана Васильева заявила, что расценивает минувший сезон Кубка мира как крайне неудачный для себя.
Лучшим результатом Васильевой в нынешнем сезоне стало девятое место на этапе в Альтенберге. При этом россиянка дважды не смогла попасть в число участниц второго заезда - в Кенигзее и Санкт-Морице.
"Сезон оцениваю как очень плохой. Как три года назад пришли немцы, и я уже говорила об этом Вилли Шнайдеру, у меня не стало результата. В этом году я в Кенигзее, а это моя любимая трасса, не попала в двадцатку. Да, там были спорные моменты. Но даже в Санкт-Морице, катаясь на чемпионате мира на своем скелетоне, делая довольно много ошибок, я была в десятке, а сейчас даже в двадцатку не попала, стала 21-й", - сказала Васильева.

"Мне никто не сказал причину произошедшего в Швейцарии. Мне кажется, именно в Санкт-Морице езда была отменной, я собралась. А что касается техники, судить специалистам, потому что уже на первой отсечке я была 19-я", - добавила спортсменка.
В гонке восьмого этапа в Сочи в субботу Васильева финишировала 16-й.
"На тренировках я финишировала в пятерке сильнейших, и сейчас мне даже нечего сказать. Считаю, что сказалось скольжение. Оно было чуть-чуть другим. Когда коньки готовят непосредственно к старту, их полируют. Кому-то нравится ездить на полировке, а я очень редко на ней езжу, поэтому у меня сразу меняется ощущение прохождения трассы. Я даже отметила, что когда сама делаю коньки, заканчиваю их последней шкуркой, то еду стабильно", - сообщила скелетонистка.
l0g0ut 25 авг 2015 в 17:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А про актриссу забыли?

Васильева, Татьяна Григорьевна

LuckyEB 25 авг 2015 в 17:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Не все Васильевы одинаково бесполезны ...
ALVod 25 авг 2015 в 17:56
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (l0g0ut @ 25.08.2015 - 17:47)
А про актриссу забыли?

Васильева, Татьяна Григорьевна

Екатерина

Sviatoy 25 авг 2015 в 18:02
Две крайности одной сущности  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А вы знаете что Васильева?, ...

Так и Сердюков грузчиком был...
graf1982 25 авг 2015 в 18:02
          •  На сайте 17 лет
0
мораль поста: не всякая васильева алчная тварь!!!! васильева васильевой рознь!
insaider 25 авг 2015 в 18:06
RIP  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
губернатор Псковской области Михаил Кузнецов,

Хорошая тема из 2006 года! Мог и посвежее Васильеву найти.
RegionZemlya 25 авг 2015 в 19:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нда, прикольно. Уверен, что все зашедшие подразумевали не истинных героев васильевых, а совсем наоборот не геройку.
vintyra 25 авг 2015 в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вспомнился анекдот.
Из стенографии колхозного собрания.
Председатель:-За высокую производительность труда,личное мужество во время жатвы,за беспримерный подвиг во во время уборки урожая,доярка Иванова награждается 25-и томами В.И.Ленина.
"В зале аплодисменты,смех,крики:-Так ей бляди и надо"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 799
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх