Сотрудница Почты России пригрозила зарезать клиента "как барана"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 30 мая 2017 г. в 11:12
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
202
Житель Ленинградской области пришёл в одно из почтовых отделений, чтобы забрать свою посылку, но нарвался на оскорбления и угрозы со стороны сотрудницы учреждения. Всё происходящее мужчина снял на видео и выложил на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

По словам клиента, в этот день ему пришлось приходить в почтовое отделение на проспекте 25 Октября в Гатчине дважды. В первый раз его отказались обслуживать без извещения, хотя он был готов предъявить трек-номер отправления. Сходив домой за квитанцией, он вновь отстоял очередь на получение посылки, но столкнулся с недовольством со стороны сотрудницы Почты России. Оказалось, что номера на квитанции и на самой посылке не совпадают, потому что отправление было нерегистрируемым, а значит, найти её будет сложнее. Свою досаду по этому поводу девушка решила выразить в нелестных высказываниях в адрес клиента.

Yap 15.04.2026 - 04:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Цитата
Я, конечно, был всегда шокирован от нашей почты, но сегодня я был просто обескуражен. Мне сотрудник обещал, что меня порежут, как барана.
27.05.2017 я пришел на почту за посылкой.
При мне не было извещения, но был номер извещения (не трек). Я попросил девушку посмотреть по номеру мою посылку, она тщательно стала искать, к ней подключилась еще одна, белее опытная (как я подумал), но не тут то было, к моему сожалению. Посылку найти так и не смогли.
Пришлось ехать домой, брать извещение и вернуться на почту.
Ну, а дальше вы и сами все видите.
У меня есть вопросы! Кто из нас должен знать,
где искать посылку? Регистрируемую и не регистрируемую! И то, что у них могут совпадать номера - я теперь это знаю:).
И как поступить мне дальше? Написать заявления в полицию, или подать заявление в суд частном порядке, написать жалобу на сотрудницу, чтобы объяснили, что ей грозит уголовная статья? Или подавать сразу на почту РФ за угрозы зарезать меня, как БАРАНА!

Мужчина попросил сотрудницу Почты России перестать грубить, отметив, что с ней он разговаривает вполне корректно. Но девушка в ответ перешла к угрозам.

— Ой, мне грубить дорого выйдет. Смотрите, а то как барана прирежу, — пообещала она.

Возмущённый клиент, которому удалось заснять момент перепалки на видео, попросил у своих подписчиков в социальной сети совета: написать заявление в полицию на неласковую сотрудницу почтового отделения или в частном порядке обратиться в суд.

via

Все комментарии:
Батарейкин 30 мая 2017 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
102
Новый телефон поди присЛали,с нормальной камерой?

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 30 мая 2017 г. в 11:16
Saladine 30 мая 2017 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
25
Самка барана пригрозила своей судьбой?
zozozozo 30 мая 2017 г. в 11:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
-9
на черное походу не уместно ставить?
Bush6791 30 мая 2017 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Хм... мне наверное везло все время.

Даже если с собой извещения нет - говоришь его номер и дату - всегда посылка находилась...
дOбрыйФей 30 мая 2017 г. в 11:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
58
Когда такие ТП гавкают на мужиков, у них что, ума не хватает, чтобы понять, что может в обратку прилететь? Один проглотит, а другой ведь может и матку растянуть на ширину плеч fucking.gif
Bear4uk 30 мая 2017 г. в 11:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
20
Мне порой кажется, что на почту специально таких сотрудников подбирают.
ukrj 30 мая 2017 г. в 11:19
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
13
Железный довод: Зачем здесь работать если все так достало (плохо)?
ppsascha 30 мая 2017 г. в 11:20
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
93
Охуевшая малолетка. Вот принципиально обосрал бы ей всю жизнь, чтобы сука выше продавщицы на рынке никуда бы и никогда не устроилась.
Заяву в полицию, в суд, в руководство почты, в СМИ.

Вообще вот так часто пишут, что сотрудники почты хамят, а мое 34-е отделение Ростова - просто няшечки. Молодые и симпатичные девочки, звонят, когда посылка приходит, вежливые, всегда посмотрят, не пришло ли чего (а я с алишки заказываю много, и на почту каждую пятницу после работы захожу, задолбал уже их, наверное, но ни слова против не говорят).
Domrych 30 мая 2017 г. в 11:20
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
29
Привыкла быть самоуверенной хамкой, а понять то, что рано или поздно это ей выйдет боком, мозгов не хватает. Сейчас засудит её мужик и будет прав. Дура и место работы соответствует.
MadZomby 30 мая 2017 г. в 11:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
Охуевшая пизда. Тоже засрал бы ей жизнь нехило. Надо на место ставить и учить ,если этого не сделали горе-родители.
scouser1804 30 мая 2017 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Блять, ну почему если хуёвый телефон, то именно на него нужно снимать, а потом выкладывать видео? Ни звука толкового, ни изображения.
Страйдер 30 мая 2017 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
Я всё понимаю кризис в стране и прочее, но блять, на что ведётся съёмка? На сланцевый тапок что ли? Это по моему даже хуже 144p.
ab80 30 мая 2017 г. в 11:26
9
Бля там же телефон горячей линии на стене висит, позвонил да попросил девицу приструнить, делов то. Скандалы, интриги, расследования блять.
monarch12018 30 мая 2017 г. в 11:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
29
Беспредел? Где беспредел?(С) по сабжу, хуйня какая то. Где крики, вопли, сопли, драка?Разговор без эмоций, предыстория тоже не ясна, может он ебал им голову с этой квитанцией, типа я не обязан, меня не ебет, ищете как хотите и т.д. и т.п.Сам работаю в розничной сфере, на днях один дебил купил не тот товар, потом 2 часа доказывал что ему подсунули его, потом 2 часа еще выпрашивал 200 рублей на компенсацию проезда, в результате был послан, снимал кстати меня на телефон. Если кто то увидет, я всем передаю привет rulez.gif
З.Ы. А так да, конечно Путин виноват(сарказм)

Это сообщение отредактировал monarch12018 - 30 мая 2017 г. в 11:29
Laziale 30 мая 2017 г. в 11:34
Хороший человек  •  На сайте 14 лет
7
Я хз. Ни разу в жизни не попадались неадекватные. Где вы их находите?! Или к скандалистам и тянет вот таких вот?!
Beana 30 мая 2017 г. в 11:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Там не только оператор выступает. Под конец ещё и тётя за столом подключилась.
Мне с почты даже звонят эпизодически по заказам с Али - ваша посылка пришла, приходите.... грех жаловаться.
rus2205 30 мая 2017 г. в 11:37
3
Цитата (Bear4uk @ 30.05.2017 - 11:19)
Мне порой кажется, что на почту специально таких сотрудников подбирают.

мне сейчас повезло с почтовым отделением - небольшое, так сказать "домашнее", общей площадью наверное квадратов 70, где работает несколько тёть, все вежливые, здороваются, постоянных посетителей знают по имени отчеству, очередей максимум на 3 человека, посылки письма обслуживает одна, переводы, платежи, пенсии - другая. Всё чинно-благородно.
В крупных отделениях, конечно, намного хуже
Mариуnоль 30 мая 2017 г. в 11:40
Лодырь и тунеядец  •  На сайте 9 лет
4
Охуевшая малолетка.
Что она будет делать, если мужик ее после работы дождется?
Jaster72 30 мая 2017 г. в 11:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
а где видео первого посещения (без извещения)?.. по некоторым моментам похоже, что он ей, в первый раз, обидных слов наговорил, а когда видос начал снимать, сразу "вежливым" стал... Баба не сдержалась, а мужик - провокатор... (ИМХО) - похуй на обоих...

Это сообщение отредактировал Jaster72 - 30 мая 2017 г. в 11:44
Zincmaker 30 мая 2017 г. в 11:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
12
да они везде одинаковые.
как-то нужно было срочно отправить письмо. отправлял EMS, дорого, но что делать.
я один в отделении(!) подхожу к окошку, она там чего-то в компьютере колупается. просит "подождите минуточку". жду. проходит 4 минуты. говорю, может вы мной займётесь, а потом дальше будете в компьютере разбираться, ведь кроме меня нет никого. как начался ор, да вы подождать не можете.
а меня взбесило, я грю ,вы на работе, и при этом не понятно чем занимаетесь, а я при этом теряю время.
короче как был совок, так и остался.
GoogleMo 30 мая 2017 г. в 11:48
0
Мне тоже интересно на что он блеать снимает?! У меня такого говна не было даже на телефоне 2007го ГОДА! Он откуда это достал?!
Narrdy 30 мая 2017 г. в 11:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ppsascha @ 30.05.2017 - 11:20)
Охуевшая малолетка. Вот принципиально обосрал бы ей всю жизнь, чтобы сука выше продавщицы на рынке никуда бы и никогда не устроилась.
Заяву в полицию, в суд, в руководство почты, в СМИ.

Вообще вот так часто пишут, что сотрудники почты хамят, а мое 34-е отделение Ростова - просто няшечки. Молодые и симпатичные девочки, звонят, когда посылка приходит, вежливые, всегда посмотрят, не пришло ли чего (а я с алишки заказываю много, и на почту каждую пятницу после работы захожу, задолбал уже их, наверное, но ни слова против не говорят).

А почему они о вас должны что-то плохое говорить? Это их работа. Заметил недавно, люди почему-то думать стали о том, что за работу, за которую им деньги платят ещё должны и в ноги кланяться. Устроился работать - будь добр обязанности свои выполнять, а если работа заела, то увольняйся - ищи другую или пытайся что-то изменить на текущем месте работы. Ну а уж хамить из-за личных проблем - это вообще какой-то идиотизм. Правда, вариант с изменениями на рабочем месте куда сложней, и зачастую, легче уволиться, чем с системой бороться.

Это сообщение отредактировал Narrdy - 30 мая 2017 г. в 11:54
fakifaki 30 мая 2017 г. в 11:51
1
Цитата (Domrych @ 30.05.2017 - 11:20)
Привыкла быть самоуверенной хамкой, а понять то, что рано или поздно это ей выйдет боком, мозгов не хватает. Сейчас засудит её мужик и будет прав. Дура и место работы соответствует.

От осла уши он там себе насудит. Максимум ее уволят, но судя по видео ей это похуй.
Если бы мне какойто уебан тыкал в лицо камерой на работе которую я не боюсь потерять он бы еще не то услышал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх