Станцию метро «Мякинино» планируют закрыть на неопределенный срок из-за несоответствия мерам безопасности

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohannWeiss 16 авг. 2016 г. в 12:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
81
Станцию метро «Мякинино» Арбатско-Покровской линии планируют закрыть в ближайшее время на неопределенный срок из-за несоответствия мерам безопасности. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в транспортном комплексе столицы.
Он отметил, что данная станция не принадлежит Московскому метрополитену blink.gif. «На данный момент станция “Мякинино” не соответствует технологической, пожарной и транспортной безопасности. Таким образом, станция не обеспечивает должной безопасности для пассажиров. В связи с этим принято решение о ее закрытии до того момента, пока требования по обеспечению безопасности не будут выполнены собственником станции», — заключил собеседник агентства.

Станция метро «Мякинино» была открыта 26 декабря 2009 года и стала первой станцией столичного метрополитена, расположенной на территории Московской области, в Красногорском районе. Кроме того, «Мякинино» стала первой станцией, построенной по принципу государственно-частного партнерства с привлечением средств компании Crocus Group, принадлежащей бизнесмену Аразу Агаларову.

via

От меня: а приняли-то как?

Станцию метро «Мякинино» планируют закрыть на неопределенный срок из-за несоответствия мерам безопасности
Yap 14.04.2026 - 20:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Denna1988 16 авг. 2016 г. в 12:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
30
Цитата (JohannWeiss @ 16.08.2016 - 12:32)
От меня: а приняли-то как?

lol.gif ну что ты как маленький
Optimisst 16 авг. 2016 г. в 12:35
Ёптэр малахай!!  •  На сайте 14 лет
-2
А я и не знал, что такая станция была (( faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Optimisst - 16 авг. 2016 г. в 12:36
mezzo 16 авг. 2016 г. в 12:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
13
О как. Кому то не понравился концерт в Крокусе? biggrin.gif
coolgate 16 авг. 2016 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
частная станция метро?
чот я эта, патерялса сав7
МЕРЗОПУПС 16 авг. 2016 г. в 12:40
3
Если станция "Мякинино" не соответствует...чему-то там, то почему её вообще открыли?
pokcop 16 авг. 2016 г. в 12:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
б.я как теперь ездить в крокус и вегас, лаура мерлен? если закроют у них будут ппц какие убытки.
Мirus 16 авг. 2016 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
35
Крызис. Денег с крокуса поиметь хотят, очевидно. На филёвской линии крыши осыпаются на составы и пешеходов и никто ничего не закрывает.

Это сообщение отредактировал Мirus - 16 авг. 2016 г. в 12:46
Мirus 16 авг. 2016 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Optimisst @ 16.08.2016 - 12:35)
А я и не знал, что такая станция была (( faceoff.gif

Первая станция метро в Московской Области (сейчас ещё Котельники в Люберцах есть). Единственная станция метро в г.Красногорске.
ntime 16 авг. 2016 г. в 12:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Агаларов видно обладал даром убеждения. Может сумма дара закончилась?
elkimotalki 16 авг. 2016 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2

..Я так понимаю, эта станция Вротенбергу приглянулась. surprise.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 16 авг. 2016 г. в 12:50
микробушка 16 авг. 2016 г. в 12:58
21
Цитата
станция «Мякинино» была открыта 26 декабря 2009 года

т.е. 7 лет она соответствовала, и тут на тебе....
Прям как с магазинчиками, 20+ лет всё было законно, и вдруг....
Chudilo 16 авг. 2016 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Цитата
«На данный момент станция “Мякинино” не соответствует технологической, пожарной и транспортной безопасности.

Так сейчас быстренько добавят лампочек аварийного освещения, наклеят наклейки с маршрутом эвакуации, добавят огнетушителей и быстренько ко дню города примут на эксплуатацию.

А иначе придется кого-то выебать за хреновый проект, за утверждение этого проекта, за выполнение работ не в соответствии с проектной документацией. Ну и т.д., там цепочка длинная и фамилий много. Но скорее всего опять свалят все на Гаева Д.В., которого уже 4 года как похоронили.
cyberpunk 16 авг. 2016 г. в 13:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Вот кто-то обломается кто на работу ездил
по Арбатско-Покровской. Забота о людях - превыше всего, ага.
mishgun555 16 авг. 2016 г. в 13:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Для тех, кто не в курсе: Крокус участвовал в строительстве этой станции, если бы не участвовал было бы из Митино сразу в Строгино. По этому она единственная "частная" станция метрополитена.

Когда ее открыли, лет 7 или 8 назад, все было на много проще. Я тут проехался на метро (очень редко бывает), суббота, день, народу мало, у меня сумку рентгеном просветили в шкафу специальном. Я охренел маленько. Сомневаюсь что крокус (ну я не знаю как там хозяина всей этой хуиты звать) так же вкладывается в безопасность.
Шеогорат 16 авг. 2016 г. в 13:31
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (mezzo @ 16.08.2016 - 12:37)
О как. Кому то не понравился концерт в Крокусе? biggrin.gif

да, и звук там хуёвый.
gespy 16 авг. 2016 г. в 13:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
Ахуеть. Уже Московский метрополитен нам не принадлежит.. что дальше? Кремль передадим в какой-нибудь Kremlin Group ??
Эклиптика 16 авг. 2016 г. в 13:40
25
Крокус это жадные люди, посмотрите расценки на аренду павильонов на выставку, заиметь точку вай фай на стенде 45 000 руб за 128 кБит на 3 дня, сотовые операторы там глушатся нормально, а вот содержать свою же станцию они не хотят, и им пофигу что приехать на выставку туда большая проблема на машине, эта вечная гребаная пробка там на МКАДе а что бы уехать на север по МКАДу от них надо также уехать сначала на юг в пробке а потом только развернуться...очень показательно что Крокус забил на станцию, жадность у них на первом месте.

Это сообщение отредактировал Эклиптика - 16 авг. 2016 г. в 13:41
Spremuta 16 авг. 2016 г. в 13:45
Una spremuta per favore!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Эклиптика @ 16.08.2016 - 13:40)
Крокус это жадные люди, посмотрите расценки на аренду павильонов на выставку, заиметь точку вай фай на стенде 45 000 руб за 128 кБит на 3 дня, сотовые операторы там глушатся нормально, а вот содержать свою же станцию они не хотят, и им пофигу что приехать на выставку туда большая проблема на машине, эта вечная гребаная пробка там на МКАДе а что бы уехать на север по МКАДу от них надо также уехать сначала на юг в пробке а потом только развернуться...очень показательно что Крокус забил на станцию, жадность у них на первом месте.

Значит все на Экспоцентр переедут. Туда хотя бы добраться в несколько раз быстрее из центра. В Крокус без метро - нуевонах.
ЛтШмидт 16 авг. 2016 г. в 13:52
20
"Администрация Московского метрополитена просит пассажиров с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с закрытием станции «Мякинино», и заранее планировать маршруты своих поездок. "
Администрация Московского метрополитена - ебитесь в сраки уйобки вонючие. Как блять вобще могла такая хуйня в голову прийти. Вечных вам мучений пидорасы.

Это сообщение отредактировал ЛтШмидт - 16 авг. 2016 г. в 13:54
Эклиптика 16 авг. 2016 г. в 13:53
6
Цитата (Spremuta @ 16.08.2016 - 13:45)
Цитата (Эклиптика @ 16.08.2016 - 13:40)

Значит все на Экспоцентр переедут. Туда хотя бы добраться в несколько раз быстрее из центра. В Крокус без метро - нуевонах.

В том т и дело что этим жадным похуй, я не знаю каким образом но они выкупили много выставок и теперь они принадлежат им, участники как всегда заплатят миллионы на 3-4 дня за свой павильон, а то что не станет посетителей им похуй. Я сам там арендовал и участвовал, знаю о чем говорю. Без метро количество посетивший упадет в разы, у меня есть машина но я всегда туда на метро ездил, так быстрее в 4 раза выходит, приехал, походил пару часов по нужной выставке, поговорил и свинтил и через 20 минут уже в центре, на машине так не получится никогда, на машине а приезжал только как участник.
Эклиптика 16 авг. 2016 г. в 13:57
13
Цитата (ЛтШмидт @ 16.08.2016 - 13:52)
"Администрация Московского метрополитена просит пассажиров с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с закрытием станции «Мякинино», и заранее планировать маршруты своих поездок. "
Администрация Московского метрополитена - ебитесь в сраки уйобки вонючие. Как блять вобще могла такая хуйня в голову прийти. Вечных вам мучений пидорасы.

станцию там построили по договоренности с Крокусом, иначе станция была бы в Павший пойме в центре микрорайона, видно тогда занесли кому надо и не мало!!! посмотри на карту

Spremuta 16 авг. 2016 г. в 13:58
Una spremuta per favore!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Эклиптика @ 16.08.2016 - 13:53)
В том т и дело что этим жадным похуй, я не знаю каким образом но они выкупили много выставок и теперь они принадлежат им, участники как всегда заплатят миллионы на 3-4 дня за свой павильон, а то что не станет посетителей им похуй. Я сам там арендовал и участвовал, знаю о чем говорю. Без метро количество посетивший упадет в разы, у меня есть машина но я всегда туда на метро ездил, так быстрее в 4 раза выходит, приехал, походил пару часов по нужной выставке, поговорил и свинтил и через 20 минут уже в центре, на машине так не получится никогда, на машине а приезжал только как участник.

Так если посетителей не будет, и участники их лесом пошлют. Смысл деньги выкидывать? Одни китайцы, как обычно, по разнарядке приедут и будут сидеть не понимая ни по-русски, ни по-английски - их послали, они поехали.
У меня по профилю предприятия две выставки в год в Крокусе. Туда и на метро задолбаешься ехать. А без метро - я себя не на помойке нашел, чтобы туда без метро ездить no.gif
ЛтШмидт 16 авг. 2016 г. в 14:01
3
Цитата (Эклиптика @ 16.08.2016 - 13:57)
Цитата (ЛтШмидт @ 16.08.2016 - 13:52)

станцию там построили по договоренности с Крокусом, иначе станция была бы в Павший пойме в центре микрорайона, видно тогда занесли кому надо и не мало!!! посмотри на карту

простые люди то причем, решали б свои говнотерки втихаря.
NikitosB 16 авг. 2016 г. в 14:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
как приняли, как обычно - через занос бабла... gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх