И опять про"наш самый гуманный"...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VERM123 21 дек. 2016 г. в 20:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
65
«Нет доказательств, что на Украине вас ждут пытки»
В данный момент поезд с защитником Донбасса следует по маршруту «Москва – Киев»

В данный момент, в поезде «Москва-Киев-Львов» везут на выдачу Украине ополченца ЛНР Слепцова Александра Анатольевича (информация на 18.00 21 декабря).

Решение о выдаче принял судья Ибресинского районного суда Чувашской республики Николаев О. В., и утвердил судья Верховного суда Чувашской республики Голубев А. В.

История проста, как три копейки: в 2014 году житель Северодонецка Луганской области пошел в ополчение, в 14-м же отвоевался: город был взят ВСУ, а мужчина попытался укрыться в России, получил «временное убежище» (статус не подразумевает никаких выплат, просто можно жить и тебя не трогает полиция). Срок был до 8 октября 2016 года, дальше иностранный гражданин стал обычным иностранным гражданином, и должен был как-то по-другому решить свои отношения с РФ или через два месяца пересечь границу. Слепцов не пересек: у него не было денег.
День в день его и взяли: 8 декабря, отсчитали два месяца от разрешенного срока.

В распоряжении «КП» заявление Слепцова: «Прошу вас войти в мое положение, так как я в 2014 году входил в число защитников ЛНР. На сегодняшний день мой город отбит и оккупирован Вооруженными силами Украины. На сегодняшний день они преследуют мою семью, близких и пытаются выяснить мое местонахождение».

Ответ судьи Голубева циничен: «Заявителем Слепцовым в жалобе не приведено конкретных фактов и не предоставлено в суд достоверных сведений о том, что, в случае возвращения на родину существует реальная угроза его безопасности.

Сведений о том, что родственники заявителя подвергаются там преследованиям или иному жесткому обращению, не имеется.

При таких обстоятельствах, оснований полагать, что заявитель может стать жертвой пыток… на территории государства гражданской принадлежности, не имеется».

Какие доказательства возможности пыток мог предоставить сорокапятилетний мужик, который два года живет в России, мне неизвестно. Война лишила его родины и семьи, а дружный дуэт судьи Голубева и судьи Николаева, наверное, лишит жизни.
Представитель общественной организации «Право против фашизма» Владимир Федоров заявляет: «Пытаемся связаться с дежурным прокурором Брянской области (последняя остановка – Брянск), чтобы его сняли с поезда. Но шансов очень мало…
http://www.kp.ru/daily/26622/3640498/
Yap 09.04.2026 - 22:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mrsakhnov 21 дек. 2016 г. в 20:16
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
5
Заебало это история проста как три копейки
andruxan 21 дек. 2016 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
если он такой "защитник" то чё в Россию рванул, а на не захваченую ВСУ территорию?
Кукольник 21 дек. 2016 г. в 20:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
История конечно охуенная, жаль, что простая как три копейки
HowardHuxley 21 дек. 2016 г. в 20:21
Говард Хаксли  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (VERM123 @ 21.12.2016 - 20:15)
Срок был до 8 октября 2016 года, дальше иностранный гражданин стал обычным иностранным гражданином, и должен был как-то по-другому решить свои отношения с РФ или через два месяца пересечь границу.

Временное убежище в РФ предоставляется иностранному гражданину на срок до одного года и решением территориального органа ФМС России может продлеваться неограниченное количество раз на каждый последующий год. Для его продления заявителю необходимо обратиться в территориальный орган ФМС России, на учете в котором он состоит, с письменным заявлением о продлении срока временного убежища на территории РФ произвольной формы, но с обязательным указанием обстоятельств, требующих такое продление.

Что ж не продлил-то?

Опять же если он в ополчении, то оно вроде и сейчас существует и два года назад существовало.
И может кто-то разъяснить сколько стоит пересечь границу с России на Украину гражданину Украины? Не понял, там платный въезд? А если бы пересек границу, то его не арестовали?

Это сообщение отредактировал HowardHuxley - 21 дек. 2016 г. в 20:25
MosheKogan 21 дек. 2016 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Баден-баден, -не повторяй два раза,я не глухой))).
EraserEx 21 дек. 2016 г. в 20:27
Дементор  •  На сайте 11 лет
0
Видимо, все-таки, трех копеек не хватило.
bolle 21 дек. 2016 г. в 20:30
Ворчун  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
История проста, как три копейки:

Цитата

Цитата

зомбируешь?
hadjamet 21 дек. 2016 г. в 20:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
https://ibresinsky--chv.sudrf.ru/modules.ph...se_id=144436979

Не там смотрел. Извини ТС beer.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал hadjamet - 21 дек. 2016 г. в 20:46
VERM123 автор 21 дек. 2016 г. в 20:36
0
Цитата (bolle @ 21.12.2016 - 20:30)
Цитата

Цитата

Цитата

зомбируешь?

Извиняйте-поправил...
VERM123 автор 21 дек. 2016 г. в 20:39
-3
Цитата (hadjamet @ 21.12.2016 - 20:31)
ТС, а сайт Ибрисинского суда утверждает, что такое дело не рассматривалось, исходя из указанных данных этого человека
https://ibresinsky--chv.sudrf.ru/modules.ph...005&case_type=0
И судья Николаев ничего подобного не рассматривал. deal.gif
Что за хуйня-то, а ТС?

Читай скан

hadjamet 21 дек. 2016 г. в 20:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VERM123 @ 21.12.2016 - 20:39)
ТС, а сайт  Ибрисинского  суда  утверждает, что такое дело не рассматривалось, исходя из указанных  данных  этого человека
И судья Николаев  ничего подобного не рассматривал. deal.gif
Что за хуйня-то, а ТС?

Читай скан

А чего мне его читать, если этого материала нет официальном сайте суда

Это сообщение отредактировал hadjamet - 21 дек. 2016 г. в 20:40
VERM123 автор 21 дек. 2016 г. в 20:41
-2
Ещё один

mrsakhnov 21 дек. 2016 г. в 20:46
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (bolle @ 21.12.2016 - 20:30)
Цитата

Цитата

Цитата

зомбируешь?

Мелочь стреляет
VERM123 автор 21 дек. 2016 г. в 20:46
0
Цитата (hadjamet @ 21.12.2016 - 20:40)
Цитата (VERM123 @ 21.12.2016 - 20:39)
ТС, а сайт  Ибрисинского  суда  утверждает, что такое дело не рассматривалось, исходя из указанных  данных  этого человека
И судья Николаев  ничего подобного не рассматривал. deal.gif
Что за хуйня-то, а ТС?

Читай скан

А чего мне его читать, если этого материала нет официальном сайте суда

Ну да,ну да....Корреспондентка сама всё выдумала,чтобы двух уважаемых людей опорочить.
Я вот думаю ,сколько этим судом "товарищей" из Средней Азии и Закавказья было депортировано?
Domohoz 21 дек. 2016 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Он 2 года в России, когда же он там воевал?
PAM79 21 дек. 2016 г. в 20:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Человека отправили в тюрьму и на пытки. У кого есть возможности,сделайте ретвит,может еще не поздно. Если мы поднимем шум,может его снимут с поезда?
https://mobile.twitter.com/Zergulio/status/...624752330764289

Вот ссылка на КП http://m.ural.kp.ru/daily/26622/3640498/

Это сообщение отредактировал PAM79 - 21 дек. 2016 г. в 20:55
shtepa 21 дек. 2016 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
а что -его в ДНР нельзя отправить?
maior24 21 дек. 2016 г. в 23:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
60
В данный момент поезд с защитником Донбасса следует по маршруту «Москва – Киев»В данный момент, в поезде «Москва-Киев-Львов» везут на выдачу Украине ополченца ЛНР Слепцова Александра Анатольевича (информация на 18.00 21 декабря предоставлена Союзом добровольцев Донбасса).

Решение о выдаче принял судья Ибресинского районного суда Чувашской республики Николаев О. В., и утвердил судья Верховного суда Чувашской республики Голубев А. В.

История проста, как три копейки: в 2014 году житель Северодонецка Луганской области пошел в ополчение, в 14-м же отвоевался: город был взят ВСУ, а мужчина попытался укрыться в России, получил «временное убежище» (статус не подразумевает никаких выплат, просто можно жить и тебя не трогает полиция). Срок был до 8 октября 2016 года, дальше иностранный гражданин стал обычным иностранным гражданином, и должен был как-то по-другому решить свои отношения с РФ или через два месяца пересечь границу. Слепцов не пересек: у него не было денег.День в день его и взяли: 8 декабря, отсчитали два месяца от разрешенного срока.

В распоряжении «КП» заявление Слепцова: «Прошу вас войти в мое положение, так как я в 2014 году входил в число защитников ЛНР. На сегодняшний день мой город отбит и оккупирован Вооруженными силами Украины. На сегодняшний день они преследуют мою семью, близких и пытаются выяснить мое местонахождение».

Ответ судьи Голубева циничен: «Заявителем Слепцовым в жалобе не приведено конкретных фактов и не предоставлено в суд достоверных сведений о том, что, в случае возвращения на родину существует реальная угроза его безопасности.

Сведений о том, что родственники заявителя подвергаются там преследованиям или иному жесткому обращению, не имеется.При таких обстоятельствах, оснований полагать, что заявитель может стать жертвой пыток… на территории государства гражданской принадлежности, не имеется».

Какие доказательства возможности пыток мог предоставить сорокапятилетний мужик, который два года живет в России, мне неизвестно. Война лишила его родины и семьи, а дружный дуэт судьи Голубева и судьи Николаева, наверное, лишит жизни.Представитель общественной организации «Право против фашизма» Владимир Федоров заявляет: «Пытаемся связаться с дежурным прокурором Брянской области (последняя остановка – Брянск), чтобы его сняли с поезда. Но шансов очень мало…

Информация по состоянию на 20.30:

Руководитель Комитета по военнопленным, пропавшим без вести и политическим заключенным на Украине в Общерусском национальном движении Игоря Стрелкова Эльдар Хасанов сообщил: «Только что мною достигнута договоренность в телефонном режиме: Слепцова не выпустят за границу РФ. Официалы обещали».

С кем достигнута договоренность, Хасанов не уточнил. Спасение, как всегда, идет в ручном режиме. пруф с картинками http://www.krsk.kp.ru/daily/26622/3640498/
chak 21 дек. 2016 г. в 23:32
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
28
я просто вахуе blink.gif больше и сказать нечего...
чувашский суд - самый чувашский суд в мире... faceoff.gif
Klee 21 дек. 2016 г. в 23:32
qɯǝdɯоwɔоu ʞɐʞ оɯє  •  На сайте 10 лет
3
Да судьи просто жгут. Последние 17 лет.
БояринМороз 21 дек. 2016 г. в 23:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Неприкасаемые ...хули
XEPOMAHT 21 дек. 2016 г. в 23:37
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
14
просто судья по привычке ожидал бабла, а его не было
плюшкин21 21 дек. 2016 г. в 23:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
21
Предлагаю выслать в киев судей
Bumchik 21 дек. 2016 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Судей бы выслать куда нить на зону
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5238
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх