Член Конгресса США встретилась с Асадом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
saphok75 26 янв 2017 в 03:54
ярило  •  На сайте 11 лет
73
Член палаты представителей Конгресса США демократ Тулси Габбард, которую ранее рассматривали в качестве кандидата на одну из ключевых должностей в администрации президента Дональда Трампа, встретилась в ходе поездки по Сирии с лидером страны Башаром Асадом. Об этом она рассказала в среду, 25 января, в интервью CNN.

«Когда появилась возможность встретиться с ним [Асадом], я это сделала, поскольку считаю, что важно: если мы заявляем, что нас действительно волнуют страдания сирийского народа, мы должны быть готовы встретиться с кем угодно, если это необходимо для достижения мира», — заявила Габбард.

Член Конгресса отметила, что, вне зависимости от отношения, Асад остается президентом Сирии. «Ради любого мирного соглашения, ради какой-либо возможности достижения мирного соглашения нужно вести с ним диалог», — подчеркнула она.

Габбард также рассказала, что сирийцы задавали ей вопрос, почему США и их союзники поддерживают «террористические группировки, которые уничтожают Сирию, такие как "Аль-Каида" (запрещена в РФ — прим. "Ленты.ру")». «Мне нечего было им ответить», — призналась политик.

Член Конгресса раскритиковала политику США в Арабской республике и отметила, что граждане Сирии в ходе встреч неоднократно говорили об отсутствии в стране умеренных повстанцев. «Пусть сирийский народ сам определяет свое будущее, а не Соединенные Штаты или какая-то другая страна», — заключила она.

В ноябре СМИ называли Габбард, представляющей в Конгрессе штат Гавайи, потенциальным кандидатом на пост госсекретаря, министра обороны или посла США в ООН. Этому предшествовала встреча 35-летнего политика с Дональдом Трампом, победившим на тот момент на выборах президента США.

Ранее Габбард резко разошлась во мнениях с Демократической партией по сирийскому вопросу. В частности, она высказывалась против планов американской администрации добиваться свержения президента Сирии Башара Асада. Также она выступила за принятие закона, предусматривающего более строгие проверки беженцев.ссылкаhttps://lenta.ru/news/2017/01/26/gabbard/

Yap 28.04.2026 - 20:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Авжа 26 янв 2017 в 04:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Заебись за океаном живут - хочу свергаю президента другой страны, хочу не свергаю президента другой страны, хочу накачиваю оппозицию, хочу не накачиваю оппозицию, хочу поддерживаю её, хочу не поддерживаю. А Вы граждане другой страны - ебитесь сами, как хотите. )
Poncik 26 янв 2017 в 04:03
с изюмом  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Авжа @ 26.01.2017 - 05:01)
Заебись за океаном живут - хочу свергаю президента другой страны, хочу не свергаю президента другой страны, хочу накачиваю оппозицию, хочу не накачиваю оппозицию, хочу поддерживаю её, хочу не поддерживаю. А Вы граждане другой страны - ебитесь сами, как хотите. )

....ну или не ебитесь как хотите!!! gigi.gif
a6m5 26 янв 2017 в 04:14
и ещё я старая больная обезьяна  •  На сайте 16 лет
3
Хоть здравые мысли американе смогли проявлять... Глядишь, и мир лучше станет.
frenzy 26 янв 2017 в 04:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
мы должны быть готовы встретиться с кем угодно

т.е. бля, президент страны это кто угодно???
filthyflower 26 янв 2017 в 04:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
похоже, вектор внешней политики америки реально меняется, и это очень удивительно
AphexTwin 26 янв 2017 в 04:37
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
4
симпотишная девушка.
Прадовод 26 янв 2017 в 04:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Пиндосская демократия- ЗЛО!
Гоняло 26 янв 2017 в 04:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Одним словом -бабачлен cranky.gif
Mikk 26 янв 2017 в 04:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (saphok75 @ 26.01.2017 - 03:54)
Габбард также рассказала, что сирийцы задавали ей вопрос, почему США и их союзники поддерживают «террористические группировки, которые уничтожают Сирию, такие как "Аль-Каида" (запрещена в РФ — прим. "Ленты.ру")». «Мне нечего было им ответить», — призналась политик.

Та же фраза по версии ТАСС - " "Когда я ходила по улицам Дамаска и Алеппо, то люди радовались тому, что видят американского гражданина, но они спрашивали, почему США и их союзники предоставляют поддержку и оружие террористическим группировкам", - констатировала она."

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3972771

И можно послушать подлинник на CNN - http://edition.cnn.com/videos/world/2017/0...tapper-intv.cnn

Про "нечего ответить" это, мягко говоря, додумано.
Arhymag 26 янв 2017 в 08:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Резкий поворот: член Конгресса это как наш член Совета Федерации, только круче
хондовод 26 янв 2017 в 09:53
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
53
Член палаты представителей Конгресса США Тулси Габбард в интервью СNN, показанном в среду, рассказала о своей поездке в Сирию, в ходе которой она встретилась с президентом страны Башаром Асадом.

"Что бы вы ни думали о президенте Асаде, факт в том, что он - президент Сирии. Чтобы заключить какое бы то ни было мирное соглашение, нужно вести диалог с ним, - сказала Габбард. - Сирийцы должны сами определить его судьбу и то, что будет с их правительством и их будущим, - добавила она. - Моя поездка в Сирию ясно показала: наша контрпродуктивная война за свержение режима не отвечает интересам Америки, и, конечно же, интересам сирийского народа".

хондовод 26 янв 2017 в 09:54
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
2
Габбард провела в Сирии четыре дня; по ее словам, поехать ее побудили "страдания сирийского народа". Визит был одобрен Комитетом по этике палаты представителей, его спонсором выступила неправительственная арабо-американская организация.

Конгрессмен рассказала, что во время путешествия много общалась с местным населением, которое убедило ее в том, что в Сирии не существует понятия "умеренной оппозиции". "Сирийцы понимают, что если президента Асада свергнут, то "Аль-Каида" или другая подобная группировка, убивавшая христиан и тех, кто отказывается ее поддержать, получит контроль над всей Сирией", - сказала Габбард.

"Я возвращаюсь в Вашингтон с еще большей решимостью положить конец нашей незаконной войне с целью свержения сирийского правительства. Я призываю Конгресс и новую администрацию откликнуться на мольбы местных жителей и поддержать акт, запрещающий помощь террористам", - сказала конгрессмен.

http://www.interfax.ru
Zolthan 26 янв 2017 в 09:54
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
38
Хе-хе)) Так забавно смотреть, как они переобуваются, после отставки черного властелина))
zeppelman 26 янв 2017 в 09:56
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Вот так,по одному, они начинают приходить в себя..
Daimond1984 26 янв 2017 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
у нее тоже есть бусы, правда чуть иные gigi.gif
а заявление, обычное флюгерство, политики же.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 26 янв 2017 в 09:58
Валярунчик 26 янв 2017 в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
переобуваются что ли на ходу?
sanctas 26 янв 2017 в 09:57
9
Черного властелина еще в Гаагу потащат - волоком ИМХО.
Трамп в принципе может многое открыть из грязного белья Клинтонши и компании. Их можно вообще размазать - было бы желание.
Виктрч 26 янв 2017 в 09:58
2
Цитата (Zolthan @ 26.01.2017 - 10:54)
Хе-хе)) Так забавно смотреть, как они переобуваются, после отставки черного властелина))

На перегонки прям))))
Novichok12 26 янв 2017 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (хондовод @ 26.01.2017 - 09:53)
Сирийцы должны сами определить его судьбу и то, что будет с их правительством и их будущим

"Сами определят" с помощью црушников или еще кого.
swamplord 26 янв 2017 в 10:02
Питер  •  На сайте 11 лет
6
ничё такая
Marus26 26 янв 2017 в 10:05
0
да ладно?!! в самом деле?

может хоть сейчас дойдет.

и да, переобуваются.
MrRoosvelt 26 янв 2017 в 10:05
22  •  На сайте 12 лет
11
Вот что Трамп животворящий делает biggrin.gif
OrdoXenos 26 янв 2017 в 10:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я б на нее в купальнике взглянул.
alkora 26 янв 2017 в 10:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну а где логическая концовка выступления?
Призвать к суду всех причастных к содействию в убийстве сотен тысяч гражданских в Сирии и миллионы в Ираке, Ливии..
Про МН-17 хорошая тема..
Вот тогда бы это значило "проснулась", а так просто смазала себе горку, по которой придется может спускаться , за занозы переживать стали "эталоны" демократии ..

Это сообщение отредактировал alkora - 26 янв 2017 в 10:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх