Глава района Забайкальского края отказался оплачивать расходы автопробега в честь Победы

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tod555 9 апр. 2016 г. в 07:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
94
Глава Могочинского района отказался оплачивать расходы автопробега в честь Победы

Глава администрации Могочинского района Дмитрий Плюхин отказался принимать за счёт районного бюджета автопробег «Звезда нашей Великой Победы», сообщил 8 апреля на своей странице в соцсети Facebook сам Плюхин.

«Всё бы ничего, но автопробег рассчитывает на питание, бензин и проживание за счёт администраций тех населенных пунктов, где они решили остановиться. У нас арестованы счета, мы экономим каждую копейку, а нам предлагают кормить, размещать и заправлять 25 человек и 5 машин. Я отказался принимать пробег. Считаю, что при таком жутком дефиците средств лучше накормить 25 детей из малоимущих семей или отдать эти деньги предпринимателям, которым мы должны большие деньги за питание детей в школах, где заблокированы счета. Да и по бухгалтерии как проводить? Кто-то из пробега заявил моему заместителю, что нам за это дадут по шапке. Весело», — написал Плюхин.

Он отметил, что организаторы пробега должны были заранее позаботиться о том, что будут есть, «где жить и чем заливать баки».

«Никакой патриотизм не оправдывает то, что автопробег внезапно, с уведомлением за 3 дня, появляется, да ещё и покушать хочет за чужой счёт. Своих проблем хватает у нас. Администрация края после моего отказа взяла расходы на себя. Обещали вернуть деньги по предоставленным нами чекам», — написал глава района.

«Звезда Нашей Великой Победы» — автомарш пяти экипажей, который стартует одновременно из пяти городов страны: Севастополь – Москва, Брест – Москва, Дербент – Москва, Архангельск – Москва, остров Русский – Москва. Пять маршрутов – пять лучей красной звезды Великой Победы. Экипаж самого длинного луча, в маршрут которого попала и Чита, состоит из 25 человек, двигается на 4 автомобилях. Возглавляет автоколонну автомобиль марки «Победа». С 10 по 13 апреля участники автомарша будут находиться на территории Забайкальского края — в Могоче, Петровск-Забайкальском и Чите.
Yap 21.04.2026 - 14:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
papachina 9 апр. 2016 г. в 07:49
охотник  •  На сайте 13 лет
112
Полностью поддерживаю такое решение главы администрации. Ну собрались ребята устроить автопробег, так что мешает это сделать за свой счет. Забыли про патриотизм, энтузиазм? Пожрать охота на халяву и попиариться?
Ballanis 9 апр. 2016 г. в 07:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
62
А что, Плюхин разве не прав? задолбали до икоты разные показательно-патриотические акции. Кроме как проехаться с ветерком и за чужой счет, больше ничего придумать не могут? Раньше на субботники выходили..
Arhelon 9 апр. 2016 г. в 07:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
39
Бля! Меня вообще автопробеги куда-то, в честь чего-то, за счет кого-то впечатляют. Ну хочешь автопробежаться - флаг в руки. Чё говорить, что это в честь Победы? Ветеранам от этого ни жарко ни холодно. Я вот понимаю в нашей Самарской области автопробег в честь Победы ежегодно проводит клуб "УАЗ-Патриот" - за свои деньги и с подарками для ветеранов и приравненных категорий, проживающих в селах области. Подарки тоже, разумеется, сами покупают.

Это сообщение отредактировал Arhelon - 9 апр. 2016 г. в 07:54
СИБИРЯК154 9 апр. 2016 г. в 07:52
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
26
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству? © Пожалуйста! Но почему за наш с вами счёт?
Решение верное.
acid56 9 апр. 2016 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Кто то скажет что он не прав?
EFINORNON 9 апр. 2016 г. в 07:53
23
Молодец мужик. Нахуй эти пробеги, когда в стране пенсионерам жрать нечего, а за питание детей в школах заплатить денег нет. Автопробег? Чтож, хорошая идея! Выворачивайте свои карманы и езжайте куда хотите. А, вы за счет нашего бюджета??!! Идите на йух, господа.
reviaka 9 апр. 2016 г. в 07:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
13
Согласен с Главой. Хотят организаторы , пускай на свои устраивают. Какой вообще смысл этих пробегов и тому прочее. Какая практическая польза?
StalinS 9 апр. 2016 г. в 07:54
Злой циник  •  На сайте 13 лет
17
Ну это обычное дело - патриотизм за чужой счет. Ну устроили они этот автопробег, кому от этого стало легче и лучше? ветеранам? или ребятам, попутешествовавшим на халяву.
Так что глава абсолютно прав, любишь кататься-люби и деньги с собой возить.
EugeneVRN 9 апр. 2016 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Я бы до такого не догадался, чтобы путешествовать автопробегом и требовать себе бесплатно не только поесть/попасть, но еще и машины заправлять.
FedFed 9 апр. 2016 г. в 07:54
Домосед  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (papachina @ 9.04.2016 - 07:49)
Полностью поддерживаю такое решение главы администрации. Ну собрались ребята устроить автопробег, так что мешает это сделать за свой счет. Забыли про патриотизм, энтузиазм? Пожрать охота на халяву и попиариться?

тем более чувак написал что счета арестованы. какие могут быть претензии?
Sturmgewehr 9 апр. 2016 г. в 07:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
15
Это прям "Золотой телёнок" какой то.
Anjero 9 апр. 2016 г. в 07:55
Я всегда зеваю, когда мне интересно...  •  На сайте 12 лет
13
Я тоже устрою автопробег с Калининграда до Владика, только пусть мне оплачивают все расходы+ командировочные.
Awa 9 апр. 2016 г. в 07:56
11
У хирурга пущай денег возьмут на бенз и хавку
БасманБай 9 апр. 2016 г. в 07:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
23
Этого главу района смело можно ставить на область. Голова у мужика есть, отстаивать свою позицию умеет. Аплодирую мужику! bravo.gif
alexmat 9 апр. 2016 г. в 07:56
14
Дмитрий Плюхин смелый мужчина. Жаль, что как только об этом забудут, его сольют по тихому.

Это сообщение отредактировал alexmat - 9 апр. 2016 г. в 08:03
Antarctida 9 апр. 2016 г. в 07:57
Сатурн  •  На сайте 11 лет
6
А могли бы обязать бюджетников района скинутся с зарплаты. Не поймут его... надают по шапке... Наверняка состоит в профсоюзе чиновников "Единая Россия"
Hackaman 9 апр. 2016 г. в 07:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Как обычно.Самые светлые начинания упираются в в бытовое распиздяйство.Заранее никак обговорить?Да по sms или как набрали бы денег сколько надо.Неравнодушных людей полным полно.Зачем ставить человека перед выбором ,либо ты патриот либо ты редиска?
alexmat 9 апр. 2016 г. в 07:57
11
Цитата (Awa @ 9.04.2016 - 07:56)
У хирурга пущай денег возьмут на бенз и хавку

У хЕрурга денег осталось только на скрепы. cool.gif

Это сообщение отредактировал alexmat - 9 апр. 2016 г. в 08:01
vobljademort 9 апр. 2016 г. в 07:57
Да пох  •  На сайте 11 лет
6
Всё правильно сделал.
Эти ребята думали, что им денех обязаны дать, как херурху?
Хуй там.
allpofig72 9 апр. 2016 г. в 07:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
По-хорошему, подобным патриотам желательно искать спонсоров среди частных лиц и предприятий, а не из бюджета.
gogamahan 9 апр. 2016 г. в 07:59
Хз  •  На сайте 11 лет
5
Нормальный чел, лучче не многим оставшимся ветеранам малую копейку дать. Молодец.
Homunculus 9 апр. 2016 г. в 07:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
16
Тем кто на главу района наехал еще бы "Сало уронили" покричать, мышление одинаковое.
1- кому нахер упал этот пробег? что в нем полезного?
2- хочешь свою бесполезную херню за счет налогоплатильщиков - спроси налогоплатильщиков.

И лично я горжусь свое страной, но считаю что "в честь победы" могли бы сделать что-то стоящее, кроме самопиара и перекрытия движения по городу. Могли бы хоть могилки поправить.
И да, хочешь славы на костях дедов - нахуй иди.
rappu1313 9 апр. 2016 г. в 08:00
Гость  •  На сайте 11 лет
5
эммм. а почему у них в этой администрации счета арестованы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх