Мамиашвили потерял берега?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StAndrew 19 авг. 2016 г. в 22:14
уколотый кис  •  На сайте 17 лет
300
Сегодня в редакцию "СЭ" обратилась спортсменка сборной России Инна Тражукова, которая накануне уступила на Олимпийских играх в Рио в поединке за третье место в весовой категории до 63 кг сопернице из Польши Монике Михалик со счетом 3:6.

– Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла, – рассказала Тражукова. – По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях. По прилете в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта России. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!

– А что еще спортсменке остается сказать после такой борьбы? – прокомментировал "СЭ" случившееся Михаил Мамиашвили. – Инна выступила безвольно, бездарно. В беседе после такой борьбы присутствовали жесткие высказывания. Она – спортсменка и несет ответственность за результат! Будем разбираться в сложившейся ситуации. Разговор был действительно жесткий. Она обязана достойно выступать. Человек выходит и просто не хочет бороться, "дарит" медаль сопернице. Тренер Тражуковой находился на улице в истерике, и я ушел его успокаивать.

Спорт-Экспресс

Yap 10.04.2026 - 23:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
галазолин 19 авг. 2016 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
65
передаст
rusel63reg 19 авг. 2016 г. в 22:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
181
горец епаный поехал развлекаться туда, побухать , какое он право имел поднимать руку на тех кто 4 года потом и кровью трудился ради своей мечты. А этот питар полюбому на работу к обеду приезжал на два три часа и по баням потом судя по блядской морде

Это сообщение отредактировал rusel63reg - 19 авг. 2016 г. в 22:25
АмонычЪ 19 авг. 2016 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
362
Цитата
Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях.

...А можно тоже самое,только с футболистами,а????
tank0grad 19 авг. 2016 г. в 22:24
39
Бандос конкретный. Еще ведь кто то его защищал в прошлой теме...
karimoff 19 авг. 2016 г. в 22:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
14
чмо он ....нет ЧМО
Валет71 19 авг. 2016 г. в 22:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
11
Правильно всё сказал!!!
Даёшь ещё один срач.
TraderMan 19 авг. 2016 г. в 22:27
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
68
считаю правильно. Посмотреть бы ещё поединок и видео "прилюдного унижения", если тренер в сердцах ушёл и не мог видеть этого позора, потому что знал, на что она способна. Правильно и поставить вопрос о нахождении в сборной. Пинайте.
7FL 19 авг. 2016 г. в 22:27
4
Цитата
Сегодня в редакцию "СЭ" обратилась спортсменка сборной России Инна Тражукова

Почему не к полиционэрам? А в СЭ?
rusel63reg 19 авг. 2016 г. в 22:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
55
Цитата (TraderMan @ 19.08.2016 - 22:27)
считаю правильно. Посмотреть бы ещё поединок и видео "прилюдного унижения", если тренер в сердцах ушёл и не мог видеть этого позора, потому что знал, на что она способна. Правильно и поставить вопрос о нахождении в сборной. Пинайте.

он не должен поднимать руку, пусть даже и возглавляет всю эту кухню, или тебя тоже на работе за косяки ебашат и ты еще улыбаешься начальству. Были свидетели, значить баба не пистит
Декoратор 19 авг. 2016 г. в 22:30
пейсатель  •  На сайте 12 лет
112
Михаил Мамиашвили - близкий друг и соратник Путина. Тот, кто наезжает на Мамиашвили, тот наезжает на Путина, а значит и на Россию, на Великий Русский Мир! А значит является предателем Родины и Пятой колонной! © Михаил Мамиашвили

Это сообщение отредактировал Декoратор - 19 авг. 2016 г. в 23:24

maslokrad 19 авг. 2016 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
33
Походу этот мудло очень много поставил на тотализаторе денег на победу, и прогорел,
вот теперь и рвет у него пукан и крышу.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 19 авг. 2016 г. в 22:31
Человекк 19 авг. 2016 г. в 22:32
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (АмонычЪ @ 19.08.2016 - 22:23)
...А можно тоже самое,только с футболистами,а????

Нет, с ними только так

А по лицу ебалу этого черта Мамиашвили отхлестать всей сборной

Минуcят фанатики Мамиашвили? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Человекк - 19 авг. 2016 г. в 23:17
tank0grad 19 авг. 2016 г. в 22:33
107

Правильно? Давай допустим завтра тренер твоей дочери называет еще ничтожеством на всю страну за серебро ои или еще хуже два раза ударит. Будешь считать это правильным? а че Мамик на борцов Лебедева,Лабазанова и на Магомедова не гонит? Да потому что они его отпиздят.
archiv 19 авг. 2016 г. в 22:34
38
народ я ХЗ конечно но ведь они видели кого в сборную брали в конце концов там психологи есть способные выявить упаднические настроения и как то их предотвратить. да и вообще мне всегда казалось что в настолько большом спорте случайных людей нет и быть не может.

если президент федерации позволяет себе рукоприкладство после поединка где гарантия что он не позволял его ранее в любом случае ответственность за проигрыш ложится на руководителя. не смог создать нужную атмосферу, не тех людей взял с собой .. да еще и бухал во время поединка. так что главу федерации в утиль без вариантов.
Minutka 19 авг. 2016 г. в 22:34
29
Цитата (Декoратор @ 19.08.2016 - 22:30)
Михаил Мамиашвили - близкий друг и соратник Путина. Тот, кто наезжает на Мамиашвили, тот наезжает на Путина, а значит и на Россию, на Великий Русский Мир! А значит является предателем Родины и Пятой колонной! © Михаил Мамиашвили

От куда вы беретесь? Где вас в инкубаторах выращивают?
TraderMan 19 авг. 2016 г. в 22:35
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (rusel63reg @ 19.08.2016 - 20:29)

он не должен поднимать руку, пусть даже и возглавляет всю эту кухню, или тебя тоже на работе за косяки ебашат и ты еще улыбаешься начальству. Были свидетели, значить баба не пистит

зато мне хорошо знакома сборная, которую тоже не ебашат за плохую игру, все мы свидетели Еврокубка. ОИ это апогей спортсмена который выступает за свою страну.
mяcnoй 19 авг. 2016 г. в 22:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
34
Вот такие бандосы управляют федерациями, а мы потом удивляемся почему нас не допускают. На всё пойдут ради своей выгоды.
Zerkalo2010 19 авг. 2016 г. в 22:37
-4
Так, так, так
давайте разберемся
если Мимиашвили относится к опоозиции - то он Трарь, Гнида попутавшая берега и...
если Мимиашвили лоялен к Ктоеслинеон, то как эта Тражукова вообще Посмела разевать рот на уважаемого человека...
и вообще Крымнаш
zaebatov 19 авг. 2016 г. в 22:39
Лауреат золотой недали  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (StAndrew @ 19.08.2016 - 22:14)
Тренер Тражуковой находился на улице в истерике, и я ушел его успокаивать.

Отпаивал бедолагу, как мог!
Все эти, "околоспртивные" упыри считают что спортсмены лично им должны!
7FL 19 авг. 2016 г. в 22:39
19
Цитата (Zerkalo2010 @ 19.08.2016 - 22:37)
Так, так, так
давайте разберемся
если Мимиашвили относится к опоозиции - то он Трарь, Гнида попутавшая берега и...
если Мимиашвили лоялен к Ктоеслинеон, то как эта Тражукова вообще Посмела разевать рот на уважаемого человека...
и вообще Крымнаш

Совсем уже ебанулись.
Ты когда срать ходишь, тоже о политике сидишь думаешь?
top77art 19 авг. 2016 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
45
почему ни кто не бьет жопоногих футболистов российских??? только спасибо бы сказали ! а в стране ликование было бы !

а бить девченку спортсменку ... позорник

мне интересно! а шпалу жопоног влупил?

Это сообщение отредактировал top77art - 19 авг. 2016 г. в 22:51
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38174
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх