Шведка негодует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НектоВ 9 дек. 2016 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
161
Короткие юбки латвийских девушек, "разогревающих" зрителей на матчах Чемпионата мира по флорболу в Риге, стали причиной скандала в шведских СМИ и соцсетях. Наряды девушек раскритиковала вратарь сборной Швеции Эрика Юханссон.

Будет н-ное количество фото + текст. Просьба не ломать.

Шведка негодует
Yap 12.04.2026 - 14:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Юханссон опубликовала фотографию с церемонии награждения лучшего игрока матча, после чего Международная федерация флорбола отредактировала снимки. Также были внесены коррективы в порядок проведения церемонии.

Шведка негодует
Позже Юханссон пояснила свою позицию в блоге:"Мы знаем, что это очень чувствительная тема в Швеции, она вызывает дискуссии о том, что такое хорошо и что такое плохо. Допускаю, что в других странах реакция не такая острая, культуры отличаются, это можно понять. (..) В мире есть много стран, в которых почти не одетые женщины и спорт объединены. Речь о шоу в перерывах, но я не об этом. Я о церемонии награждения. Элегантно одетые мужчины, почти раздетые женщины и маркетинг. Мне кажется, что почти раздетые женщины в этот контекст не вписываются. Но это только мое мнение".

Шведка негодует
Еще немного латвийских девушек из группы поддержки.

Шведка негодует
...

Шведка негодует
...

Шведка негодует
...

Шведка негодует
В интервью шведскому таблоиду Expressen она высказалась более резко: "На дворе 2016 год, не думала, что мы можем пасть так низко. Честно говоря, я была в шоке. Не понимаю, какую роль там играли две еле одетые женщины. Не думаю, что это вписывается в спорт. Если организаторы таким образом хотели увеличить популярность спорта, это не правильно". О скандале написало также издание SVT Nyheter. Юханссон заявила о том, что ее поддержали игроки сборной Швеции и клуба IBK Dalen.

На фото Юханссон.

Шведка негодует
Генеральный секретарь Международной федерации флорбола Джон Лилеюнд подтвердил, что единственная жалоба по поводу одежды чирлидеров поступила от сборной Швеции.

Шведка негодует
Еще немного девушек.

Шведка негодует
...

Шведка негодует
...

Шведка негодует
...

Шведка негодует
На этом, друзья, все. отсюда

Шведка негодует
Все комментарии:
rustamen 9 дек. 2016 г. в 18:21
Балагур  •  На сайте 9 лет
73
Просто какому то шведу не нравятся девушки имхо
кaцaп 9 дек. 2016 г. в 18:23
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
37
про шведскую семью эта Юханссон так же негодует?

Это сообщение отредактировал кaцaп - 9 дек. 2016 г. в 18:27
Цкот 9 дек. 2016 г. в 18:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (НектоВ @ 9.12.2016 - 18:21)
На этом, друзья, все.

Извини, я тормознул...
l72 9 дек. 2016 г. в 18:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
91
По ходу, у этих толерастов уже и бабы - пидоры
Брукса 9 дек. 2016 г. в 18:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
48
не ипут эту Юханссон, вот и бесится

п.с. замкнутый круг (похлеще извечного спора о яйце и курице) -
не трахают потому, что такая чёкнутая, или такая чёкнутая потому, что никто не трахает???
beerson 9 дек. 2016 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
И что? Баба Яга против?
Похрен, собака лает - караван идёт.
PapaEvil 9 дек. 2016 г. в 18:26
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
3
Миссис Юхансон, зависть - смертный грех. ))
39RUS 9 дек. 2016 г. в 18:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
22
Цитата (Jnker @ 9.12.2016 - 17:16)
А можно фотографию Юханссон посмотреть ?

Воть

Шведка негодует
Turistas 9 дек. 2016 г. в 18:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
25
— Ну я так не играю…. Карлсон.

Это сообщение отредактировал Turistas - 9 дек. 2016 г. в 18:33
Семья 9 дек. 2016 г. в 18:27
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
10
она своим обвинением дискредитирует такие исконно шведские понятия как шведская семья. Ну и классику шведского кино "Шесть шведок, каникулы в Альпах" faceoff.gif
bruqwa 9 дек. 2016 г. в 18:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
а она с рождения женского пола или из пидора переделана?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130381
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх