Опубликовано видео убийства фаната «Спартака» в Самаре

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IGORKOWICH 19 фев. 2016 г. в 20:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
242
Сегодня приговор за это преступление будет вынесен 27-летнему обвиняемому.

Октябрьский суд Самары сегодня вынесет приговор 27-летнему Мансуру Иснаилджанову, который обвиняется в убийстве болельщика московского клуба «Спартак» Антона Феоктистова. Трагедия произошла в Самаре 9 августа 2015 года ночью перед матчем чемпионата России по футболу между «Спартаком» и местными «Крыльями Советов».

Yap 13.04.2026 - 03:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Накануне матча Феоктистов с приятелями отправились в кафе «Палуба». Около трёх часов ночи между болельщиками и компанией посетителей разгорелся конфликт. Всё переросло в драку, во время которой Мансур Иснаилджанов ударил фаната «Спартака» ножом в шею.

Как видно на кадрах с камеры наблюдения, которые оказались в распоряжении LifeNews, Феоктистов сначала сам напал на каких-то молодых людей. Ему навстречу выбегают несколько человек, один из которых —Иснаилджанов. В какой-то момент потасовки он бьёт Феоктистова в шею ножом. Удар пришёлся в сонную артерию.

Подсудимый

Болельщик ещё какое-то время стоял на ногах, зажимая рану полотенцем. Однако вскоре после потери большого количества крови он упал у барной стойки. Мужчину пытались реанимировать, но это не помогло. Антон Феоктистов скончался ещё до приезда скорой.
У Феоктистова остались жена, которая на момент его убийства находилась на восьмом месяце беременности, и двухлетний ребёнок. Подозреваемый в убийстве на время следствия находился под арестом. Стоит отметить, что ссора в кафе не была связана с футбольными предпочтениями. Как ранее заверял подсудимый, нож в руке он держал, потому что испугался. За убийство Мансуру Иснаилджанову грозит до 10 лет лишения свободы.

Все комментарии:
Portfel 19 фев. 2016 г. в 20:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
82
Вышку. Можно через кастрацию.
Stimer 19 фев. 2016 г. в 20:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
176
гнида черножопая...
ПитерГриффин 19 фев. 2016 г. в 20:18
птица-синица  •  На сайте 13 лет
595
я всегда знал, что болельщики зачастую кретины. У него жена на 8 месяце, а он на чурок с кулаками лезет. Хули тут скажешь..

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 19 фев. 2016 г. в 20:19
Tiggz 19 фев. 2016 г. в 20:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
40
хрупкая же все таки жизнь человеческая...молодого здорового мужика вот таким маленьким ножичком на тот свет отправили.. а сколько еще "неуязвимых" с самомнением терминатора по земле бродит?..че ж людям спокойно не отдыхается то.. sad.gif
Pipelayer 19 фев. 2016 г. в 20:19
Камментатор  •  На сайте 16 лет
198
Потому что это надо знать, а не полотенцом закрывать. dont.gif

elegaz 19 фев. 2016 г. в 20:20
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
128
Цитата (Portfel @ 19.02.2016 - 20:14)
Вышку. Можно через кастрацию.

За что? За то, что дал отпор, какому-то обмороженому уебку?
Не сомневаюсь, ты бы на его месте, по-христиански, подставил бы смиренно вторую щеку pray.gif
ZX72 19 фев. 2016 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
33
А причем фанат-нефанат?! Горбоносое животное убило человека.
ZloiStrelok 19 фев. 2016 г. в 20:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
227
Фанат Спартака и Мансур, да пох кто там прав или виноват, хотя если бы на меня кидался жлоб на голову выше и у меня был бы нож, достал бы его
и зарезал нах!
Обожратая быдлота вместо того чтобы быть с женой и маленьким ребёнком быкует в баре!
А наш суд такой, да....

Это сообщение отредактировал ZloiStrelok - 19 фев. 2016 г. в 20:25
sergatver 19 фев. 2016 г. в 20:21
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
жаль парня, но жизнь фанатская такая, что "всегда будь готов!"
Pipelayer 19 фев. 2016 г. в 20:22
72
Цитата (ZX72 @ 19.02.2016 - 20:20)

А он нападал зачем? Сам свою судьбу себе выбрал.
Соф 19 фев. 2016 г. в 20:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Сильный блядь с ножом, без ножа бежал ... одним словом ТВАРЬ!
logograd 19 фев. 2016 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
48

"Доведут кабаки и бабы до цугундера" ©

Не понимаю я этой блажи, ходить по кабакам и злачным местам чтобы нарваться на неприятности. Тем более и жена есть и дети.
Хули ему не хватало, экстрима? Ну и что он кому доказал? Жена - вдова, дети - сироты. Да нахуй такой фанатизм!
Transaero 19 фев. 2016 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
дебилы дальше не куда убивать друг друга изза того что болеешь за другую команду. просто верх идиотизма. драться на этой почве до смерти, показатель недоразвитости!!!

Это сообщение отредактировал Transaero - 19 фев. 2016 г. в 20:31
Deins 19 фев. 2016 г. в 20:27
Славный малый  •  На сайте 12 лет
90
Когда я был подросткового возраста мы всякую херню в карманах носили, а суровые ППСники у нас эту херню отбирали. Просто тупо отбирали без оформлений и пояснений. И ножики тоже.
Бляха муха, хоть мы и завсегда орали, что "мусора-козлы" и беспредел правовой, теперь я понимаю скрытые мотивы их поступков. И мне их начинает нехватать, этих суровых здоровых парней в серых пуховиках.
sergatver 19 фев. 2016 г. в 20:27
2
Цитата
дебилы дальше не куда убивать друг друга изза того что болеешь за другую команду. просто верх идиотизма. драться на жтой почве, мозгов не дали чтоли?

да тут команды не при чём. как всегда фанаты сцепились с чурбанами
Victorians 19 фев. 2016 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
СУКА...Не мужик он, только с ножом герой. На хрен он его таскает с собой? 10 лет за убийство? Цена жизни сегодня...
Pipelayer 19 фев. 2016 г. в 20:28
135
Не было бы чурбана, этот "фанат" доебался бы до другого: длинные волосы, синие джинсы, пьет сок, улыбается, не уважает....
sergatver 19 фев. 2016 г. в 20:29
9
Цитата
я всегда знал, что болельщики зачастую кретины. У него жена на 8 месяце, а он на чурок с кулаками лезет. Хули тут скажешь..

так мы же не знаем подоплёки. может по другому он не мог.хотя скорей всего виновата синька
IGORKOWICH автор 19 фев. 2016 г. в 20:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Pipelayer @ 19.02.2016 - 20:22)
Цитата (ZX72 @ 19.02.2016 - 20:20)

А он нападал зачем? Сам свою судьбу себе выбрал.

Никоим образом его не защищаю, но не понятно с чего всё началось, может кавказцы уже разбираться пришли..
Oscuro 19 фев. 2016 г. в 20:30
морф  •  На сайте 13 лет
22
Фанаты отморозки полные, но и присутствие в Самаре черного с ножом тоже не есть правильно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43629
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх