42 российских легкоатлета получат компенсацию за пропуск Олимпиады из-за допингового скандала

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 31 окт 2016 в 16:11
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
83
Ведущие российские легкоатлеты, которых не допустили к участию на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, получат материальную компенсацию от Фонда поддержки олимпийцев России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление президента Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) Дмитрия Шляхтина.

По словам Шляхтина, компенсация будет выплачена всем спортсменам одновременно. Её размер будет зависеть от того, какие результаты гипотетически мог показать тот или иной легкоатлет в Рио. Глава ВФЛА отметил, что список кандидатов, сформированный федерацией, был полностью одобрен фондом, потому что они «подали документы только на достойных».

Что касается размера компенсаций, то я считаю неправильным называть точную сумму, кто сколько получит. Но могу сказать, что лидеры (четыре-пять человек), которые претендовали бы на золото Игр-2016, получат очень хорошую компенсацию.
Дмитрий Шляхтин, президент ВФЛА

42 российских легкоатлета получат компенсацию за пропуск Олимпиады из-за допингового скандала
Yap 29.04.2026 - 10:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Главный тренер сборной России по лёгкой атлетике Сергей Борзаковский заявил, что выплата компенсаций произойдёт в начале ноября. Он назвал систему распределения средств по ожидаемому результату на Олимпиаде «правильной».

Впервые о выплате компенсации спортсменам, пропустившим Рио-2016, заявил Дмитрий Медведев 25 августа на встрече с участниками игр.

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) в ноябре 2015 года дисквалифицировала ВФЛА из-за допингового скандала. На Олимпийских играх 2016 году Россию представляла только одна легкоатлетка— прыгунья в длину Дарья Клишина, которая живёт и тренируется в США. Остальные 67 спортсменов, которые не были уличены в приёме запрещённых препаратов, не были допущены к соревнованиям в Бразилии спортивным арбитражным судом.

via
Все комментарии:
WoTист 31 окт 2016 в 16:12
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
19
Цитата
какие результаты гипотетически мог показать тот или иной легкоатлет в Рио
разгул для фантазии rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал WoTист - 31 окт 2016 в 16:14
figwam 31 окт 2016 в 16:13
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
48
Дайте я угадаю кто оплатит этот праздник жизни!...
Anderlecht 31 окт 2016 в 16:13
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
60
Я тоже не ездил!
Мне можно компенсацию?
easthunter 31 окт 2016 в 16:13
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
19
И выдадут медали, которые гипотетически они могли получить.
Штекер 31 окт 2016 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
22
из кармана политиков, которые обосрались?
gren00 31 окт 2016 в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Олимпийцы держатся... А как держитесь Вы?
elenita1 31 окт 2016 в 16:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Йоптыть, даже такой фонд в России есть.
gren00 31 окт 2016 в 16:16
33
теоретически я тоже хотел поехать на Олимипиаду, ну как зритель. Можно мне компенсировать хотя бы деньги на билеты и гостиницу? Я бы полетел бизнесклассом и жил в 5 звездах.
Паzzaн 31 окт 2016 в 16:17
Сделан в СССР  •  На сайте 9 лет
23
осталось дождаться когда на работе будут премии давать за проебанные дни
18HIF81 31 окт 2016 в 16:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
а глаза-то какие честные на фото!!! Похоже Дмитрий Шляхтин, президент ВФЛА , тоже вымутил себе компенсацию.
tunnypie 31 окт 2016 в 16:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Я бы первое место взяла в толкании ядра. Где моя компенсация???
easthunter 31 окт 2016 в 16:19
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Паzzaн @ 31.10.2016 - 16:17)
осталось дождаться когда на работе будут премии давать за проебанные дни

Уважаемые сотрудники!
К сожалению нас не допустили к тендеру, но вы хорошо поработали, поэтому руководством принято решение выплатить премии с суммы гипотетической прибыли компании!
ДжекСемеркин 31 окт 2016 в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Странно, но Борзаковский всегда был Юрием...
Verevkin 31 окт 2016 в 16:36
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
0
Надо ВАДУ пустить с молотка нахуй, а выручку разделить между нашими прокинутымичерезхуй спортсменами. Неустойка блять!
basurmanin 31 окт 2016 в 16:36
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
а глаза-то какие честные на фото!!! Похоже Дмитрий Шляхтин, президент ВФЛА , тоже вымутил себе компенсацию.

Он получит премиальные за "добросовестный и самоотверженный труд" и медальку...
Мутко как самый "пострадавший", может на пару миллиардов рассчитывать, столько сил вложил, столько сил... faceoff.gif
garris79 31 окт 2016 в 16:41
4
Цитата (shpaga @ 31.10.2016 - 16:21)
это необходимо для сохранения спорта больших-высших достижений как такого в нашей стране.

осталось понять, кому это надо, кроме самих спортсменов? причём как выяснилось им даже на соревнования не нужно ездить, пойти что ли в легкоатлеты? upset.gif
Кысява 31 окт 2016 в 16:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (shpaga @ 31.10.2016 - 16:21)
Моя хохловская часть возмущена(мол- как, деньги!!! и не мне...), но разумная(представляете есть и такая!) - это необходимо для сохранения спорта больших-высших достижений как такого в нашей стране. А иначе появятся эти супер-спортсмены в разных ботсванах-таджикистанах...

Зачем?
Плодить 20-летних инвалидов и пенсионеров?
stoberegov 31 окт 2016 в 17:56
8
Какие спортсмены? Шоу проституция, за счёт народа. А нам всё новые налоги, от паразитов каждый год.. Суки.
ircfort 31 окт 2016 в 17:58
5
а пенсионерам добавить..ну просто так..за то что они у нас есть?
xtheSergiox 31 окт 2016 в 23:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
29
Тройка ведущих легкоатлетов РФ, вынужденно пропустивших Игры-2016, получит от Фонда поддержки олимпийцев России по 4 миллиона рублей. Как сообщил ТАСС информированный источник, в эту тройку входят Елена Исинбаева и Сергей Шубенков.
25 августа председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, выступая на встрече с участниками Олимпиады 2016 года, заявил, что Фонд поддержки олимпийцев России выделит средства для помощи отстраненным от участия в Играх спортсменам и в том числе легкоатлетам.
"По моей информации, три ведущих спортсмена получат за пропущенную Олимпиаду по 4 миллиона рублей, - заметил собеседник агентства. - В числе трех точно присутствуют Елена Исинбаева и Сергей Шубенков. Остальные деньги будут поделены между другими спортсменами".
Как ранее сообщил ТАСС президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин, денежную компенсацию за пропущенную Олимпиаду получат 42 легкоатлета. Однако озвучивать точную сумму премиальных глава ВФЛА не стал.
По информации агентства, третьей легкоатлеткой, которая получит 4 миллиона рублей, станет чемпионка мира 2015 года в прыжках в высоту Мария Кучина. Такую же сумму ранее получили от государства российские спортсмены, завоевавшие в Рио-де-Жанейро золотые олимпийские медали.

P.S. здоровья и хорошего настроения, держитесь там...

via

Buger76 31 окт 2016 в 23:31
19
Они же бедные, голодают.
Staryigeolog 31 окт 2016 в 23:31
3
Цитата
Тройка ведущих легкоатлетов РФ, вынужденно пропустивших Игры-2016, получит от Фонда поддержки олимпийцев России по 4 миллиона рублей.

И остальные спортсмены тоже. А бабло нужно взыскать с WADA dont.gif Как - уже второй вопрос, пусть юристы думают

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 31 окт 2016 в 23:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх