Мэр Калининграда посоветовал жителям думать о душе в ответ на просьбу построить поликлинику вместо церкви

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexxxmilan 14 сен. 2016 г. в 06:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
256
Мэр Калининграда назвал "перебором" предложение жителей города построить поликлинику вместо очередного храма и посоветовал им думать о душе, передает городской сайт "Новый Калининград".

Мэр Калининграда посоветовал жителям думать о душе в ответ на просьбу построить поликлинику вместо церкви
Yap 15.04.2026 - 00:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Необычные заявления прозвучали на встрече Александра Ярощука с жителями домов на улице Левитана. Они просили главу города организовать в микрорайоне всю необходимую инфраструктуру - построить школу, аптеки, магазины и поликлинику.
Увидев огороженную площадку, жители поинтересовались у мэра, не будут ли на ней строить поликлинику. Градоначальник ответил, что на этом месте запланировано строительство православного храма, а возведение поликлиники находится вне компетенции муниципалитета.
"Поликлинику просят. Это не наш вопрос, но мы, тем не менее, его передадим", - сказал Ярошук.

Однако тема получила продолжения: "Уже перебор с этими церквями. Пусть церковь поликлинику нам построит. Мы к ним (священникам) приходим, они гуманные. Вот и пускай сделают, а церковь мы и сами найдем".
Мэр на это заявил: "Вы прекратите тут, перебор! Вы про душу свою думайте!"
Впрочем, градоначальник пообещал, что в 2017 году в микрорайоне будут сделаны тротуары вдоль детского садика, а также построены супермаркет с аптекой.
"Новая газета" сообщает, что в Калининграде, по данным городских властей, действуют 59 религиозных организаций. На сайте "Медицинского портала Калининграда" указаны координаты 21 поликлиники, включая филиалы.

via

Все комментарии:
grandier 14 сен. 2016 г. в 06:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
85
На хрена поликлиника, если у отца Федора мечта свечной заводик и свой приход.
alexandr0472 14 сен. 2016 г. в 06:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
28
Ну правильно. Отпеть-то дешевле и быстрее, чем лечить. Я не против храмов, даже за, но не вместо чего-то, а уж тем более больницы.

Это сообщение отредактировал alexandr0472 - 14 сен. 2016 г. в 06:27
OttOBismark 14 сен. 2016 г. в 06:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
81
Правильно. Нахуй вам здоровье, когда есть духовные скрепы? До 50 помрете, зато пенсионные накопления отойдут государству, на борьбу с абамой и бездуховностью.
напалм 14 сен. 2016 г. в 06:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
30
Точно 21 век на дворе? Или я что-то путаю? Разве у нас настолько хуёвая медицина, что остается уповать только на Бога?

Это сообщение отредактировал напалм - 14 сен. 2016 г. в 06:29
timonsterrr 14 сен. 2016 г. в 06:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
хаха) РПЦ проныры ох уж и проныры эти попы и их ЗАО.
раздолбай05 14 сен. 2016 г. в 06:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
все как всегда: денег , но вы там держитесь,
Slavih 14 сен. 2016 г. в 06:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Попы с ним поделятся, а в поликлинику надо вкладываться!
Lelik72RUS 14 сен. 2016 г. в 06:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
33
Цитата
Мэр Калининграда назвал "перебором" предложение жителей города построить поликлинику вместо очередного храма и посоветовал им думать о душе

Можно подумать, что мэр Калининграда лечится в местной поликлинике, "ха-ха" 3 раза, блеать. А вот откатик в виде "святых даров" ему наверняка уже благословила местная епархия.
ПРИМа25 14 сен. 2016 г. в 06:32
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
5
Экий ты меркантильный, Маргадон..
раздолбай05 14 сен. 2016 г. в 06:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (alexandr0472 @ 14.09.2016 - 06:26)
Ну правильно. Отпеть-то дешевле и быстрее, чем лечить. Я не против храмов, даже за, но не вместо чего-то, а уж тем более больницы.

обалдеть , дешевле.........
попробуй только умереть и узнаешь на какую копеечку влетишь
mix68ru 14 сен. 2016 г. в 06:34
механик  •  На сайте 16 лет
46
у нас тоже плюнуть некуда от этих церквей.Теперь я понимаю почему их в 17 так лихо сносили,дохуа слишком было.
KOJIRHbl4 14 сен. 2016 г. в 06:35
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
11
Жалкая душонка призывает думать о душе. Мне лично важнее быстро помощь медицинскую получить себе, семье, да мало ли кому, до храма я могу и подольше добираться.
ЯЕсть 14 сен. 2016 г. в 06:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
47
Ну по логике - мэр - слуга народа, выполняет его волю, служа на благо жителей города! Да и присягу ведь давал. Да и платят ему за эту работу из кармана горожан. Народ сказал, что церковь им не нужна, а нужна поликлиника - побежал вприпрыжку делать так, чтобы была поликлиника, а не умничай, что тебе виднее и о чем думать народу, о душе или болячках насущных. brake.gif

Это сообщение отредактировал ЯЕсть - 14 сен. 2016 г. в 06:37
Dron66 14 сен. 2016 г. в 06:37
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
7
Совсем охуели уже со своими храмами...
NewLegenda 14 сен. 2016 г. в 06:38
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
7
Пример того, как поступают власть имущие говорит о том, что присутствия Создателя в церквях нет

Ибо Бог в Душе, там где Совесть, Вера, Любовь и Правда

А церковь Бизнес

А у некоторых нет Души... Поэтому они придумали...
smashSR 14 сен. 2016 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
43
раскачиваете..на духовные скрепы власти покушаетесь экстремисты...помните о майдане у хохлов..и с себя начните..больше работайте, тогда и болеть некогда будет..духовность главное..и если не..то кот?..

поликлинники это только здания, а ведь ещё персорнал нужен..и он даже более важен зачастую. а с ним у нас что? правильно планомерная " оптимизация"..сиречь уничтожение как класса...скоро в семинариях конкурс будет по полтиннику на место...

слава путину
AphexTwin 14 сен. 2016 г. в 06:40
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
7
Закопать этого пидора живьем!
НулиКариф 14 сен. 2016 г. в 06:44
1
Цитата (напалм @ 14.09.2016 - 06:26)
Точно 21 век на дворе? Или я что-то путаю? Разве у нас настолько хуёвая медицина, что остается уповать только на Бога?

21й,21й. Только B.C .
alexmat 14 сен. 2016 г. в 06:44
9
После таких откровений, стоило бы отказать ему в лечении, посылая вместо этого к попам.
ЗЫ: Калининградцы, а где лечится ваш бургомистр и его семья?
KisaКлариса 14 сен. 2016 г. в 06:44
7
Цитата (KOJIRHbl4 @ 14.09.2016 - 06:35)
Жалкая душонка призывает думать о душе. Мне лично важнее быстро помощь медицинскую получить себе, семье, да мало ли кому, до храма я могу и подольше добираться.

Тот самый случай , когда БЕССОВЕСТНЫЙ заменяет совесть духовностью ! gigi.gif
НулиКариф 14 сен. 2016 г. в 06:46
2
Цитата (Lelik72RUS @ 14.09.2016 - 06:31)
Цитата
Мэр Калининграда назвал "перебором" предложение жителей города построить поликлинику вместо очередного храма и посоветовал им думать о душе

Можно подумать, что мэр Калининграда лечится в местной поликлинике, "ха-ха" 3 раза, блеать. А вот откатик в виде "святых даров" ему наверняка уже благословила местная епархия.

Лечится. Ему симптомы жадности гасят наличными.
Lelik72RUS 14 сен. 2016 г. в 06:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (smashSR @ 14.09.2016 - 09:39)
раскачиваете..на духовные скрепы власти покушаетесь экстремисты...помните о майдане у хохлов..и с себя начните..больше работайте, тогда и болеть некогда будет..духовность главное..и если не..то кот?..

поликлинники это только здания, а ведь ещё персорнал нужен..и он даже более важен зачастую. а с ним у нас что? правильно планомерная " оптимизация"..сиречь уничтожение как класса...скоро в семинариях конкурс будет по полтиннику на место...

слава путину

Добавить забыли: "Аллах Акбар!" gigi.gif
nikkolo 14 сен. 2016 г. в 06:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
ох неспроста этот мудель...этот мэр так о душе беспокоится, неспроста!
видимо дошли до него слухи о персональной сковороде pop.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх